anuity Опубликовано 06.04.2008 06:54 RB4 будет в руках Феттеля с Турции.С чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 10:32 С чего ты взял?За DC переживаешь ? ;) :rolleyes: Не волнуйся:Toro Rosso планирует начать использовать в гонках STR3 - имитацию RB4 - в Гран-При Турции. А первые тесты новой машины пройдут уже в апреле на трассе Барселоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 06.04.2008 15:48 с начала сезона пытаюсь следить за выступлениеями фетеля.....но не получается...ибо их нетчёрная полоса какаято для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.04.2008 15:53 с начала сезона пытаюсь следить за выступлениеями фетеля.....но не получается...ибо их нетчёрная полоса какаято для него+ 10 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.04.2008 15:53 с начала сезона пытаюсь следить за выступлениеями фетеля.....но не получается...ибо их нетчёрная полоса какаято для него+1Белым пятном была квала в Австралии.Остается верить, что с появлением RB4 все нормализуется у Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.04.2008 15:55 А что сделаешь, такая машина, плюс все время в него кто-то вьезжает, непруха :unsure: Вот и сегодня кто-то вьехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 18:50 Жалко Фитиля. Но я склонен и отрицательный опыт считать полезным опытом, который в дальнейшем поможет юноше избежать всяких неприятных ситуаций, как на стартах в АВстралии и Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.04.2008 18:52 Жалко Фитиля. Но я склонен и отрицательный опыт считать полезным опытом, который в дальнейшем поможет юноше избежать всяких неприятных ситуаций, как на стартах в АВстралии и Бахрейне.Остается надеяться :rolleyes: Хотя машинка плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2008 19:00 Машинка не плоха, а просто отстой. Она уже себя полностью выработала в плане перспектив еще давно ипоэтому никто и не тратился на развитие этого корыта. Тем не менее, если бы не неполадки в квалах и гонках, то финиши Фитиля меня бы радовали гораздо больше. Ждем РБ4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 07.04.2008 06:31 +1Белым пятном была квала в Австралии.Остается верить, что с появлением RB4 все нормализуется у СебаНазвал бы квалу яркой вспышкой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 07.04.2008 14:56 Вот и сегодня кто-то вьехал.В 4-м повороте, по-моему, кто-то из Супер Агури. Ну сам контакт там я не заметил, но занесло после этого поворота одну из СА...Сам Феттель до этого в первом повороте врезался в Физи, но это было не так критично. (ещё по-моему, в первом повороте врезался в него Култхард, после столкновения с Сутилем, но может и нет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 14.04.2008 19:35 Феттель: «Звездная болезнь» мне не грозит Себастьян Феттель обсудил с журналистом издания Motorsport Aktuell события первых трех гонок сезона и заявил, что Формула-1 не изменит его к худшему. О STR2“Я бы не сказал, что надежность нашего автомобиля хуже, чем в прошлом году, но, разумеется, она не столь высока, как мы предполагали. Зимой мы довольно интенсивно работали над исправлением проблем - честно говоря, крупных отказов техники тогда не было. Но, к несчастью, в Австралии и Малайзии они проявились. Это были небольшие дефекты, которые, как нам казалось, были исправлены зимой. Но они появились вновь - это было неожиданно”.О STR3“В целом, нам стоит не терять голову - мы не можем потрясти мир Формулы-1. У нас по-прежнему в распоряжении только старая машина, которая не стала преимуществом из-за динамичного развития других команд. Мы уже работаем над новым автомобилем - на этой неделе в Барселоне пройдут первые тесты. Дебютный выход болида на трассу был удачным. Конечно, новая машина не сможет обеспечить нам рывок вперед - это движение шаг за шагом”.О будущем“В настоящий момент я не думаю о ситуации, связанной с моим контрактом. У меня есть четкая цель - добиться выдающихся результатов сейчас и не думать о будущем. Сообщение о том, что команда выставлена на продажу удивило нас, но не повлияло на повседневную работу. Никто не швыряет на пол полотенце и не говорит: “Зачем стараться, нас все равно продадут”. Все сотрудники остаются мотивированными”.О несостоявшемся переходе в McLaren“Вся эта история (с запретом Red Bull на переход в McLaren) - старая тема. Уже в январе все это знали. Журналисты задали мне этот вопрос в Бахрейне, и начался ажиотаж. У меня был контакт с McLaren, но в Red Bull сообщили, что намерены заблокировать этот процесс - так что тема была закрыта. Но без Red Bull я бы не оказался в Формуле-1”.О «звездном» статусе“Я чувствую себя точно так же, как три года назад. Конечно, нельзя сказать, что за пять лет я не добился никакого прогресса. Но что касается моих человеческих качеств - они остались неизменными. Не думаю, что в будущем это станет проблемой. Меня очень хорошо воспитали родители, я точно знаю, как стоит себя вести. Не думаю, что у меня возникнут симптомы “звездной болезни”. Я вообще не люблю вести разговоры о самом себе. Можно сказать, ненавижу”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 15:41 фотки из Ошерслебена, где вчера Себастьян Феттель перед гонкой ДТМ выпендривался на болиде Toro Rosso 2006 годатипа - приглашенная "Звезда" :)(кликнуть по фоткам для увеличения) слева направо: Феттель и Хауг, Феттель и Экстрем с Томчиком, Феттель и Кора Шумахер (страшная, как атомная война) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.04.2008 15:53 Феттель и Кора Шумахер (страшная, как атомная война)Ну это ж тебе не наши девушки :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 21.04.2008 16:01 Ну это ж тебе не наши девушки :P :DКора Шумахер! БРРР!А когда то была моделью и фоткалась без трусов :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 16:01 Ну это ж тебе не наши девушки :P :Dну, это я так... не смог сдержаться и поофтопил чутка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2008 18:10 Будем надеяться, что хоть в Испании, до финиша доедет,а вообще-то дождь нужен :D Уж там бы он развернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 21.04.2008 20:51 Будем надеяться, что хоть в Испании, до финиша доедет,а вообще-то дождь нужен :D Уж там бы он развернулся.Без паники! Себ способный малый! Ну не везло ему 3 гонки!Парень ешё с пийонерским пожяром в Жёпе! короче способный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 22.04.2008 01:47 Феттель и Кора Шумахер (страшная, как атомная война)Нормальная она, просто фото не удачное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.04.2008 07:15 слева направо: Феттель и Хауг, Феттель и Экстрем с Томчиком, Феттель и Кора Шумахер (страшная, как атомная война)Кора: Превед, Малыш :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 22.04.2008 17:25 Нормальная она, просто фото не удачное.У каждого свой вкус :rolleyes: А она что-то ведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.04.2008 19:00 У каждого свой вкус :rolleyes: А она что-то ведет?дапочитай в теме про Ральфа пару последних страництам много есть о её новой работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 22.04.2008 22:47 дапочитай в теме про Ральфа пару последних страництам много есть о её новой работеtornau спасибоСорри за ОФФТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.04.2008 18:18 Желаю Феттелю финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.04.2008 18:19 Желаю Феттелю финишировать......в очках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах