Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А разве есть какие то другие варианты, когда всего 3 тестовых дня? :shok:

Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. :D

Или Себа :)

Поделиться этим сообщением

А разве есть какие то другие варианты, когда всего 3 тестовых дня? :shok:

Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. :D

В Феррах не парятся - 2 дня Ало, день - Массе. Я тоже поддерживаю такую градацию, тем более Марку пофиг на настройку болиду, он же мужЫГ

В Феррах не парятся - 2 дня Ало, день - Массе. Я тоже поддерживаю такую градацию, тем более Марку пофиг на настройку болиду, он же мужЫГ

Можно, как некоторые, Буеми на все 3 дня :D

Можно, как некоторые, Буеми на все 3 дня :D

А можно еще день тестов Ван Гарде какому-нить продать :D

Да, но Алонсо умеет настраивать болид, а вот ходят слухи...

:D

Ну ты как будто эту тему не читаешь: вопли о задвигании Марка будут в любом случае, даже если ему три дня отдать.

Да, но Алонсо умеет настраивать болид, а вот ходят слухи...

:D

Еще лучше чем мотивирует? :D

Еще лучше чем мотивирует? :D

Даже лучше чем чертит на кульмане :D

Даже лучше чем чертит на кульмане :D

Ваапще Алику пора сваливать из Феррари, скоро наша очередь там мотивировать и чертить :D

Ваапще Алику пора сваливать из Феррари, скоро наша очередь там мотивировать и чертить :D

Пару сезонов на драндулете и в борьбе и вэлкам :)

Эдриан таки согласился переехать в Италию??? :D

Пару сезонов на драндулете и в борьбе и вэлкам :)

Так наш на STR2 и на STR2b ездил. Правда суммарно один сезон

Так наш на STR2 и на STR2b ездил. Правда суммарно один сезон

Маловато будет. Хотя может и не к нему претензии.

Ведь РБ играет в антиформулу настраивая машину на высокий прижим, и не позволяя своим гонщикам бороться на трассе.

Это тебе за Челси :bleh:

Маловато будет. Хотя может и не к нему претензии.

Ведь РБ играет в антиформулу настраивая машину на высокий прижим, и не позволяя своим гонщикам бороться на трассе.

Это тебе за Челси :bleh:

:D Зато как шикарно наш главный машет пяткой перед стартом, а как уверенно мы можем налажать со стратегией и самое интересное что в половине случаев прокатывает :spiteful:

Что именно?

вроде большой пацан , а с пальцАми разобраться не может (который раз уже )

... неуважение граничащее с невоспитанностью ... или его от подиума так колбасит што всё на свете позабыл

... не ожидал от него :play_auto:

вообще попасть может как нибудь со своими пальцами, могут не понять тонкий немецкий юмор

псы. .... можно руль скотчем перед гонкой приматывать, а потом снимать когда эмоции попустят :think:

... неуважение граничащее с невоспитанностью ... или его от подиума так колбасит што всё на свете позабыл

Опять какое-то чтение моралей :facepalm: . ИМХО прикольно, я посмеялся над шуткой, ничего плохого тут нет. Это же всё шоу в общем-то.

Если кому-то не нравится и не понимает юмора - это ваши проблемы. Разговоры о "неуважении" в данном случае просто нелепы.

Не он первый, в общем-то. МШ в этом замечен, да мало ли ещё кто. Если сам Кими Себу сделает нечто подобное, никто и не заметит.

Опять какое-то чтение моралей :facepalm: . ИМХО прикольно, я посмеялся над шуткой, ничего плохого тут нет. Это же всё шоу в общем-то.

Если кому-то не нравится и не понимает юмора - это ваши проблемы. Разговоры о "неуважении" в данном случае просто нелепы.

...и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки , ладно б там Пересу роги прилепил или Кобаяши ... представляю счастливого Петрова который лепит роги Кими на радостях ... унреал

всему должно быть время и место .... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ...

.... а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столом

псы. .. и че так немцев колбасит от собственного величая , этот фиги крутит , Росберга чуть не разорвало :unknw:

...и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки , ладно б там Пересу роги прилепил или Кобаяши ... представляю счастливого Петрова который лепит роги Кими на радостях ... унреал

всему должно быть время и место .... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ...

.... а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столом

псы. .. и че так немцев колбасит от собственного величая , этот фиги крутит , Росберга чуть не разорвало :unknw:

Двукратный и семикратный чемпионы тоже по-твоему пацаны, если один с другим в молодости прикалывались?

а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столом псы. .

и че так немцев колбасит от собственного величая

Чего-то я не заметил, чтоб Себ был уличён в подобных конкурсах. Да и шутка его вполне безобидна.

На счёт величия, оного у Себа в принципе нет.

парни я никого тут не собираюсь учить жизни

и я ни разу не говорил что Феттель плохой гонщик

.... просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow:

просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow:

Всякое бывает)))) А за гонщицкие качества Себа мы даже не начинали))

...и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки ,

А никто с Кими не дружит так как Феттель. Он-то Кими знает гораздо лучше чем моралисты.

всему должно быть время и место

Все посмеялись, все юмор оценили, а зануда тут только ты один. ;)

Я считаю, что шутка была удачной и к месту.

.... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ...

Если у Кими шутку не оценит, он скажет об этом Себу лично. Твоё посредничество скорее всего не потребуется.

Странно, я в Германии ни разу о таком не слышал. А передёргивать обязательно? Без этого совсем никак?

Дело не в них, а в немцах, а в твоём отношении.

.... просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow:

Это ж нужно на такие пустяки обижаться. Все посмеялись, а ты чего-то занудствуешь.

нифига себе сколько букв выдал :)

Вопрос: Как вы отомстите Себастьяну Феттелю за то, что он сделал на подиуме в Бахрейне? Вы видели фотографии?

Кими Райкконен: Да, видел. Это было забавно. Надеюсь скоро ему отомстить. Победа стала бы хорошим началом.

... солдат ребёнка не обидит :)

Странно, я в Германии ни разу о таком не слышал.

читайте немецких классиков , Стефана Цвейга например :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...