Гуру Опубликовано 30.11.2011 19:43 Шуми мне не авторитет.Это безусловно архиважная информация, особенно в теме Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 19:46 Это безусловно архиважная информация, особенно в теме Феттеля Это ты ЮлииФ скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2011 19:49 Это ты ЮлииФ скажи.Ну мы к вам в тему в грязных носках не заваливаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2011 19:52 Это ты ЮлииФ скажи.это явно тянет на оскорбление пользователя- коверкание ник-нэйма Ну мы к вам в тему в грязных носках не заваливаемсяладно тебе- съезд уже давно засчитан...пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2011 19:55 Шуми мне не авторитет.Шуми для всех авторитет. как бы этого некоторым и не хотелось. он- гоняющее мерило. точка отсчёта.Кумир Сэба, он такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 19:57 Ну мы к вам в тему в грязных носках не заваливаемсяЧеловек спросил, я ответила, а вам "заваливаться" в любую тему никто не мешает, хоть босиком. это явно тянет на оскорбление пользователя- коверкание ник-нэйма пусть Ну простите , что я к Bам на нормальном русском языке обратилась и даже осмелилась употребить падеж. Больше не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:00 Шуми для всех авторитет. как бы этого некоторым и не хотелось. он- гоняющее мерило. точка отсчёта.Кумир Сэба, он такой за всех не стоит говорить все же)) как бы этого некоторым хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2011 20:04 за всех не стоит говорить все же)) как бы этого некоторым хотелось Вам Ваша аватарка к лицу Ну простите , что я к Bам на нормальном русском языке обратилась и даже осмелилась употребить падеж. Больше не повторится ЮлииФ- там пробела нет Верните мой пробел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.11.2011 20:15 Вам Ваша аватарка к лицу Спасибо) сначала одел жуткую, но потом снял, не стоит всех под одну гребенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 20:18 ЮлииФ- там пробела нет Верните мой пробел Твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2011 20:25 Не понимаю вашего спора. Не перейдет Феттель в Феррари, пока там будет Алонсо. По этому бессмысленно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2011 20:27 Не понимаю вашего спора. Не перейдет Феттель в Феррари, пока там будет Алонсо. По этому бессмысленно спорить.До 2015-го - определенно. А вот там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2011 20:29 До 2015-го - определенно. А вот там видно будет.Да даже после 2015 года, если только не будет ясно, что Алонсо уходит. Просто все сейчас стали яркими прагматиками, зачем делать себе какие-то новые вызовы, если тут все отлично складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2011 20:42 Да даже после 2015 года, если только не будет ясно, что Алонсо уходит. Просто все сейчас стали яркими прагматиками, зачем делать себе какие-то новые вызовы, если тут все отлично складывается.Я ж говорю, как будет складываться в 2015 - бабка надвое сказала. В крайнем случае первый год притирочный, не стыдно проиграть, чтобы потом в 2016 отправить Алонсо на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.11.2011 20:46 Я ж говорю, как будет складываться в 2015 - бабка надвое сказала. В крайнем случае первый год притирочный, не стыдно проиграть, чтобы потом в 2016 отправить Алонсо на пенсию. А я тебя говорю, что он пойдет только тогда, когда Алонсо уйдет на пенсию. Не пойдет Себ к Алу в напарники, он слишком прагматичен для такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.11.2011 20:47 Я ж говорю, как будет складываться в 2015 - бабка надвое сказала. В крайнем случае первый год притирочный, не стыдно проиграть, чтобы потом в 2016 отправить Алонсо на пенсию. Если он соберётся на неё выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2011 21:09 Если он соберётся на неё выходить Не думаю что это сильно пугает Фетта, только смысла сейчас переходить в другую команду - ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.12.2011 03:49 Спасибо) сначала одел жуткую, но потом снял, не стоит всех под одну гребенку вот эта лучше :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 01.12.2011 03:52 Твой? Большой какой-то ПРОбел, не-е-е мой масенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.12.2011 05:14 вот эта лучше :hello:спасибо, обязательно одену, чуть попозже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2011 10:36 Визит Себа на базу Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2011 11:02 Ну что, порвём всех на гонке Чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.12.2011 13:43 Себ и в Кубке наций и в личном зачёте будет гоняться против Петрова. Кубок наций:Германия (Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель)Славянская сборная (Виталий Петров и Ян Копецки)Великобритания (Дженсон Баттон и Энди Приоль)«Все звёзды» (Дэвид Култхард и Филипе Альбукерк)Личный зачёт:Себастьян ФеттельТом КристенсенВиталий ПетровРоман Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.12.2011 13:46 Марк такой Уэббер..."Если честно, то мне бы хотелось опередить Феттеля в реальной борьбе и вести с ним сражение до самого финиша. Но таковы гонки. Есть немало пилотов, выигравших свои Гран-при из-за проблем у соперников, вспомнить только Хейкки Ковалайнена и его победу на Гран-при Венгрии — 2008. Раньше Себастьян выигрывал из-за того, что проблемы возникали у меня." :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 01.12.2011 14:31 МУ: Раньше Себастьян выигрывал из-за того, что проблемы возникали у меня.*зловещий смех* АХАХАХАХАХАХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах