mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 19:58 Ха, это самый популярный смайл на этом форуме? Подчеркни другую часть предложения и дуй перечитывать недавнее вью Хэма.Для таких как ты ..... ДАОчень жаль что между строк читать не умеешь :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2011 19:59 Наезжайте на него, как наезжали на Хэма, тогда я могу сказать что вы не ангажированы За что наезжать то? Сравнение вполне нормальное. Не то что Хэмилтон, только языком молоть может. А результат то где у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 20:00 какая разница когда, что не у кого коробка не отказывала что ли, но ведь он сказал как Сенна Наезжайте на него, как наезжали на Хэма, тогда я могу сказать что вы не ангажированы Отказ коробки у Сенны в Бразилии-1991 довольно известный факт, как и отказ пятой передачи у Шумахера в Испании-1994. Вот и вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.11.2011 20:03 Для таких как ты ..... ДАОчень жаль что между строк читать не умеешь :bye:Каких строк, лолка? Я с уважением отношусь к Айртону и печально на самом деле, что его карьера так оборвалась. Что, мне теперь из-за страдающих псевдоолдфагов теперь еще и слова правильные подбирать. Хэм сам говорил, что умереть на трассе самое что ни на есть тру . Ты с ним не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2011 20:04 Легендарные отказы коробки Сенна-91, Шумахер-94, Феттель-2011Через неск лет будем обсуждать в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 20:04 Отказ коробки у Сенны в Бразилии-1991 довольно известный факт, как и отказ пятой передачи у Шумахера в Испании-1994. Вот и вспомнилось.ну да, я как Сенна, это только Себу можно, а вот когда Хэм говорит, я бы хотел похожем быть на него, вы как коршуны слетаетесь, будь объективен, Себ спорол херню, похлеще Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 27.11.2011 20:06 Легендарные отказы коробки Сенна-91, Шумахер-94, Феттель-2011Через неск лет будем обсуждать в ДДМД. :haha: самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 20:08 Каких строк, лолка? Я с уважением отношусь к Айртону и печально на самом деле, что его карьера так оборвалась. Что, мне теперь из-за страдающих псевдоолдфагов теперь еще и слова правильные подбирать. Хэм сам говорил, что умереть на трассе самое что ни на есть тру . Ты с ним не согласен?Не воспринимай информация так прямолинейно в лоб.Возможно имелось ввиду что лучше моментально погибнуть в аварии чем мучиться от болезни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 20:08 ну да, я как Сенна, это только Себу можно, а вот когда Хэм говорит, я бы хотел похожем быть на него, вы как коршуны слетаетесь, будь объективен, Себ спорол херню, похлеще Хэма"Мы с Алонсо как современные Сенна с Простом" -это вообще не понятно как переплюнуть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 20:09 "Мы с Алонсо как современные Сенна с Простом" -это вообще знать не знаю, ведать не ведаю как переплюнуть :haha:Я как Сенна, лучше? что-то не вижу критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 20:11 :haha: самому не смешно?И в этой дискуссии пользователь vettel будет доказывать что Себ самый лучший, на основании того что быстрый круг был поставлен со сломанной кпп. Зы . Марка то за что так унизили :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 20:12 Я как Сенна, лучше? что-то не вижу критики Он не сказал вроде что он "как Сенна", он сказал, что "чувствует себя как Сенна". Или эти лингвистические тонкости для фобства разбирать не обязательно? Хотя я согласен, что сравнивать сегодняшнее ГП с тем не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2011 20:13 Я как Сенна, лучше? что-то не вижу критики Вообще-то первые три слова выдернуты из контекста. Что тут критиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2011 20:13 :haha: самому не смешно?Смешно, но смотри какой резонанс поднялся, были проблемы, нет. Думаю будет долго обсуждаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.11.2011 20:15 быстрый круг был поставлен со сломанной кпп. Повышение давление и температуры в КПП не делаёт машину автоматически медленннее. Медленнее машина становится когда пилот начинает принимать меры для снижения температуры и давления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 20:18 Он не сказал вроде что он "как Сенна", он сказал, что "чувствует себя как Сенна". Или эти лингвистические тонкости для фобства разбирать не обязательно? Хотя я согласен, что сравнивать сегодняшнее ГП с тем не корректно.он знал как чувствует себя Сенна, если память не изменяет, его в том ГП из машины вытаскивалиВообще-то первые три слова выдернуты из контекста. Что тут критиковать?Хотел найти объективных, но среди болельщиков Себа похоже только девушки такие встречаются с отличным сезоном, еще раз, надеюсь в 12 году машины будут более равные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2011 20:18 Кстати Хэм убил кпп, в отличие от Себа. Не здесь ли проявляется класс пилота? Довести грамотно раненую машину до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 20:19 Повышение давление и температуры в КПП не делаёт машину автоматически медленннее. Медленнее машина становится когда пилот начинает принимать меры для снижения температуры и давленияПруфлинк на какие именно проблемы возникли с кпп Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 20:19 он знал как чувствует себя Сенна, если память не изменяет, его в том ГП из машины вытаскивалиИ что? Это куда меньшее бахвальство, чем "я современный Сенна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 20:20 Кстати Хэм убил кпп, в отличие от Себа. Не здесь ли проявляется класс пилота? Довести грамотно раненую машину до финиша.Это пять :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 20:20 Это пять :facepalm:Что, отражение в зеркале не очень нравится? Сколько макофанов утверждало, что в сходе в Абу-даби виноват Себ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 20:22 И что? Это куда меньшее бахвальство, чем "я современный Сенна".линк, Хэм такое не говорил, вот ты балабол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 20:24 Что, отражение в зеркале не очень нравится? Сколько макофанов утверждало, что в сходе в Абу-даби виноват Себ? :haha:Как пилот может быть виноват во взрыве покрышки в данной ситуации Ладно если бы там например контакт со стеной был то ладно .Не говори за всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 20:24 Что, отражение в зеркале не очень нравится? Сколько макофанов утверждало, что в сходе в Абу-даби виноват Себ? :haha:Сколько? Посчитай, если не затруднит, с никами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 20:25 он знал как чувствует себя Сенна, если память не изменяет, его в том ГП из машины вытаскивалиА с чего ты взял, что он имел ввиду физическое состояние? Скорее раздражение и досада, эмоциональная реакция на то, что легкая победа на отличном болиде превращаются в мучения с неизвестным исходом.Впрочем, если у Хэмилтона в 2012 в Испании пропадет 5-я передача и он скажет, что чувствует себя какшумахером, то обещаю, что не буду предъявлять претензий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах