Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

КЕРС работающий и КЕРС не работающий - это два разных КЕРСа.

Какая наблюдательность :lol:

Поделиться этим сообщением

И кто же это гнобил Феттеля? Приведи свою версию, вместе посмеёмся

Никто не гнобил. Придумывать теории о гноблении - это ваша привилегия.

Эээ, ребята, всё-таки дождёмся финиша)))

Потому что этого не требуется. Всю необходимую по договору информацию они предоставили. Остальное, уж извините, конфиденциальная информация.

Кому предоставили? Берни? Раз команды просили доп проверку, значит мало чего они предоставили или не все

КЕРС работающий и КЕРС не работающий - это два разных КЕРСа.

абсолютно верно!!! при его отказе не только нету возможности его использовать, но и заряжать!!! а это в свою очередь сильно влияет на торможение - об этом кто то видимо позабыл

Кому предоставили? Берни? Раз команды просили доп проверку, значит мало чего они предоставили или не все

Мало ли что они просили. Никакие дополнительные проверки договором не предусмотрены. Поэтому все просители закономерно были посланы лесом. :)

читаю ветку и на мыслях одно только: просто няшки!!! :drink:

хоть бы один сказал что фет сегодня хреново сработал...

Так, интересно... А кому они ещё должны предоставлять???

Так, интересно... А кому они ещё должны предоставлять???

Что Берни, что Чарли - одна деревня. Так что ничего удивительного в том, что результаты были замылены

Что Берни, что Чарли - одна деревня. Так что ничего удивительного в том, что результаты были замылены

Что с юридической точки зрения значит "замылены". Я знаю противозаконные виды операций (и наказуемые соответство) - например фальсификация и т.д. Замыливать, это что документы в мыло опускать? :D

Что с юридической точки зрения значит "замылены". Я знаю противозаконные виды операций (и наказуемые соответство) - например фальсификация и т.д. Замыливать, это что документы в мыло опускать? :D

Берни имеет право их не показывать? Имеет. % продаж газировки делает свое дело

ребят примите это как факт))

если бы было что командам скрывать ни кто ин-фу такого плана не раскрывал бы, верно ведь, да))

вопрос почему же все предоставили инфу а рб нет?? якобы ответ: типа структура рб отличается - ну впринципе норм ответ кто хочет чтобы его внутренности копировали?? ни кто.

Но есть минус - рб это бывший ягуар - судя по его резалтам типичный середняк - ни о какой инновационной структуре речи не идет. Ну и теперешний рб в котором добрая часть бывших сотрудников мака тоже особо ного врят ли придумать смогли, та же история с Дитрихом. вопрос поднимаем сного: так что же скрывали рб если не перерасход??

знаешь, твой вот этот ответ может означать лишь одно: тебе ответить нечего!! и ты банально к словам придираешься.

притворяться не надо смысл того что написали я уверен ты понял...

вопрос почему же все предоставили инфу а рб нет?

Что предоставили все? И что не предоставил РБ, что предоставили другие? Поподробнее пожалуйста.

Берни имеет право их не показывать? Имеет. % продаж газировки делает свое дело

Берни коррупционер?? Хороша предъява, нечего сказать...

Что предоставили все? И что не предоставил РБ, что предоставили другие? Поподробнее пожалуйста.

А почему болельщики соперников в курсе всех дел РБ в отличие болельщиков его сьюпепилота и команды?

Машине не идентичны. А так да, на будущее будет умней, лысых дядек нужно слушать

Это ты про Ньюи? А что Эдриан говорил, если не секрет?

Берни коррупционер?? Хороша предъява, нечего сказать...

Это новость? :D Вау. У вас какой год там?

А почему болельщики соперников в курсе всех дел РБ в отличие болельщиков его сьюпепилота и команды?

Вот я и пытаюсь выяснить, в каком вы курсе. :)

Вопрос есть. Жду ответа.

что за документы по сути не важно, важно то что не предоставили или (вроде) частично предоставили ТОЛЬКО рб ;)

а документы - что с финансовыми операциями связано - про суть документов мало инфы было

знаешь, твой вот этот ответ может означать лишь одно: тебе ответить нечего!! и ты банально к словам придираешься.

притворяться не надо смысл того что написали я уверен ты понял...

Выражайся яснее и используй общепризнанные термины. А вообще зря ты взялся за экономический анализ команды Ф1, не обладая минимально необходимой для этого информацией

аххаха))) зачет!!!!! +1 :)

Вот я и пытаюсь выяснить, в каком вы курсе. :)

Вопрос есть. Жду ответа.

Хм... Логично поставить вопрос немного по-другому - почему РБ не предоставил документы перед ФОМ, в то время как все команды отчитались по распеределению ресурсов?

А в Австралии вообще КЕРСа не было, в Барсе он отключался и в гонке тоже. Кроме того, во многих гонках Себ сам отключал его к концу гонок ради надежности. Кроме того, ни одного доказательства на то, что у Марка и Себа был КЕРС разной системы вы не привели.

В Австралии Сэбу КЕРС и не нужен был. К концу гонки можно и отключить для убедительности проблем. Потерь у Феттеля из-за этого не было. Система может и одна, но похоже, что в 2011-м пульт ДУ от КЕРСа Марка у дяди Хельмута имелся :)

Китай, например.

Ну ты не путай неудачный старт и провальный (около 5 позиций)

Китай, Венгрия, ошибки на питах в Монако, Сильвере и Японии.

Ты не понял. Я про умышленное гнобление по тактике. Китай - просто ошибка. Венгрия- Маки полюбому были быстрее. Монако - вообще мутная история. Возможно, что так и было задумано. Хайме спустя время расскажет, как всё было на самом деле. :bigwink:

Сильвер - просто завозились. Не хотели же они, чтобы победил Алонсо? Японию подзабыл немного.

Марк заметно уступал Себу в темпе на всех ГП, кроме одного, причем где-то ну очень намного, барахлящим КЕРСом это не объяснить.

Причём это только в 2011-м. Ни в 2008-м, ни в 2009-м, ни в 2010-м ничего подобного не было. Ты прав, это можно объяснить только отличающимся болидом. Что-то там Ньюи надиффузорил...

Это пруфы того, что у Марка были проблемы, а не того, что у них была разная техника.

Там был пруф на "голодное" шасси в 3-х гонках. И если подозрительно регулярные проблемы с последствиями только у одной машины, разве это не разная техника?

что за документы по сути не важно, важно то что не предоставили или (вроде) частично предоставили ТОЛЬКО рб ;)

а документы - что с финансовыми операциями связано - про суть документов мало инфы было

Замечательно. Что предоставили РБ не знаем. Какие документы предоставили другие не знаем. Но РБ по любому читеры. :facepalm:

Вы бы хоть прежде чем обвинять, разобрались в ситуации. А то получается - пойди туда, не знаю куда, и возьми то, не знаю что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...