splin Опубликовано 24.07.2008 18:47 Постригся зря кстати :rolleyes: Это точно, зря :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.07.2008 18:59 Снимок сделан 19 декабря 2007 года, а что у нас было в декабре?Или это ему на Рождество подарили :D с намеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2008 01:39 Снимок сделан 19 декабря 2007 года, а что у нас было в декабре?16 декабря была гонка чемпионов :)но мало ли поводов приподнести Себу такой подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2008 17:10 Интересно, о чем у них был разговор? :unsure: А все таки досадно, что БМВ упустили Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2008 17:33 Любопытно, причём тут Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2008 17:44 Вкус шампанского, нам близок и приятен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.07.2008 18:31 Любопытно, причём тут Заубер?Ред Булл в те времена был его спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2008 18:34 Ред Булл в те времена был его спонсором.Ага. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 25.07.2008 18:35 Любопытно, причём тут Заубер?Рядом с Льюцци это кто стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.07.2008 19:50 :rolleyes: Классная обоина :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2008 03:16 :rolleyes: Классная обоина :rolleyes:пестровато немного...но, с другой стороны, такое лицо, как у Феттеля, лучше не делать крупным планом, а размещать именно кучей мелких снимков :D то ли дело Шуми... :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2008 07:50 Нет, Феттель себя ведёт очень некрасиво.Эпизод с Алонсо в боксах некорректен, а безропотный пропуск Райкконена после отчаянного сопротивления Алонсо вызывает подозрения в том, что он очень предвзятый гонщик.Надеюсь, его накажут за эпизод с Алонсо.Так ведь САМ Кими его поблагодарил и за Алонсо и за то, что легко пропустил... ручкой так помахал, типа - ОДОБРЯЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.07.2008 10:54 Так ведь САМ Кими его поблагодарил и за Алонсо и за то, что легко пропустил... ручкой так помахал, типа - ОДОБРЯЮ!И? Думаю Себ Кими тоже поблагодарил за отжиг в Монако :D В отличае от финских, отжиги Фернандо не приносили Феттелю два дополнительных очка :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2008 23:22 Феттель поделился секретом успехаНынешний сезон Себастьян Феттель начал крайне неудачно - несколько гонок подряд немец прекращал борьбу уже на первом круге, однако с момента дебюта нового автомобиля - STR3 - дела пошли в гору.Сейчас Феттель переживает едва ли не лучшее время в своей жизни - на следующий сезон у него есть контракт с Red Bull Racing, а в последних гонках он стабильно участвует в борьбе за очки.“В начале года некоторые люди засомневались в моих способностях, но я всегда говорю - не стоит обращать большое внимание на подобные высказывания,- заявил Себастьян в интервью eurosport.yahoo.de. - Главное - сохранять веру в себя, думать только о своей работе. Как и у других гонщиков, у меня была полоса невезения, но не нужно на этом зацикливаться, постоянно винить себя в плохих выступлениях. Нужно уметь бысто забывать неудачи и начинать думать о предстоящих Гран-при”.STR3, копия болида команды Red Bull, оснащенная двигателем Ferrari в последних гонках позволяет выступать на уровне команд-середняков.“Новый автомобиль намного лучше своего предшественника. С ним мы всегда конкурентоспособны, приятно иметь возможность зарабатывать очки. В этом сезоне я уже дважды проходил в третий сегмент квалификации. Мы хотим продолжать прогрессировать”.На Гран-при Венгрии Феттель не дает прогнозов.“Мне нравится этот трек, но я не берусь давать прогнозы. Хунгароринг сильно отличается от Хоккенхайма и Сильверстоуна. Трасса довольно интересная, здесь есть длинная прямая, сложные повороты. Думаю, мы должны хорошо здесь выступить. Наша цель на предстоящий уик-энд - попадание в Q2. Если повезет, нам удастся пройти в Q3, это было бы здорово. В гонке я вновь надеюсь вести борьбу за позиции в топ-10”.с формуламаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2008 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2008 08:28 И ещё подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2008 09:46 :D Те самые бобры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2008 10:02 :rolleyes: Обоина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.07.2008 10:16 :unsure: Я так понимаю, это личный моторхоум Себа? Что-то такое писалт вроде. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.07.2008 16:39 Бергер:"Да, он проведет в команде два года, а в 2011-м Себастьяном будет интересоваться не только «БМВ-Заубер», но и «Макларен» с «Феррари».Тем временем сам Герхард сядет за руль STR3 в рамках гоночного шоу на улицах старого Будапешта в преддверии ГП Венгрии: "Я впервые сяду за руль современного болида. Я просто хочу почувствовать как это." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.07.2008 16:51 Тем временем сам Герхард сядет за руль STR3 в рамках гоночного шоу на улицах старого Будапешта в преддверии ГП Венгрии: "Я впервые сяду за руль современного болида. Я просто хочу почувствовать как это."бедные жители Будапешта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.07.2008 17:10 Тем временем сам Герхард сядет за руль STR3 в рамках гоночного шоу на улицах старого Будапешта в преддверии ГП Венгрии: "Я впервые сяду за руль современного болида. Я просто хочу почувствовать как это."Таки STR2. Новые машины от босса зажилили. Всё лучшее - детям и только им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 29.07.2008 07:41 ведь у Себа была самая заветная мечта - опередить Шумахераон и сейчас, когда его спрашивают о самом большом достижении в карьере, называет пятничные практики в 2006-м году (напомните мне Гран При), где Себ занял верхнюю строчку итогового протокола - т.е. опередил Шуми :)Если мне не изменяет память - это был памятный ГП Италии 06, я тогда Сэбочку первый раз живьем увидела... Он по паддоку ходил, с кем-то шутил, а потом сел в свою Бэху новенькую... и укатил...Приплюсуйте меня и еще моего брата (его тут правда на форуме нет, но он все равно за него болеет)к поклонникам Фетелюшечки... жду его в Феррах, как ждала там Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.07.2008 08:08 :D Ну, куда без Коры ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.07.2008 08:11 Ну кто так снимает? :D Откуда у него руки растут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах