Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я тоже болел за него! хотя в теме нигде это не подтверждено текстом, но есть свидетели ;)

Добавляйте и меня в список :blush:

да, я свидетель, Славик болел за Феттеля давно! :)

Поделиться этим сообщением

Не, я пас, я как Козерог из Китая против Феттеля. Для баланса, а то одни почитатели, должен же быть хоть один противник для равновесия. Я понимаю что он отличный парень, хорош, звезда и 100% будет в топе и будут титулы, но я легких путей не ищу, я за тех кому трудно, потому из молодежи я за Глока, Буэми и Ди Грасси.

У всех свои маленькие странности, и не мне осуждать мазохистов, но болеть _против_ для баланса? :o Не болеть за, понимаю. Болеть за менее удачливых коллег, понимаю.

Но вот боление против( в простонародии фобию) вызывает антипатия, разве нет? Чем же вам Себ так страшно насолил? Увёл жену, подсидел на работе, отравил любимую собаку, облил грязью, проезжая мимо, поднял цены на Ред Булл, ...оказался талантливей и удачливей Баттона? В общем про баланс вы кому другому расказывайте, не строчат 7 подряд постов "для баланса".

ЗЫ: Или вы персональный фоб Торнау? :blink: Я думал они только у Дракона есть. Е-слава мать её растак в бане через колено с канделябром.

кстати, tornau так, интереса ради полистал тему, нашел вот что, я еще говорил в декабре:

Ну тогда тем более...

Но все равно - следующий чемпион из Германии - Феттель!!! :)

так что такие вот пироги :D

Российский гонщик Михаил Алешин хорошо знаком с победителем Гран При Италии Себастьяном Феттелем: около года они были напарниками по команде Carlin Motorsport, выступающей в Мировой серии Renault. По просьбе F1News.ru Михаил поделился своими впечатлениями об этом человеке…

Михаил Алешин: «Себастьян Феттель, насколько я помню, заменил в нашей команде американца Колина Флеминга сразу после гонки в Турции 2006-го года, и с того момента мы работали вместе, пока он не перешел в Формулу 1.

Главное впечатление, которое осталось у меня о Феттеле, такое: ему невероятно везет, во всем. Безусловно, Себ очень много работает, хотя я бы не сказал, что он делает что-то такое, чего не делают другие гонщики. Я всегда присматриваюсь к своим напарникам, и в случае с Себастьяном не могу сказать, что у него были какие-то особенности: просто он очень много работал, и вот результат.

Конечно, он хороший гонщик, у которого есть и талант, и профессионализм и опыт. В жизни он абсолютно нормальный адекватный парень, отзывчивый, улыбчивый, не зазнайка, и в его манерах нет ничего “звездного”. Мы вполне нормально общались, вне зависимости от ситуации, даже после инцидента в Монце наши отношения не испортились.

В Монце мы боролись за 3-ю позицию, я был быстрее, но между нашими машинами произошел контакт, после которого я не смог продолжить гонку, а он финишировал третьим. Но никто на него не в обиде, я же понимаю, что он тоже должен был обороняться.

Я смотрел Гран При Италии и ощущал радость за человека, который долго шел к своей мечте и добился, чего хотел. По крайней мере, сделал огромный шаг навстречу мечте. А еще я вспомнил, что как-то раз у нас с Себастьяном зашел разговор о том, как ездить по мокрой трассе: мы обсуждали дождевые траектории, и так далее. Безусловно, он и без меня много чего знал, но я тоже неплохо езжу в дождь и надеюсь, что мой опыт ему тоже в чем-то помог!»

Не, что-то не то. Такое ощущение, что Хэм номер два. Только Хэм "как бы" не хуже Сенны/Шумахера, а Алешин "не хуже" Феттеля.

:blink: Может вы про Японию?

Да-да, ошибся. Про нее, родимую :)

Леша, я не понимаю чего ты хочешь доказать ? На пути Фитиля в Ф1 я не видел дорог, устланных лепестками роз. Он по сей день является одним из самых низкооплачиваемых пилотов. "Мэтры" заговорили о нем уже во время его присутствия в Ф1. Глок своими выступлениями в GP2 заработал себе место за рулем Тойоты. Для этого ему пришлось стаь чемпионом серии. Тайссену стало достаточно выступлений Фитиля в формуле БМВ, где он просто растоптал всех соперников и в мировой серии Рено, чтобы дать 19-летнему пацану возможность попробовать себя за рулем формульного болида. Где ты увидел чье-то влияние, чьей невидимой рукой Фитиля продвигали в Королеву автоспорта ?

Кроме предвзятости к Себо и Игорю в твоих постах я пока что основательных доводов не увидел ;)

На данный момент - наверняка :D Хотя кто его знает...

Да ладно. Уверен, Шуми бы проехался на славу в Монце в минушвей выходной.

итак, список по состоянию на 18:22 по киевскому времени 16 сентября 2008 г.

1.2.3. tornau, Ден, splin (кто был первым-вторым-третьим в 2006-м году, мы уже и сами не помним)

4. Stig's estonian cousin

5. Tagir

6. No Face No Name No Number

7. Михаэль Шумахер

8. Joker

9. Red Bull Team

10. Devil Jester

11. неизвестный друг Дена, которому лень региться на форуме

12. Славик

13. Shmidt

14. Вилли Вебер

15. MrVictory (добавлено в 19:23 16.09.08)

А меня? "Я ведь не хуже собаки" (с)

Да ладно. Уверен, Шуми бы проехался на славу в Монце в минушвей выходной.

да, на славу

потому что руководство команды было бы другое, а не это - косяк на косяке

o'k

проверил твою биографию на предмет наличия постов типа "Феттель - распиаренный мыльный пузырь" - таковых не обнаружено :D

добавил тебя в список - теперь нас уже 15 :)

У тебя база данных? Как искал? :)

Офигеть :blink:

А ты видел его слезы в Китае-2007 ?

А что он по-твоему чувствовал после 4-х подряд сходов в начале сезоне ? Легко ему было ? :blush:

Не могу припомнить ни одной яркой звезды Ф1, который бы не прошел через огонь, воду и медные трубы. Для своих лет в Ф1 он уже смог пережить кучу проблем, справиться с ними и тем не менее суметь показать высший класс в гонках и наконец-то в Монце 2008 добраться до вершины подиума.

Этот парень готов променять благосостояние на гонки, ночевать в палатке рядом с треком только ради того, чтобы быть в Ф1 любой ценой ! Это ли не страсть, это ли не полная самоотдача, это ли не то, чего может быть не хватает другим пилотам, в том числе тобой перечисленными !?

Этот парнишка сделал себя сам и всякие поползновения преуменьшить его собственную роль в его достижениях бессмысленны.

Кстати, о сходах. Такое напряжение и прессинг выдержал парень! Молодец вдвойне!

а можно подумать, что мы за тех, кому легко

кто такой был Шуми в августе 1991-го? даже Флав в него не верил, а мы верили!!!

кто такой был Себ в августе 2006-го? много кто говорил тут, что Себ - мыльный пузырь, но мы в него верили!!

черт... только сейчас обратил внимание, что и там и там "в августе"

проверил точные даты:

25 августа 1991 - первый Гран При Шуми в Ф1

25 августа 2006 - дебют Феттеля за рулем болида Ф1

Это магия...

да, на славу

потому что руководство команды было бы другое, а не это - косяк на косяке

Даже с этим. Кими-то титул выиграл, чем Шум хуже? ;)

Даже с этим. Кими-то титул выиграл, чем Шум хуже? ;)

Когда Кими выиграл титул, еще Тодт командовал на корабле, и все же получше было :D

Хотя надеюсь, что в межсезонье и нынешнее руководство проанилизирует все свои ошибки

но вообще тема про Феттеля а не про Феррари :rolleyes:

ты вот ответь на вопрос: если Феттель и Масса будут в Феррари, то ты за

кого будешь во внутрикомандной борьбе, за Фелипе или за Себа?

Нелегкий вопрос ты задал :rolleyes:

Весь ужин сейчас думал, даже "Цезарь" в тарелке не смог отвлечь от мыслей на этот счет.

Если бы с Кими, то все проще было и практически без затраты времени ответил, что за Себастьяна. А тут Фелипе... и все же на твой вопрос я отвечу, что за Себастьяна.

Я не забуду свои ощущения в этот день, когда он победил. Да много параллелей, но все же я поймал себя на мысли в тот момент, когда он выходил на подиум, что мне все равно, как закончилась гонка для Фелипе, Кими или Хэмилтона. Мне стало не важно, сколько очков было отыграно в ЛЗ и проиграно Феррари в КК. Со мной такого не было очень давно, я даже не помню, когда - может в 1996-м, и не в дождливой Каталунье, а в Спа - тот момент когда Жан был готов разрыдаться на подиуме, когда все неудачи лета остались позади, и когда тоже было все равно на ЛЗ и КК. То же самое труднопередаваемое на словах чувство я испытал в прошедшее воскресенье.

Кстати, та гонка в Спа-96 тоже была 25 августа.

ЗЫ: Или вы персональный фоб Торнау? :blink: Я думал они только у Дракона есть. Е-слава мать её растак в бане через колено с канделябром.

народ, ну вы чё...

Леша просто прикалывается

и по поводу меня, и по поводу Феттеля

не будет он против Феттеля болеть, он же сказал: буду болеть за его напарников ;)

кстати, tornau так, интереса ради полистал тему, нашел вот что, я еще говорил в декабре:

так что такие вот пироги :D

это ты к чему? ;) к тому, чтобы номер 16 застолбить? :rolleyes:

Не, что-то не то. Такое ощущение, что Хэм номер два. Только Хэм "как бы" не хуже Сенны/Шумахера, а Алешин "не хуже" Феттеля.

"то, что он так хорошо ездит в дождь, это и моя заслуга" - это конечно, сильно :D

А меня? "Я ведь не хуже собаки" (с)

и тебя?

а ты на вопрос про Массу и Феттеля ответил? ;)

Нелегкий вопрос ты задал :rolleyes:

а ты думаешь Шуми легко в этом плане? :D

кстати, у нас для тех, кому этот вопрос кажется очень нелегким, есть отдельный список ;)

там уже Марч он, и Фром Одесса состоят

они тоже разрываются между Массой и Феттелем

могу тебя туда записать

и все же на твой вопрос я отвечу, что за Себастьяна.

ну смотри...

а то ведь обратного хода не будет :lol:

да ладно, не бойся...

до тех пор, пока Себ не перейдет в Феррари, можешь и за Себа, и за Фелипе болеть - как Шуми

пару лет у тебя есть, чтобы определиться

а пока твой номер 16

это ты к чему? ;) к тому, чтобы номер 16 застолбить? :rolleyes:

ну видимо что да, а то потом к вам и не попадешь :D

пару лет у тебя есть, чтобы определиться

а может, и больше :D

или вообще разрываться не придется :)

:unsure: А автора-то темы забыли? Он же то же за Себа болеет.

он в бане :lol:

Ты думаешь рано? :D А то гляди,в имоле увидим :P

:D Это я два года назад :D Ну вот и увидели :D

ну видимо что да, а то потом к вам и не попадешь :D

тогда ты 17-й :)

да я о нем уже думал

но там ведь сначала две темы про Феттеля было, а потом их слили в одну, и кто истинный автор, сейчас уже сложно вспомнить

ну а какой ник ему писать? я их знаю, как минимум, 4 штуки :)

в любом случае, если он вернется на форум, то пусть будет почетным президентом нашего клуба Феттелистов :rolleyes:

кстати, у нас для тех, кому этот вопрос кажется очень нелегким, есть отдельный список ;)

могу тебя туда записать

О, так я все-таки попал хоть в какой-то список :D

Уже приятно. :rolleyes:

Нет, Феттель перспективный пилот, но пока ездит Масса, я буду болеть за него. А Феттель будет в это время на втором месте в списке моих симпатий формироваться как будущий чемпион. :rolleyes:

Считаю Феттеля наследником Энтони Дэвидсона на посту Самого Большого Мыльного Пузыря Формулы-1, поскольку Энтони уже лопнул.

:D А вот и фоб :P

:D А вот и фоб :P

не, он вчера позавчера заходил сюда

сказал, что Себ - крутой гонщик :)

Фром Одесса точно в пролёте, он за Массу однозначно!

Фром Одесса точно в пролёте, он за Массу однозначно!

Ну вот :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...