Юлия Ф. Опубликовано 20.07.2011 17:27 http://www.prosportmagazine.ru/node/3632Купила сегодня этот выпуск- всегда приятно видеть Себа на обложке Ещё не читала, но есть фото Мальдонадо, под ним написано что это Хайме :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.07.2011 17:30 http://www.prosportmagazine.ru/node/3632Купила сегодня этот выпуск- всегда приятно видеть Себа на обложке Ещё не читала, но есть фото Мальдонадо, под ним написано что это Хайме :bye:Классная обложка. И название статьи позабавило. Чем Себ лучше Картикеяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.07.2011 17:41 Классная обложка. И название статьи позабавило. Чем Себ лучше Картикеяна? Автор статьи про Себа- Ирина Чернуха http://www.tv-igra.com.ua/igroki/22 - симпатичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.07.2011 17:57 Автор статьи про Себа- Ирина Чернуха http://www.tv-igra.com.ua/igroki/22 - симпатичная Она его поклонница что ли? Или просто по заданию редакции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.07.2011 18:36 В четверг на пресс конференции будут только немецкие пилоты.http://www.f1news.ru/news/f1-68007.htmlМожет Себ опять отмочит какую нибудь хохму в своем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.07.2011 18:42 Она его поклонница что ли? Или просто по заданию редакции? Да, брось, была бы поклонницей не сравнивала бы "Чем Феттель лучше Картикеяна?", в пелетоне, да и в истории, есть и более достойные кандидатуры Такое название материала - кощунство! Эти два имени вообще не должны рядом упоминаться, тем более в контексте лучшести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.07.2011 19:18 По просьбе Квасилия 20 июля 2011 года. Феттель капитан команды гонщиков на благотворительном матче во ФранкфуртеГалерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 20.07.2011 19:58 Петров (про себя): Ребята, а на его месте должен бы быть я!..-(Известный ответ)..- не я стоко не выпью!ПС: что Абу Даби уже забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kike Опубликовано 20.07.2011 23:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.07.2011 08:00 Петров (про себя): Ребята, а на его месте должен бы быть я!..-(Известный ответ)..- не я стоко не выпью!ПС: что Абу Даби уже забыли?Ой, как уже надоели эти параллели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2011 09:11 На главной поправки к техническому регламенту на 2014 год. Передаточные числа коробки на весь сезон - это что-то. Представляю, как будут ездить в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 21.07.2011 10:17 еще ничего... могли и на 10 лет вперед "заморозить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.07.2011 10:31 Ребят, Ф3-шных гонок 2005-2006 с Фетом не знаете где взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.07.2011 11:03 Ребят, Ф3-шных гонок 2005-2006 с Фетом не знаете где взять?Зачем тебе-то? Гонки "какого-то там Феттеля"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2011 11:17 Ребят, Ф3-шных гонок 2005-2006 с Фетом не знаете где взять?На (pm) есть оба сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.07.2011 11:20 На (pm) есть оба сезона. Эх зря...сейчас посмотрят найдут кучу минусов, вспомнят о проигрыше Ди Ресте, и будут грязь лить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.07.2011 11:26 Эх зря...сейчас посмотрят найдут кучу минусов, вспомнят о проигрыше Ди Ресте, и будут грязь лить...Да пусть льют. Достижения Себа в Ф1 это никак не отменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.07.2011 11:43 На главной поправки к техническому регламенту на 2014 год. Передаточные числа коробки на весь сезон - это что-то. Представляю, как будут ездить в Монако. все очень сырое, на уровне слухов.. выделенное очень похоже на утку почему авторы не дают ссылку на источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.07.2011 11:44 Зачем тебе-то? Гонки "какого-то там Феттеля"?Спасибо. Буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.07.2011 11:50 На (pm) есть оба сезона. Не поможешь зайти/зарегиться? Как это сделать? У меня плохо с иностранными языками. В строке confirm что-нить нужно писать?Конфирм - подтверждение. ПонялТам приглашение нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.07.2011 11:59 Спасибо. Буду знать. Ты и до этого знал, точнее сказать, решил так лично для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 21.07.2011 12:03 Ты и до этого знал, точнее сказать, решил так лично для себя.Прекращай,на ровном месте создаешь проблему...Человек просто попросил ссылку где скачать гонки с Сэбом. Иногда просьба это всего лишь просьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 21.07.2011 12:05 Ты и до этого знал, точнее сказать, решил так лично для себя.Я не фоб, злостно фобить/флудить здесь я не буду. Мне всего лишь хочется пересмотреть те гонки. Я их еще по 7тв смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.07.2011 12:10 Я не фоб, злостно фобить/флудить здесь я не буду. Мне всего лишь хочется пересмотреть те гонки. Я их еще по 7тв смотрелда было время, там еще гонки по формуле БМВ с Себом показывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.07.2011 12:39 Фетя, что ты предпочитаешь, чтобы я тебя здесь забанил за линки на известный сайт или чтобы EnzoF1 тебя уже там забанил? Ей богу, как дети малые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах