emil73 Опубликовано 20.11.2011 11:33 Самое смешное, что именно это господа Макофилы чуть ли не в вину ставят Фетту!)))Ну и нельзя винить на прямую только команду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 20.11.2011 12:04 Самое смешное, что именно это господа Макофилы чуть ли не в вину ставят Фетту!)))Во все виноват Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.11.2011 14:21 Во все виноват Ньюи Ты часом, не засланный казачок? Лозунги уж больно знакомые! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.11.2011 14:37 Ты часом, не засланный казачок? Лозунги уж больно знакомые! :hello: Да тут у всех вокруг этой ветки виноват Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.11.2011 14:38 Я бы сравнил РБ7 с Ф2004,ну и не хуже Виллиамса 92 года.Только вот Веббер подкачал....Думаю при сохранении силы Ред булла(Вернь показал время недалеко от поула Феттеля в нескольких десятых.Я думаю только слепому не понятно,чей сейчас болид привозит всем) будет у Феттеля 3 титул.Хотя если бы я делал сейчас ставки я бы поставил на победу в чемпионате на одного из немцев или на испанца.Такого даже у Шумахера не было у него может и ф2002 всем привозила,но про Ф2001 такого не скажешь(хотя была чуть лучшим болидом чем у других).А уж Ф2000 был равный болид.Шумахер правда доказал в 2003,что не просто так штампует титулы.Ждем тоже самое от Феттеля на равном болиде,если дождемся ....Ps про разные программы на тестах тоже посмешило.6 из 6(Вернь) - это случайность,также как и почти все поулы за 2 года=)))).PS Чего я еще не понимаю,так это того,чтобы свергнуть Шумахера и Феррари, ФИА только как правила не меняла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.11.2011 15:21 Я бы сравнил РБ7 с Ф2004,ну и не хуже Виллиамса 92 года.Только вот Веббер подкачал....Ps про разные программы на тестах тоже посмешило.6 из 6(Вернь) - это случайность,также как и почти все поулы за 2 года=)))).Ну прямо близнецы-братья:20041. Михаэль Шумахер 148 F2004 (13побед)2. Рубенс Баррикелло 114 F2004 (2победы)3. Дженсон Баттон 85 Bar006 (0побед)20111. Себастьян Феттель 153 RB7 (11побед+ 1тех.сход с 1 места) 2. Дженсон Баттон 105 MP4-26 (3победы)...4. Марк Уэббер 96 RB7 (0 побед)Думаю при сохранении силы Ред булла(Вернь показал время недалеко от поула Феттеля в нескольких десятых.Я думаю только слепому не понятно,чей сейчас болид привозит всем) будет у Феттеля 3 титул.Хотя если бы я делал сейчас ставки я бы поставил на победу в чемпионате на одного из немцев или на испанца.Такого даже у Шумахера не было у него может и ф2002 всем привозила,но про Ф2001 такого не скажешь(хотя была чуть лучшим болидом чем у других).А уж Ф2000 был равный болид.Шумахер правда доказал в 2003,что не просто так штампует титулы.Ждем тоже самое от Феттеля на равном болиде,если дождемся ....Ну во-первых Вернь - один из быстрейших гонщиков следующего возрастного ценза и не зря сейчас находится в ближайшем резерве Марко. В отличии от большинства рент, просто купивших возможность покататься на боевом болиде он свои тесты заслужил. И результат его Я бы не переоценивал, т.к.:1. Он юзал комплект резины СС (быстрее примерно на 1с) против Софта, использовавшегося в гран-при2. Оптимальная температура и прорезиненость трека3. Неизвестная тестовая программа и конфигурация болида. На последнем стоит отдельно остановится. Не факт что машина соответствовала техническим требованиям (демпинг по весу, демонтированный КЕРС и тому подобное)PS Чего я еще не понимаю,так это того,чтобы свергнуть Шумахера и Феррари, ФИА только как правила не меняла...Развитие идет по спирали. Запрет ДД, ограничение по ходу сезона картографий, попытка забанить ВД и ГА... Первые палки, как видишь, уже и РедБуллу с Фетту вставлены, будет бесстыдно доминировать дальше - придут забанят еще чего-нить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.11.2011 22:50 Так что, что послужило причиной вылета Феттеля в Абу-Даби? Резина-то ни при чём по результатам расследования Пирелли и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.11.2011 22:56 ...Ну во-первых Вернь - один из быстрейших гонщиков следующего возрастного ценза и не зря сейчас находится в ближайшем резерве Марко. В отличии от большинства рент, просто купивших возможность покататься на боевом болиде он свои тесты заслужил. И результат его Я бы не переоценивал, т.к.:1. Он юзал комплект резины СС (быстрее примерно на 1с) против Софта, использовавшегося в гран-при2. Оптимальная температура и прорезиненость трека3. Неизвестная тестовая программа и конфигурация болида. На последнем стоит отдельно остановится. Не факт что машина соответствовала техническим требованиям (демпинг по весу, демонтированный КЕРС и тому подобное)...Не следил за тестами, но этот Вернь не так и далеко от времени поула Феттеля с пустыми баками. Плюс,а что другие лучшие времена не на СС показывали? Я не в курсе.Да и Ж. Бьянки - вроде как известный перспективный молодой пилот.Во всяком случае, все адекватные поклонники Ф1 видят преимущество болида РБ, тесты лишь это опять подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 21.11.2011 23:03 Так что, что послужило причиной вылета Феттеля в Абу-Даби? Резина-то ни при чём по результатам расследования Пирелли и РБР. Слушай, не надо своими действиями продолжать дискредитировать интеллектуальной уровень болельщиков Макларена. :facepalm: Резина не при чем в плане того, что не было брака. Причиной вылета Феттеля является прокол.В пресс-релизе РБР к тому же черным по белому написано - наиболее вероятноная причина прокола - банальный обломок. Все. Какие вопросы, лол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.11.2011 23:20 Слушай, не надо своими действиями продолжать дискредитировать интеллектуальной уровень болельщиков Макларена. :facepalm: Резина не при чем в плане того, что не было брака. Причиной вылета Феттеля является прокол.В пресс-релизе РБР к тому же черным по белому написано - наиболее вероятноная причина прокола - банальный обломок. Все. Какие вопросы, лол?Чего ж тебя так волнует интеллектуальный уровень болельщиков МккЛарен? Я думаю, тебе ещё до этого уровня расти и расти. Так что не стоит переходить на личности. Пресс-релиз Быков тут ни при чём, эти ребята всё что угодно напишут.Больше интересен пресс-релиз Пирелли."...Мы не исключаем, что повреждение шины могло быть связано с обломками, находившимися на асфальте, хотя тщательное обследование трассы не выявило прямых свидетельств этой версии».""Наиболее вероятная причина" и "Мы не исключаем, хотя..." - немножко разные вещи, хотя для высочайшего интеллектуального уровня это, наверное, слишком сложно. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 21.11.2011 23:54 Чего ж тебя так волнует интеллектуальный уровень болельщиков МккЛарен? Я думаю, тебе ещё до этого уровня расти и расти. Так что не стоит переходить на личности. Пресс-релиз Быков тут ни при чём, эти ребята всё что угодно напишут.Больше интересен пресс-релиз Пирелли."...Мы не исключаем, что повреждение шины могло быть связано с обломками, находившимися на асфальте, хотя тщательное обследование трассы не выявило прямых свидетельств этой версии».""Наиболее вероятная причина" и "Мы не исключаем, хотя..." - немножко разные вещи, хотя для высочайшего интеллектуального уровня это, наверное, слишком сложно. :bye:Ну что значит волнует, его просто жалко как-то. Ведь среди вас встречаются люди, с которыми интересно вести осмысленную дискуссию, но за толпой "Ололо, Себ ошибся, не знаю как, но прокол - его фейл, инфа 100%" их плохо видно. Ты еще думаешь, что прокол без контакта с другими машинами в пределах гоночной траектории может быть следствием пилотской ошибки, что делает все твои мысли о Формуле 1 совершенно неинтересными. Класс. Пресс-релиз РБР, о котором я говорил, отметается, потому что это пресс-релиз РБР? Поклонник теорий заговоров? Пирелли не может увтерждать, что это точно обломок, именно потому, что его не нашли, что тут непонятного? Тебя не смущает, что никто, ни в РБР, ни в Пирелли, ни среди журналистов или экспертов даже не заикнулся о том, что в случившемся виноват Себ? Знаешь почему? Потому что это полный бред. Только доморощенные "эксперты" с f1news могли такое выдумать.Ладно, все, я завязываю с дискуссиями об этом эпизоде. Тут все настолько очевидно, что куда уж дальше. Хотя, будет отличный повод потроллить болельщиков самой честной команды! Ведь совершенно любой случай с болидом Макларен (ну там отказавшая коробка) можно будет признавать пилотским фейлом. Как мы поняли, пресс-релизам команды можно не верить, "они что угодно скажут", объяснять природу фейла совершенно не нужно, достаточно просто ляпнуть подобное, а потом говорить, что доказательств обратного нет. И с глупым апломбом спрашивать "Так что же стало причиной схода <гонщик Макларена> в гонке <гонке X>?" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.11.2011 06:49 Не следил за тестами, но этот Вернь не так и далеко от времени поула Феттеля с пустыми баками. Плюс,а что другие лучшие времена не на СС показывали? Я не в курсе.Да и Ж. Бьянки - вроде как известный перспективный молодой пилот.Во всяком случае, все адекватные поклонники Ф1 видят преимущество болида РБ, тесты лишь это опять подтвердили.Так все адекватные на весенних тестах видели самовозность Феррари. Тесты - не показатель скорости, тесты - это тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.11.2011 13:08 К слову об адекватных:Герхард Бергер: "Такое преимущество объясняется, скорее, способностями самого Себастьяна, чем техническими возможностями команды" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.11.2011 14:21 Герхард Бергер: "Такое преимущество объясняется, скорее, способностями самого Себастьяна, чем техническими возможностями команды"Никто не спорит,что он намного лучше Веббера.Он лучше почти всех в пелетоне,такая же ситуация как и с Фернандо и Масса.Из похожих примеров 94 год и 95 ,только там посерьезней разница=).Я полностью согласен,что разница такая не спроста=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.11.2011 17:27 http://www.youtube.com/watch?v=7HrxbUGMeFU&feature=shareФеттель на финском разговаривает ....интересно ,он на русском разговаривает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.11.2011 19:12 Ну что значит волнует, его просто жалко как-то. Ведь среди вас встречаются люди, с которыми интересно вести осмысленную дискуссию, но за толпой "Ололо, Себ ошибся, не знаю как, но прокол - его фейл, инфа 100%" их плохо видно. Ты еще думаешь, что прокол без контакта с другими машинами в пределах гоночной траектории может быть следствием пилотской ошибки, что делает все твои мысли о Формуле 1 совершенно неинтересными. Класс. Пресс-релиз РБР, о котором я говорил, отметается, потому что это пресс-релиз РБР? Поклонник теорий заговоров? Пирелли не может увтерждать, что это точно обломок, именно потому, что его не нашли, что тут непонятного? Тебя не смущает, что никто, ни в РБР, ни в Пирелли, ни среди журналистов или экспертов даже не заикнулся о том, что в случившемся виноват Себ? Знаешь почему? Потому что это полный бред. Только доморощенные "эксперты" с f1news могли такое выдумать.Ладно, все, я завязываю с дискуссиями об этом эпизоде. Тут все настолько очевидно, что куда уж дальше. Хотя, будет отличный повод потроллить болельщиков самой честной команды! Ведь совершенно любой случай с болидом Макларен (ну там отказавшая коробка) можно будет признавать пилотским фейлом. Как мы поняли, пресс-релизам команды можно не верить, "они что угодно скажут", объяснять природу фейла совершенно не нужно, достаточно просто ляпнуть подобное, а потом говорить, что доказательств обратного нет. И с глупым апломбом спрашивать "Так что же стало причиной схода <гонщик Макларена> в гонке <гонке X>?" :facepalm:Это цирк какой-то! Столько написать, не поняв при этом смысла поста, на который отвечаешь! :bomb: Аплодирую!Где я, в процитированном тобою моём посте, говорил о пилотской ошибке Феттеля? Ещё раз повторю этот возмутивший тебя пост:Так что, что послужило причиной вылета Феттеля в Абу-Даби? Резина-то ни при чём по результатам расследования Пирелли и РБР. Это вопрос, и где здесь сказано конкретно про вину Феттеля?Объясняю, простыми легкодоступными словами: пост был написан, в связи с тем, что в этой темке любые адекватные гипотезы (например, пятничной аварии, как причины проблем на старте), кроме брака резины или наезда на обломок, воспринимались феттелефилами (кроме Квасилия, если не ошибаюсь), как полный бред: теперь же видно, что даже эксперты Пирелли так и не смогли точно определить причину разгерметизации покрышки . Ещё раз: "...Мы не исключаем, что повреждение шины могло быть связано с обломками, находившимися на асфальте, хотя тщательное обследование трассы не выявило прямых свидетельств этой версии" Правда, что "мы не исключаем" - не звучит, как единственная возможная версия, то есть это не 100% вероятность именно обломка на трассе? Сорри, что приходится объяснять достаточно простой смысл некоторых оборотов речи. Но куда уж экспертам Пирелли до "доморощенных "экспертов" с f1news""! То есть смысл моего поста был в том, что не обязательно именно обломок на трассе был истинной причиной схода Феттеля.Но даже столь очевидное предположение, опирающееся на простую логику и пресс-релиз Пирелли, было воспринято в штыки. P.S. Мне даже представить сложно, что бы некоторые здешние ребята написали бы, если бы так, как Феттель, вылетел бы Льюис. Было бы от "не умеет ездить" (дословно, примеры были) до "команда МакЛарен не умеет строить болиды". Далеко ходить не надо, достаточно зайти в соседние темы.Ну и вопрос серьёзный, наверное, не для этой темы с агрессивными молодыми фанами,, но всё же: они там трассу убирают перед ГП Формулы 1, там гонки какие проводились перед самой гонкой Формулы 1 (лень искать), и какой должен быть обломок, который не было видно невооруженным взглядом телезрителей, который никто из обслуживающего персонала не заметил на трассе, чтобы привести к мгновенной разгерметизации покрышки? (брак Пирелли исключили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 07:34 Феттель на финском разговаривает ....интересно ,он на русском разговаривает?Не умеет, научим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.11.2011 13:16 Феттель на финском разговаривает ....интересно ,он на русском разговаривает?Надо, у Виталия узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.11.2011 14:00 На главной мотористы Рено заявляют, что новые движки (последние восьмые) в Абу-Даби использовали все их клиенты.У Себа получается вообще свежайший мотор, с одной только практикой и квалой. Можно гнать в режиме ВД всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 23.11.2011 16:13 Удачно момент поймали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 23.11.2011 17:17 Удачно момент поймали у Лью здесь такое лицо, как будто банку бабушкиного варенья удалось стырить и съесть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.11.2011 10:39 Пол Хэмбри: "Наилучших результатов, работая с шинами Pirelli, добился Себастьян Феттель". Но в следующем году шины меняют, надо будет Себу опять съездить к ним на базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.11.2011 11:05 у Лью здесь такое лицо, как будто банку бабушкиного варенья удалось стырить и съесть :hello:а у Себа на плакате такое лицо, как будто это было его варенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2011 11:10 у Лью здесь такое лицо, как будто банку бабушкиного варенья удалось стырить и съесть :hello:Не , Луису пообещали чемпионство в 2012 г.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.11.2011 12:18 Феттель на финском разговаривает Последняя фраза про приглашение в дворец сбылась. Тарья Халонен приглашала Себа на празднование Дня Независимости, но он занят в этом году.Halonen halusi kutsua Vettelin Linnan juhliin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах