Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

trollface.jpg

Problems, mr. Vettel?

Поделиться этим сообщением

Вот прочитала я все ето и думаю, стоило Себу проиграть в квалификацыи так некоторые из соседних веток наченают стебаться,мол ''Себ бороться не хочет Себ самовозку хочет'',да радуйтесь вы все на здоровье, а завтра посмотрим по ходу гонки, наш Себ парень тоже не промах!!! :good:

Problems, mr. Vettel?

Теперь еще и Петрофилы пожаловали в гости? :blink: Или вам в вашем маленьком зелёном пруду скучно стало, что других решили потроллить. :D

Теперь еще и Петрофилы пожаловали в гости? :blink: Или вам в вашем маленьком зелёном пруду скучно стало, что других решили потроллить. :D

Ага, Ф1 имени Феттеля настолько надоела за последний год, что его провал - это как глоток надежды.

Ага, Ф1 имени Феттеля настолько надоела за последний год, что его провал - это как глоток надежды.

Это не провал, это с настройками ещё не разобрались, так как из-за шифровок мало на тестах с новой версией аэродинамики работали. За пару гонок разберутся будут надоедать вам дальше :)

Это не провал, это с настройками ещё не разобрались, так как из-за шифровок мало на тестах с новой версией аэродинамики работали. За пару гонок разберутся будут надоедать вам дальше :)

А это мы ещё посмотрим, на халяву больше выиграть не выйдет;)

А это мы ещё посмотрим, на халяву больше выиграть не выйдет ;)

У вас странное понимание слова "халява". Халява - это когда у соперников, лидирующих впереди сгорает двигатель, лопается колесо или тп.

А это мы ещё посмотрим, на халяву больше выиграть не выйдет ;)

Ой, вы там давайте чешите уже в хвост пелетона, где сейчас и находитесь.

Ой, вы там давайте чешите уже в хвост пелетона, где сейчас и находитесь.

"Вы" - это кто? Нешто Шумахер? Так мы вроде впереди на две позиции.

У вас странное понимание слова "халява". Халява - это когда у соперников, лидирующих впереди сгорает двигатель, лопается колесо или тп.

Или когда у человека самовоз ;)

"Вы" - это кто? Нешто Шумахер? Так мы вроде впереди на две позиции.

Вы - это кто на аве.

Мише я конец пелетона никогда в жизни не пожелаю.

Или когда у человека самовоз ;)

Слово "самовоз" стараниями болельщиков превратилось в ничего толком не значащий набор букв. "Самовозом" нынче принято называть любой болид выигрывающий квалификации или гонки.

Вообще-то "самовозом" болид становится в руках гонщика, который им управляет, без него он кусок железа.

Теория заговора:

Берни попросил RB придержать коней на пару-тройку гонок, дабы не портить ему бизнес.

Вы - это кто на аве.

Мише я конец пелетона никогда в жизни не пожелаю.

Так я не только Петрова поддерживаю. Мне было за кого болеть задолго до него.

Слово "самовоз" стараниями болельщиков превратилось в ничего толком не значащий набор букв. "Самовозом" нынче принято называть любой болид выигрывающий квалификации или гонки.

Вообще-то "самовозом" болид становится в руках гонщика, который им управляет, без него он кусок железа.

Правда? И Дэмон Хилл в 1993 году выиграл бы три гонки подрял на абсолютно любой машине?

Так я не только Петрова поддерживаю. Мне было за кого болеть задолго до него.

Ну разве что только именно за Михаэля... Остальные то помоложе будут.

Правда? И Дэмон Хилл в 1993 году выиграл бы три гонки подрял на абсолютно любой машине?

Никто ни в каком году не "выиграл бы три гонки подрял на абсолютно любой машине"

Самовоз, это машина, за рулем которой посредственность выигрывает 2 чемпионских титула подряд, не прилагая к этому никаких усилий.

Никто ни в каком году не "выиграл бы три гонки подрял на абсолютно любой машине"

Вот и подтверждение того, что без самовоза это по сути невозможно. А теперь у РБ самовоза нет, и придётся доказывать мегаталант на деле.

посмотрим завтра на боллзы Сэба :)

Вот и подтверждение того, что без самовоза

Это подтверждение того, что "самовозом" называют просто любой болид, на котором можно выиграть гонку.

Самовоз, это машина, за рулем которой посредственность выигрывает 2 чемпионских титула подряд, не прилагая к этому никаких усилий.

Ну то есть нечто существующее только в вашем воображении.

может я и не прав. ничего лично против Феттеля не имею. Но он как леди гага со своими грэмми и гламурными понтами. Типа мировая звезда с кучей наград и все такое, а на самом деле художественной ценности в "творчестве" гаги ноль. Такая же ситуация с титулами Феттеля - они есть, но ценность их нулевая.

Вот именно, Вы не правы, и здесь нет никакого "может". Во - первых, Ваша злоба о которой я сказала, здесь даже не идет речь о Феттеле. Да я за него болею, и что же мне теперь должно аукнутся? Какая наша наглость? Почему мы должны ныть как детки? Мне кажется, что все люди находящейся на этом форуме, взрослые люди и нам как-то не в кон, ныть как пятилетним деткам. Но, у Вас видимо такая манера общения, что честно признаться противно читать ваши посты. Здесь много врагов Феттеля побывало сегодня, но ни один человек не написал о нас в таком пренебрежительном тоне, да и я сама впервые пишу такой строгий ответ, уж больно мерзкие у Вас посты. Посмотрите в свое глазу - бревно, когда следующий раз напишите слово "аукнется". Можно быть врагом, можно быть другом или соперником, но в первую очередь, надо оставаться человеком.

Теперь Феттель и ваше очередное неуместное сравнение его с какой-то странной особой. Это к чему? Я отвечу за Вас потому что Вы явно не ответите ничего дельного, лишь очередной всплеск ненависти. Так вот это не к чему и не о чем. Это просто очередной мерзкий пост. Феттель никогда не вел себя, как зазвездившейся особа, он не пытается стать брендом, он не одевается как подобает чемпиону, он не кричит, я лучший пилот в Формууле, и у него нет этих самых понтов. Странно, что это слово Вы применили к такому человеку как Феттель, и странно, что Вы не видите это в ком-то другом, Вы закрываете глаза на высокомерие других, Вы не слышите как другие кричат о своем таланте, очень жаль, что Вы не заметили в Феттеле той искренности, что ему присуще. Если Вы считаете, что титулы Себа ноль, это Ваше право, считайте, но, я уж извините, буду считать иначе.

И еще я согласна, Гага - ноль, и странно, что кто - то еще вспоминает ее имя. Я сочувствую Вам, что Вы ее помните, и я рада за себя, что я ее забыла. И точно также как ее, я забуду Ваши посты от которых веет такой же дешевизной, как и от вашей героини Гаги. Знать слово "ценность" не достаточно, надо еще уметь отличить настоящую ценность, от дешевой подделки, и судя по Вашему мнению о Феттеле, Вы не смогли, это сделать. Продолжайте, закрывать глаза на искренность, продолжаете поощрять лицемерие. Это Ваш выбор, я здесь бессильна.

посмотрим завтра на боллзы Сэба :)

А что, он должен их показать? :blink: О нет, только не это...

Это подтверждение того, что "самовозом" называют просто любой болид, на котором можно выиграть гонку.

Так это и "Лижье" 1996 года, выходит дело, самовоз...

Ладно, давай серьёзно. Если бы не супероружие в виде Williams FW14B, смог ли бы Найджел Мэнселл выиграть 9 гонок из 16 в 1992 году, и завоевать 14 поулов? Чего же он тогда раньше такого не мог добиться?

Ладно, давай серьёзно.

Давай серьёзно, поэтому без аналогий, потому что аналогии ни разу не являются доказательством.

Давай определение чёткое словарное определение слова "самовоз" с чёткими критериями по которым можно провести грань между скоростью пилота и скоростью болида.

Естественно потребуется обосновать что критерии адекватны и выбраны не с потолка.

интересно, на рб работает та мега кнопка : "нажми меня на первом круге и получи отрыв - секунду с круга" ? :)))

интересно, на рб работает та мега кнопка : "нажми меня на первом круге и получи отрыв - секунду с круга" ? :)))

Уже нет )

Вот и подтверждение того, что без самовоза это по сути невозможно. А теперь у РБ самовоза нет, и придётся доказывать мегаталант на деле.

Вообще-то между самовозом и "абсолютной любой машиной" есть некая разница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...