Sarah Опубликовано 21.04.2011 15:05 Первые пилоты впереди, а вторые тылы прикрывают))) Шучу! Просто фотка понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2011 15:31 Первые пилоты впереди, а вторые тылы прикрывают))) Шучу! Просто фотка понравилась Мен ин блэк- прям Один Сэб в белом...Заговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2011 15:32 Мен ин блэк- прям Один Сэб в белом...Заговор?100% вербуют на тёмную сторону силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2011 16:43 Тут кто-то не согласен с тем, что победа Хема ему на руку?? Кто-то считает, что он сказал неправильно?? А может просто надо было наврать чего-нибудь, типа, как я рад за напарника??Не согласен. Считаю. Надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2011 16:49 Первые пилоты впереди, а вторые тылы прикрывают))) Шучу! Просто фотка понравилась Модняцкая футболочка у Себа. Где бы такую достать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2011 16:51 http://www.welt.de/sport/formel1/article13184901/Gerhard-Berger-erklaert-das-Phaenomen-Vettel.htmlГерхард Бергер о феномене Феттелнаверно redmoscito сделает вам перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.04.2011 17:04 Давненько тут не был. Ну так в Багдаде всё спокойно? ПЫСЫ: Очень интересно какие обновления наши готовят к Турции? Лично я жду реваншу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2011 17:05 Опять стая робингудов прискочит, будут защищать ущемленного бедного марка.Бедный ущемлённый Марк не слишком рвался завоевать титул в прошлогоднем Абу-Даби. Фернал хотя бы пытался атаковать Петрова, в то время как австралиец ничем не доказал, что боец. Сложил лапки кверху в разгар борьбы. Так что возмущение болельщиков Уэббера не совсем понятно. Кстати, не припомню, чтобы Себ хоть раз радовался плохому выступлению Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2011 17:11 Кстати, не припомню, чтобы Себ хоть раз радовался плохому выступлению Марка.Ну так Себ же по мнению фобов всего лишь сопливый мальчишка. То ли дело Уэббер. Он МУЖИК. Ему так положено по статусу - ныть, жаловаться и радоваться, что хоть кто-то опередил напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 21.04.2011 17:15 Ну так Себ же по мнению фобов всего лишь сопливый мальчишка. То ли дело Уэббер. Он МУЖИК. Ему так положено по статусу - ныть, жаловаться и радоваться, что хоть кто-то опередил напарника. К сожалению, это необратимо. Сначала ты надеешься опередить Феттеля сам.Потом ты надеешься, что Феттеля опередит кто-то другой. Потом ты начинаешь понимать, что Феттель НЕПОБЕДИМ. И сходишь с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2011 17:34 К сожалению, это необратимо. Сначала ты надеешься опередить Феттеля сам.Потом ты надеешься, что Феттеля опередит кто-то другой. Потом ты начинаешь понимать, что Феттель НЕПОБЕДИМ. И сходишь с ума. Во, еще одно подтверждение что Фетт торганул душой Если Тодт отменит принудительные номера, то Сэбу нада застолбить 666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.04.2011 18:02 Во, еще одно подтверждение что Фетт торганул душой Если Тодт отменит принудительные номера, то Сэбу нада застолбить 666Если номера все таки можно будет выбирать, то лучше пусть займет 5й. Классный номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2011 21:00 100% вербуют на тёмную сторону силы Агитплакат: переходите на темную сторону силы! Ниже мелким шрифтом: у нас есть печеньки!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2011 21:04 Мен ин блэк- прям Один Сэб в белом...Заговор?Да просто охрана рядом трется, чтоб не налетел кто из-за угла.Если номера все таки можно будет выбирать, то лучше пусть займет 5й. Классный номер.А мне больше семерка импонирует! Ну или 13... но это на любителя номерок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 21:06 Кстати, не припомню, чтобы Себ хоть раз радовался плохому выступлению Марка. Верно. Я никогда не слышала от Себа что - то вроде, хорошо что Льюис Марка обыграл....Модняцкая футболочка у Себа.А еще какой - то хмырь говорил, что Себ не крутой чемпион)))) Зато у нас такая стильная футболка))Мне она тоже нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2011 21:16 Верно. Я никогда не слышала от Себа что - то вроде, хорошо что Льюис Марка обыграл....Если не ошибаюсь, он вообще никогда не говорил, что классно, этот объехал того-то, и мне это выгодно для лучшего расположения в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2011 21:16 Верно. Я никогда не слышала от Себа что - то вроде, хорошо что Льюис Марка обыграл....Ну да, а у виска покрутить- признак уважения к старшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2011 21:20 Ну да, а у виска покрутить- признак уважения к старшим? А на трассе старших или младших нет - есть пилоты, соперники, конкуренты. Кто угодно, но на трассе нет старшеклассников или ясельной группы детского сада. Там не бывает уважения - только борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2011 21:26 А на трассе старших или младших нет - есть пилоты, соперники, конкуренты. Кто угодно, но на трассе нет старшеклассников или ясельной группы детского сада. Там не бывает уважения - только борьба.Полная чушь. Даже в боях без правил есть уважение к сопернику. И если не уважаешь противника, значит ещё не вырос до профессионала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 21:32 Ну да, а у виска покрутить- признак уважения к старшим? Непереводи тему с одного на другое, мы говорили о том, кричал ли Себ фразы "АЛЯ Марк". Ты сейчас не по теме разговора и выглядит это как попытка оправдать длинный язык австралийца :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2011 21:35 Полная чушь. Даже в боях без правил есть уважение к сопернику. И если не уважаешь противника, значит ещё не вырос до профессионала.Назови ко мне хоть одного пилота, который не хотел бы чемпионского титула и даже за углом, шепотом на ушко не сказал бы друг о друге гадость? Так не бывет... Хочешь быть первым и лучшим - придется идти по крови, и не важно чья она, соперника из другой команды или же твоего напарника.Себа можно обвинить только за один жест, а Марка за сотни слов, и слова то ранят больнее, чем могут ранить действия. Но, чемпионом стал НЕ Марк, а значит уже ни жесты, ни слова роли не играют, даже если это будут помнить годы. Но больше будут помнить слезы победы в последней гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2011 21:57 Ой, не успела свое сообщение отредактировать, как тут уже за меня сказали. Был один некрасивый жест, да это так. Но, Марк тоже не молчал в 2010. Однако 2010 уже позади, и пора закрыть извечную тему, но, Марк все никак не успокоится. Я надеялась, что сезон 2011 мы проживем ни так враждебно, но Марк продолжает историю прошлого года, и кстати очень радует соперников, потому что по заявлениям Марка, конкуренты видят, что скандалы продолжаются. Я не понимаю, как можно продолжать совместную работу в одной команде? Марк радуется, что очки ушли к Макам, и при этом и на следующий год, хочет продолжить гоняться за Red Bull. Невозможно работать в такой атмосфере, я не возражала бы, чтобы у нас был другой напарник, так как с Уэббером они уже не уживутся.... Зачем Марк мучает себя? И нас... и даже Хорнера??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.04.2011 22:01 Я надеялась, что сезон 2011 мы проживем ни так враждебно, но Марк продолжаетДа тут как раз всё предсказуемо. И уверен, что Себ готов к такому отношению со стороны напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.04.2011 22:37 Я надеялась, что сезон 2011 мы проживем ни так враждебно, но Марк продолжает историю прошлого года, и кстати очень радует соперников, потому что по заявлениям Марка, конкуренты видят, что скандалы продолжаются. Я не понимаю, как можно продолжать совместную работу в одной команде? Марк радуется, что очки ушли к Макам, и при этом и на следующий год, хочет продолжить гоняться за Red Bull. Невозможно работать в такой атмосфере, я не возражала бы, чтобы у нас был другой напарник, так как с Уэббером они уже не уживутся.... Зачем Марк мучает себя? И нас... и даже Хорнера???Согласен, собственно уже понятно в каком месте на теле гнойник паразит, нужно его аккуратненько изолировать и удалить. Метод возможно радикальный, зато самый действенный. Тем более РедБуллы за последние 2 года заработали себе лучшую репутацию, щас половина пелотона "с детства мечтала гоняться за РедБулл", подобрать сходный вариант не проблема. Когда-то до Хорнера все же допрет, что его основная задача не подтирать сопли вице-вице-чемпиону (якобы равноправие в семье), а тупо приносить титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2011 23:08 Непереводи тему с одного на другое, мы говорили о том, кричал ли Себ фразы "АЛЯ Марк". Ты сейчас не по теме разговора и выглядит это как попытка оправдать длинный язык австралийца :haha:А по отдельности их можно рассматривать? Просто вы тут нахваливаете Себастьяшку (какой он белый и пушистый), вот я вам и напомнил. Только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах