Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Да, нет, вроде обычное интервью :bigwink:

Знать бы ещё, что значит "успешное выступление". )))

Поделиться этим сообщением

Меня больше смутило

Я уверен в успешном выступлении в двух следующих гонках

А в остальных?

Думаю, это как и всегда значит, что сдаваться он не намерен))))

А в остальных?

Так дальше европейская часть начинается))))

Канада немного не в тему затесалась, но это не страшно

Так дальше европейская часть начинается))))

Это понятно.

Просто на этом успешные выступления закончатся? :blink:

Это понятно.

Не, Юлечка, дальше пойдут трссы, которые нашей мафынке больше подходят.

Кстати, с возвращением, давненько тебя не было)))))))))

Это понятно.

Дальше перерыв, тесты. Загадывать так далеко нет смысла.

Не, Юлечка, дальше пойдут трссы, которые нашей мафынке больше подходят.

Кстати, с возвращением, давненько тебя не было)))))))))

Не уверена... Маки будут жечь в этом сезоне.

Спасибо, да, с компом домашним всё проблемы не решу(((

Дальше перерыв, тесты. Загадывать так далеко нет смысла.

Какой перерыв? Какие тесты? посредине сезона??? они же вроде запрещены???

Какой перерыв? Какие тесты? посредине сезона??? они же вроде запрещены???

После Бахрейна перерыв 3 недели. В начале мая тестовая сессия. Плановая.

После Бахрейна перерыв 3 недели. В начале мая тестовая сессия. Плановая.

Так это же циничное нарушение теории экономии :)

Не уверена... Маки будут жечь в этом сезоне.

Маки однозначно сильны и будут жечь. Но это ж не значит, что нало сложить ручки на парту и не работать. Это не в принципах Себа, да и любой, надеюсь, команды.

Я в новости на главной увидела только позитив)) Во первых, Себ позитивно настроен и недавнее разочарование однозначно позади, во вторых, сдаваться он не собирается, в-третьих, его уверенность в хороших результатах в следующих двух гонках, внушают оптимизм и на дальнейший, положительный результат, в четвертых, было просто приятно, увидеть позитивную новость, где фигурировало имя Себастьян Феттель, в пятых, он вышел наконец-то из тени, после Малайзии, и в шестых, я не вижу ничего страшного в том, что он рассматривает, только две ближайшие гонки, он же всегда говорит не стоит торопиться, нужно каждую гонку рассматривать в отдельности, и это правильно, не к чему бежать впереди собственных трусов)) Так что все путем, настраиваемся на борьбу :good:

Себастьян Феттель намерен реабилитироваться в ближайших гонках

Действующий чемпион мира Себастьян Феттель довольно неоднозначно начал новый сезон, где он уже не доминирует в квалификациях, да и в самих гонках ему куда сложней добиваться высоких результатов. В Австралии пилот Red Bull сумел прийти к финишу на втором месте, чему способствовало появление машины безопасности во время гонки. А вот Нараин Картикеян лишил Феттеля возможности быть четвертым в Сепанге, так что о доминирование немецкого вундеркинда пока говорить не приходится.

Но сам он уверен, что инженеры Red Bull сумеют достаточно успешно поработать над модернизацией RB8, а потому Себастьян настроен улучшить свои результаты в Китае и Бахрейне.

«Я полон уверенности в преддверии двух следующих Гран При. Мы хорошо выступили в Австралии, а вот в Малайзии все выглядели хаотично. И было неприятно осознавать, что в Сепанге я не смог набрать очки. Но впереди еще много гонок и я верю, что мы значительно прибавим ближайшее время.

Сегодня я несколько часов поработал на тренажере в Милтон Кейнсе, чтобы лучше подготовиться к этапам в Китае и Бахрейне. Но, доказать свою готовность мы сможем непосредственно на трассе», - рассказал Себастьян Феттель.

http://f-1.ru/n20849

Маки однозначно сильны и будут жечь. Но это ж не значит, что нало сложить ручки на парту и не работать. Это не в принципах Себа, да и любой, надеюсь, команды.

Себ будет быстр настолько насколько позволит ему болид- вот это я имела ввиду.

Ничего антипозитивного в первых двух гонках я не увидела- наоборот в Австралии Сэб феерил, а проколоть колесо может любой)))

Вчера в Париже прошла церемония вручения наград французской Академии спорта. Одним из лауреатов стал Себастьян Феттель: двукратный чемпион мира получил из рук президента FIA Жана Тодта специальный приз за успехи в прошлом сезоне. В прежние времена этой награды удостаивались Хуан-Мануэль Фанхио, Джим Кларк, Джеки Стюарт, Ники Лауда, Ален Прост и Михаэль Шумахер.

Себ в хорошей компании. :)

Себ в хорошей компании. :)

Это да... А я вот никогда не слышал про такую награду :blush:

http://www.championat.com/auto/news-1138463-marko-tim-menedzher-red-bull-pogovorit-s-marussia-i-hrt.html

Марко сходит в гости к Марусе и ХРТ поговорить с их пилотами о пропусках на круг. Для пущего эффекта пусть захватит сумку с "пряниками".

Как все таки приятно, что Хельмут за Себа готов последнюю тельняшку на груди порвать. Прям как мы. :)

http://www.championa...ssia-i-hrt.html

Марко сходит в гости к Марусе и ХРТ поговорить с их пилотами о пропусках на круг. Для пущего эффекта пусть захватит сумку с "пряниками".

Пусть и в боксы Мерса еще сходит, объяснит Россу, что у него воздуховод нелегальный. :D

Как хорошо, что Маруся, а не ХРТ сотрудничает с Маком, иначе страниц 100 про заговор было не избежать :)

Предлагаю Марко ещё и мастер класс продемонстрировать по пропуску круговых.(в пятницу в первой тренировке) Думаю у него великолепно получится

Предлагаю Марко ещё и мастер класс продемонстрировать по пропуску круговых.(в пятницу в первой тренировке) Думаю у него великолепно получится

Будут буянить - выкупят место и посадят Доктора Хельмута :bigwink:

6-8 секунд? :D Он вообще гонки смотрит или только глорить умеет?

Обзор Гран при Малайзии 2012 от меня:

Муся, спасибо огромное, как дружественной ветке)))))

Как все таки приятно, что Хельмут за Себа готов последнюю тельняшку на груди порвать. Прям как мы. :)

Знаешь, мне тоже очень приятно, что в этом злом и прекрасном, вот так получается, злая она это формула 1, но без нее жить невозможно, потому что, она все же прекрасна :) есть человек, который всегда тебя поддержит, я ценю за это Росса Брауна по отношению к Шуми, и ценю за это Марко по отношению к Себу. Такие люди очень важны в жизни каждого, что есть кто-то кто с тобой, не только когда ты лидер, но более важно, он с тобой когда ты оступаешься. И у нас этот человек Хельму Марко, как сказал однажды Себ, в трудную минуту, Вы поймете, кто Ваш настоящий друг! Эх, мне приятно, что Марко всегда поймет Себа, хороший тип этот Марко и пусть со мной кто-то не согласен мне все равно. Я кстати давно Вам говорила, что читала о нем интересные статьи, вчера нашла, поместить хотела, а ничего не получилось, когда отправила, вместо текста каракули какие-то((( Даже думаю, точнее думала, или еще думаю, не знаю не решила стоит али нет, поместить это в своей авторской теме чтобы не потерялось, как никак Марко больше других связан с Себом, все - таки вертуальный дедушка)) но опять не вышло((( вечером попробую :) надеюсь, что это сообщение нормально отправится))

P.s Ху получилось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...