Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не, ситуации никак не равная (кроме результата). В 2009-м Хэм сам убил тормоза,

Не хочится флудить тут и оф топить и всё же... У вас есть доказательства выделенного?

Поделиться этим сообщением

Не хочится флудить тут и оф топить и всё же... У вас есть доказательства выделенного?

Конечно. Сход по механическим причинам, а именно из-за отказа тормозов, тогда как у Ковы все отлично. Другая ситуация в Синге: когда на болиде системные проблемы то отзывают все машины, ну разве кроме Фетта, который и без тормозов может ехать.

Мои соболезнования в связи со сходом.

Но теперь уже не страшно и не важно, давно можно было в отпуск и "телёнкам" кокпит уступить :D

Конечно. Сход по механическим причинам, а именно из-за отказа тормозов, тогда как у Ковы все отлично.

Следуя вашей логике Себастьян сам проколол колесо ибо у Марка всё нормально ;)

Кто слышал что за история про Себа и Пьеро Феррари, в украинской трансляции говорили что он подкатывал к Себу на злополучном Абу-Даби

Ну Себ тот еще шалун :D И КЕРС себе ему в кайф ломать

Мои соболезнования в связи со сходом.

Но теперь уже не страшно и не важно, давно можно было в отпуск и "телёнкам" кокпит уступить :D

Принимается. Дженса с фактическим вице-чемпионством и точно победой над напарником!

Кто слышал что за история про Себа и Пьеро Феррари, в украинской трансляции говорили что он подкатывал к Себу на злополучном Абу-Даби

Ну так. Я про это и говорю. Судьба должок вернула ;)

Ну чего ты с ними споришь? :)

Дженса с фактическим вице-чемпионством и точно победой над напарником!

практически для всех болельщиков из этой ветки это самый позитивный момент всего сезона,ну кроме конечно Чемпионства Себастьяна и РБР :D

Ну чего ты с ними споришь? :)

Ты лучше иди строчи отчет на тему "Почему в очередной раз Марк Уэббер на очень быстрой машине провел посредственную квалификацию и слабую гонку". :good: Хорошо хоть Массу опередил, а то вообще стыдоба. Хотя тут к гадалке не ходи, Хельмут Марко обедненного урана килограмм 50 в машину положил. :haha:

И где ж это он себе (кроме Барселоны) КЕРС поломал?

Ну так. Я про это и говорю. Судьба должок вернула ;)

Сезон без тех.схода - не сезон. Жаль не получили ачивки за хет-трики. Обломы в Японии и Абу-Даби, на следующий год надежда только на Валенсию

И где ж это он себе (кроме Барселоны) КЕРС поломал?

Минимум Сепанг (в самой гонке)

Дядя Берни пришел утешать Феттеля.Не плачь деточка не плачь не утонет в речке мяч)

ппц такое палево, дяди Чарли только не хватало очень, утешать малютку :D

как хотите, но после таких перформансов со стороны Берни и вылизывания режиссерами несчастного Себушки, не мог не зайти и не поздравить с великолепной гонкой :clapping:

ппц такое палево, дяди Чарли только не хватало очень, утешать малютку :D

как хотите, но после таких перформансов со стороны Берни и вылизывания режиссерами несчастного Себушки, не мог не зайти и не поздравить с великолепной гонкой :clapping:

Как бЭ стебаться-то особо не с чего. Квала - идеально, старт - идеально

Ты лучше иди строчи отчет на тему "Почему в очередной раз Марк Уэббер на очень быстрой машине провел посредственную квалификацию и слабую гонку". :good: Хорошо хоть Массу опередил, а то вообще стыдоба.

А строчить где? В теме "Поговорим о тактике Red Bull Racing"?

Rosst и пр, ваш троллинг настолько толст, что за вас даже как-то стыдно. :blush:

А строчить где? В теме "Поговорим о тактике Red Bull Racing"?

А где хочешь. Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?

Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?

Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него остался

А где хочешь. Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?

Как кто? Феттель конечно. Он ведь сидел на командном мостике и самолично загубил Уэбберу гонку. :D

Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него остался

Да, с питом подкачали. Но и отличное его проведение мало что давало, Баттон все равно был впереди, и это с барахлящим КЕРСом. Хорошие времена только за счет разницы в резине. По факту старт четвертым и финиш четвертым, несмотря на сход впереди.

Марк не смог объехать Баттона даже с помощью ДРСа против мертвого КЕРСа, а когда тот ожил Дженс спокойно отъехал на 6+ сек и включит "круиз-контроль" (тм). БК Марка был на софте (1.42.612) против харда у Маков (1.43.461) и Ферров (1.43.914), тогда как разница между составами 1,5-1,8с

Гость Ingomar

Очень жаль. Однако хорошо, что это случилось сейчас а не скажем год назад. :)

Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?

Такое впечатление, что ты гонку не смотрел.:wacko:

А Леб между прочим тоже сошел. Во синхронно как они :) Вот я считаю что гегемония на последних этапах могла подкосить наши шансы (привет ФИА) в 2012-м. С точки зрения политики слив последних этапов своевременен и полезен (я не утверждаю что он намеренный). Не все принимают рекорды и БШ достойно, у кого-то возникает непреодолимое чувство зависти

Вот я тоже самое хотел сказать

Просто не наш день сегодня

У Себа - шизики испанцы на таран пошли, а у вас с какого то перепуга колесо бабахнуло

Максимум у него при отсутствии ошибок у команды был третье место, да и то не факт. А это позади и Макларена и Феррари.

Такое впечатление, что ты гонку не смотрел.:wacko:

У тебя неверное впечатление. Еще раз, пит не объясняет темпа, на софте Уэббер выглядел аккурат на уровне Баттона на неисправной технике (видимо только за счет этого удалось выйти вперед ненадолго) и Массы.

Почему Алонсо регулярно приезжает впереди и выше в ЛЗ, можно объяснить?

Да, невезуха. :( После прокола могла быть красивая гонка с прорывами, но увы, даже этому не суждено было произойти.

P.S. Кто там перед гонкой удачи пожелал? Не делайте так больше. :angry:

И как же я хотела на это посмотреть! ( без злорадства говорю, если что)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...