Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

может, мне еще определиться, за Феттеля я или за Бьорндалена? :D

где Хюлк, а где Феттель...

они что, в одной серии гоняются, что ли?

Ну эти ребята никогда не пересекутся и потому в биатлоне может быть один, в теннисе один, в фехтовании, а вот как быть в формуле, в 2010 будет Хюльк и в Виллах как ты говоришь и на данный момент эти 2 частные команды равны, да у Френка пока не хватает денег, настроя, не знаю чего но вторую половина сезона заваливают уже который год, но в первой половине выступают отлично, т.е. как минимум в начале сезона РБР и Виллы будут конкурентами в 2010 как ты будешь болеть если Себ и Нико будут сражатся в гонке за 6 место на финише, как?

Поделиться этим сообщением

Кто этооо?? :lol: :blink:

Пусть регается, а то Вили еле как в список запихали , зато неизветный друг Дэна беоговорочно в нём значится :)

Эх, если бы знал какое я нашел единодушие в его лице, когда после финиша гонки позвонил ему и мы обменивались поздравлениями, попутно приправляя их крепкими эпитетами насчет того как он всех ... :D

Завтра я разъясню ему всю серьезность ситуации и скажу, что если он тут не зарегается и не отпишется, то ему придется отдать почетный 11 номер и вставать в очередь :blush: :D

o'k

проверил твою биографию на предмет наличия постов типа "Феттель - распиаренный мыльный пузырь" - таковых не обнаружено :D

добавил тебя в список - теперь нас уже 15 :)

А если Дракон попросится в Феттелефилы, ты все его 32 тыщи сообщений перечитывать будешь? :D :D :D :D

Дитрих Матешиц: «Победа Феттеля не изменила моих планов»

Хозяин «Ред Булла» Дитрих Матешиц заявил, что, несмотря на победу Себастьяна Феттеля в Италии, он по-прежнему намерен избавиться от акций «Торо Россо».

«Выигрыш Себастьяна ничего не изменил. У «Торо Россо» не было цены раньше, нет ее и сейчас. На данный момент мы просто ждем решения по регламенту на 2010 год. Нет смысла держать две самостоятельные команды.

Конечно, я недоволен нынешней формой «Ред Булла», но меня радует, что у нас одно из лучших шасси в «Формуле-1», – цитирует Матешица Kleine Zeitung.

в 2010 как ты будешь болеть если Себ и Нико будут сражатся в гонке за 6 место на финише, как?

за Себа, естественно

я за него начал гораздо раньше болеть, чем за Нико

за Феттеля - летом 2006-го, а за Нико уже после ухода Шуми

где-то в ноябре или декабре - не помню, когда там была первая гонка А1, в которой гонял Нико

и, кстати, тогда я еще понятия не имел, что он питомец Вилли

Эх, если бы знал какое я нашел единодушие в его лице, когда после финиша гонки позвонил ему и мы обменивались поздравлениями, попутно приправляя их крепкими эпитетами насчет того как он всех ... :D

Завтра я разъясню ему всю серьезность ситуации и скажу, что если он тут не зарегается и не отпишется, то ему придется отдать почетный 11 номер и вставать в очередь :blush: :D

:D :D :D

Во-во. А то у нас пополнение ожидается любом разе до следующего ГП в лице ещё человек 20.

Нам нужны только преданные и фанаты, и ЗАРЕГАННЫЕ :)

А если Дракон попросится в Феттелефилы, ты все его 32 тыщи сообщений перечитывать будешь? :D :D :D :D

какие 32 тыщи?

в этой теме всего 1935 сообщений :)

я читаю только то, что пишут про Феттеля - т.е. эту тему

да и то 1500 сообщений набили уже после его победы в Монце :D

а я читаю, что люди говорили про Феттеля ДО его поула и победы

Пухляк Норби выступил с заявление (это единственный человек в Маках, к которому я испытываю симпатию)

Норберт Хауг: «Мы никогда не вели переговоров с Феттелем»

Руководитель спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг уверен, что если Себастьян Феттель продолжит и дальше удачно выступать в «Формуле-1», то получит предложение от одной из топ-команд.

«Ред Булл» потратил немало сил на развитие таланта Себастьяна, а теперь получает дивиденды. Сложно сказать, как Феттель проявил бы себя в «Макларене», но факт заключается в том, что мы никогда не вели с ним переговоров. В любом случае, лучшие гонщики всегда оказываются в лучших командах», – цитирует Хауга RTL.

Конечно, у немецких пилотов в Ф1 должен быть только один менеджер

Блин, кто этого зануду сюда пустил вообще :D

Кто этооо?? :lol: :blink:

Пусть регается, а то Вили еле как в список запихали , зато неизветный друг Дэна беоговорочно в нём значится :)

Ну так Вилли тоже лень герится, ибо русского не знает. :lol:

:D :D :D

Во-во. А то у нас пополнение ожидается любом разе до следующего ГП в лице ещё человек 20.

Нам нужны только преданные и фанаты, и ЗАРЕГАННЫЕ :)

Надо срочно позвонить Шумахеру и сказать чтобы тоже зарегался, а то его седьмой номер под угрозой :D

Может, тоже хочет в Лигу болеющих вступить и вот так подступается? :lol:

за Себа, естественно

я за него начал гораздо раньше болеть, чем за Нико

за Феттеля - летом 2006-го, а за Нико уже после ухода Шуми

где-то в ноябре или декабре - не помню, когда там была первая гонка А1, в которой гонял Нико

и, кстати, тогда я еще понятия не имел, что он питомец Вилли

Первая гонка второго сезона А1 бла 1 октября 2006.

Надо срочно позвонить Шумахеру и сказать чтобы тоже зарегался, а то его седьмой номер под угрозой :D

у Шуми бронь :)

а Вилли нам очень-очень нужен - поэтому ему скидки ;)

Первая гонка второго сезона А1 бла 1 октября 2006.

ну, значит не с первой

в общем - хотел "забыться" после 22 октября, поэтому смотрел всё, что ни попадя

Может, тоже хочет в Лигу болеющих вступить и вот так подступается? :lol:

Не, я пас, я как Козерог из Китая против Феттеля. Для баланса, а то одни почитатели, должен же быть хоть один противник для равновесия. Я понимаю что он отличный парень, хорош, звезда и 100% будет в топе и будут титулы, но я легких путей не ищу, я за тех кому трудно, потому из молодежи я за Глока, Буэми и Ди Грасси.

Не, я пас, я как Козерог из Китая против Феттеля. Для баланса, а то одни почитатели, должен же быть хоть один противник для равновесия. Я понимаю что он отличный парень, хорош, звезда и 100% будет в топе и будут титулы, но я легких путей не ищу, я за тех кому трудно, потому из молодежи я за Глока, Буэми и Ди Грасси.

Tornau, записывай.

Графу нужно менять? :rolleyes:

Офигеть :blink:

А ты видел его слезы в Китае-2007 ?

А что он по-твоему чувствовал после 4-х подряд сходов в начале сезоне ? Легко ему было ? :blush:

Не могу припомнить ни одной яркой звезды Ф1, который бы не прошел через огонь, воду и медные трубы. Для своих лет в Ф1 он уже смог пережить кучу проблем, справиться с ними и тем не менее суметь показать высший класс в гонках и наконец-то в Монце 2008 добраться до вершины подиума.

Этот парень готов променять благосостояние на гонки, ночевать в палатке рядом с треком только ради того, чтобы быть в Ф1 любой ценой ! Это ли не страсть, это ли не полная самоотдача, это ли не то, чего может быть не хватает другим пилотам, в том числе тобой перечисленными !?

Этот парнишка сделал себя сам и всякие поползновения преуменьшить его собственную роль в его достижениях бессмысленны.

дело в том, что как только нас стало 10, кто-то очень добрый напомнил нам историю про 10 негритят :D

:D Это я, но я ещё не самый добрый, вот когда убью всех кто добрее меня,тогда стану самым добрым(Twisy) :D

я за тех кому трудно, потому из молодежи я за Глока, Буэми и Ди Грасси.

а можно подумать, что мы за тех, кому легко

кто такой был Шуми в августе 1991-го? даже Флав в него не верил, а мы верили!!!

кто такой был Себ в августе 2006-го? много кто говорил тут, что Себ - мыльный пузырь, но мы в него верили!!

черт... только сейчас обратил внимание, что и там и там "в августе"

проверил точные даты:

25 августа 1991 - первый Гран При Шуми в Ф1

25 августа 2006 - дебют Феттеля за рулем болида Ф1

черт... только сейчас обратил внимание, что и там и там "в августе"

проверил точные даты:

25 августа 1991 - первый Гран При Шуми в Ф1

25 августа 2006 - дебют Феттеля за рулем болида Ф1

О, только сейчас понял, что у меня тоже 25 августа событие есть - 25.08.2008 мне вырезали флегмонозный аппендицит.

А что он по-твоему чувствовал после 4-х подряд сходов в начале сезоне ? Легко ему было ? :blush:

Не могу припомнить ни одной яркой звезды Ф1, который бы не прошел через огонь, воду и медные трубы. Для своих лет в Ф1 он уже смог пережить кучу проблем, справиться с ними и тем не менее суметь показать высший класс в гонках и наконец-то в Монце 2008 добраться до вершины подиума.

Этот парень готов променять благосостояние на гонки, ночевать в палатке рядом с треком только ради того, чтобы быть в Ф1 любой ценой ! Это ли не страсть, это ли не полная самоотдача, это ли не то, чего может быть не хватает другим пилотам, в том числе тобой перечисленным !?

Этот парнишка сделал себя сам и всякие поползновения преуменьшить его собственную роль в его достижениях бессмысленны.

Глок сделал многое из того что ты перечислил и даже больше, он переехал жить рядом с базой, его дорога в Ф1 была сложна, несколько лет назад говоря глок никтои не мог помыслить что он будет в Ф1, дорога же Себа была усеяна цветами в Ф1, да у него были слезы в Китае 2007 и мне было жаль от дужи, да были траблы в начале сезона, но до этого все ему пророчили будущее, его поддерживали метры, чего не было у Глока хотя он созрел для Ф1 еще в 2004 ну судьба улыбнулась лишь в 2008, где бы он был, если бы в 21 год он не вылетел из Ф1 из-за того что джордан продался? А Бурдэ, его путь легок в Ф1 и сейчас ему просто? Нет, я не говорю что я фоб и я искрене рад его поулу и победе, я всегда за тех у кого нет побед, ведь это искреняя радость, это что то необыкновенное, кто испытывал тот поймет. Как сказал Торнау, болеть за одного и симпатизировать другому, нет такого не может быть ведь кто то выигрывеает а кто то проигрывает и я в СТР за Бурдэ а в РБР буду за Марка, он отличный пилот но он не финн и не немец с Вебером и потому он в средних командах, в 2005 пришел в Виллы но кто мог знать что Виллы пошли на спад и 2004 был последним победным годом, где ХПМ смог взять ГП, а топовый остался для этой команды в 2003.

Tornau, записывай.

Подпись нужно менять? :rolleyes:

подпись менять не нужно - она как раз очень подходит

в графе-то можно написать что угодно ;)

ты вот ответь на вопрос: если Феттель и Масса будут в Феррари, то ты за

кого будешь во внутрикомандной борьбе, за Фелипе или за Себа?

Tornau, записывай.

Ну если главный записывающий не поменял, то видимо нет.

Хотя Торнау, все болелам в приказном порядке быстро обновить графу БОЛЕЕТ ЗА: это что еще такое? :lol: Всем добавить хотя бы СФ или Феттель.

ты вот ответь на вопрос: если Феттель и Масса будут в Феррари, то ты за

кого будешь во внутрикомандной борьбе, за Фелипе или за Себа?

Тест пошел :lol:

:D ну кто-то же должен вас с небес на землю спускать.

:blink: Может вы про Японию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...