Leopardo Опубликовано 26.04.2012 09:01 А разве есть какие то другие варианты, когда всего 3 тестовых дня? :shok:Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. Или Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 09:01 А разве есть какие то другие варианты, когда всего 3 тестовых дня? :shok:Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. В Феррах не парятся - 2 дня Ало, день - Массе. Я тоже поддерживаю такую градацию, тем более Марку пофиг на настройку болиду, он же мужЫГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.04.2012 09:03 В Феррах не парятся - 2 дня Ало, день - Массе. Я тоже поддерживаю такую градацию, тем более Марку пофиг на настройку болиду, он же мужЫГМожно, как некоторые, Буеми на все 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 09:05 Можно, как некоторые, Буеми на все 3 дня А можно еще день тестов Ван Гарде какому-нить продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 09:07 В Феррах не парятся - 2 дня Ало, день - Массе. Я тоже поддерживаю такую градацию, тем более Марку пофиг на настройку болиду, он же мужЫГДа, но Алонсо умеет настраивать болид, а вот ходят слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.04.2012 09:16 Не, я понимаю что конечно есть, но тогда сразу начнутся вопли, что Марка задвигают. Ну ты как будто эту тему не читаешь: вопли о задвигании Марка будут в любом случае, даже если ему три дня отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 09:30 Да, но Алонсо умеет настраивать болид, а вот ходят слухи... Еще лучше чем мотивирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 09:32 Еще лучше чем мотивирует? Даже лучше чем чертит на кульмане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 09:33 Даже лучше чем чертит на кульмане Ваапще Алику пора сваливать из Феррари, скоро наша очередь там мотивировать и чертить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 09:39 Ваапще Алику пора сваливать из Феррари, скоро наша очередь там мотивировать и чертить Пару сезонов на драндулете и в борьбе и вэлкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 26.04.2012 09:40 Ваапще Алику пора сваливать из Феррари, скоро наша очередь там мотивировать и чертить Эдриан таки согласился переехать в Италию??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 09:41 Пару сезонов на драндулете и в борьбе и вэлкам Так наш на STR2 и на STR2b ездил. Правда суммарно один сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.04.2012 10:16 Так наш на STR2 и на STR2b ездил. Правда суммарно один сезонМаловато будет. Хотя может и не к нему претензии.Ведь РБ играет в антиформулу настраивая машину на высокий прижим, и не позволяя своим гонщикам бороться на трассе.Это тебе за Челси :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 10:42 Маловато будет. Хотя может и не к нему претензии.Ведь РБ играет в антиформулу настраивая машину на высокий прижим, и не позволяя своим гонщикам бороться на трассе.Это тебе за Челси :bleh: Зато как шикарно наш главный машет пяткой перед стартом, а как уверенно мы можем налажать со стратегией и самое интересное что в половине случаев прокатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.04.2012 12:56 Что именно?вроде большой пацан , а с пальцАми разобраться не может (который раз уже ) ... неуважение граничащее с невоспитанностью ... или его от подиума так колбасит што всё на свете позабыл... не ожидал от него :play_auto:вообще попасть может как нибудь со своими пальцами, могут не понять тонкий немецкий юморпсы. .... можно руль скотчем перед гонкой приматывать, а потом снимать когда эмоции попустят :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2012 13:08 вроде большой пацан , а с пальцАми разобраться не может (который раз уже )... неуважение граничащее с невоспитанностью ... или его от подиума так колбасит што всё на свете позабыл... не ожидал от него :play_auto: Опять какое-то чтение моралей :facepalm: . ИМХО прикольно, я посмеялся над шуткой, ничего плохого тут нет. Это же всё шоу в общем-то.Если кому-то не нравится и не понимает юмора - это ваши проблемы. Разговоры о "неуважении" в данном случае просто нелепы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.04.2012 13:19 вроде большой пацан , а с пальцАми разобраться не может (который раз уже )... неуважение граничащее с невоспитанностью ... или его от подиума так колбасит што всё на свете позабыл... не ожидал от него :play_auto:Не он первый, в общем-то. МШ в этом замечен, да мало ли ещё кто. Если сам Кими Себу сделает нечто подобное, никто и не заметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.04.2012 13:22 Опять какое-то чтение моралей :facepalm: . ИМХО прикольно, я посмеялся над шуткой, ничего плохого тут нет. Это же всё шоу в общем-то.Если кому-то не нравится и не понимает юмора - это ваши проблемы. Разговоры о "неуважении" в данном случае просто нелепы....и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки , ладно б там Пересу роги прилепил или Кобаяши ... представляю счастливого Петрова который лепит роги Кими на радостях ... унреал всему должно быть время и место .... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ....... а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столомпсы. .. и че так немцев колбасит от собственного величая , этот фиги крутит , Росберга чуть не разорвало :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.04.2012 13:31 ...и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки , ладно б там Пересу роги прилепил или Кобаяши ... представляю счастливого Петрова который лепит роги Кими на радостях ... унреал всему должно быть время и место .... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ....... а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столомпсы. .. и че так немцев колбасит от собственного величая , этот фиги крутит , Росберга чуть не разорвало :unknw:Двукратный и семикратный чемпионы тоже по-твоему пацаны, если один с другим в молодости прикалывались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.04.2012 13:31 а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столом псы. .и че так немцев колбасит от собственного величая Чего-то я не заметил, чтоб Себ был уличён в подобных конкурсах. Да и шутка его вполне безобидна.На счёт величия, оного у Себа в принципе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.04.2012 13:36 парни я никого тут не собираюсь учить жизнии я ни разу не говорил что Феттель плохой гонщик.... просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.04.2012 13:46 просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow:Всякое бывает)))) А за гонщицкие качества Себа мы даже не начинали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.04.2012 13:50 ...и што то кроме Фетеля никто не додумался до такой шутки , А никто с Кими не дружит так как Феттель. Он-то Кими знает гораздо лучше чем моралисты.всему должно быть время и место Все посмеялись, все юмор оценили, а зануда тут только ты один. Я считаю, что шутка была удачной и к месту..... видно что Кими в это время как то по своему переживает возвращение в призы ... Если у Кими шутку не оценит, он скажет об этом Себу лично. Твоё посредничество скорее всего не потребуется..... а так действительно не возвращение чемпиона на подиум , а немецкий конкурс на то кто громче пукнет за столом Странно, я в Германии ни разу о таком не слышал. А передёргивать обязательно? Без этого совсем никак?псы. .. и че так немцев колбасит от собственного величая , этот фиги крутит , Росберга чуть не разорвало :unknw: Дело не в них, а в немцах, а в твоём отношении..... просто не понравилось , что хотел то сказал :mellow: Это ж нужно на такие пустяки обижаться. Все посмеялись, а ты чего-то занудствуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.04.2012 14:09 нифига себе сколько букв выдал Вопрос: Как вы отомстите Себастьяну Феттелю за то, что он сделал на подиуме в Бахрейне? Вы видели фотографии?Кими Райкконен: Да, видел. Это было забавно. Надеюсь скоро ему отомстить. Победа стала бы хорошим началом.... солдат ребёнка не обидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 26.04.2012 14:14 Странно, я в Германии ни разу о таком не слышал.читайте немецких классиков , Стефана Цвейга например :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах