Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ха, это самый популярный смайл на этом форуме? Подчеркни другую часть предложения и дуй перечитывать недавнее вью Хэма.

Для таких как ты ..... ДА

Очень жаль что между строк читать не умеешь

:bye:

Поделиться этим сообщением

Наезжайте на него, как наезжали на Хэма, тогда я могу сказать что вы не ангажированы

За что наезжать то? Сравнение вполне нормальное. Не то что Хэмилтон, только языком молоть может. А результат то где у него? ;)

какая разница когда, что не у кого коробка не отказывала что ли, но ведь он сказал как Сенна :) Наезжайте на него, как наезжали на Хэма, тогда я могу сказать что вы не ангажированы ;)

Отказ коробки у Сенны в Бразилии-1991 довольно известный факт, как и отказ пятой передачи у Шумахера в Испании-1994. Вот и вспомнилось.

Для таких как ты ..... ДА

Очень жаль что между строк читать не умеешь

:bye:

Каких строк, лолка? Я с уважением отношусь к Айртону и печально на самом деле, что его карьера так оборвалась. Что, мне теперь из-за страдающих псевдоолдфагов теперь еще и слова правильные подбирать. Хэм сам говорил, что умереть на трассе самое что ни на есть тру . Ты с ним не согласен?

Легендарные отказы коробки

Сенна-91, Шумахер-94, Феттель-2011

Через неск лет будем обсуждать в ДДМД.

Отказ коробки у Сенны в Бразилии-1991 довольно известный факт, как и отказ пятой передачи у Шумахера в Испании-1994. Вот и вспомнилось.

ну да, я как Сенна, это только Себу можно, а вот когда Хэм говорит, я бы хотел похожем быть на него, вы как коршуны слетаетесь, будь объективен, Себ спорол херню, похлеще Хэма

Легендарные отказы коробки

Сенна-91, Шумахер-94, Феттель-2011

Через неск лет будем обсуждать в ДДМД.

:haha: самому не смешно?

Каких строк, лолка? Я с уважением отношусь к Айртону и печально на самом деле, что его карьера так оборвалась. Что, мне теперь из-за страдающих псевдоолдфагов теперь еще и слова правильные подбирать. Хэм сам говорил, что умереть на трассе самое что ни на есть тру . Ты с ним не согласен?

Не воспринимай информация так прямолинейно в лоб.Возможно имелось ввиду что лучше моментально погибнуть в аварии чем мучиться от болезни.

ну да, я как Сенна, это только Себу можно, а вот когда Хэм говорит, я бы хотел похожем быть на него, вы как коршуны слетаетесь, будь объективен, Себ спорол херню, похлеще Хэма

"Мы с Алонсо как современные Сенна с Простом" -это вообще не понятно как переплюнуть :haha:

"Мы с Алонсо как современные Сенна с Простом" -это вообще знать не знаю, ведать не ведаю как переплюнуть :haha:

Я как Сенна, лучше? что-то не вижу критики ;)

И в этой дискуссии пользователь vettel будет доказывать что Себ самый лучший, на основании того что быстрый круг был поставлен со сломанной кпп. :)

Зы . Марка то за что так унизили :haha:

Он не сказал вроде что он "как Сенна", он сказал, что "чувствует себя как Сенна". Или эти лингвистические тонкости для фобства разбирать не обязательно? :D

Хотя я согласен, что сравнивать сегодняшнее ГП с тем не корректно.

Вообще-то первые три слова выдернуты из контекста. Что тут критиковать?

Смешно, но смотри какой резонанс поднялся, были проблемы, нет. Думаю будет долго обсуждаться.

быстрый круг был поставлен со сломанной кпп. :)

Повышение давление и температуры в КПП не делаёт машину автоматически медленннее. Медленнее машина становится когда пилот начинает принимать меры для снижения температуры и давления

Он не сказал вроде что он "как Сенна", он сказал, что "чувствует себя как Сенна". Или эти лингвистические тонкости для фобства разбирать не обязательно? :D

Хотя я согласен, что сравнивать сегодняшнее ГП с тем не корректно.

он знал как чувствует себя Сенна, если память не изменяет, его в том ГП из машины вытаскивали

Вообще-то первые три слова выдернуты из контекста. Что тут критиковать?

Хотел найти объективных, но среди болельщиков Себа похоже только девушки такие встречаются ;)

с отличным сезоном, еще раз, надеюсь в 12 году машины будут более равные

Кстати Хэм убил кпп, в отличие от Себа. Не здесь ли проявляется класс пилота? Довести грамотно раненую машину до финиша.

Повышение давление и температуры в КПП не делаёт машину автоматически медленннее. Медленнее машина становится когда пилот начинает принимать меры для снижения температуры и давления

Пруфлинк на какие именно проблемы возникли с кпп Себа.

он знал как чувствует себя Сенна, если память не изменяет, его в том ГП из машины вытаскивали

И что? Это куда меньшее бахвальство, чем "я современный Сенна".

Кстати Хэм убил кпп, в отличие от Себа. Не здесь ли проявляется класс пилота? Довести грамотно раненую машину до финиша.

Это пять :facepalm:

Это пять :facepalm:

Что, отражение в зеркале не очень нравится? Сколько макофанов утверждало, что в сходе в Абу-даби виноват Себ? :haha:

И что? Это куда меньшее бахвальство, чем "я современный Сенна".

линк, Хэм такое не говорил, вот ты балабол ;)

Что, отражение в зеркале не очень нравится? Сколько макофанов утверждало, что в сходе в Абу-даби виноват Себ? :haha:

Как пилот может быть виноват во взрыве покрышки в данной ситуации :blink: Ладно если бы там например контакт со стеной был то ладно .Не говори за всех ;)

Сколько? Посчитай, если не затруднит, с никами ;)

А с чего ты взял, что он имел ввиду физическое состояние? Скорее раздражение и досада, эмоциональная реакция на то, что легкая победа на отличном болиде превращаются в мучения с неизвестным исходом.

Впрочем, если у Хэмилтона в 2012 в Испании пропадет 5-я передача и он скажет, что чувствует себя какшумахером, то обещаю, что не буду предъявлять претензий :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...