McLarenLviv Опубликовано 03.01.2010 10:11 Так всё ещё впереди!;) Может мне самому решать, что обсуждать?+ зачем сразу смешивать человека с грязью только за то, что он высказал мнение, идущее в разрез с мнениями болельщиков Дженсона?не только Дженсона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2010 10:25 не только Дженсона...Типа примазался, хоть сам понял к чему примазался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.01.2010 13:26 не только Дженсона...Это конечно. Я не только про Дженсона пишу, если что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 03.01.2010 14:10 вот хочется накакать у ват тут в теме написать много обидностей, но не буду, спросите почему? а зачем, Себ не виноват что у него болельщики не все умеют объективно оценивать ситуацию в целом.Себ хороший пилот, выростит из него чемпион по любому, но боюсь не в этом году. Никому зла не хочу, но просто хотел попросить не ходить и не срать гадить откравенно в теме Дженсона, если нет аргументов достойных и не поднимать темы одни и теже снова и снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.01.2010 14:32 не только Дженсона...тоже обиделся?... :lol: :lol: :lol:вот хочется накакать у ват тут в теме написать много обидностей, но не буду, спросите почему? а зачем, Себ не виноват что у него болельщики не все умеют объективно оценивать ситуацию в целом.да что там "не все"... тут вообще одни неадыкваты собрались. Изо дня в день ждем и надеемся, вдруг соизволит к нам заглянуть очередной "Капитан Очевидность" из дружной темы, да как напишет много много обидностей, да просветит, раскроет глаза не объективно мыслящим... А то не честно как-то получается все "гении" болеют только за "сера рыцаря Дженсона" (или прости за не точность, не все... кто-то их твоих собратьев писал, "из всех адекватно мыслящих форумчан, 90% собрались в теме баттона,) а тут одни недостойные... Вы б заходили почаще к нам :( а то мы тут вообще без вас зачахнем.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2010 14:50 Да вы почитайте последние 2-3 страницы, там видно, что вся "грязь" началась с одного из ваших картингистов. Все остальное - совершенно предсказуемая причинно-следственная реакция ;)А с чего началась грязь на Шумахера? Причём не имеющего никакого отношения к Баттону. Хотя ошибаюсь. Шумахер же уделывал Баттона как мальчишку, видимо из-за этого обида и проснулась. А началось всё с одного из ваших, который уже далеко не картингист. Почему было не пойти прямо в тему Шумахера и там полить его грязью? Страшно что ли? Со стороны выглядит противно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.01.2010 14:52 Почему было не пойти прямо в тему Шумахера и там полить его грязью? Страшно что ли? Со стороны выглядит противно. :thumbsup:а там торнау и драгон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2010 15:45 Вот еще прикольные фотки, вполне подходят для создания юзербараЭто ж как надо было разбежаться, чтобы так прыгнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 04.01.2010 15:47 Это ж как надо было разбежаться, чтобы так прыгнуть...Это ж надо было такого лося от земли оторвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.01.2010 15:55 А с чего началась грязь на Шумахера? Причём не имеющего никакого отношения к Баттону. Хотя ошибаюсь. Шумахер же уделывал Баттона как мальчишку, видимо из-за этого обида и проснулась. А началось всё с одного из ваших, который уже далеко не картингист. Почему было не пойти прямо в тему Шумахера и там полить его грязью? Страшно что ли? Со стороны выглядит противно. :thumbsup:Imho: Вообще глагол "уделывать" к гонкам никакого отношения не имеет, только если в качестве провокаций грубости на форуме :thumbsup: Но в контексте придётся использовать :rolleyes: :А многих ли он не "уделывал"??? Все кому посчастливилось не "уделаться" в особой "группе риска" на предстоящий сезон, видимо за тем и вернулся, уделать "неуделанных" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2010 16:04 Кстати, был недавно пост про девушку Себа.http://www.carclub.ru/article_30_05_2009_A...dolzhenie).htmlЗдесь есть она, но без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 04.01.2010 16:05 Это ж надо было такого лося от земли оторвать...Да, судя по комплекции Себ явно в весе уступает :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2010 21:34 Взгляд со стороны на Феттеля:Вопрос: Кто станет следующим чемпионом мира в Формуле 1?Кими Райкконен: Насчет Ferrari я ничего не знаю, у Mercedes и McLaren, вероятно, будут хорошие машины, как и у Red Bull Racing. А если говорить о моих личных симпатиях, то я бы поставил на Феттеля. Он хороший человек.Когда Кими дает кому-то характеристику сомневаться в ней не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.01.2010 23:22 Когда Кими дает кому-то характеристику сомневаться в ней не приходится.Респект Кими за объективную оценку, один из немногих настоящих "мужиков" не прогнувшихся под обстоятельства!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.01.2010 16:49 Когда Кими дает кому-то характеристику сомневаться в ней не приходится.Если он окажется прав в своих прогнозах, то я совсем не обижусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.01.2010 17:36 Когда Кими дает кому-то характеристику сомневаться в ней не приходится.так они с Киманом вообще на короткой ноге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.01.2010 19:05 И с Киманом, и с Ковой, и с Шумахером будет. Себ вообще парень компанейский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.01.2010 19:09 И с Киманом, и с Ковой, и с Шумахером будет. Себ вообще парень компанейскийну Кова тусовал с ними, наверное, потому что любил потрещать на финском с Кимой :D а с Шумахером Феттель давно знаком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2010 19:14 ну Кова тусовал с ними, наверное, потому что любил потрещать на финском с Кимой :D а с Шумахером Феттель давно знаком :)чем то он на него похож ... уж не сын ли внебрачный ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.01.2010 19:18 чем то он на него похож ... уж не сын ли внебрачный ? :smile:Истинный ариец. Характер — нордический... :lol:а если серьезно - просто новое поколение гоночных роботов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.01.2010 19:49 Истинный ариец. Характер — нордический... :lol: а если серьезно - просто новое поколение гоночных роботов :)Не согласен, насчет робота. Роботы не ошибаются,а если даже и ошибаются, то никогда не признают свои ошибки. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.01.2010 20:01 Не согласен, насчет робота. Роботы не ошибаются,а если даже и ошибаются, то никогда не признают свои ошибки. :Pговорю ж новое поколение :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.01.2010 22:25 Народ, а у РБР вообще есть свой компьютерный симулятор? Что-то он не светился в новостях или они к гонкам тренируются так - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 08.01.2010 13:19 Собственно говоря тема, в нынешнем сезоне Себастьян будет бороться с Хэмом за титул, на счет Мерсов с Феррари что то я пока лично сомневаюсь, Алонсо мне кажеца после 2-х сезонов за Рено каким то загашенным, Массу вообще не беру в расчет как и Баттона, Росберг и Михаэль - посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.01.2010 13:25 Как это ты Баттона не берёшь в расчёт? Щас ведь набегут товарищи, захотят настучать по котелку. :DЩютко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах