Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

С поулом нас друзья!! Просто супер, ну очень приятно наблюдать счастливые лица механиков и инженеров в наших боксах. И Себ по радио звучал очень радостно, а как машинку погладил ;) прекрасно получилось, Кайли сегодня заслужила частичку нежности)) Вобщем как всегда, фантастический круг, и превосходный результат. Когда Хорнер стоял рядом с Марко сказал вроде, "Это невероятно", (точно не поняла, отвлеклась) но по моему именно это, что создается впечатление, что Хорнер уже сам не верит в происходящее, машина машиной, но то что вытворяет Себ уже действительно кажется невероятным :good: Супер! Супер! Супер! Очень рада за всех нас, за нашего Себа, и за всю сторону его боксов))) Обычно я с осторожностью желаю нам удачи в гонке, но сегодня хочется во всеуслышание крикнуть, что я очень хочу победы завтра!!!! Чего я нам и Себу конечно же желаю!! Надеюсь, что завтра все составляющие сложатся в одно целое и победа будет наша! Это было бы прекрасным завершением, превосходного сезона! Удачи нам! Удачи Себу!

Мы всегда с тобой!

И сердцем и душой!

Будем держать за тебя кулачки!

С верою в то, что выиграешь ты! :)

Ну и Video Preview в ожидании гран при Бразилии))

Поделиться этим сообщением

И еще раз "Добрый вечер мистер Мэнселл"

200977_m.jpg

Хэмбри опять персонально отметил успех Феттеля, надеюсь не просто так, иметь в друганах главного шинника никогда не повредит. :derisive:

Всем привет!Хочу поздравить все вас с поулом!Найджела рекорд побит,Себастьян,еще раз вписал себя в историю,Герой!Только пришли из спорт-бара,хорошо отметили!!!! :good:

Всем привет!Хочу поздравить все вас с поулом!Найджела рекорд побит,Себастьян,еще раз вписал себя в историю,Герой!Только пришли из спорт-бара,хорошо отметили!!!! :good:

Надеюсь рекорд поставили? :)

26 ноября, суббота, Интерлагос

Счастливое число Слевина Феттеля (2-мегапиксельные, все кликабельно)

d11bra1400_800.jpg

А че, я шота выиграл, даа? :)

d11bra1478_800.jpg

d11bra1387_800.jpg d11bra1411_800.jpg d11bra1425_800.jpg d11bra1472_800.jpg d11bra1477_800.jpg d11bra1481_800.jpg

Какие интересные кубки :good:

И материал и главное возраст. :)

Призовые кубки, как повелось в Бразилии, будут выполнены из необычного материала. На этот раз, в честь разработки гигантского нефтяного шельфа, спонсор этапа, нефтедобывающая компания Petrobras, заказала кубки из кусков каменной минеральной соли, добытых в качестве отработки с этого месторождения - со дна океана, с глубины 5 000 м, а возраст этих кусков оценивается в 120 млн. лет. Дизайнер Пауло Солярис сделал кубки в форме букв F1, стилизованных под острое сердце.

Хотелось бы, чтоб Себ взял один из них. Желательно самый большой. :)

splin Рекорд был,нас там таких было 12 человек,сейчас,крайне не стабилен,в понимании ситуации :bomb:

Значит мы завтра мимо кубка

Значит мы завтра мимо кубка

Э-э :blink:

Э-э :blink:

Ну коль у нас сей девайс уже описали и предвкусили :D

Слишком переоценивать Феттеля не стоит. Да он хороший пилот, но без редбулловской машины он бы не добился того, чего добился к настоящему времени. Надо будет посмотреть, как сложится у него в следующем году. Сейчас все ведущие конюшни модернизируют свои болиды с прицелом на следующий сезон. Сейчас машины у Красных Быков объективно быстрее остальных.

Умеет, могёт:hello:

Слишком переоценивать Феттеля не стоит. Да он хороший пилот, но без редбулловской машины он бы не добился того, чего добился к настоящему времени. Надо будет посмотреть, как сложится у него в следующем году. Сейчас все ведущие конюшни модернизируют свои болиды с прицелом на следующий сезон. Сейчас машины у Красных Быков объективно быстрее остальных.

Ну мы его слишком и не переоцениваем. Ну может лишь слегка так и положено болельщикам :D Хотя за дело не забываем и ругать

В следующем году, безусловно, будет острейшая борьба. Ведущие конюшни подготовят свои творения под новый регламент и какое будет соотношение сил угадать сейчас крайне сложно. А может будет еще веселее если всплывут серые зоны регламента. Хотя знаешь что... есть хороший канадский принцип - главное ввязать в драку. Какой бы ни была диспозиция, все-равно будем бороться. Хоть за 1-е, хоть за 7-е место. Жизнь - борьба, все люди в ней - боксеры

Господи, как же уже задолбала эта неприкрытая зависть. Каждый пишет, да Феттель хороший пилот, вот нет бы на этом и остановиться, нет надо сказать какое-то фи, ну зачем? Сколько можно задаваться вопросом, что было бы если? Каждый горазд сказать, вот если бы мне такую машину как у Феттеля я бы тоже так смог, но, эту машину заслужил не тот, кто горазд трепать языком, а именно Феттель!! когда он во времена выступления за Toro Rosso трепался языком, что вот если бы мне машину, то я бы...никогда такого не было. Он показывал, обжигался, сходил с дистанции, даже плакал, и собрав волю в кулак снова показывал результат! И заслужил эту машину, своей работой, терпением, отношение к делу и к своему коллективу. Вот так вот, наверно это не каждому дано. Каждый горазд сказать, "вот если бы меня взяли в Red Bull я был бы не хуже Уэббера", да если бы этот человек кто трепет без толку языком был бы так хорош, ему бы не пришлось думать о том, как бы усадить свою пятую точку в болид Марка. Не хочу обежать гения Ньюи, но я например тоже могу задать вопрос, где был бы болид Ньюи в 2010 году, если бы не безошибочная концовка сезона от Себастьяна Феттеля? Это еще хорошо, что к концу сезона машина перестала ломаться, начало чемпионата вспоминать страшно. В формуле-1 все пилоты талантливы, если ты здесь выступаешь, значит ты уже хорош, не даром попал в Королеву Автоспорта, но здесь для пилота начинается самое главное, ты либо покоряешь новые вершины, либо остаешься тем, кто из года в год подает большие надежды. В этот момент пилоты F-1 начинают делиться на талантливых и на гениальных. Пилотов много и талантов много, но чемпионами становятся избранные. Барикелло так и не вписал свое имя в историю даже оказавшись в чемпионском болиде, Райконен выступал за Макларен и все как-то мимо титула, чего - то не хватило, немного там, немного здесь, но этого немного вполне достаточно, ведь Формула - 1 это доли секунд, это, одно очко которое может решить исход чемпионата. И именно Себастьян раскрыл в полной мере гениальность болида Ньюи. Разве решилась бы судьба титула уже в Японии в этом году, если бы за болидом Ньюи сидел бы не Себастьян... было бы у команды столько поулов в этом году, если бы не сногсшибательные круги Себа в квале... можно конечно продолжать умирать от зависти и говорить, "где был бы Феттель, если бы не Red Bull", но тоже самое можно сказать и с другой стороны, где были бы Red Bull если бы не Себастьян? Может боролись бы за вице-чемпионство...очень даже может быть. Но, повторюсь, все это уже малость поднадоело, потому что все это спор ради спора, а правды мы не узнаем, потому что у Себа есть команда Red Bull, а у нее в свою очередь есть Себастьян Феттель и они одна команда и работают на благо друг друга. Как надоела зависть, никто кроме нас настоящих преданных фанов Себа не хочет, замечать его талант и продолжают закрывать глаза на его достижения, а ведь он в свои годы, добился того о чем мечтают миллионы. Но, многие просто не хотят этого видеть, продолжая писать, он хороший пилот, но... почему он не может быть просто хорошим пилотом, которого можно и нужно похвалить за прекрасный сезон. Вот это мы и делаем, мы его фанаты и мы его не переоцениваем, а оцениваем по достоинству. Мы не просто так гордимся Себастьяном, у нас есть повод для гордости им :)

P.S Друзья, надеюсь никто из фанов Себа не рассердится на меня за то, что я нас всех объединила в своем после и часто употребляла слово "Мы", а не "Я". За всех говорить не имею права, но все же позволила это себе))

Всем не надо было или только Ньюи?

К нему это относится в большей степени чем к другим, тому свидетельством сезон, когда маки были быстры, но горели как свечки (вроде как из-за аэродинамической компоновки и недостаточном охлаждении из-за этого), т.к. Эдриан между скоростью и надёжностью чаще всего выбирал сторону скорости, иногда даже в ущерб надёжности. К нему и в РБР вначале в качестве противовеса был Уиллис приставлен, наверное чтоб Эдриан не забывал про надёжность :)

К нему это относится в большей степени чем к другим, тому свидетельством сезон, когда маки были быстры, но горели как свечки (вроде как из-за аэродинамической компоновки и недостаточном охлаждении из-за этого), т.к. Эдриан между скоростью и надёжностью чаще всего выбирал сторону скорости, иногда даже в ущерб надёжности. К нему и в РБР вначале в качестве противовеса был Уиллис приставлен, наверное чтоб Эдриан не забывал про надёжность :)

Вывод-то какой? Был болид Ньюи, с учетом всех нюансов, быстрее относительно соперников в 1992, чем сейчас или нет?

Итак, с утра мне было совсем нефиг делать, поэтому я наклепал такое сравнение между Менсэллом в 1992 и Феттелем в 2011.

Преимущество этих ребят перед ближайшим болидом других команд в квалах:

1992:

1. ЮАР +0,741

2. Мексика +0,946

3. Бразилия +2,199

4. Испания +1,005

5. Сан-Марино +1,244

6. Монако +1,113

7. Канада -0,173

8. Франция +1,335

9. Великобритания +2,741

10. Германия +1,146

11. Венгрия +0,624

12. Бельгия +2,198

13. Италия +0,601

14. Португалия +1,217

15. Япония +1,015

16. Австралия +0,470

Среднее: +1,151

Максимальное: +2,741

2011:

1. Австралия +0,778

2. Малайзия +0,104

3. Китай +0,715

4. Турция +0,525

5. Испания +0,780

6. Монако +0,441

7. Канада +0,185

8. Валенсия +0,405

9. Великобритания +0,085

10. Германия -0,082

11. Венгрия +0,163

12. Бельгия +0,432

13. Италия +0,450

14. Сингапур +0,423

15. Япония +0,009

16. Корея -0,222

17. Индия +0,296

18. Абу Даби +0,141

19. Бразилия +0,365

Среднее: +0,315

Максимальное: +0,780

По диапазонам:

Выигрыш с преимуществом от 0 до 0,5 секунды:

Мэнселл - 1

Феттель - 13

Выигрыш с преимуществом от 0,5 до 1 секунды:

Мэнселл - 4

Феттель - 4

Выигрыш с преимуществом более 1 секунды (из них более двух):

Мэнселл - 10 (3)

Феттель - 0

Господи, как же уже задолбала эта неприкрытая зависть...

Мы не просто так гордимся Себастьяном, у нас есть повод для гордости им :)

Отлично написано. Поддерживаю :good:. Себ настоящая звезда, я думаю ему всилах покорить все действующие рекорды. И не переставать трудиться.

Себ красава!

Вывод-то какой? Был болид Ньюи, с учетом всех нюансов, быстрее относительно соперников в 1992, чем сейчас или нет?

Не, вывод, что болид Ньюи, он и в Африке болид Ньюи :D

И если Эдриана есть кому притормозить в его полёте инженерной фантазии в сторону надёжности, то по большому счёту всё равно кто будет пилотом, в 92-м без Мэнселла команда сработала бы на Патрезе (как в 94-м на Хилла), в 2010-2011 без Себа на Марка, конечный результат в ЛЗ и КК с вероятностью 99% был бы тем же. :)

в 2010-2011 без Себа на Марка, конечный результат в ЛЗ и КК с вероятностью 99% был бы тем же. :)

78,232% всех цифр берутся от балды. :D Ну верь себе, что абсолютно любой пилот в квале будет стабильно удерживаться в 0,3 от Феттеля, но зачем выдавать это за истину в последней инстанции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...