Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Если никудышные Дженс и Хэм выиграли по 3 гонки, то Феттель выиграл бы не только эти 6, но еще и сверху штуки 3-4 :bye:

Если бы у бабушки.........

Поделиться этим сообщением

А если реально,то шучу конечно :blush:

Ну ты щютник, однако! Проверим обоюдно ЧЮ в Бразилии!))

. Он был таким же раскатуемым как Баттон, как Алонсо, как Хэмилтон. Был лишь Феттель и все остальные, причем если их сравнивать (1 vs оставшиеся 23) то преимущество по основным показателям будет на стороне Феттеля

По ходу нам в 2011 было явление! :blink: :worthy: :angel:

А мы то сразу и не поняли :rofl:

Э нет, бери выше. В 2011-м они разыграли с Веббером театральную сценку "Догони меня Макларен" и кинули подарили Феттелю чемпионский титул.

Не хорошо примазываться к чужим победам. 2011-й для Веббера полностью пошел в пассив. Он был таким же раскатуемым как Баттон, как Алонсо, как Хэмилтон. Был лишь Феттель и все остальные, причем если их сравнивать (1 vs оставшиеся 23) то преимущество по основным показателям будет на стороне Феттеля

По ходу нам в 2011 было явление! :blink: :worthy: :angel:

А мы то сразу и не поняли :rofl:

Явление 9 раз вызывалось к судьям, врезалось во все движимые объекты, мило хамило стюардам, "Божественно" обгоняло в Монце. Феттель скромно продоминировал сезон

Значит все довольны? А чего спорим тогда?

Так и я том же. Можно подвести итог: Марк - МУЖИК, уходить из РБ не было никакого смысла, Гуру нервно курит в сторонке.

Явление 9 раз вызывалось к судьям, врезалось во все движимые объекты, мило хамило стюардам, "Божественно" обгоняло в Монце. Феттель скромно продоминировал сезон

Уважаемый,вы путаетесь в показаниях. Вы утверждали что есть Себастьян и есть все остальные. Теперь вы сьехали с темы и приплели опять Льюиса.

Что касаемо Льюиса в этой теме. То вы с котэ становитесь предсказуемы.....))))

Дитрих возлагает на Себа большие надежды, настроен на успех в 2012, и уверен, что Себ его не подведет!! Что еще нужно?

Чтобы снова не подвёл Эдриан :rolleyes:

Да мне фиолетово кто там будет "смертником" во втором кокпите. Я уверен что Феттель победит любого соперника

Это пока игра идёт на территории д-ра Марко, а вот на нейтральной, или не даё бог на чужой территории тенденция может кардинально поменяться :D

... Чемпион не тот кто быстро ездит или умеет красиво обгонять, чемпион - это прежде всего человек, способный сплотить и повести за собой команду

и тот, которого сбегаются жалеть и утешать главные шишки Ф1, когда тот сходит по тех.причине :D

Так и я том же. Можно подвести итог: Марк - МУЖИК, уходить из РБ не было никакого смысла, Гуру нервно курит в сторонке.

МужЫГ в чем? В том что пригибается ради денег и\или теплого места? Если вы толдычите что его гнобят, а он это все терпит то значит он достойно пополняет ряды Ирвайна, Баррикелло, Массы и других выдающихся гонщиков

Да мне фиолетово кто там будет "смертником" во втором кокпите. Я уверен что Феттель победит любого соперника

Уважаемый,вы путаетесь в показаниях. Вы утверждали что есть Себастьян и есть все остальные. Теперь вы сьехали с темы и приплели опять Льюиса.

Что касаемо Льюиса в этой теме. То вы с котэ становитесь предсказуемы.....))))

Уважаемый, посмотрите правде в глаза. В прошлом году Фетт переписал сразу несколько выдающихся рекордов, в том числе он установил абсолютный рекорд по количеству поулов за сезон и стал лишь седьмым за всю историю (после Аскари, Фанхио, Кларка, Стюарта, Мэнселла и Шумахера) кто сумел выиграть более половины гонок сезона

Уважаемый, посмотрите правде в глаза. В прошлом году Фетт переписал сразу несколько выдающихся рекордов, в том числе он установил абсолютный рекорд по количеству поулов за сезон и стал лишь седьмым за всю историю (после Аскари, Фанхио, Кларка, Стюарта, Мэнселла и Шумахера) кто сумел выиграть более половины гонок сезона

Ну хоть так к Великим прислонился, жаль, что пока не приблизился :)

Мосс и Жиль даже чемпионами не были, но исторически выглядят интересней многих чемпионов и рекордсменов :dry:

Ну хоть так к Великим прислонился, жаль, что пока не приблизился :)

Мосс и Жиль даже чемпионами не были, но исторически выглядят интересней многих чемпионов и рекордсменов :dry:

Опять мифическая мерялка таланта. Вот когда лет через 15 Фетт будет выходить на пенсию тогда и сравним его вклад в историю

Я рад за него. Рекорды..... За рекорды титулы и очки не дают. .

Если вы думаете что я терпеть не могу Себастьяна.то ошибаетесь. Просто хотелось бы что бы Себастьян выигрывал эти поулы и титулы в более плотной борьбе. Любимчиком боссов команды просто быть(Вот он и в Феррари то пока не спешит)

А то как чемпион,так Себастьян,а как проблемы так сопли по всей теме о тех проблемах.

Опять мифическая мерялка таланта. Вот когда лет через 15 Фетт будет выходить на пенсию тогда и сравним его вклад в историю

Смотри, накаркаешь, а то ведь может и через 15 лет остаться с тем же, и весь вклад ограничится, ухваченной за хвост птицей удачи, по имени Эдриан Ньюи :D

Честно.....Читая последний год эту тему,хочется пожелать неудачи не Себастьяну.

Нет,Себастьян молодец. Это я даже оспаривать не буду.

Хочется пожелать неудачи именно Эдриану,а потом посмотреть где вы будете со своими похвалами эпитетами и всем остальным......

Смотри, накаркаешь, а то ведь может и через 15 лет остаться с тем же, и весь вклад ограничится, ухваченной за хвост птицей удачи, по имени Эдриан Ньюи :D

Да,Фернандо тоже резво начал.........

Нет, правда, серьёзно очень интересно посмотреть на Себа в борьбе. может хоть так в эфире не будет истеричных воплей?;)

Не нужно утрировать до абсурдного примитивизма. Ни на одном Ньюи и ни на одном Себе держится команда. Штат современной команды ~650 человек: целые отделы специалистов, километры коммуникаций, гигагерцы вычислительной мощности, терабайты информации и т.д.

Посмотрим, лет через 15 вернемся к этому вопросу, а пока сравнения, вклад и другие глобальные вопросы применительно к Фетту всерьез не рассматриваю :D

МужЫГ в чем? В том что пригибается ради денег и\или теплого места? Если вы толдычите что его гнобят, а он это все терпит то значит он достойно пополняет ряды Ирвайна, Баррикелло, Массы и других выдающихся гонщиков

Да не гнобят его)) А если так, то он не МУЖИК а ТЮФЯК!! Знаешь, что самое смешное, Дитрих там чего-то гарантировал))) А что, да то что и было в 2009-2010-2011...и? Что мы теряем? Дитрих может гарантировать равенство, но он не может научить пилота стартовать, и не проваливать старты.

По слухам систему Лотуса забанили, так что не зря наши не торопились :rolleyes:

По слухам систему Лотуса забанили, так что не зря наши не торопились :rolleyes:

Я уже тоже в командной теме написал. :D Может протест подали. :)

Не, ну все как в армии - не спеши выполнять приказ, так как последует команда, его отменяющая :mamba:

Ребят я уважаю Фетеля и других гонщиков, но мне кажеться несправедливо называть "никчемными" Батона и Хемильтона, а Марка "тюфеком". Нам хорошо рассуждать сидя дома, а те парни молодцы уже тем что пробились в Формулу 1.

Ребят я уважаю Фетеля и других гонщиков, но мне кажеться несправедливо называть "никчемными" Батона и Хемильтона, а Марка "тюфеком". Нам хорошо рассуждать сидя дома, а те парни молодцы уже тем что пробились в Формулу 1.

Да если бы не было в нашей теме много залетных гостей, которые приходят поставить недовольный смайлик и написать слово "Самовоз", то ничего бы не было. А так конечно, наведут тут грязи, только и делаешь, что от нападок отбиваешься. Когда я в последний раз заходила в тему Марка? Уже и не помню. Когда я плевалась ядом в теме Хема? Не было. Я готова уважать пилотов, если их почитатели не будут разводить здесь мусор. А насчет "тюфяка", это совсем другая тема))) Я уважаю, сильных пилотов и слабых тоже, но, если сильный пилот, а таким считает себя Марк, соглашается на роль вторикелло, то он.... выделенное слово. Вопрос в том, вторикелло ли он? Я думаю нет, но его поклонники....

Не нужно утрировать до абсурдного примитивизма. Ни на одном Ньюи и ни на одном Себе держится команда. Штат современной команды ~650 человек: целые отделы специалистов, километры коммуникаций, гигагерцы вычислительной мощности, терабайты информации и т.д.

Посмотрим, лет через 15 вернемся к этому вопросу, а пока сравнения, вклад и другие глобальные вопросы применительно к Фетту всерьез не рассматриваю :D

Ага, а тех, с кем любая команда способна выигрывать чемпионаты пересчитать по пальцам, из ныне здравствующих, пожалуй только Эдриан, Рори и Росс, могут сравниться по кол-ву выигранных титулов и концептуальности мышления (Патрик отошёл отдел, да он и выигрывал только с Williams, опыта побед с другой командой у него не было), вот они на данный момент являются величиной постоянной, а все остальные величины переменные и подносчики снарядов.

Да если бы не было в нашей теме много залетных гостей, которые приходят поставить недовольный смайлик и написать слово "Самовоз", то ничего бы не было. А так конечно, наведут тут грязи, только и делаешь, что от нападок отбиваешься. Когда я в последний раз заходила в тему Марка? Уже и не помню. Когда я плевалась ядом в теме Хема? Не было. Я готова уважать пилотов, если их почитатели не будут разводить здесь мусор. А насчет "тюфяка", это совсем другая тема))) Я уважаю, сильных пилотов и слабых тоже, но, если сильный пилот, а таким считает себя Марк, соглашается на роль вторикелло, то он.... выделенное слово. Вопрос в том, вторикелло ли он? Я думаю нет, но его поклонники....

Ну вот ты его уже и мусором назвала. Наверное и это не предел.

Только как раз Марк-то и не соглашается. Он борется с этим. А не уходит потому что у него нет в контракте пункта "второй пилот", как у Барикело и Ирвайна.

Ваш подопечный выглядит куда более в невыгодном свете. Сказали пропустить Марка в Бразилии. "Jawohl herr Helmut". Ну чем не второй пилот!

Ребят брейк, я понимаю что тяжело удержаться когда пишут гадости про твоего любимого пилота, а о Шуми их пишут часто :D но старайтесь, тем более Себ начал только свой взлет.... Так что чем дальше тем больше ругательств будет. А если не дай бог оступиться Себ тот тут будет много доброжилателей, а вы в порыве праведного гнева можете такое написать, что да бана будет не далеко.

Ага, а тех, с кем любая команда способна выигрывать чемпионаты

Чемпионаты выигрывает именно команда. И утверждать, что один человек всё делает, а остальные лишь подносчики снарядов, это значит мыслить крайне узко. Когда Ньюи пришёл, то он создавал именно команду высококлассных специалистов. Без них ничего не было бы. Странно, что вы не понимаете такую простую истину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...