Midnight madness Опубликовано 13.11.2011 15:50 Не, ситуации никак не равная (кроме результата). В 2009-м Хэм сам убил тормоза, Не хочится флудить тут и оф топить и всё же... У вас есть доказательства выделенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.11.2011 15:56 Не хочится флудить тут и оф топить и всё же... У вас есть доказательства выделенного?Конечно. Сход по механическим причинам, а именно из-за отказа тормозов, тогда как у Ковы все отлично. Другая ситуация в Синге: когда на болиде системные проблемы то отзывают все машины, ну разве кроме Фетта, который и без тормозов может ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.11.2011 16:02 Мои соболезнования в связи со сходом.Но теперь уже не страшно и не важно, давно можно было в отпуск и "телёнкам" кокпит уступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2011 16:02 Конечно. Сход по механическим причинам, а именно из-за отказа тормозов, тогда как у Ковы все отлично.Следуя вашей логике Себастьян сам проколол колесо ибо у Марка всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.11.2011 16:03 Кто слышал что за история про Себа и Пьеро Феррари, в украинской трансляции говорили что он подкатывал к Себу на злополучном Абу-ДабиСледуя вашей логике Себастьян сам проколол колесо ибо у Марка всё нормально Ну Себ тот еще шалун И КЕРС себе ему в кайф ломатьМои соболезнования в связи со сходом.Но теперь уже не страшно и не важно, давно можно было в отпуск и "телёнкам" кокпит уступить Принимается. Дженса с фактическим вице-чемпионством и точно победой над напарником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2011 16:06 Кто слышал что за история про Себа и Пьеро Феррари, в украинской трансляции говорили что он подкатывал к Себу на злополучном Абу-ДабиНу Себ тот еще шалун И КЕРС себе ему в кайф ломатьНу так. Я про это и говорю. Судьба должок вернула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 16:06 Следуя вашей логике Себастьян сам проколол колесо ибо у Марка всё нормально Ну чего ты с ними споришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2011 16:08 Дженса с фактическим вице-чемпионством и точно победой над напарником!практически для всех болельщиков из этой ветки это самый позитивный момент всего сезона,ну кроме конечно Чемпионства Себастьяна и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 16:10 Ну чего ты с ними споришь? Ты лучше иди строчи отчет на тему "Почему в очередной раз Марк Уэббер на очень быстрой машине провел посредственную квалификацию и слабую гонку". Хорошо хоть Массу опередил, а то вообще стыдоба. Хотя тут к гадалке не ходи, Хельмут Марко обедненного урана килограмм 50 в машину положил. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 16:10 Ну Себ тот еще шалун И КЕРС себе ему в кайф ломатьИ где ж это он себе (кроме Барселоны) КЕРС поломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.11.2011 16:12 Ну так. Я про это и говорю. Судьба должок вернула Сезон без тех.схода - не сезон. Жаль не получили ачивки за хет-трики. Обломы в Японии и Абу-Даби, на следующий год надежда только на ВаленсиюИ где ж это он себе (кроме Барселоны) КЕРС поломал?Минимум Сепанг (в самой гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 13.11.2011 16:12 Дядя Берни пришел утешать Феттеля.Не плачь деточка не плачь не утонет в речке мяч)ппц такое палево, дяди Чарли только не хватало очень, утешать малютку как хотите, но после таких перформансов со стороны Берни и вылизывания режиссерами несчастного Себушки, не мог не зайти и не поздравить с великолепной гонкой :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.11.2011 16:15 ппц такое палево, дяди Чарли только не хватало очень, утешать малютку как хотите, но после таких перформансов со стороны Берни и вылизывания режиссерами несчастного Себушки, не мог не зайти и не поздравить с великолепной гонкой :clapping:Как бЭ стебаться-то особо не с чего. Квала - идеально, старт - идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 16:15 Ты лучше иди строчи отчет на тему "Почему в очередной раз Марк Уэббер на очень быстрой машине провел посредственную квалификацию и слабую гонку". Хорошо хоть Массу опередил, а то вообще стыдоба.А строчить где? В теме "Поговорим о тактике Red Bull Racing"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 16:17 Rosst и пр, ваш троллинг настолько толст, что за вас даже как-то стыдно. :blush:А строчить где? В теме "Поговорим о тактике Red Bull Racing"? А где хочешь. Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.11.2011 16:23 Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.11.2011 16:24 А где хочешь. Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?Как кто? Феттель конечно. Он ведь сидел на командном мостике и самолично загубил Уэбберу гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 16:28 Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него осталсяДа, с питом подкачали. Но и отличное его проведение мало что давало, Баттон все равно был впереди, и это с барахлящим КЕРСом. Хорошие времена только за счет разницы в резине. По факту старт четвертым и финиш четвертым, несмотря на сход впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.11.2011 16:29 Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него осталсяМарк не смог объехать Баттона даже с помощью ДРСа против мертвого КЕРСа, а когда тот ожил Дженс спокойно отъехал на 6+ сек и включит "круиз-контроль" (тм). БК Марка был на софте (1.42.612) против харда у Маков (1.43.461) и Ферров (1.43.914), тогда как разница между составами 1,5-1,8с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 13.11.2011 16:31 Очень жаль. Однако хорошо, что это случилось сейчас а не скажем год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.11.2011 16:32 Интересно же узнать, почему Уэббер едет в темпе Массы. Кто теперь Маркуше насолил?Такое впечатление, что ты гонку не смотрел.:wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.11.2011 16:33 А Леб между прочим тоже сошел. Во синхронно как они Вот я считаю что гегемония на последних этапах могла подкосить наши шансы (привет ФИА) в 2012-м. С точки зрения политики слив последних этапов своевременен и полезен (я не утверждаю что он намеренный). Не все принимают рекорды и БШ достойно, у кого-то возникает непреодолимое чувство завистиВот я тоже самое хотел сказатьПросто не наш день сегодняУ Себа - шизики испанцы на таран пошли, а у вас с какого то перепуга колесо бабахнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.11.2011 16:36 Ну сегодня Марку и команда помогла,я думаю вы это оспаривать не будете. Кроме того Марк показывал хорошие времена в конце гонки. Лучший круг как ни крути всё же у него осталсяМаксимум у него при отсутствии ошибок у команды был третье место, да и то не факт. А это позади и Макларена и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 16:37 Такое впечатление, что ты гонку не смотрел.:wacko:У тебя неверное впечатление. Еще раз, пит не объясняет темпа, на софте Уэббер выглядел аккурат на уровне Баттона на неисправной технике (видимо только за счет этого удалось выйти вперед ненадолго) и Массы. Почему Алонсо регулярно приезжает впереди и выше в ЛЗ, можно объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 13.11.2011 16:40 Да, невезуха. После прокола могла быть красивая гонка с прорывами, но увы, даже этому не суждено было произойти.P.S. Кто там перед гонкой удачи пожелал? Не делайте так больше. :angry:И как же я хотела на это посмотреть! ( без злорадства говорю, если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах