spoloh Опубликовано 27.11.2011 19:27 У нас нет, и у Себа нет, а вот у Ред-Булл есть. А у какой команды лидера её нет?у всех есть. Но не все при этом прикидываются белыми и пушистыми. Не люблю знаете ли лицемерия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:31 "Я чувствую себя как Сенна в 91-м" Себа что нет возмущений то, когда Хэм намекал, что хочет быть похожим, столько говна лилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2011 19:32 В целом езда оказалась скучной, погода опять развела нас на интересную гонку. Да и вспомнить сегодня особо-то нечего, ну разве что Фетт был на грани провала, пару раз спалившись с "типа поломанной КП" Примечательно после гонки Фетт первым делом вылез и погладил свой болид, так ли делают когда подводит техника? Коробка, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 27.11.2011 19:34 Себа что нет возмущений то, когда Хэм намекал, что хочет быть похожим, столько говна лилось Золотой мальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:37 ну а в общем поздравляю болел, отличный сезон провел, всего две небольшие помарки, но без них по сути не бывает, но я как Сенна убило, даже словоблуд Хэм так не выражается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 27.11.2011 19:37 Отличная гонка!Почему-то не кажется, что проблемы с КП - разводка для КТ А посему - Себ сегодня моральный победитель, и гонки, и чемпионата!ПС: Если всё-таки КП - разводка, то лучше бы "Марк быстрее тебя". Очень уж скользко. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.11.2011 19:39 Себа что нет возмущений то, когда Хэм намекал, что хочет быть похожим, столько говна лилось У Хэма вообще Сенна головного мозга. Спит и видит, как так же пафосно уйти из мира автогонок.Чего на фанатика возмущаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liallo Опубликовано 27.11.2011 19:43 Забыл ещё: "Я чувствую себя как Сенна в 1991-м!" :facepalm:Это было немного слишком, но, т.к. тоже ехал без передачи (не с такой поломкой и не на той позиции) - почти оправданно.Кстати, эта реплика - за то, что не было КТ, а была КП Не стал бы Себ так расчётливо-нагло и самоуверенно играть на команду, да ещё и даря победу какому-то Марку, пускай и с барского плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 19:43 Себа что нет возмущений то, когда Хэм намекал, что хочет быть похожим, столько говна лилось А у кого-то, кроме Сенны пропадали передачи в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 19:44 ну зазвездился паренёк, бывает. в следующем сезоне будет больно падать Я хочу, чтобы падение было такое же, как после первого появления мантры "Феттель зазвездился". За эти полтора года он выиграл два чемпионата. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:45 А у кого-то, кроме Сенны пропадали передачи в Бразилии?у винкельхока, да и ты же в лайве говорил, что это троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2011 19:47 Всё нормально. Подиум наш. Ну а одну победу подарить Уэбберу не жалко. Так то все видели, кто на самом деле быстрей. Себ зачётно пропустил, практически остановившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 19:48 у винкельхока, да и ты же в лайве говорил, что это троллинг Когда это? Не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.11.2011 19:48 У Себа великое будущее. Верю в это! Думаю сказанные слова про Сенну 91 нисколько не зазорные. Что тут такого? Нельзя упоминать его имя? Это даже хорошо что он вспоминает про Сенну во время гонки, хоть некоторые молодые болельщики узнают о нем, может Попов наконец экскурс в историю проведет.А на счет КТ, думаю КПП действительно барахлила, развода не было, спецом ехать 50 кругов на повышенных чтобы пропустить Марка? Не знаю...Есть масса простых способов, придержать на пите, экономить топливо, помарка и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 27.11.2011 19:49 Всё нормально. Подиум наш. Ну а одну победу подарить Уэбберу не жалко. Так то все видели, кто на самом деле быстрей. Себ зачётно пропустил, практически остановившись. какие однако добрые болельщики у Феттеля :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 27.11.2011 19:50 Всё нормально. Подиум наш. Ну а одну победу подарить Уэбберу не жалко. Так то все видели, кто на самом деле быстрей. Себ зачётно пропустил, практически остановившись. Надо было по пит-лейн поехать, а то не все зрители видели. Кстати благодаря Себу в Монте-Карло на церемонию едет Веббер, а не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.11.2011 19:51 Мда гонка получилась странная, не знаю уж чего там было с коробкой. Ожидал конечно победы, притом как Сэб начал уезжать, но потом будто ...не знаю. Вообщем плохо всё сложилось, да и ощущение было что просто не дают ехать в полную, это и видно по личному БК... А насчёт фразы, ну что он такого сказал, чтоб тут каждый фоб это упомнил. Ехал в сложных условиях, когда ему сказали резать передачи, он же не видит правда проблемы или нет, как только ускоряется ему снова напоминают, и говорят что ваще амба, если не сбавишь то приехали и т.д. Он же не сказал что я Сенна, он и сказал я как Сенна при тех то обстоятельствах, говоря о своей проблеме при пилотировании с такой коробкой. Не вижу тут чего то типа возношения себя в статус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2011 19:52 Надо было по пит-лейн поехать, а то не все зрители видели. Кстати благодаря Себу в Монте-Карло на церемонию едет Веббер, а не АлонсоКстати, Уэббер кажется очень не хотел туда ехать. У него там какие-то соревнования в это время намечались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 27.11.2011 19:52 У Хэма вообще Сенна головного мозга. Спит и видит, как так же пафосно уйти из мира автогонок.Чего на фанатика возмущаться.Иди лечись :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.11.2011 19:53 О-о-о!Вчера, "как Мэнселл", сегодня "как Сенна" Безусловно, короля делает его свита, но вот теперь уже реально на пойманную звёздочку похоже.Ему до этих гонщиков, пока ещё пахать и пахать Рановато их короны и харизму примеривает Кстати благодаря Себу в Монте-Карло на церемонию едет Веббер, а не АлонсоА благодаря Эдриану, они туда оба едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.11.2011 19:54 Когда это? Не я какая разница когда, что не у кого коробка не отказывала что ли, но ведь он сказал как Сенна Наезжайте на него, как наезжали на Хэма, тогда я могу сказать что вы не ангажированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.11.2011 19:55 И отдельная благодарность "голосу Ф1" Алексею Попову-он комментировал красавец просто на 5+ и интересно, и по делу, это один из моих любимых комментаторов наряду с футбольными. :facepalm: Попов даже на 2- не наработал в этом сезоне. Пересказ левых слухов как официальных фактов, сюсюканье по поводу Петрова, теории заговоров, дикие фантазии, прорва фактических ошибок, неспособность уследить за ходом гонки, неумение перевести полтора предложения из тим-радио с английского, etc, etc. Когда же его уже на мороз выкинут из профессии? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 27.11.2011 19:56 Иди лечись :facepalm:Ха, это самый популярный смайл на этом форуме? Подчеркни другую часть предложения и дуй перечитывать недавнее вью Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 27.11.2011 19:56 О-о-о!Вчера, "как Мэнселл", сегодня "как Сенна" Безусловно, короля делает его свита, но вот теперь уже реально на пойманную звёздочку похоже.Ему до этих гонщиков, пока ещё пахать и пахать Рановато их короны и харизму примеривает А благодаря Эдриану, они туда оба едут Кстати что-то мне подсказывает что в будущем его будет колбасить похлеще Хэма в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.11.2011 19:57 Рановато их короны и харизму примеривает Да в самый раз. Он лишь сравнил одну единственную ситуацию. Это не то что некоторые, постоянно твердят о себе в восхвалительных тонах и напяливают на себя шлем Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах