Квасилий Опубликовано 07.12.2011 15:36 Вроде как планировалось 9 или 10-го в Индии.Это на церемонии ГАЛА 2011? Лёб будет как обычно ходить с кислым лицом. Хоть какую нибудь бы радость пытался изображать, а то вид такой, как будто насильно привели. Зато наш Себ светится счастьем и юморит постоянно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.12.2011 15:46 Томми уходит, будет тренировать женскую хоккейную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLED Опубликовано 07.12.2011 15:52 Болид Феттеля, 2009 года, в Штаб квартире Ред Булл. Сфоткал специально для вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 07.12.2011 16:13 Томми уходит, будет тренировать женскую хоккейную командуЭто не очень хорошо. Интересно, а кто тогда вместо него будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.12.2011 16:27 Томми уходит, будет тренировать женскую хоккейную командуЯ б тоже ушел тренировать женскую сборную Натрениется и вернется, дружба не ржавеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.12.2011 17:12 Болид Феттеля, 2008 года, в Штаб квартире Ред Булл. Сфоткал специально для васСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLED Опубликовано 07.12.2011 17:55 ссори 2009 года=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.12.2011 21:30 Себ такой чудной все же в этой шапке)) Мне очень нравится это его непосредственность и непохожесть)) И плевать кто что думает, главное Себу нравится)) Sport und Talk Servus TVP.S А Томми зря уходит, умчался за молоденькими дЭвушками Не ценит дружбу совсем Ну лети, голубь, лети!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 22:00 Себ выглядит как простой пацан,очень мило,ему идет эта шапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.12.2011 00:15 Себ такой чудной все же в этой шапке)) Мне очень нравится это его непосредственность и непохожесть)) И плевать кто что думает, главное Себу нравится)) А рядом висят куртка и штаны Шумахера А еще у Себа был какой-то таинственный бумажный пакетик, висит на вешалке как раз.P.S А Томми зря уходит, умчался за молоденькими дЭвушками Не ценит дружбу совсем Ну лети, голубь, лети!!По поводу Томми сейчас узнала - ужасно Они с Себом были не просто физиотерапевт и спортсмен, они были друзьями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.12.2011 08:23 По поводу Томми сейчас узнала - ужасно Они с Себом были не просто физиотерапевт и спортсмен, они были друзьями! А почему собственно "ужасно" и почему "были"? Он же не под машину попал, а просто решил себя в другой роли попробовать. Друзьями-то они от этого быть не перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2011 09:00 По поводу Томми сейчас узнала - ужасно Они с Себом были не просто физиотерапевт и спортсмен, они были друзьями!Действительно жаль, они очень сдружились, со временем появляется какое-то доверие, и к человеку просто привязываешься. Что он рядом, он подскажет и поддержит и в футбол поиграет)) Ясное дело все будет нормально, не смертельно же в конце концов, но, надо будет строить новые отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 09:25 Ну теперь Себ будет играть в бадминтон с другим финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.12.2011 09:29 Мне кажется, что дружба и работа - параллельные понятия...И если это настоящая дружба- то она не закончится.А у Себа появится новая тема для подшучивания над Томми. :hello:Непосредственность- вот, что отличет Сэба от других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.12.2011 09:31 А почему собственно "ужасно" и почему "были"? Он же не под машину попал, а просто решил себя в другой роли попробовать. Друзьями-то они от этого быть не перестали.Ну хотя бы потому что Томми был важной частью команды Себа. Все-таки не просто так он его одного из первых поблагодарил за вклад в чемпионство 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.12.2011 10:28 Развезли синтементальности всякие, никто не умирает, жизнь не заканчивается. Томми принял новый вызов в своей жизни, пожелаем ему удачи! Но а то что с Себом останутся нормальные дружеские отношения Я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 08.12.2011 11:15 Развезли синтементальности всякие, никто не умирает, жизнь не заканчивается. Томми принял новый вызов в своей жизни, пожелаем ему удачи! Но а то что с Себом останутся нормальные дружеские отношения Я не сомневаюсь Ну конечно, нам ведь всем нравился Томми Интересно, кто теперь с Себом работать будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.12.2011 11:53 Ну конечно, нам ведь всем нравился Томми Интересно, кто теперь с Себом работать будет...Может физиотерапевта Федерера перекупит? Себ вроде публично восхищался умением Фед-Экспресса постоянно находиться в фантастической физ. форме. Без хорошего физио- там явно не обошлось, вот этого чувака и нада угнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.12.2011 11:55 Завтра вроде как Гала намечается, будут фотки "наших" - скиньте ко мне в тему плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.12.2011 11:58 Завтра вроде как Гала намечается, будут фотки "наших" - скиньте ко мне в тему плзТа без базара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2011 13:58 Развезли синтементальности всякие, никто не умирает, жизнь не заканчивается. Томми принял новый вызов в своей жизни, пожелаем ему удачи! Но а то что с Себом останутся нормальные дружеские отношения Я не сомневаюсь Ну, бывает иногда, потянет на синтементальность)) А насчет вызова, ой да ладно тебе что там может быть хорошего, это же женская команда)) Женщина в хоккее это прям ВАХ!!! Ладно бы хоть парни были, как никак, но в хоккей должны играть мужчины. Может со мной конечно кто-то не согласен, но я считаю, что есль особые виды спорта куда женщина суваться нк должна)) Томми тренерующий девочек это забавно)) Ну конечно, нам ведь всем нравился Томми Интересно, кто теперь с Себом работать будет...Мы можно сказать, тоже к нему привязались, привыкли...а он )) Ну, ничего, свято место пустым не бывает. И с новым физиотерапевтом, Себ обязательно поладит, а со временем может и сдружится Себ вообще очень легко сходится с людьми, к нему нельзя не привязаться, веселый, открытый, улыбчивый, дружелюбный и с прекрасным чувством юмора, главное чтобы новый физиотерапевт тоже был с хорошим чувством юмора)) Ведь работа его заключается в том, чтобы в трудную минуту суметь успокоить, развеселить и отвлечь от проблем. Значит надо того, кто с легкостью сможет заставить улыбнуться Не переживай, все будет путем)) Ну, а Томми конечно успехов в его новой работе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 14:09 Ну, бывает иногда, потянет на синтементальность)) А насчет вызова, ой да ладно тебе что там может быть хорошего, это же женская команда)) Женщина в хоккее это прям ВАХ!!! Ладно бы хоть парни были, как никак, но в хоккей должны играть мужчины. Может со мной конечно кто-то не согласен, но я считаю, что есль особые виды спорта куда женщина суваться нк должна)) Томми тренерующий девочек это забавно)) Да это мечта всех физиотерапевтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.12.2011 15:23 Опять провал :facepalm: Недосекретили Ханну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.12.2011 16:17 Да это мечта всех физиотерапевтов. Так то оно так но я имела ввиду другое, какие там могут быть успехи?))Гуру сказал про новый вызов)) Хотя, конечно ты прав, в окружении нежной половины человечества, Томми ох как будет комфортно Опять провал Недосекретили ХаннуСовсем распустились Наверно свадьба не за горами, вот девушка и привыкает повсюду следовать за супругом. А что, Себ за нее больше не боится и не волнуется, что она потеряется в толпе?)) Или если потеряется, то не беда?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 20:18 А что, Себ за нее больше не боится и не волнуется, что она потеряется в толпе?)) Или если потеряется, то не беда?))Сара, я смотрю ты прям очень беспокоишься за Ханну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах