Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Молодец Себ, с таким стартом у машины,

не ударил лицом в грязь. :)

Второе место то же отлично в данной ситуации.

Ждем острейшей борьбы на финише.

Вот бы старт бы им нормальный сделать.

Совсем было бы хорошо.

Поделиться этим сообщением

Молодец Себ, с таким стартом у машины,

не ударил лицом в грязь. :)

Второе место то же отлично в данной ситуации.

Ждем острейшей борьбы на финише.

Вот бы старт бы им нормальный сделать.

Совсем было бы хорошо.

Да, старт надо подтянуть. Второе место-нормально! Так держать!

Зы: Хочу холод и дождь в Венгрии...

Жаль, не первый... Но, учитывая Ковалайнена, и этот результат годится. Себа - с добротной гонкой!

Опять эти керсовики, задолбали :angry: :angry: :angry:

Феттель: победить Марка было невозможно

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, занявший второе место на Гран-при Германии, прокомментировал исход гонки.

"Победить Марка было невозможно. Я очень доволен результатом. Удалось неплохо отыграться после плохого старта", — приводит слова Феттеля BBC.

Молодец! Хорошо сказал! :wub: ( не то что Баррик, все ноет...)

Молодец! Хорошо сказал! :wub: ( не то что Баррик, все ноет...)

Баррик и Кулек - два легендарных нытика F1

СЕБ как всегда на высоте! :wub:

Умничка! Так держать! :D

Так слить оштрафованному Уэбберу в гипсе это просто жесть ;)

Ну что же. Хороший результат в плане турнирной таблицы. Чтобы не терять позиции на старте, надо стартовать подальше от керсовиков. Для этого надо брать 1-2 место в квале. Себу вчера это было по силам, но по собственной вине он этого не сделал.

Борьба за чемпионат реальна. Брауны двумя последними гонками обозначили тенденцию на слив. Но в этом аспекте меня волнуют два обстоятельства:

1. Откровенная КТ в пользу главного соперника.

2. Возможно в самый необходимый для борьбы момент Фитилю придется ставить моторы свыше лимита и терять на каждой такой замене по десять позиций.

Вот такие пока мысли.

Скачай гонку и пересмотри внимательнее.

Марк отлично провел гонку ;)

Скачай гонку и пересмотри внимательнее.

Спасибо за ценный совет :)

Марк отлично провел гонку ;)

А кто спорит? Я именно это и хотел сказать, Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка.

А кто спорит? Я именно это и хотел сказать, Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка.

Просто самовозка хорошая получилась - даже Веббер может, не то что Феттель! :lol:

2. Возможно в самый необходимый для борьбы момент Фитилю придется ставить моторы свыше лимита и терять на каждой такой замене по десять позиций.

Почему такие мысли?

... Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка.

Посмотрим что дальше будет... Пока что Веббер своими выступлениями за всю карьеру особо не радовал... Может и "прорвало", но сомневаюсь пока...

А "мегаперспективный" - это, пожалуй завышенная оценка... Талант однозначно есть и неординарный к тому же. Но это лишь слагаемые, а не гарант успеха. Посмотрим как Себ будет расти как гонщик. Все гонки выиграть невозможно, кто угодно кому угодно в конкретных гонках проигрывал, это не показатель - одна гонка. Панис как-то в Монако всех "уделал" - и что?

А "мегаперспективный" - это, пожалуй завышенная оценка... Талант однозначно есть и неординарный к тому же. Но это лишь слагаемые, а не гарант успеха. Посмотрим как Себ будет расти как гонщик. Все гонки выиграть невозможно, кто угодно кому угодно в конкретных гонках проигрывал, это не показатель - одна гонка. Панис как-то в Монако всех "уделал" - и что?

Вообще не подходящий пример. Панис хоть и ехал там быстро, но не увидел бы победы не сойди Хилл, МШ, Алези и Бергер. А тут УэБбо с лишним проездом по питлейну вынес Феттеля (и всех остальных), это совсем другое дело ;)

Вообще не подходящий пример. Панис хоть и ехал там быстро, но не увидел бы победы не сойди Хилл, МШ, Алези и Бергер. А тут УэБбо с лишним проездом по питлейну вынес Феттеля (и всех остальных), это совсем другое дело ;)

Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать... Да, "вынес всех" - и что? Все сегодня уступили Вебберу (за явным преимуществом последнего), но вывод-то какой?

Вот парадокс конечно, Феттель повторяет путь Шумахера, да только почему то поступки Михаеля меня восхищали, а поступки Себа раздражают, я рад, да, я рад, что Марк щелкнул ему по носу, сбил его спесь и звезданутость, которая уже начала проявляться.

А ведь еще ничего не решено в этом сезоне ;)

Да никакого вывода. Покусать зашел по привычке :D

Вот парадокс конечно, Феттель повторяет путь Шумахера, да только почему то поступки Михаеля меня восхищали, а поступки Себа раздражают, я рад, да, я рад, что Марк щелкнул ему по носу, сбил его спесь и звезданутость, которая уже начала проявляться.

Да сколько же можно.

Укажи пальцем где конкретно Фитиль проявлял "спесь" и "звезданутость".

Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать... Да, "вынес всех" - и что? Все сегодня уступили Вебберу (за явным преимуществом последнего), но вывод-то какой?

А такой- что у только у Феттеля была равная с Марком техника, и уступил он сугубо на классе.

Почему такие мысли?

Пятый мотор из восьми. После лимита каждый новый мотор штрафуется +10 позициями на старте.

Откуда такая уверенность в звездности СЕБА? :angry:

И не нужно сравнивать Шумахера и СЕБАСТЬЯНА. Как сказал СЕБ, он не второй Шумахер, а ПЕРВЫЙ СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ!!!

Да никакого вывода. Покусать зашел по привычке :D

А ты уже любую гонку Феттеля как и МШ считаешь блестящей по определению? Слив Уэббу на Нюрбурге очевиден.

Червь сомнения закрался у меня еще тогда когда замеченная тобой искра интеллекта в Феттеле не прошла проверку оффсайта Ф1 ;)

Вывод: Марк талантлив, Марк может побеждать в гонках. Марк может побороться за чемпионство, в конце концов.

А то, что заслуг особых раньше не было... Ну, так и машины достойной не было. Только сейчас ведь появилась.

Нормальная гонка в исполнении Фитиля, поздравляю, план минимум, набрать больше очков чем Дженс выполнен)))

Я смотрю тут у Фитиля новый фоб появился в лице "Дена"? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...