Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ-Марк

Марк-Себ

Разница есть или нет? :)

Для меня есть, для поклонника команды нет. Да и Себ вчера вторым бы был-я бы не расстроился,но он реальный боец,и атаковал даже тогда,когда необходимости не было,ибо никто не улучшил,и выиграл поул у самого себя.

Поделиться этим сообщением

Для меня есть, для поклонника команды нет. Да и Себ вчера вторым бы был-я бы не расстроился,но он реальный боец,и атаковал даже тогда,когда необходимости не было,ибо никто не улучшил,и выиграл поул у самого себя.

Для меня как болелы Марка тоже есть :)

А не надо быть фобом, чтобы возникшая ситуация вызывала желание сплюнуть, достаточно обладать маломальским чувством справедливости. Мне лично до определенного момента были симпатичны и команда, и Сэб.
Да уж, справедливости на свете нет... Надо было Себу без носового обтекателя продолжать викенд, или просто отказатьтя от борьбы за поул. Другие гонщики не брезгуют,если им 3 дня без отдыху деталь делают или везут на край земли.Или чинят в поте лица к квале разбитую машину,зная,что не успеют. Команде нужна победа,очки обоих пилотов-это правильно,а кто не согласен-учите регламент:КК выигрывают по очкам.

Да к черту справедливость ...

Это в первую очередь плевок в сторону болельщиков РЕДБУЛА, которым во всемирный рупор заявляется о равноправии пилотов ... Многие не готовы принять такой "подарок" ... В 2007 в МакЛАрене, в аналогичной ситуация, я знаю много болельщиков этой команды, которые в аналогичной ситуации, болея за команду два десятилетия, отвернулись о команды за "ложь" в равноправии пилотов ...

Ситуацию "Сцуть в глаза, а им все божья роса" не каждый примет ...

Достаточно заявить о реальной ситуации в команде, чтобы все вопросы были сняты ... Здесь камень не СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а ЛОЖЬ, заведомая ЛОЖЬ ...

РБ команда молодая и как говорить и что , в подобных ситуациях пока не научилась. пусть за Стефано записывают :)

в прессе проскакивало , что производительности новинка дала в основном на болиде Фета , по этому решение поставить его

именно на болиде Фета вполне нормально . это с точки зрения спорта . а с точки зрения интересов команды и подавно.

команде нужен молодой перспективный чемпион. и Феттель должен знать что команда готова поддержать его во всем ,

иначе может просто свалить в другую.

просто как выше писали "упертый" Марк , никак не поймет , что уже давно вышел из статуса перспективного , не став звездой , и ЧМ ему никто не

отдаст. :)

много денег, мало спорта. B)

Это в первую очередь плевок в сторону болельщиков РЕДБУЛА, которым во всемирный рупор заявляется о равноправии пилотов ... Многие не готовы принять такой "подарок" ... В 2007 в МакЛАрене, в аналогичной ситуация, я знаю много болельщиков этой команды, которые в аналогичной ситуации, болея за команду два десятилетия, отвернулись о команды за "ложь" в равноправии пилотов ...

Достаточно заявить о реальной ситуации в команде, чтобы все вопросы были сняты ... Здесь камень не СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а ЛОЖЬ, заведомая ЛОЖЬ ...

КТ запрещена и говорить о ситуации в команде открыто никто не будет. или может красные открыто заявили что у Алонсо приоритет ? во времена МШ может говорили что Рубенс второй номер ?

Блин, в автомастерской у Дяди Сэма купили, так Фэтл думал, а? :angry:
Первое не коверкай фамилию. Второе. У тебя есть факты, что Себ знал, что крыло снимают с машины Марка. Предположения мне не нужны, у меня свои есть. Нужны факты.
Фуууууууууууууууу ....

В команде Ред Булл снова испортили воздух ... на сей раз простым проветриваем (заявлениями о равноправии) не отделаюца ...

тема называется Себастьян Феттель.

Первое не коверкай фамилию. Второе. У тебя есть факты, что Себ знал, что крыло снимают с машины Марка. Предположения мне не нужны, у меня свои есть. Нужны факты.

Если об этом в открытую говорит руководитель команды, то как ты думаешь, знает ли об этом пилот?

Только вот Себастьян получил новое, а Марку досталось старое, то, которое было у себа. ;)
Читай внимательно. Марк получил переднее анитикрыло старой  модификации. И цитатка из интервью Хорнера Эдди Джордану  http://www.f1news.ru/news/f1-59210.html
Впрочем, Хорнер сказал, что на RB6 Уэббера было новое днище, а шасси, которое он получил, легче предыдущего, пострадавшего в Валенсии, так что окончательные выводы, справедливо это, или нет, делать пока рано».
В РБР Фобят Марка, по страшному, чести команде это не делает, но с точки зерния борьбы за титул ЧМ решение поставить на одного пилота конечно верное, но по спортивному духу противное!
Как вы думаете много было спортивного духа в 50-х годах?

В 2007 в МакЛАрене, в аналогичной ситуация, я знаю много болельщиков этой команды, которые в аналогичной ситуации, болея за команду два десятилетия, отвернулись о команды за "ложь" в равноправии пилотов ...
А лож 1997 и 1998 года уже не считается? Меня умиляют наезды на Себа за решение команды.

Читай внимательно. Марк получил переднее анитикрыло старой  модификации. И цитатка из интервью Хорнера Эдди Джордану  http://www.f1news.ru/news/f1-59210.html

Как вы думаете много было спортивного духа в 50-х годах?

Ну вот цитата Хорнера :" У нас перед квалификацией осталось лишь одно новое крыло. Поскольку Феттель имеет больше очков в чемпионате, то мы решили отдать его ему." А как мы помним, то свое крыло Феттель угробил во время практики.

КТ запрещена и говорить о ситуации в команде открыто никто не будет. или может красные открыто заявили что у Алонсо приоритет ? во времена МШ может говорили что Рубенс второй номер ?

в те времена - да, говорили. даже всякие рон денисы говорили, что мол у нас командная игра, и точно. у феров тоже самое. командную игру, запретили, если не ошибаюсь после австрии 2002

в те времена - да, говорили. даже всякие рон денисы говорили, что мол у нас командная игра, и точно. у феров тоже самое. командную игру, запретили, если не ошибаюсь после австрии 2002

ну и что что запретили. Хочешь сказать КТ в Ф1 нет?

А лож 1997 и 1998 года уже не считается? Меня умиляют наезды на Себа за решение команды.

просто в РБ довольно угловато воплощают в жизнь свою КТ... действительно команда молодая, им бы поучится у Феррари и Макларен

ну и что что запретили. Хочешь сказать КТ в Ф1 нет?

просто в РБ довольно угловато воплощают в жизнь свою КТ... действительно команда молодая, им бы поучится у Феррари и Макларен

КТ в открытой форме в Ф1 запрещена.

Если об этом в открытую говорит руководитель команды, то как ты думаешь, знает ли об этом пилот?
А временную разницу мы не учитываем, ведь это так не удобно. Когда поставили крыло и когда об этом заявил Хорнер? Крыло было поставлено после утренней тренировке, а заявление Хорнера было после квалы, разница несколько часов. Еще раз повторю вопрос. У Вас есть факты, что на момент установки переднего антикрывла Себ знал, что его сняли с машины Марка?
Ну вот цитата Хорнера :" У нас перед квалификацией осталось лишь одно новое крыло. Поскольку Феттель имеет больше очков в чемпионате, то мы решили отдать его ему." А как мы помним, то свое крыло Феттель угробил во время практики.
Я спрашивал, ставила команда антикрыло с машина Марка на машину Себа, это факт. Я спрашивал знал ли Себ, что крыло снято с машины Марка? Разница заметна?

КТ в открытой форме в Ф1 запрещена.

КТ это когда один пилот, по приказу пропускает другого на трассе, а кому давать обновления, а кому нет - это дело команды.

Поже. В 2002 году Феров наказали за нарушение процедуры награждения. А не за КТ. Не стоит выдавать желаемое за действительность. 
Чему?

А временную разницу мы не учитываем, ведь это так не удобно. Когда поставили крыло и когда об этом заявил Хорнер? Крыло было поставлено после утренней тренировке, а заявление Хорнера было после квалы, разница несколько часов. Еще раз повторю вопрос. У Вас есть факты, что на момент установки переднего антикрывла Себ знал, что его сняли с машины Марка?

Я спрашивал, ставила команда антикрыло с машина Марка на машину Себа, это факт. Я спрашивал знал ли Себ, что крыло снято с машины Марка? Разница заметна?

После практики, на которой Себ угробил свое крыло (то есть перед квалой), ему ставят еще одно НОВОЕ крыло. Их было всего два (ну об этом Себ точно должен был знать, как и любой член команды). Исходя из этого выходит, что Себ не мог не знать, что крыло было снято с болида Веббера. Что здесь непонятного? А то, что Себ об этом деликатно умолчал, не делает ему чести.

КТ это когда один пилот, по приказу пропускает другого на трассе, а кому давать обновления, а кому нет - это дело команды.

КТ - это не только пропуск напарника на трассе. Это еще в открытой форме запрет борьбы на трассе, ущемление одного пилота в пользу другого.

Зато по лицу Марка было видно, что он знал, кто крыло стырил.  ;)

Надеюсь Себ теперь, когда весь паддок в курсе многострадального крыла, прокомментирует сие действие.

Или в команде для него создан информационный вакуум дабы не расстраивать?

Чему?

как отстаивать интересы команды, а не оправдываться на каждом углу за свои действия...

Вот будет веселье и стебу если Веббер на старте ему крыло подрежет :lol:

Поже. В 2002 году Феров наказали за нарушение процедуры награждения. А не за КТ. Не стоит выдавать желаемое за действительность. 

Чему?

какое желаемое за действительное? о чем вы? именно это инцидент был финальным толчком

После практики, на которой Себ угробил свое крыло (то есть перед квалой), ему ставят еще одно НОВОЕ крыло. Их было всего два (ну об этом Себ точно должен был знать, как и любой член команды). Исходя из этого выходит, что Себ не мог не знать, что крыло было снято с болида Веббера. Что здесь непонятного? А то, что Себ об этом деликатно умолчал, не делает ему чести.

КТ - это не только пропуск напарника на трассе. Это еще в открытой форме запрет борьбы на трассе, ущемление одного пилота в пользу другого.

Их было всего два (ну об этом Себ точно должен был знать, как и любой член команды).
Давай факты в студию. Просто исходя из твой логике, повар команды знает сколько команда привезла антикрыльев новой модификации, а сколько старой. Так?

Давай факты в студию. Просто исходя из твой логике, повар команды знает сколько команда привезла антикрыльев новой модификации, а сколько старой. Так?

При чем здесь повар? :blink: Кода я говорил "команда", то подразумевалось "технический персонал". Не надо передергивать.

Мы о Феттеле говорим. Или ты считаешь, что гонщиков не информируют о таких вещах?

какое желаемое за действительное? о чем вы? именно это инцидент был финальным толчком
Да хоть молочком. КТ запретили позже и в 2002 году Феров наказали не за КТ. 

Да хоть молочком. КТ запретили позже и в 2002 году Феров наказали не за КТ. 

позже - это когда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...