Леший Опубликовано 24.03.2012 06:55 а на втором кто?и первый объявите)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2012 06:57 а на втором кто?и первый объявите))Нет уж. Прогнозы в конкурсах сами составляйте. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 06:58 Это что тут устроили? :angry: Первый, второй, третий!!! Фетя, ты б "оптимизм" поумерил немного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weltmeister Опубликовано 24.03.2012 07:16 Cегодня на свободных заездах Себ показал второе время в таблице, может таки нашли подходящие настройки и Себ сможет побороться за поул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 09:16 Жёсткие шины на старт? Оригинально, но очень надеюсь, что сработает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.03.2012 09:17 Хитрый план такой хитрый. У Кими - штраф, а с Марком на старте можно побороться. Главное - Росберга не пустить. И шоб дождь все не испортил.И да, очень надеемся на отличный старт Шуми, чтобы хотя бы один из Маков обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:19 Теперь нам остается только надеяться на сухую гонку или по крайней мере на сухое начало в ней. Иначе может быть фейл. Я до сих пор в прострации нахожусь. Это же Малайзия. Понимаю был бы Бахрейн или Абу-Даби, но тут очень все непредсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2012 09:19 Да, начали играть в тактику. Но 5 место грязное. Болиды идут по другой стороне. Может дождь пройдёт и всё сравняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:21 Да, начали играть в тактику. Но 5 место грязное. Болиды идут по другой стороне. Может дождь пройдёт и всё сравняет.Ты о чем это? Квалу то смотрел? Вот дождя то как раз не надо, иначе вся задумка теряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2012 09:22 Ты о чем это? Квалу то смотрел? Вот дождя то как раз не надо, иначе вся задумка теряется.Я о том, чтобы дождь прошёл ночью и сравнял состояние асфальта с чистой и грязной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 09:23 Я очень доволен. Себ уступил Хэмилтону 0,4 с на жёсткой. Это очень круто, если вспомнить, что софт ровно на полсекунды быстрее. Так что да, дождя нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.03.2012 09:24 Да, Шуми надо рвать Маков на старте. Я очень доволен. Себ уступил Хэмилтону 0,4 с на жёсткой. Это очень круто, если вспомнить, что софт ровно на полсекунды быстрее. Так что да, дождя нам не надо. Ну Хэмилтон потерял 0,2 секунды на третьем секторе относительно Баттона. Так что реальное отставание минимум 0,6 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 09:29 Так, я тут ругаться пришла. Фетя - я тебе рот заклею!!!Мы с Васей в те выходные напрогнозировли, ты в эти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 09:32 Я о том, чтобы дождь прошёл ночью и сравнял состояние асфальта с чистой и грязной стороны.Не, нафиг дождь. Нужно надеятся за хитромудрую тактику с хардом. Может получится проехать гонку с одним питом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.03.2012 09:33 Я очень доволен. Себ уступил Хэмилтону 0,4 с на жёсткой. Это очень круто, если вспомнить, что софт ровно на полсекунды быстрее. Так что да, дождя нам не надо. А я нет. Статистика показывает, что стартовавший с третьего ряда, очень редко выигрывает гонку. Конечно квалификация не гарантирует победу победителю, но вероятность того, что побеждает стартовавший из первого ряда очень велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:34 Не, нафиг дождь. Нужно надеятся за хитромудрую тактику с хардом. Может получится проехать гонку с одним питом?С одним точно не получится, а на один меньше вполне вероятно. Но в сухую гонку я не верю. Сказочно повезет если хотя бы треть гонки будет посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 09:34 Не, нафиг дождь. Нужно надеятся за хитромудрую тактику с хардом. Может получится проехать гонку с одним питом?Вот что-то я опасаюсь, как бы наш командный мостик с тактикой не перемудрил. А то опять перехитрят только самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:38 Интересно, это Себ сам принял такое решения квалиться на харде, или мостик. Но вообще по ощущениям после просмотра всех практик и квалы, Себ не смог найти приемлемые настройки на медиуме, хотя в Австралии довольно неплохо на нем ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 09:40 А я нет. Статистика показывает, что стартовавший с третьего ряда, очень редко выигрывает гонку. Конечно квалификация не гарантирует победу победителю, но вероятность того, что побеждает стартовавший из первого ряда очень велика.Статистика для того и существует, чтобы её опровергать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 09:42 Да уж, тактика у RBR всегда была весьма сомнительная. Это хорошо бы, если бы в удачный для Себа момент выехал SC, дабы под шумок поставить Medium и больше Hard не юзать... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 09:46 С одним точно не получится, а на один меньше вполне вероятно. Но в сухую гонку я не верю. Сказочно повезет если хотя бы треть гонки будет посуху.А смысл ставить в квале хард, если все равно пойдет дождь и можно будет использовать любые составы? Тянуть на харде большую часть гонки, выжидая дождь, пока другие износят медиум и поедут в боксы? Как бы боком такая тактика не вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:47 Опасаюсь еще за зарубу нас старте, Марк, Грожан, Росберг, рядом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
attiva Опубликовано 24.03.2012 09:49 “There’s not much strategy behind it, to be honest. “It didn’t feel very good on the soft tyre and I decided to go different,” said Vettel. “I went on the hards, and I think it was a step forward. I didn’t feel that happy in qualifying, I was struggling to find the balance. I didn’t get everything out of the car for one flying lap.а вот и нет особо тактики в решении... тяжело на медиуме было показать хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 24.03.2012 09:50 А смысл ставить в квале хард...Составы близки по скорости, но разные по износу. К 12-му кругу McLaren убьёт свою резину, а Себ может спокойно протянуть до 20-го, почти ничего относительно них не теряя. Понятно уже, что Себ идёт с 2-мя питами, а Маки - с 3-мя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.03.2012 09:50 А смысл ставить в квале хард, если все равно пойдет дождь и можно будет использовать любые составы? Тянуть на харде большую часть гонки, выжидая дождь, пока другие износят медиум и поедут в боксы? Как бы боком такая тактика не вышла.Ну у тебя есть другие варианты? Ты сам и ответил на свой вопрос. Потому что действительно нет смысла ставить в квале хард, если все равно пойдет дождь и можно будет использовать любые составы. Еще как вариант, пересидеть за счет бережного использования харда и получить тактику на один пит меньше, это при условии что не будет дождя и ненужного СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах