1CheaTer1 Опубликовано 10.10.2011 15:16 Смотря в какую машину посадят Думается, что на РБ7, будучи 1-м номером (с фаворитизмом и протекционизмом), может не настолько убедительно, но чемпионат бы сумел бы взять Да думаю и на нынешнем Макларене против Баттона и Хэма на РБ7 тоже легко титул взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.10.2011 15:21 Да думаю и на нынешнем Макларене против Баттона и Хэма на РБ7 тоже легко титул взял.Не исключено, но на РБ7 с д-ром Марко, гарантированно надёжней и с запасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.10.2011 15:47 За ссылку отдельное большое спасибо.Не за что! Рада, что понравилось. 10 октября 2011Караоке-вечеринка в ирландском пабеСеб прямо без дяди Миши никуда! Через слово просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.10.2011 16:02 Себ прямо без дяди Миши никуда! Через слово просто... А ему без Шуми не продают спиртное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.10.2011 16:37 Себ прямо без дяди Миши никуда! Через слово просто... ага, постоянно его упоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.10.2011 16:53 Непрофильные поздравляшки. Футболисты отметились, ждем гимнасток и олимпийскую сборную по синхронному плаванию Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев считает чемпиона мира в «Формуле-1» Себастьяна Феттеля одним из лучших спортсменов в истории страны.«Феттель продемонстрировал компетентность, дисциплинированность и психологическую устойчивость. К нему следует относиться как к одному из ведущих немецких спортсменов всех времен», - сказал Лев.Полузащитник мюнхенской «Баварии» Бастиан Швайнштайгер отметил, что вся сборная испытывает гордость за своего соотечественника.«Он, несомненно, герой, выиграть два чемпионства в столь молодом возрасте - выдающееся достижение», - сказал Швайнштайгер.источник: Евроспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.10.2011 16:56 Непрофильные поздравляшки. Футболисты отметились, ждем гимнасток и олимпийскую сборную по синхронному плаванию источник: ЕвроспортГлавное Фрау Канцлерин вчера поздравила А Бастиан, кстати, сказал, что спокойно спал вчера во время гонки, так как был уверен, что Себ станет чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.10.2011 16:58 Главное Фрау Канцлерин вчера поздравила Так теперь бассейнчик разбить разрешат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.10.2011 17:01 Так теперь бассейнчик разбить разрешат? Неа, фрау Канцлерин на руководство швейцарского кантона Тургау повлиять, к сожалению, не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.10.2011 17:02 ага, постоянно его упоминает Вопрос: Фернандо, теперь Себ самый молодой двукратный чемпион – вы потеряли это звание. Что это для вас значит?Алонсо: Ничего особенного на самом деле. Еще посмотрим кто станет самым молодым трехкратным чемпионом.Баттон: Я чувствую себя здесь лишним, мне как-то неудобно.Феттель: А ты не заметил, что Михаэль самый молодой семикратный чемпион!Баттон: Правда? Ух, серьезно? Это удивляет меня. Притом он самый старый пилот в Ф1.Феттель: Нет. Нет. Не.<...>Вопрос: Себ, ты уже почти ответил на мой вопрос, потому как я собиралась сказать, что уже давно чемпионаты не выигрывались за четыре гонки до конца сезона. Как ты считаешь...Феттель: Это, вероятно, Михаэль – я думаю, он выиграл так половину своих титулов...Баттон: Чертовы немцы! Феттель: Что это ты имеешь в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.10.2011 17:35 Народ,а праздничных хай-резиков еще не было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.10.2011 19:50 Как показывает практика "вас" не заставит умолкнуть даже победа на ХРТ с последнего места задним ходом. Всюду мерещится Марко, Берни и адский самовоз.Прежде всего еще раз повторяю, что я не оспариваю титул Себастьяна, а просто хочу видеть у него, наряду с поулами, красивые победы с обгонами. Статистика его побед мне не дает и намека на это. Поэтому я и приводил в пример Михаэлевскую Бразилию 06, хочу увидеть что-то подобное и желаю Себу и таких гонок. К примеру:даже не беру этот чемпионский год, с ним и так все ясно(еще раз поздравляю ), возьмем победы до 11 года. Италия-2008, Scuderia Toro Rosso, старт 1, финиш 1 Китай-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1 Великобритания-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1 Япония-2009, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1 Абу-Даби-2009, Red Bull Racing, старт 2, финиш 1 (после схода из-за технических проблем лидера Хэмилтона) Малайзия-2010, Red Bull Racing, старт 3, финиш 1 (два места отыграны за счет лучшего старта) Европа-2010, Red Bull Racing. старт 1 , финиш 1 Япония-2010, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1 Бразилия-2010, Red Bull Racing, старт 2, финиш 1 (одно место отыграно на старте у обладателя поула Хюлькенберга) Абу-Даби-2010, Red Bull Racing, старт 1, финиш 1 Таким образом, Себ никого ни разу не обогнал для достижения победы. Ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики - ничего! Разве такой пилотаж интересен зрителю? Болельщикам Себа - да, это цель любой команды - да! Классно было бы иметь в активе и такие гонки, о которых я говорю и искренне желаю Вам и Себу. После таких гонок и страниц в Вашей теме прибавится и плюсов будет больше и фанклуб пополнится . На мой взгляд, такая статистика немного уныла. Вот тестер из Себа хороший бы получился P.S. Так что "практика пока ничего не показала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.10.2011 20:00 Ух,сейчас тебя затопчат!!!Ну или закидают испортившимися продуктами :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.10.2011 20:01 Красивая деталь для болельщиков! Но пункт 43.3. спортивного регламентa Себастьян забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 10.10.2011 20:06 Красивая деталь для болельщиков! Но пункт 43.3. спортивного регламентa Себастьян забыл Берни внучку всё проститкто накажет?!?!? человек стал чемпионом! эмоции- это не наказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.10.2011 20:09 Берни внучку всё проститкто накажет?!?!? человек стал чемпионом! эмоции- это не наказуемоХэм с этим не согласится, и обязательно напомнит Великобританию 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 10.10.2011 20:16 Таким образом, Себ никого ни разу не обогнал для достижения победы. Ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики - ничего! А теперь включаем логику и здравый смысл, ибо не совсем понятно, кого должен обгонять и куда прорываться пилот, который с первых кругов в этих гран-при едет на первом месте...:idea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.10.2011 20:16 Красивая деталь для болельщиков! Но пункт 43.3. спортивного регламентa Себастьян забыл Не важно. Таксовать тоже было нельзя, но не наказали. За видео спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 10.10.2011 20:24 Так теперь бассейнчик разбить разрешат? Если в Германию переедет, может, и разрешат. Интересно, а зайчики-ёжики поздравительную речь своему защитнику приготовили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.10.2011 20:48 А что, Себ теперь виноват и в том, что он отличный квалифайер и стартует в числе первых? Если бы не умел так хорошо квалифицироваться, побеждал бы из середины пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.10.2011 20:58 Таким образом, Себ никого ни разу не обогнал для достижения победы. Ни красивой борьбы колесо в колесо, ни смелых прорывов, ни рискованной тактики - ничего! Я об этом полгода говорю.Разве такой пилотаж интересен зрителю? Ты зря задаёшь этот вопрос в этой ветке. Здесь тебя не поймут. Постараюсь объяснить. Представь, что чемпионат состоял бы из 19-ти Нюрбургрингов и Веббер бы на 15-ти из 19-ти победил бы и за 4 гонки до конца сезона досрочно стал бы чемпионом. Все болельщики бы возбухали: "чё за фигня!", "смотреть не интересно!", и только мы (фаны Веббера) утверждали бы: "Всё заслуженно, Веббер-молодчина, заслуженная победа, остальные не способны, завистники идут лесом" ... ну и т.д. Вот и сейчас замени 19 Нюрбургов на единственную лучшую машину и маниакальный протекторат и выйдет тоже самое.Не знаю, может все люди разные... Но меня бы такой титул Веббера не порадовал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.10.2011 21:00 Красивая деталь для болельщиков! Но пункт 43.3. спортивного регламентa Себастьян забыл В 24 года простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 10.10.2011 21:03 Если бы не умел так хорошо квалифицироваться, побеждал бы из середины пелетона. Почему на этом форуме нет смайлика с кислой улыбкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.10.2011 21:05 А что, Себ теперь виноват и в том, что он отличный квалифайер и стартует в числе первых? Если бы не умел так хорошо квалифицироваться, побеждал бы из середины пелетона. Шикарная шутка! Очень хочу на это посмотреть, хотя бы на заказ в последних гонках уже выигранного сезона.Там джентльмена Баттона рядом не будет и ногу с газа никто не снимет Разве такой пилотаж интересен зрителю? Зрителю нет, а любителям циферек и статистики - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.10.2011 21:09 Можешь и этот год взять. Ни одного прорыва, даже с 10-го места к примеру. Такая вот современная Ф1 видимо. Даже тех. проблем почти не бывает, дабы пилота отбросить далеко. Я обещаю, как только увижу боевую победу или гонку, зайду сюда поздравить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах