dee Опубликовано 12.02.2010 17:20 А есть хай-резы Себа с тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.02.2010 18:01 Себастьян Феттель: «Мы на верном пути» Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал о том, как провел первый день тестов за рулем RB6, и заявил, что с новым регламентом командам будет тяжело определить реальную расстановку сил. «Здорово вновь сесть за руль после трех месяцев каникул. Машина показала себя неплохо, у нас не возникло больших проблем. Погода, конечно, не лучшая для тестов. Но с такими условиями можно столкнуться и на Гран-при, так что было важно попробовать болид и под дождем. В целом, день прошел хорошо, хотя я проехал не так уж много кругов. Баланс болида в порядке. Разумеется, за последние три дня у нас было не очень много возможностей поработать над настройками. Скорее, у нас получилась своеобразная обкатка. Команда на верном пути, но впереди еще много работы. Думаю, все конюшни добьются значительного прогресса до первого Гран-при. Пока что расстановка сил выглядит очень интересно. Пока машина с полными баками ведет себя совсем не так, как в прошлом году. Если посмотреть на результаты, кажется, что достаточно легко определить, кто насколько заправлен, но все не так просто. В этом году можно будет начать Гран-при, отстав от соперников на три секунды в пятницу, но все равно быть быстрым. До субботней квалификации невозможно будет понять, как квалифицируешься. Сезон будет интересным», – цитирует Феттеля Autosport.Хорошо, что Себ доволен машиной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.02.2010 18:08 Есть только небольшие фото. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.02.2010 18:09 Все. Себу голову больше брить НЕ надо. Так гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.02.2010 18:16 Есть только небольшие фото. :blush:ооо спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.02.2010 19:23 Вот несколько фоток с сегодняшних тестов, позже будут еще в HD-качетсве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 13.02.2010 10:20 Сессия прерывалась красными флагами после остановки Себастьяна Феттеля –в Red Bull решили выяснить, при каком остатке топлива в баках мотор заглохнетсуровые реалии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.02.2010 10:39 суровые реалии :lol:команды частенько такое практикуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 13.02.2010 16:05 Сори за дабл...фотки от 12-13 числа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2010 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.02.2010 11:08 Свежие фотки, Себ в отличном настроении, что не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.02.2010 11:20 Свежие фотки, Себ в отличном настроении, что не может не радовать...фотка в черно-белом исполнении очень кульная B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 14:12 "Luscious Liz" ("Соблазнительная Лиз ") - так нарек Себ свою новую машинку. Надеюсь в этом году обойдемся без сестер и грязных сестер :huh:http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...z_10030803.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.03.2010 16:49 Надеюсь в этом году обойдемся без сестер и грязных сестер :huh:Чем тебе сёстры-то не угодили? Тем более, что на одной из них он выйграл ГП Китая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.03.2010 19:07 Чем тебе сёстры-то не угодили? Тем более, что на одной из них он выйграл ГП Китая. :)Нет, подтекст в том, что сестры начинаются когда Себ угробит основную тачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.03.2010 19:59 Нет, подтекст в том, что сестры начинаются когда Себ угробит основную тачкуСовершенно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.03.2010 05:33 Совершенно верно.Ну тады ой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 06:26 а по каким принципам он машине новое имя дает? когда шасси меняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 12:37 Феттель не планирует нанимать менеджера 22-летний пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что по-прежнему намерен обходиться без менеджера. "Люди говорят, что мне нужен менеджер, чтобы сниматься в рекламе или заработать больше денег. Но меня и так всё устраивает. Я хочу сам принимать решения. Конечно, бывает смешно, когда за столом переговоров сидишь с опытными 60-летними мужчинами. Но о своём возрасте я быстро забываю и достигаю своих целей. Пока что я не сожалею ни об одном своём решении, принятом самостоятельно. Проблемы Формулы-1 и футбола заключаются в том, что в этих видах спорта крутятся большие деньги. К сожалению, в гонках каждый слишком беспокоится о своих интересах и кошельке. Для некоторых людей гонки - это лишь бизнес. И иногда нельзя говорит всё, что хочется. Для меня важнее всего оставаться тем, кем я всегда был", - приводит слова Феттеля GuardianВсе сам, все сам... B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2010 13:00 Слова Алонсо и Хайдфельда вселяют осторожный оптимизм. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2010 13:07 Слова Алонсо и Хайдфельда вселяют осторожный оптимизм. B)Лучше заранее не загадывать...Подождем гонку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.03.2010 17:55 Хорошее интервью на главной, неплохой парень Себ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.03.2010 18:15 Будем надеяться на нашу Лиз, пусть она будет не капризная. Нужно брать максимум очков в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 11:17 Будем надеяться на нашу Лиз, пусть она будет не капризная. Нужно брать максимум очков в каждой гонкеТьфу-тьфу, какая еще капризная? Не думаю, что у Лиз так быстро появится сестра, да и вообще хочется в этом году обойтись без них. ;) Очки брать нужно, ну и поменьше допускать косяков в начале чемпионата. Надеюсь, окажемся в тройке быстрейших (в плане болида естественно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2010 20:30 Тьфу-тьфу, какая еще капризная? Не думаю, что у Лиз так быстро появится сестра, да и вообще хочется в этом году обойтись без них. ;) Очки брать нужно, ну и поменьше допускать косяков в начале чемпионата. Надеюсь, окажемся в тройке быстрейших (в плане болида естественно).И старты подтянуть надо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах