Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 17:02 Всё правильно. Но только год Быка (к сожалению) жёлтого. По некоторым вариантам - коричневого.Если загуглить запрос "2009 - год Быка", то в 2 из 10 ссылок на первой странице будет именно "Год Красного Быка". Можете проверить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 20.04.2009 17:20 Если загуглить запрос "2009 - год Быка", то в 2 из 10 ссылок на первой странице будет именно "Год Красного Быка". Можете проверить. :)Загуглилhttp://www.google.ru/search?hl=ru&q=20...mp;aq=f&oq= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 20.04.2009 17:25 Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)В свете такого совпадения шансы Себастьяна выиграть чемпионат резко повышаются.В свете такого совпадения повышаются только шансы порождения поразительных логических связей "Год Быка = чемпионство Феттеля" :)ЗЫ: после победы в опросе количество уверенных в чемпионстве увеличилось с 17 до 24...Разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 20.04.2009 17:37 В свете такого совпадения повышаются только шансы порождения поразительных логических связей "Год Быка = чемпионство Феттеля" :)ЗЫ: после победы в опросе количество уверенных в чемпионстве увеличилось с 17 до 24...Разом.Я бы тоже проголосовал так, но мой голос почему-то не принимается :( . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 17:38 Загуглилhttp://www.google.ru/search?hl=ru&q=20...mp;aq=f&oq=Молодец. Читаем ссылку №5:"В чем встречать год Быка? Наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки."И там ещё есть картинка №2, где девица верхом на красном быке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.04.2009 17:43 ЗЫ: после победы в опросе количество уверенных в чемпионстве увеличилось с 17 до 24...Разом.После квалификации увеличилось с 10 до 17. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.04.2009 17:44 В свете такого совпадения повышаются только шансы порождения поразительных логических связей "Год Быка = чемпионство Феттеля" :)ЗЫ: после победы в опросе количество уверенных в чемпионстве увеличилось с 17 до 24...Разом.До 25 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 20.04.2009 17:47 Молодец. Читаем ссылку №5:"В чем встречать год Быка? Наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки."И там ещё есть картинка №2, где девица верхом на красном быке.А все остальные - жёлтого. Номер 5 - это просто ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 20.04.2009 17:47 Я бы тоже проголосовал так, но мой голос почему-то не принимается :( .Мало постов у тебя :) флуди больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 20.04.2009 17:50 18. Себастьян всегда носит с собой в кармане счастливую монетку, которую отец подарил ему после того как тот разбился на картинге. В следующей гонке Себ выиграл, и теперь всегда на гонки берет её.Про монетку где-то читал, что ложит её по пятку(на разных трассах под разную ногу). А вообще Себ молодец!!! Главное, чтоб не подводила техника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 20.04.2009 17:52 Молодец. Читаем ссылку №5:"В чем встречать год Быка? Наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки."И там ещё есть картинка №2, где девица верхом на красном быке.Вот вся информация - http://ru.wikipedia.org/wiki/2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 17:55 А все остальные - жёлтого. Номер 5 - это просто ошибка.Да все остальные просто дальтоники! :)Раз в ГП Китая победил Red Bull, то сейчас год Красного Быка. А астрологи пусть считают, как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.04.2009 18:13 Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)Не отключайте подписи и будет вам счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 18:39 Не отключайте подписи и будет вам счастье :rolleyes:Спасибо, оценил. :)Просто редко с тобой пересекаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 18:41 попереводил я сегодня немецкие сайты...понятно, что у немцев кипяток по поводу Себа льется просто тоннами и Шуми тоже в этом участвует :D в общем, по версии Шуми, Себ - главный претендент на титул в этом сезонеа сам Себ сказал, что машина пока слабовата на фоне Браунов, но скоро будет обновленный вариант и тогда уж держитесь соперники! B) будет он в течение месяца и это будет уже окончательный вариант машины-09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.04.2009 18:44 Между прочим, никто не вспомнил (даже Попов) - 2009 год по китайскому календарю - год Красного Быка. :)вы с Поповым баянисты те еще :D мы тут за год красного быка уже выпили 67 ведер шампанского в новогодние дни, не дожидаясь, пока Феттель будет устанавливать на тестах лучшее время, брать поулы и побеждать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.04.2009 18:48 Лауда: Феттель может прогрессировать, как ШумахерТрёхкратный чемпион мира Ники Лауда прокомментировал победу Себастьяна Феттеля на Гран-при Китая, охарактеризовав её, как блестящую. "Он обеими ногами стоит на земле, а при этом его талант огромен. У Себастьяна нет менеджера или пресс-секретаря, а потому он даёт замечательные интервью. У всех остальных есть сотни людей, которые всё запрещают, он же сам всё контролирует. Он идеально сочетается с машиной. Я жду, что он будет прогрессировать, как Шумахер, будет лучше от гонки к гонке. Когда в таких условиях пилот не делает ни одной ошибки, то это блестящее выступление", — цитирует Лауду Motorsport-Total.com.20 апреля 2009 года, понедельник. 14:14Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.04.2009 18:50 мы тут за год красного быка уже выпили 67 ведер шампанского в новогодние дни, не дожидаясь, пока Феттель будет устанавливать на тестах лучшее время, брать поулы и побеждать :PТак я и говорю - вчера появился повод выпить 68-е ведро.-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 18:57 Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» В интервью британской Daily Telegraph Берни Экклстоун заявил, что считает Себастьяна Феттеля лучшим пилотом, нежели Льюис Хэмилтон, и сравнил молодого немца с Михаэлем Шумахером. «Я считаю, что он лучше, чем Хэмилтон. Льюис отличный пилот, но этот парень... Время покажет. Я вижу Себастьяна в «Феррари». Странно, что они еще не организовали его переход, но это определенно рано или поздно произойдет. Этот немец напоминает мне Михаэля Шумахера. У них два замечательных общих качества: удивительный талант и огромное желание работать. Единственное различие – семь титулов чемпиона мира. Но задайте мне тот же вопрос через девять или десять лет, и, думаю, здесь я тоже смогу поставить их в один ряд», – цитирует Экклстоуна Daily Telegraph.Не удивлюсь, если все-таки прохлопаем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 20.04.2009 19:05 Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» В интервью британской Daily Telegraph Берни Экклстоун заявил, что считает Себастьяна Феттеля лучшим пилотом, нежели Льюис Хэмилтон, и сравнил молодого немца с Михаэлем Шумахером. «Я считаю, что он лучше, чем Хэмилтон. Льюис отличный пилот, но этот парень... Время покажет. Я вижу Себастьяна в «Феррари». Странно, что они еще не организовали его переход, но это определенно рано или поздно произойдет. Этот немец напоминает мне Михаэля Шумахера. У них два замечательных общих качества: удивительный талант и огромное желание работать. Единственное различие – семь титулов чемпиона мира. Но задайте мне тот же вопрос через девять или десять лет, и, думаю, здесь я тоже смогу поставить их в один ряд», – цитирует Экклстоуна Daily Telegraph.Не удивлюсь, если все-таки прохлопаем :(Спасибо, сегодняшние Ферры нам не нужны :)Как, впрочем, и Маки. Врагу сейчас в Макларен не пожелаешь перейти.Пусть прославляет Ред Булл, пусть эта команда вместе с ним приходит в ту же компанию в верхних строчках таблиц рекордов, что и Феррари, Вилы и Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 20.04.2009 19:20 хэ-хэ. был уверен, что бредни старика тут же растиражируют на этом форуме. ну а то, что первым тревогу забил 84-ый, вполне предсказуемо. +)седой много болтает в последнее время, правда считать деньги у него получается гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.04.2009 19:23 Берни Экклстоун: «Вижу Феттеля в «Феррари» Заело у человека. Бывает. Возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2009 19:30 хэ-хэ. был уверен, что бредни старика тут же растиражируют на этом форуме. ну а то, что первым тревогу забил 84-ый, вполне предсказуемо. +)седой много болтает в последнее время, правда считать деньги у него получается гораздо лучше.Fenster, ты продолжаешь свое маргинальное поведение? Продолжай, коль по существу у тебя в этом посте абсолютный нуль, кроме обсуждения моей персоны, к которой ты явно неравнодушен. Кстати, тут уже немло тех, к кому ты неравнодушен :rolleyes: Обсуждать кого-то из участников форума у тебя получается гораздо лучше, как и писать свои любимые скобки и плюсики. Что у тебя есть по существу о Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 20.04.2009 19:37 Fenster, ты продолжаешь свое маргинальное поведение? Продолжай, коль по существу у тебя в этом посте абсолютный нуль, кроме обсуждения моей персоны, к которой ты явно неравнодушен. Кстати, тут уже немло тех, к кому ты неравнодушен :rolleyes: Обсуждать кого-то из участников форума у тебя получается гораздо лучше, как и писать свои любимые скобки и плюсики. Что у тебя есть по существу о Феттеле?о5 ты скулишь без повода.я зашел сюда только чтобы убедиться, что мнение старика тут по-прежнему котируется. о Феттеле старик уже все сказал. какие тут могут быть возражения? +)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.04.2009 20:32 А почему не в этом? Лишь бы детище Ньюи было надежным - в первых двух гонках Себ в квалах был третьим (без учета штрафа в Сепанге), так что не будь там Кубицы на пути и последующего штрафа - было бы сейчас гораздо больше 10 очков.Потому что это было бы сказкой... Так что мы помолчим, чтобы не сглазить, а сами будем болеть изо всех сил :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах