Vettel Опубликовано 09.10.2011 20:29 А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 20:35 Ого! Да вот оно, что Михалыч А что, нет? Гонки делают 24 пилота, но не у всех выступления такие, что наслаждаешься, а только у некоторых, разве нет? Борьба достойных соперников всегда доставляет огромное удовольствие, Себ - как раз из тех, кто доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 20:43 Sarah, специально для Вас:Марк Уэббер будет использовать старое шасси Себастьяна ФеттеляУчитывая жалобы Феттеля, команда Red Bull провела тщательный анализ третьего шасси и нашла причины происходящего. Кроме того, по словам Кристиана Хорнера, были также найдены другие неполадки, которые были устранены. По данным Autosport, все поломки на третьем шасси возникли уже по ходу сезона и не были следствием технических ошибок при проектировании и производстве. В настоящее время шасси готово к использованию.Видите все таки по-всякому жалуются пилоты и разные жалобы бывают P.S. Думаю Вы помните, что после гонки в Монте-Карло выяснилось, что на шасси номер 3 есть внутренние неполадки, из-за которых машина вела себя не лучшим образом. Сам себ после Турции использовал другое, кажется 2-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 20:46 А что, нет? Гонки делают 24 пилота, но не у всех выступления такие, что наслаждаешься, а только у некоторых, разве нет? Борьба достойных соперников всегда доставляет огромное удовольствие, Себ - как раз из тех, кто доставляет.Удовольствие кому? Себофилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2011 20:48 Видите все таки по-всякому жалуются пилоты и разные жалобы бывают Я конечно понимаю, что надо высосать из пальца что-то в качестве аргумента. Но сравнивать информацию по шасси с жалобами по радио на других гонщиков - это ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 20:54 Удовольствие кому? Себофилам?ГонкоФ1филам. Есть такие, поверь Те, кому нравится вообще борьба парней на недоделанных машинах на безумных скоростях, противостояние команд, пытающихся перехитрить соперников в процессе каждой гонки, противостояние инженеров, разрабатывающих технические решения ради мизерных с точки зрения обычной жизни прибавок в скорости. Победитель всегда один, и он заслуженный. Случайных чемпионов Ф1 что-то не припомню за всю историю. Да, с кем мое сердце можно понять по моей аватарке, но это не значит, что для меня все остальные гонщики Ф1 - пыль под ногами. Это без сомнения достойные соперники, и смотреть, как идет борьба - истинное удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 20:59 Дабы немного разрядить обстановку...Всегда умиляюсь, когда вижу это фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 21:05 Вообще, кто не видел из поклонников, всем рекомендую посмотреть этот сюжет, о котором я как раз в статье писала... Приуроченный к первой победе в Монце... И еще 2 части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 21:10 ГонкоФ1филам. Есть такие, поверь Я как раз люблю Ф1 со всем, что в ней есть. С ФИА, с Берни, с борьбой честной и не очень. Но сезон Себа был скучнейшим. От души поздравляю болельщиков. Титул он и в Африке титул. Но этот сезон интересен не благдря Себу, уж извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 21:16 Я как раз люблю Ф1 со всем, что в ней есть. С ФИА, с Берни, с борьбой честной и не очень. Но сезон Себа был скучнейшим. От души поздравляю болельщиков. Титул он и в Африке титул. Но этот сезон интересен не благдря Себу, уж извинитеПрисоединяюсь(плюсы закончились)!.Там на главной Лауда говорит, что Феттелю по силам побить рекорды Шумахера. Так вот я Себу желаю, чтобы он провел хотябы одну гонку в стиле Михаэля, например как в Бразилии 2006, это навскидку. Так что я по-доброму желаю ему подобных успехов. Пусть заставит "нас" умолкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 21:20 Присоединяюсь(плюсы закончились)!.Там на главной Лауда говорит, что Феттелю по силам побить рекорды Шумахера. Так вот я Себу желаю, чтобы он провел хотябы одну гонку в стиле Михаэля, например как в Бразилии 2006. Так что я по-доброму желаю ему подобных успехов. Пусть заставит "нас" умолкнуть Михаэль провел много гонок в стиле Бразилии 2006, но и по сей день никто не умолк Да и надо ли? У Себа есть свои болельщики, и их очень много! Но обратная сторона успеха - растущая толпа тех, кто этим успехом уж очень недоволен Это мягко говоря. И в этот момент очень хочется ответить словами известной песенки: "А нам все равно" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 21:25 Я как раз люблю Ф1 со всем, что в ней есть. С ФИА, с Берни, с борьбой честной и не очень. Но сезон Себа был скучнейшим. От души поздравляю болельщиков. Титул он и в Африке титул. Но этот сезон интересен не благдря Себу, уж извинитеБлагодаря Себу, в том числе. Он принимал в сезоне самое непосредственное участие, и - победил! Всех. После гонки Себ сказал, что машина уже не самая быстрая. Тем замечательнее, что поул он взял и на ней, выиграв 9 тысячных секунды. Это не стечение обстоятельств и удача, это - результат работы одного из 24х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 21:28 Присоединяюсь(плюсы закончились)!.Там на главной Лауда говорит, что Феттелю по силам побить рекорды Шумахера. Так вот я Себу желаю, чтобы он провел хотябы одну гонку в стиле Михаэля, например как в Бразилии 2006, это навскидку. Так что я по-доброму желаю ему подобных успехов. Пусть заставит "нас" умолкнуть Научится ездить - заставит А то некоторые из РедБулл после косяков оправдывали Себа тем, что "он еще провел всего 52 Гран При и вобщем-то зеленый еще".Этот сезон явно и недвусмысленно показал - Себ научился многому. То ли еще будет.Ну и на будущее - кроме Ньюи есть в Ф1 умных и толковых конструкторов, КТ в принципе абсолютно нормальное явление для этого спорта, так что удовольствие от гонок Ф1 будет и дальше продолжаться, все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 22:00 Благодаря Себу, в том числе. Он принимал в сезоне самое непосредственное участие, и - победил! Всех. После гонки Себ сказал, что машина уже не самая быстрая. Тем замечательнее, что поул он взял и на ней, выиграв 9 тысячных секунды. Это не стечение обстоятельств и удача, это - результат работы одного из 24х.Насчёт не самой быстрой машины не согласна, но допустим, что это так. Что тут выдающегося, что он на ней с первого на третее место приехал? Конкретно за сегоднящнюю гонку спасибо Дженсу, Алу, Серхио....Ладно, на оставшихся этапах есть время у Себа показать "красивую борьбу на "не самой быстрой машине""© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 22:02 Михаэль провел много гонок в стиле Бразилии 2006, но и по сей день никто не умолк Да и надо ли? У Себа есть свои болельщики, и их очень много! Но обратная сторона успеха - растущая толпа тех, кто этим успехом уж очень недоволен Это мягко говоря. И в этот момент очень хочется ответить словами известной песенки: "А нам все равно" (с) Личные качества Себа и Майкла несравнимы, так же как и поведение на трассе. Не думаю, что Себa столько народа будет поминать не добрым словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 09.10.2011 22:07 Личные качества Себа и Майкла несравнимы, так же как и поведение на трассе. Не думаю, что Себa столько народа будет поминать не добрым словом Открою секрет - уже поминают, а как еще пару титулов возьмет (тьфу,тьфу), будет еще больше...Многие не понимают, что не только машина пересекает финишную черту, но и гонщик в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2011 22:14 Дабы немного разрядить обстановку...Всегда умиляюсь, когда вижу это фото Хорошая идея)) Ведь у нас сегодня праздник :hello: И фотка замечательная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 22:15 Открою секрет - уже поминают, а как еще пару титулов возьмет (тьфу,тьфу), будет еще больше...Многие не понимают, что не только машина пересекает финишную черту, но и гонщик в нейЗлобные фобы не в счёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 22:16 Насчёт не самой быстрой машины не согласна, но допустим, что это так. Что тут выдающегося, что он на ней с первого на третее место приехал? Конкретно за сегоднящнюю гонку спасибо Дженсу, Алу, Серхио....Ладно, на оставшихся этапах есть время у Себа показать "красивую борьбу на "не самой быстрой машине""©Это точно так. Дженс и Фернандо таланты, могут так же как и Себ на "не очень быстрой машине" чудеса творить, и творят. Когда удачно, когда нет, оно по всякому бывает. От того, что кто-то один оказывается впереди остальных гонки не становятся "не интересными" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 22:21 Это точно так. Дженс и Фернандо таланты, могут так же как и Себ на "не очень быстрой машине" чудеса творить, и творят. Когда удачно, когда нет, оно по всякому бывает. От того, что кто-то один оказывается впереди остальных гонки не становятся "не интересными" Один из них всё время впереди и МНЕ скушно на это смотреть. Знаете, что такое ИМХО? Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 09.10.2011 22:31 Один из них всё время впереди и МНЕ скушно на это смотреть. Знаете, что такое ИМХО? Вот Сегодня то мы увидели, что "палку переломить" возможно, и еще четыре гонки впереди. Не верю я, что РБ остановится и опустит руки, спокойно будет смотреть, как их машина отстает все больше, даже если бы КК был в кармане. А он еще не в кармане. Будет еще весело, ого как весело. И тебе тоже. Ну а следующий сезон - опять другой регламент, опять "мешок с котами". Кто там чего навыдумывает - поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 22:40 Сегодня то мы увидели, что "палку переломить" возможно, и еще четыре гонки впереди. Не верю я, что РБ остановится и опустит руки, спокойно будет смотреть, как их машина отстает все больше, даже если бы КК был в кармане. А он еще не в кармане. Будет еще весело, ого как весело. И тебе тоже. Ну а следующий сезон - опять другой регламент, опять "мешок с котами". Кто там чего навыдумывает - поглядим.Я очень надеюсь, что так и будет. Что Маки и Ферры подтянутся к РБ, что Хэм перестанет всех таранить и начнёт гонятся, и много чего ещё. Только никак не избавлюсь от ощущения, что мало что изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 09.10.2011 22:41 Один из них всё время впереди и МНЕ скушно на это смотреть. Знаете, что такое ИМХО? Вот Вам скучно, потому что это не Фернандо Выиграл бы он этот сезон в одну калитку, и гонки тут же показались бы очень интересными. Вот и нам поэтому совсем нескучно и очень волнительно было смотреть весь этот сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.10.2011 22:49 Поздравляю всех болел и фанов Себастиана с огромных успехом.заслуженный титул!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.10.2011 23:02 Вам скучно, потому что это не Фернандо Выиграл бы он этот сезон в одну калитку, и гонки тут же показались бы очень интересными. Вот и нам поэтому совсем нескучно и очень волнительно было смотреть весь этот сезон! Да, конечно, я была бы рада, но мне не станет от этого веселее. И показывать Ала станут меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах