Sarah Опубликовано 08.02.2012 20:21 Да друзья, завтра важный день)) Первое свидание, надеюсь и желаю Себу чтобы его новая спутница на сезон 2012 -го была не хуже Кайли. Пусть она будет достойной сменщицей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.02.2012 00:34 Спасибо)) Кстати я только что поместила в Авторской то интервью о котором тебе рассказывала. Расскажу своим, кто не в курсе. Я тут нашла интервью с Себом аж с 2008, гляжу имя Кими там мелькает, мимо конечно не прошла, а когда перевела половину, Ocean поместила здесь инфу о совместной игре пилотов в бадминтон. Ну думаю не бросать же дело по середине, я его все же добила, пусть будет. Я уже говорила Вам друзья как я люблю старые незнакомые интервью с Себом)) Простите мне эту слабость http://forum.f1news....0Так хорошая слабость Я с удовольствием перечитала :flowers1:Вспоминая такие старые интервью, понимаешь что за 3 года Себ почти не изменился, нет, он, безусловно, вырос в профессиональном плане, но остался таким же непринужденным веселым парнем. Да друзья, завтра важный день)) Первое свидание, надеюсь и желаю Себу чтобы его новая спутница на сезон 2012 -го была не хуже Кайли. Пусть она будет достойной сменщицей)) Во сколько свечи на свидание зажигаем? Кимка удачно оттестился, теперь могу спокойно за Себом последить. Ближе к вечеру к вам присоединюсь))Если и назовёт, то скорее всего позже. Может прям перед сезоном. Сейчас надо её объездить сначала.А если вдруг что случиться, то они типа не знакомы На глаза фотка попалась :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.02.2012 06:54 Фотки их ХересаКуда идём мы с Пятачком — большой-большой секрет :laugh:А новый физиотерапевт довольно таки симпотичный :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2012 10:01 А новый физиотерапевт довольно таки симпотичный :spruce_up:Ну так нельзя. Он же прям как этот Бред, который Питт. Одного уже девушки себе в команду утащили, тренером якобы. ))) А этого с руками оторвут. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.02.2012 10:16 Ну так нельзя. Он же прям как этот Бред, который Питт. Одного уже девушки себе в команду утащили, тренером якобы. ))) А этого с руками оторвут. ))))Не, Томми мне больше нравился. Он какой-то настоящий. А этот действительно как Брэд Питт в молодости(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2012 10:25 Какая разница, похож он на Брэда Питта или нет. Главное чтоб с Себом хорошо сработался и помогал ему в сложных ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2012 10:31 Какая разница, похож он на Брэда Питта или нет. Главное чтоб с Себом хорошо сработался и помогал ему в сложных ситуациях.Он сморю уже Бриту окучивать начал, так что поосторожней с ним :bigwink:Не, Томми мне больше нравился. Он какой-то настоящий. А этот действительно как Брэд Питт в молодости((((Опять за автографами девчонки вместо Себа к его физиотерапевту подбегать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2012 10:36 Фотки их ХересаХорошие фотки)) И физиотерапевт мне понравился, я еще вчера его фотку в инете встретила. Не буду сравнивать лучше или хуже он Томми, это как - то неправильно(( Но, скажу что мне нравится новый коллега Себа. У него доброе и искреннее лицо, одним словом внешность заслуживающая доверия)) Бывает что внешность отталкивает, здесь этого нет, очень симпатичный молодой человек. Интересно, что будет дальше и как Себ будет отзываться о совместной работе с ним)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2012 11:05 Несколько фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2012 11:19 Ещё фотки. На трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 09.02.2012 12:12 Фотки, что добавлял , только качеством получше) +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2012 12:26 Что то Себ подзарос малость, да и выглядит так, как будто всю зиму на печи лежал и никуда не выходил. Надеюсь он не собирается стать похожим внешне на "КвикНика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2012 12:47 Что-то физиотерапевт не только физиотерапевтит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2012 12:52 Что-то физиотерапевт не только физиотерапевтит. Томми тоже этим занимался Фотки, что добавлял , только качеством получше)Спасибо.Кстати, мне показалось, что Ocean всё-таки добавляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2012 12:56 Вообщем вроде нормальный мужик. Надеюсь отлично сработаются. Посмотрим, может что Себ про него расскажет в ближайшее время.Быстрее бы вечер, жду интервью Себа о впечатлениях от машины и от первых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.02.2012 12:57 Ещё свежие фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2012 13:00 Резина медиум похоже. А вот хард Пирелли как то плохо промаркировали, Слишком незаметная серая полоса. Хотя может к началу сезона опять все переделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2012 13:00 Ещё свежие фотки. Tnx! ИМХО самая красивая машина в пелетоне. А воздухозаборник на носу только придаёт элемент агрессивности, брутальности, как у Субару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.02.2012 13:08 Tnx! ИМХО самая красивая машина в пелетоне. А воздухозаборник на носу только придаёт элемент агрессивности, брутальности, как у Субару.Ничего красивого нет. Машины этого года даже на заставку ставить не хочется. У меня до сих пор РБ 6 на рабочем столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.02.2012 13:27 Опять за автографами девчонки вместо Себа к его физиотерапевту подбегать будут Даа, у Росберга в паддоке появился конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.02.2012 14:00 Что-то физиотерапевт не только физиотерапевтит. Ага, вливается в коллектив)) Молодец, мне нравится что его так много видно в первый же день)) Чем больше времени будет рядом с командой и Себом, тем увереннее будет себя чувствовать. Желаю Хейки приятного сотрудничества с нашим Себом. И Добро пожаловать в нашу дружную команду! Себ у нас парень простой, уверена они сработаются, Себ умеет расположить к себе окружающих.Ничего красивого нет. Машины этого года даже на заставку ставить не хочется.Да ладно тебе, все ни так уж и плохо)) Все машины изменились и не такие красивые как прошлые, но наша далеко не самая плохая. Я вот на нее смотрю, и уже нравится... уже привыкаю. Самое главное скорость, вот выиграют они с Себом гонку и будет она красавицей несмотря ни на что. Даа, у Росберга в паддоке появился конкурент Да нет, знаешь как в одном известном кино, хочется сказать "какой Вы нам конкурент". Нико не конкурент, нашему терапевту, наш Хейки настоящий пацан, а к Росбергу сам знаешь, что или кто приклеилось/ приклеилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2012 14:47 Новый шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.02.2012 14:58 Классные фотки вы тут повыкладывали, шлем мне нравится к примеру. Многие Кимофилы просто невыносят РБшную расцветку(да и РБР тоже), не знаю почему, помоему хорошее сочетание. Сегодня не очень получилось лайвы читать, почему так мало кругов? Ну не совсем мало, но и не сказать что много 8 десятков наверно сегодня получится лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.02.2012 15:01 Новый шлемА трассы скинулись за рекламу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.02.2012 15:08 А трассы скинулись за рекламу?Врят ли, я так понимаю Себ будет успешно пройденные уровни звёздочками помечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах