Sarah Опубликовано 26.11.2011 19:00 С поулом нас друзья!! Просто супер, ну очень приятно наблюдать счастливые лица механиков и инженеров в наших боксах. И Себ по радио звучал очень радостно, а как машинку погладил прекрасно получилось, Кайли сегодня заслужила частичку нежности)) Вобщем как всегда, фантастический круг, и превосходный результат. Когда Хорнер стоял рядом с Марко сказал вроде, "Это невероятно", (точно не поняла, отвлеклась) но по моему именно это, что создается впечатление, что Хорнер уже сам не верит в происходящее, машина машиной, но то что вытворяет Себ уже действительно кажется невероятным Супер! Супер! Супер! Очень рада за всех нас, за нашего Себа, и за всю сторону его боксов))) Обычно я с осторожностью желаю нам удачи в гонке, но сегодня хочется во всеуслышание крикнуть, что я очень хочу победы завтра!!!! Чего я нам и Себу конечно же желаю!! Надеюсь, что завтра все составляющие сложатся в одно целое и победа будет наша! Это было бы прекрасным завершением, превосходного сезона! Удачи нам! Удачи Себу! Мы всегда с тобой! И сердцем и душой!Будем держать за тебя кулачки!С верою в то, что выиграешь ты! Ну и Video Preview в ожидании гран при Бразилии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 26.11.2011 19:15 И еще раз "Добрый вечер мистер Мэнселл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2011 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.11.2011 20:00 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.11.2011 20:03 Хэмбри опять персонально отметил успех Феттеля, надеюсь не просто так, иметь в друганах главного шинника никогда не повредит. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.11.2011 20:10 Всем привет!Хочу поздравить все вас с поулом!Найджела рекорд побит,Себастьян,еще раз вписал себя в историю,Герой!Только пришли из спорт-бара,хорошо отметили!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2011 20:16 Всем привет!Хочу поздравить все вас с поулом!Найджела рекорд побит,Себастьян,еще раз вписал себя в историю,Герой!Только пришли из спорт-бара,хорошо отметили!!!! Надеюсь рекорд поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.11.2011 20:21 26 ноября, суббота, ИнтерлагосСчастливое число Слевина Феттеля (2-мегапиксельные, все кликабельно) А че, я шота выиграл, даа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2011 20:22 Какие интересные кубки И материал и главное возраст. Призовые кубки, как повелось в Бразилии, будут выполнены из необычного материала. На этот раз, в честь разработки гигантского нефтяного шельфа, спонсор этапа, нефтедобывающая компания Petrobras, заказала кубки из кусков каменной минеральной соли, добытых в качестве отработки с этого месторождения - со дна океана, с глубины 5 000 м, а возраст этих кусков оценивается в 120 млн. лет. Дизайнер Пауло Солярис сделал кубки в форме букв F1, стилизованных под острое сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.11.2011 20:26 Какие интересные кубки И материал и главное возраст. Хотелось бы, чтоб Себ взял один из них. Желательно самый большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.11.2011 20:27 splin Рекорд был,нас там таких было 12 человек,сейчас,крайне не стабилен,в понимании ситуации :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.11.2011 20:28 Какие интересные кубки И материал и главное возраст. Значит мы завтра мимо кубка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2011 20:37 Значит мы завтра мимо кубкаЭ-э Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.11.2011 20:44 Э-э Ну коль у нас сей девайс уже описали и предвкусили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2011 20:59 Круг который принес Себастьяну поул в Бразилии))http://www.youtube.com/watch?v=t04XSbn69nA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 26.11.2011 22:14 Слишком переоценивать Феттеля не стоит. Да он хороший пилот, но без редбулловской машины он бы не добился того, чего добился к настоящему времени. Надо будет посмотреть, как сложится у него в следующем году. Сейчас все ведущие конюшни модернизируют свои болиды с прицелом на следующий сезон. Сейчас машины у Красных Быков объективно быстрее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 26.11.2011 22:17 Умеет, могёт:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.11.2011 22:36 Слишком переоценивать Феттеля не стоит. Да он хороший пилот, но без редбулловской машины он бы не добился того, чего добился к настоящему времени. Надо будет посмотреть, как сложится у него в следующем году. Сейчас все ведущие конюшни модернизируют свои болиды с прицелом на следующий сезон. Сейчас машины у Красных Быков объективно быстрее остальных.Ну мы его слишком и не переоцениваем. Ну может лишь слегка так и положено болельщикам Хотя за дело не забываем и ругатьВ следующем году, безусловно, будет острейшая борьба. Ведущие конюшни подготовят свои творения под новый регламент и какое будет соотношение сил угадать сейчас крайне сложно. А может будет еще веселее если всплывут серые зоны регламента. Хотя знаешь что... есть хороший канадский принцип - главное ввязать в драку. Какой бы ни была диспозиция, все-равно будем бороться. Хоть за 1-е, хоть за 7-е место. Жизнь - борьба, все люди в ней - боксеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2011 23:46 Господи, как же уже задолбала эта неприкрытая зависть. Каждый пишет, да Феттель хороший пилот, вот нет бы на этом и остановиться, нет надо сказать какое-то фи, ну зачем? Сколько можно задаваться вопросом, что было бы если? Каждый горазд сказать, вот если бы мне такую машину как у Феттеля я бы тоже так смог, но, эту машину заслужил не тот, кто горазд трепать языком, а именно Феттель!! когда он во времена выступления за Toro Rosso трепался языком, что вот если бы мне машину, то я бы...никогда такого не было. Он показывал, обжигался, сходил с дистанции, даже плакал, и собрав волю в кулак снова показывал результат! И заслужил эту машину, своей работой, терпением, отношение к делу и к своему коллективу. Вот так вот, наверно это не каждому дано. Каждый горазд сказать, "вот если бы меня взяли в Red Bull я был бы не хуже Уэббера", да если бы этот человек кто трепет без толку языком был бы так хорош, ему бы не пришлось думать о том, как бы усадить свою пятую точку в болид Марка. Не хочу обежать гения Ньюи, но я например тоже могу задать вопрос, где был бы болид Ньюи в 2010 году, если бы не безошибочная концовка сезона от Себастьяна Феттеля? Это еще хорошо, что к концу сезона машина перестала ломаться, начало чемпионата вспоминать страшно. В формуле-1 все пилоты талантливы, если ты здесь выступаешь, значит ты уже хорош, не даром попал в Королеву Автоспорта, но здесь для пилота начинается самое главное, ты либо покоряешь новые вершины, либо остаешься тем, кто из года в год подает большие надежды. В этот момент пилоты F-1 начинают делиться на талантливых и на гениальных. Пилотов много и талантов много, но чемпионами становятся избранные. Барикелло так и не вписал свое имя в историю даже оказавшись в чемпионском болиде, Райконен выступал за Макларен и все как-то мимо титула, чего - то не хватило, немного там, немного здесь, но этого немного вполне достаточно, ведь Формула - 1 это доли секунд, это, одно очко которое может решить исход чемпионата. И именно Себастьян раскрыл в полной мере гениальность болида Ньюи. Разве решилась бы судьба титула уже в Японии в этом году, если бы за болидом Ньюи сидел бы не Себастьян... было бы у команды столько поулов в этом году, если бы не сногсшибательные круги Себа в квале... можно конечно продолжать умирать от зависти и говорить, "где был бы Феттель, если бы не Red Bull", но тоже самое можно сказать и с другой стороны, где были бы Red Bull если бы не Себастьян? Может боролись бы за вице-чемпионство...очень даже может быть. Но, повторюсь, все это уже малость поднадоело, потому что все это спор ради спора, а правды мы не узнаем, потому что у Себа есть команда Red Bull, а у нее в свою очередь есть Себастьян Феттель и они одна команда и работают на благо друг друга. Как надоела зависть, никто кроме нас настоящих преданных фанов Себа не хочет, замечать его талант и продолжают закрывать глаза на его достижения, а ведь он в свои годы, добился того о чем мечтают миллионы. Но, многие просто не хотят этого видеть, продолжая писать, он хороший пилот, но... почему он не может быть просто хорошим пилотом, которого можно и нужно похвалить за прекрасный сезон. Вот это мы и делаем, мы его фанаты и мы его не переоцениваем, а оцениваем по достоинству. Мы не просто так гордимся Себастьяном, у нас есть повод для гордости им P.S Друзья, надеюсь никто из фанов Себа не рассердится на меня за то, что я нас всех объединила в своем после и часто употребляла слово "Мы", а не "Я". За всех говорить не имею права, но все же позволила это себе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.11.2011 04:02 Всем не надо было или только Ньюи?К нему это относится в большей степени чем к другим, тому свидетельством сезон, когда маки были быстры, но горели как свечки (вроде как из-за аэродинамической компоновки и недостаточном охлаждении из-за этого), т.к. Эдриан между скоростью и надёжностью чаще всего выбирал сторону скорости, иногда даже в ущерб надёжности. К нему и в РБР вначале в качестве противовеса был Уиллис приставлен, наверное чтоб Эдриан не забывал про надёжность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 09:12 К нему это относится в большей степени чем к другим, тому свидетельством сезон, когда маки были быстры, но горели как свечки (вроде как из-за аэродинамической компоновки и недостаточном охлаждении из-за этого), т.к. Эдриан между скоростью и надёжностью чаще всего выбирал сторону скорости, иногда даже в ущерб надёжности. К нему и в РБР вначале в качестве противовеса был Уиллис приставлен, наверное чтоб Эдриан не забывал про надёжность Вывод-то какой? Был болид Ньюи, с учетом всех нюансов, быстрее относительно соперников в 1992, чем сейчас или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 09:47 Итак, с утра мне было совсем нефиг делать, поэтому я наклепал такое сравнение между Менсэллом в 1992 и Феттелем в 2011. Преимущество этих ребят перед ближайшим болидом других команд в квалах:1992:1. ЮАР +0,7412. Мексика +0,9463. Бразилия +2,1994. Испания +1,0055. Сан-Марино +1,2446. Монако +1,1137. Канада -0,1738. Франция +1,3359. Великобритания +2,74110. Германия +1,14611. Венгрия +0,62412. Бельгия +2,19813. Италия +0,60114. Португалия +1,21715. Япония +1,01516. Австралия +0,470Среднее: +1,151Максимальное: +2,7412011:1. Австралия +0,7782. Малайзия +0,1043. Китай +0,7154. Турция +0,5255. Испания +0,7806. Монако +0,4417. Канада +0,1858. Валенсия +0,4059. Великобритания +0,08510. Германия -0,08211. Венгрия +0,16312. Бельгия +0,43213. Италия +0,45014. Сингапур +0,42315. Япония +0,00916. Корея -0,22217. Индия +0,29618. Абу Даби +0,14119. Бразилия +0,365Среднее: +0,315Максимальное: +0,780По диапазонам:Выигрыш с преимуществом от 0 до 0,5 секунды:Мэнселл - 1Феттель - 13Выигрыш с преимуществом от 0,5 до 1 секунды:Мэнселл - 4Феттель - 4Выигрыш с преимуществом более 1 секунды (из них более двух):Мэнселл - 10 (3)Феттель - 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 27.11.2011 10:06 Господи, как же уже задолбала эта неприкрытая зависть...Мы не просто так гордимся Себастьяном, у нас есть повод для гордости им Отлично написано. Поддерживаю . Себ настоящая звезда, я думаю ему всилах покорить все действующие рекорды. И не переставать трудиться.Себ красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 27.11.2011 12:47 Вывод-то какой? Был болид Ньюи, с учетом всех нюансов, быстрее относительно соперников в 1992, чем сейчас или нет?Не, вывод, что болид Ньюи, он и в Африке болид Ньюи И если Эдриана есть кому притормозить в его полёте инженерной фантазии в сторону надёжности, то по большому счёту всё равно кто будет пилотом, в 92-м без Мэнселла команда сработала бы на Патрезе (как в 94-м на Хилла), в 2010-2011 без Себа на Марка, конечный результат в ЛЗ и КК с вероятностью 99% был бы тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.11.2011 13:30 в 2010-2011 без Себа на Марка, конечный результат в ЛЗ и КК с вероятностью 99% был бы тем же. 78,232% всех цифр берутся от балды. Ну верь себе, что абсолютно любой пилот в квале будет стабильно удерживаться в 0,3 от Феттеля, но зачем выдавать это за истину в последней инстанции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах