Ден Опубликовано 18.02.2009 08:04 Ну напарничка-то своего уделает без вопросов! А вот против феррари и макларена ему ведро гвоздей пригодица больше чем кувалда ;)Марк вроде ни разу еще своим напарникам не проиграл. Так что вопрос довольно серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.02.2009 08:09 Марк вроде ни разу еще своим напарникам не проиграл. Так что вопрос довольно серьезный.можно считать, что Хайдфельду проиграл. Выиграл только из-за любви последнего к велосипедам, хотя я тоже очень не уверен, что Феттель сможет так уж без вопросов опережать Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2009 08:16 можно считать, что Хайдфельду проиграл. Выиграл только из-за любви последнего к велосипедам, хотя я тоже очень не уверен, что Феттель сможет так уж без вопросов опережать ВеббераНу 2005-й у Марка вышел богатым на столкновения и отказы техники :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.02.2009 10:12 12:38 Матешиц: не буду стоять на пути Феттеля к чемпионствуГлава "Ред Булл" Дитрих Матешиц заявил, что он не будет препятствовать переходу 21-летнего пилота Себастьяна Феттеля в одну из топ-команд, если за рулём "Ред Булл" немец не сможет бороться за чемпионство. "У нас с Себастьяном заключён контракт на два года. Если мы не сможем создать конкурентоспособный болид, то я не собираюсь препятствовать переходу Феттеля в лучшую команду, чтобы он имел шанс на победу в чемпионате", - приводит слова Матешица Onestopstrategy.Ну что сказать...Радует такой подход Дитера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2009 20:57 Думаю охота за ним уже началась. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.02.2009 20:58 Ну что сказать...Радует такой подход Дитера :)а в Макларен не отпустил :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.02.2009 21:17 а в Макларен не отпустил :biggrin:Если после 2010 сам не захочет остаться, то хоть куда отпустит.Другое дело что это интервью Дитриха появилось после очередного словоблудия Берни на тему Феттеля. Уж не обзавёлся ли старикан очередным видео категории Ню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 21:29 Радует такой подход Дитера :)радует такой подход Берни :biggrin: видимо, Матешиц получил он него такое предложение, от которого не смог отказаться :rolleyes: :biggrin: а в Макларен не отпустил :biggrin:ну дык - симбиоз, известное дело :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.02.2009 21:35 Блин, не хочу Феттеля, никуда, пусть в Быках "Быкует" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.02.2009 21:42 Лишь бы машина позволяла ему бороться за победы. И тогда чемпионат он возьмёт. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.02.2009 21:45 Лишь бы машина позволяла ему бороться за победы. И тогда чемпионат он возьмёт. :thumbsup:Чтонибудь да возьмёт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.02.2009 22:23 Блин, не хочу Феттеля, никуда, пусть в Быках "Быкует" :Pхватит портить пацану карьерууже одного сгнобили сначала в Виллах, потом в маках и добили в быкаха ведь какой парень был - талантище!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 11:17 Глава спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг пообещал через несколько лет привлечь к выступлениям за «Макларен» немецкого гонщика.«Можно подумать, что «Мерседес» не хочет видеть немецкого пилота в «Макларена», но все как раз наоборот. До перехода Михаэля Шумахера в «Феррари» мы почти с ним договорились, но общий знаменатель так и не был найден.В прошлом году вели переговоры с Нико Росбергом и Себастьяном Феттелем, но их контрактная ситуация слишком ясна – никаких шансов. К тому же сейчас мы очень довольны существующим составом из Льюиса Хэмилтона и Хейкки Ковалайнена. Это очень сильная пара.Но желание и цель «Мерседеса» – через три-четыре года посадить в «Макларен-Мерседес» немецкого топ-пилота. Внимание, которое получит команда в случае его успеха, будет огромным», – цитирует Хауга Motorsport-total.Ну что Себ Мак или Феррари??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 11:45 Будет с 2011 вместе с Алонсо у нас...( Они так сами хотят-прошу заметить) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.02.2009 11:47 хватит портить пацану карьерууже одного сгнобили сначала в Виллах, потом в маках и добили в быкаха ведь какой парень был - талантище!!!!Пришествие Феттеля напоминает пришествие Шумахера , не находишь? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 12:26 Будет с 2011 вместе с Алонсо у нас...( Они так сами хотят-прошу заметить) :DФеттель может и в 2010 перейти. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 12:32 Но желание и цель «Мерседеса» – через три-четыре года посадить в «Макларен-Мерседес» немецкого топ-пилотаНу что Себ Мак или Феррари???конечно, Феррари :thumbsup: тем более, Хауг сказал: "через три-четыре года"вот не фиг Себу делать, три-четыре года ждатьда и мак очень нестабильная команды, то взлет, то падение до 5-го места - оно Себу надо?так что, пусть через три-четыре года берут себе Хюлкенберга - он как раз подрастетПришествие Феттеля напоминает пришествие Шумахера , не находишь? :thumbsup:нет, не нахожу :rolleyes: Шуми круче приходили борьба за него началась не через два года, а после первой же квалыФеттель может и в 2010 перейти. :thumbsup:так об том и речькакой 2011-й, если Дитрих говорит о возможном досрочном прекращении контрактаа будет у нас Феттель - Фонцу дорога закроетсяон не потянет конкуренции с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 13:20 Пришествие Феттеля напоминает пришествие Шумахера , не находишь? :thumbsup:Хороший гонщик, но вроде нимб не светится у него...(Про пришествие погорячились :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.02.2009 13:36 Пришествие Феттеля напоминает пришествие Шумахера , не находишь? :thumbsup:Затюкают пацана эти шумофилы. Подавай им второго Шумахера и всё тут.да и мак очень нестабильная команды, то взлет, то падение до 5-го места - оно Себу надо?так что, пусть через три-четыре года берут себе Хюлкенберга - он как раз подрастетЗато Феррари стабильная: как кризис - так на два десятка лет. Собственно команда уже в прошлом году была ужасна в плане всего что не касалось постройки машины: с лидером определиться не смогли, гонку вооружений соперникам слили, проблемы с машиной одного из пилотов так и не решили, питы....... И где гарантия что с такой организацией они не разучаться делать самовозки за пару сезонов? И нафига Феттелю эта увядающая красная плесень?какой 2011-й, если Дитрих говорит о возможном досрочном прекращении контрактаНе смущай публику. Дитрих говорит о том что не будет препятствовать уходу Феттеля после 2010. О досрочном расторжении ни слова.На самом деле всё понятно, для тебя приход Феттеля это спасение Феррари от Алонсо. Для меня - рой восторженных шумофилов трещащих про сходства. А факт в том что до 2010 контракт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 13:43 Ну что Себ Мак или Феррари???Только Феррари! У меня он как-то с Феррари ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:37 Только Феррари! У меня он как-то с Феррари ассоциируется.Он и сам туда очень хочет. Никто не против, в Маках Хэм не даст ему побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 14:40 Он и сам туда очень хочет. Никто не против, в Маках Хэм не даст ему побеждать.В Маках не Хэм не даст ему побеждать а Дядя Рон :laugh:Только Феррари! У меня он как-то с Феррари ассоциируется.Да мы только за))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:44 В Маках не Хэм не даст ему побеждать а Дядя Рон :laugh:Нет, дяди Рона сейчас нет и не нужно говорить что всеравно он главный, не даст побед именно Льюис. Если с Алом справился, то что ему молодой Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 14:44 Для меня - рой восторженных шумофилов трещащих про сходства.ну вот, согласись, я - восторженный шумофилно про сходства не трещумне на фиг никто не нужен "как Шуми"Зато Феррари стабильная: как кризис - так на два десятка лет. ....... И где гарантия что с такой организацией они не разучаться делать самовозки за пару сезонов?а вот если Феттель придет в такую команду и поднимет её, тогда уже и я буду трещать про сходства :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 14:47 Нет, дяди Рона сейчас нет и не нужно говорить что всеравно он главный, не даст побед именно Льюис. Если с Алом справился, то что ему молодой Феттель. :laugh: Не будем тут эту тему поднимать)Время все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах