Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 12:58 Раньше я Себастьяна просто любил. Теперь я его уважаю. Выиграет чемпионат - пробьюсь когда-нибудь и возьму автограф. А ещё лучше - руку пожму. :)Ещё понравилось - он после финиша обычно кричит, вопит от счастья, сплошное ура-ура. А сегодня: "Ура-ура!"... Спохватился... "Спасибо, ребята, это была замечательная гонка, всё было классно и безупречно. Спасибо-спасибо!" А за кадром снова "Ура-ура" (но мы этого уже не услышали).Себастьян тем и хорош - не замыкается и не строит из себя робота. Чем выгодно отличается от того же Шумахера. Михаэль не мог работать, не отгородившись от всего мира хмуро-неприступным лицом и молчанием. А Себастьян не просто может работать - он побеждает!Феттель в первую очередь как человек гораздо выше Шумахера, Райкконена, Хэмилтона да и многих гонщиков пелетона. Не потому что он весёлый, добрый или какой ещё. Он просто крайне самокритичный. У него большая СОВЕСТЬ. В Мельбурне он был наказан только потому, что сказал по радио: "Ребята, простите, пожалуйста, я не хотел. Мне очень, очень жаль". А вспомните, как рыдал он в Фудзи, в туче брызг въехав в Уэббера. Так он реагирует, испортив другому человеку гонку и лишив свою команду очков. Такое у него огромное чувство ответственности.А теперь вспомним Шумахера, который в Монако-2006 бессовестно врал, глядя коллегам и журналистам прямо в глаза...Вспомним Хэмилтона, который в Венгрии-2007 сказал: "Пошёл ты, Деннис!" человеку, который вывел его в люди, 10 лет поддерживал и притащил в Формулу-1...Вспомним Райкконена, который ни с того ни с сего дал в тыкву журналисту на стартовой решётке...Словом, все эти люди: Шумахер, Хэмилтон и проч. никогда никакой ответственностью не страдали. А ответственность как раз и отличает настоящих лидеров и людей от полуфабрикатов рекламной индустрии. Делайте выводы, господа болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 13:12 Раньше я Себастьяна просто любил. Теперь я его уважаю. Выиграет чемпионат - пробьюсь когда-нибудь и возьму автограф. А ещё лучше - руку пожму. :)Ещё понравилось - он после финиша обычно кричит, вопит от счастья, сплошное ура-ура. А сегодня: "Ура-ура!"... Спохватился... "Спасибо, ребята, это была замечательная гонка, всё было классно и безупречно. Спасибо-спасибо!" А за кадром снова "Ура-ура" (но мы этого уже не услышали).Себастьян тем и хорош - не замыкается и не строит из себя робота. Чем выгодно отличается от того же Шумахера. Михаэль не мог работать, не отгородившись от всего мира хмуро-неприступным лицом и молчанием. А Себастьян не просто может работать - он побеждает!Феттель в первую очередь как человек гораздо выше Шумахера, Райкконена, Хэмилтона да и многих гонщиков пелетона. Не потому что он весёлый, добрый или какой ещё. Он просто крайне самокритичный. У него большая СОВЕСТЬ. В Мельбурне он был наказан только потому, что сказал по радио: "Ребята, простите, пожалуйста, я не хотел. Мне очень, очень жаль". А вспомните, как рыдал он в Фудзи, в туче брызг въехав в Уэббера. Так он реагирует, испортив другому человеку гонку и лишив свою команду очков. Такое у него огромное чувство ответственности.А теперь вспомним Шумахера, который в Монако-2006 бессовестно врал, глядя коллегам и журналистам прямо в глаза...Вспомним Хэмилтона, который в Венгрии-2007 сказал: "Пошёл ты, Деннис!" человеку, который вывел его в люди, 10 лет поддерживал и притащил в Формулу-1...Вспомним Райкконена, который ни с того ни с сего дал в тыкву журналисту на стартовой решётке...Словом, все эти люди: Шумахер, Хэмилтон и проч. никогда никакой ответственностью не страдали. А ответственность как раз и отличает настоящих лидеров и людей от полуфабрикатов рекламной индустрии. Делайте выводы, господа болельщики.Почему-то, после прочтения этого поста мне вспомнился жираф из мультфильма "Мадагаскар" :blush: Без обид пожалуйста, просто ассоциации.Не понимаю только, зачем обсирать Шумахера и остальных, дабы показать какой Тефтель хороший!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2009 13:31 За эти выходные прибавилось ещё 7 человек, ставящих на победу Себа. B) А ведь сразу, когда создали опрос, тут были смешки, мол а ведь кто-то рассчитывает что он станет чемпионом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 13:35 Как вам только самим это не надоедает? Макси-Феттель. В натуральную величину. Супа на байке, здесь его не ищите.Ферарийские руки прочь ))Чем выгодно отличается от того же Шумахера. Феттель в первую очередь как человек . У него большая СОВЕСТЬ.Достойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 13:38 Мини-Супа! Парень, ты станешь Великим Чемпионом! :)Посмотрел на шапку темы с опросом... и понял, что облажался :DКакой он тебе Мини-Супа?Ну, подумаешь, осталось ему ещё 90 побед, 67 поулов и 77 быстрых кругов взять, чтоб обойти Семикратного.Но он никакой не "Мини"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 13:38 Какой он тебе Мини-Супа?Он Сэб )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2009 13:39 Какой он тебе Мини-Супа?Ну, подумаешь, осталось ему ещё 90 побед, 67 поулов и 77 быстрых кругов взять, чтоб обойти Семикратного.Но он никакой не "Мини"!Кто то вчера писал, у Фитиля 100% реализация поулов ;) 2 поула и две победы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 13:45 Какой он тебе Мини-Супа?Ну, подумаешь, осталось ему ещё 90 побед, 67 поулов и 77 быстрых кругов взять, чтоб обойти Семикратного.Но он никакой не "Мини"!Присоединяюсь, он сам по себе и у него это прекрасно получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2009 13:46 Фетпорезал палец об китайский кубок - неподхватилбычего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 13:47 Себастьян тем и хорош - не замыкается и не строит из себя робота. Чем выгодно отличается от того же Шумахера. Михаэль не мог работать, не отгородившись от всего мира хмуро-неприступным лицом и молчанием. А Себастьян не просто может работать - он побеждает!Феттель в первую очередь как человек гораздо выше Шумахера, Райкконена, Хэмилтона да и многих гонщиков пелетона. Не потому что он весёлый, добрый или какой ещё. Он просто крайне самокритичный. У него большая СОВЕСТЬ. В Мельбурне он был наказан только потому, что сказал по радио: "Ребята, простите, пожалуйста, я не хотел. Мне очень, очень жаль". А вспомните, как рыдал он в Фудзи, в туче брызг въехав в Уэббера. Так он реагирует, испортив другому человеку гонку и лишив свою команду очков. Такое у него огромное чувство ответственности.А теперь вспомним Шумахера, который в Монако-2006 бессовестно врал, глядя коллегам и журналистам прямо в глаза...Вспомним Хэмилтона, который в Венгрии-2007 сказал: "Пошёл ты, Деннис!" человеку, который вывел его в люди, 10 лет поддерживал и притащил в Формулу-1...Вспомним Райкконена, который ни с того ни с сего дал в тыкву журналисту на стартовой решётке...Словом, все эти люди: Шумахер, Хэмилтон и проч. никогда никакой ответственностью не страдали. А ответственность как раз и отличает настоящих лидеров и людей от полуфабрикатов рекламной индустрии. Делайте выводы, господа болельщики.Первое - как можно сравнивать 21-летнего Феттеля после второй победы в карьеры и 37-летнего Шумахера в Монте-Карло?Второе - несколько смешно читать, как Себастьян в твоей вольной трактовке уже переплюнул многих чемпионов мира. К тому же еще раз смею заметить - личные качества никакого отношения к профессионализму не имеют. Вероятно, когда Феттель будет в центре всеобщего внимания или после того, как выиграет титул, он изменится, и изменится в ту же сторону, что те люди, о которых ты писал. Только опять же - вырванные из контекста абсолютно левые примеры никакого отношения к Себастьяну не имеют (сравнивай, то что сравнивается) :rolleyes: Совесть, ответственность - я вот все же думаю, зря он себя идиотом назвал в Мельбурне (может, это все же перебор такого отношения самому к себе - судя по всему этим словом стоило назвать поляка).И, наконец, третье - если ты уж решил проехаться по Шумахеру, то и сравнивай нынешнего Феттеля с Шуми в сезоне 1993-го года. Поверь мне - увидишь много общего, и тогда ни у кого бы язык не повернулся сказать, что Шуми - робот, а это кстати сказки - даже Монте-Карло-2006 или слезы в Монце-2000 убеждают, что он никогда не было роботом, и всё это - легенды и сказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 13:49 Присоединяюсь, он сам по себе и у него это прекрасно получается!Почему бы Фитилю не присвоить новое прозвище: Немецкий Волшебник?)Пусть это будет таким же устойчивым выражением, как и Семикратный, Кимстер, Масяня, Профессор, Маэстро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 13:53 Почему-то, после прочтения этого поста мне вспомнился жираф из мультфильма "Мадагаскар" :blush: Без обид пожалуйста, просто ассоциации.Не знаю, что там за жираф. Лично я давно вышел из того возраста, когда смотрят мультики. Без обид. :)Не понимаю только, зачем обсирать Шумахера и остальных, дабы показать какой Тефтель хороший!?Всё познаётся в сравнении. И люди тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 13:54 Всё познаётся в сравнении. И люди тоже. :)Но не в том перекособоченном варианте, что ты привел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 13:59 Почему бы Фитилю не присвоить новое прозвище: Немецкий Волшебник?)неа..волшебник и профессор..они одни..Первое - как можно сравнивать 21-летнего Феттеля после второй победы в карьеры и 37-летнего Шумахера в Монте-Карло?Давайте сравним Монцу 08 и Спа 91? ) Хотя можно и США 07 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2009 14:03 Если сегодня день возрождения, то для меня это день возрождения моих болельщических чувств в полной мере. И именно борьба за победу - за высшее достижение разбудило во мне все то, что с 2006-го года теплилось маленьким огоньком и наконец снова разгорелось полным пламенем. Вчера я был в командировке и мне по телефону транслировали окончание квалификации. На глазах удивленных жителей Владикавказа я неумело исполнил фрагмент победного танца :DСегодня все утро в невероятном предвкушении, первые круги под учащенный пульс, проклятия в адрес Буэми, мольбы об осторожности когда он догнал лидера, "ты видел как он его сделал ?!" в трубку болельщику Баттона, переживания насчет надежности до финишной черты, невероятный всплекс эмоций во время победного радиообмена изатем подиума. Просто Супер !Спасибо, Себастьян ! Благодаря тебе у меня сегодня праздник ! :)Друзья, я вас всех поздравляю и поднимаю бокал за нашего мегаталанта, дарящего нам положительные эмоции просто мешками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:11 Почему бы Фитилю не присвоить новое прозвище: Немецкий Волшебник?)Пусть это будет таким же устойчивым выражением, как и Семикратный, Кимстер, Масяня, Профессор, Маэстро...во-первых, прозвища не присваиваются насильно - они появляются естественным путема, во-вторых, кто такой Маэстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 14:12 а, во-вторых, кто такой Маэстро?+1..Переведите с немецкого фамилию.. Ему и так не сладко думаю по жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 14:15 Первое - как можно сравнивать 21-летнего Феттеля после второй победы в карьеры и 37-летнего Шумахера в Монте-Карло?А почему нельзя? Я так понимаю, ты спрашиваешь о поведении после финиша - но Шуми и в те годы такой искренностью не отличался. Он всегда был закрытым; вся радость была показная. Шуми в юные годы напоминал Хэмилтона; м.б. Баттона - но никак не Феттеля. Себастьян - он простой как пять копеек. Он весь на виду, душа нараспашку. Не был таким Михаэль. И никто из современных гонщиков не был.Второе - несколько смешно читать, как Себастьян в твоей вольной трактовке уже переплюнул многих чемпионов мира. К тому же еще раз смею заметить - личные качества никакого отношения к профессионализму не имеют. Вероятно, когда Феттель будет в центре всеобщего внимания или после того, как выиграет титул, он изменится, и изменится в ту же сторону, что те люди, о которых ты писал. Только опять же - вырванные из контекста абсолютно левые примеры никакого отношения к Себастьяну не имеют (сравнивай, то что сравнивается) :rolleyes: Совесть, ответственность - я вот все же думаю, зря он себя идиотом назвал в Мельбурне (может, это все же перебор такого отношения самому к себе - судя по всему этим словом стоило назвать поляка).А я не зря писал про самокритику. Те люди, которые этим качеством не обладают - "ловят звезду". Это у них повреждается психика, когда они оказываются в центре внимания. Они начинают мнить себя богами именно потому, что и раньше валили вину за свои ошибки на других. Им кажется, что раз они таким поведением многого достигли, значит, оно было правильным, значит, виноваты и правда другие. Это случилось в 2004-ом с Алонсо, то же было с Михаэлем, было такое с Райкконеном, со многими... Феттелю это не грозит.И, наконец, третье - если ты уж решил проехаться по Шумахеру, то и сравнивай нынешнего Феттеля с Шуми в сезоне 1993-го года. Поверь мне - увидишь много общего, и тогда ни у кого бы язык не повернулся сказать, что Шуми - робот, а это кстати сказки - даже Монте-Карло-2006 или слезы в Монце-2000 убеждают, что он никогда не было роботом, и всё это - легенды и сказки.Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:16 Сегодня все утро в невероятном предвкушении, первые круги под учащенный пульс, проклятия в адрес Буэми, мольбы об осторожности когда он догнал лидера, "ты видел как он его сделал ?!" в трубку болельщику Баттона, переживания насчет надежности до финишной черты, невероятный всплекс эмоций во время победного радиообмена изатем подиума. Просто Супер !а у меня ничего этого пока нет...ни секунды не переживал за Себа, т.к. еще до старта был на 200% уверен, что он выиграет, и победу его воспринял, как само собой разумеющеесявидно, не пришло еще время моеодин раз только немного поволновался, когда Себ стал наседать на Баттона в конце гонкии даже написал в ЛАЙВе пост, мол, "Себ, да не трогай ты его, ему щас все равно на пит заезжать... а то будет, как с Кубицей"но пока я писал, Себ уже обогнал Баттона и я даже пост отправлять не стал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 14:16 ..станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.И Вилли пока еще нет у Себа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:16 неа..волшебник и профессор..они одни..Давайте сравним Монцу 08 и Спа 91? ) Хотя можно и США 07 ))Монцу-2008 и Спа-92 - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.04.2009 14:18 себ молодчина. искренне желаю ему титула в этом сезоне и буду болеть за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:21 Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.ты темой, часом не ошибся?тебе в раздел "Дела давно минувших дней"какое отношение все, что ты пишешь, имеет к Себу?ну да, он шумофил, у него дома даже "уголок Шумахера" есть, где висят в рамочках совместные фотки Себа с Шуми, и стоит стеклянный шкафчик со всеми кубками, которые ему Шуми вручал (остальные кубки стоят отдельно в другой комнате)но тут не тема для обсуждения событий 15-летней давности, связанных с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 14:25 Давайте сравним Монцу 08 и Спа 91? ) Хотя можно и США 07 ))какое отношение Монца-08 имеет к первой в карьере гонке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 14:27 какое отношение Монца-08 имеет к первой в карьере гонке? :blink:хорошо...простите за мой плохой китайский.. США-07-СПА-91 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах