tornau Опубликовано 27.08.2006 01:10 Virtex писал(а): но всё же: как вообще возможно судить о гонщике по одной лишь практике?Ну, в общем то да..Хотя, с другой стороны, Михаэлю хватило одной практики и одной квалы, чтобы его перекупили в БенеттонНу, а что было в течение последующих 15-ти лет, все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.08.2006 01:42 splin писал(а): Сейчас в теме "Кого из молодых..........вы хотели бы видеть в Ф-1" увидел не порядок Оказы вается за Феттеля проголосовали только двоё я и Pixel А Вы почему не голосовали? Надо исправить это упущение Потому что я голосовал еще до этого, за Сутила (точнее за кто-то другой) (:два раза низя (: lola писал(а): Мдаа- это без комментариев...Видимо я слишком много сплю. Но сколько не смотрел на распиаренного Алонсо в 2001, так и не понял, чем он был лучше Маркеша или кто там из бездарностей у него был?И на фоне Трулли никто не говорил, что он завтра поедет безошибочно, чего стоят его вылеты в Монако и еще где-то (где он шел вторым, за Трулли). А ведь поехал. (: lola писал(а): Ничем особенным кроме того, что учитывая куда больший опыт бразильца, Фернандо выйграл у него в квалификациях 12:2, притом, что из своих 14-ти ГП Маркес стартовал последним 11(!) раз и ещё 1 раз не прошёл квалификацию. В то же время Алонсо стартовал последним(22-м) лишь раз при одном старте с 17-го и шести с 18-го места. При двух обоюдных финишах Фернандо был впереди на 1 и 3 позиции. Про Йонга я уже молчу...Простите за оффтоп, но иногда это необходимо... Про Йонга ничего не скажу, но считаю Маркеша и Маццакане недоразумениями Ф1, т.е. полными бездарностями, даже если бы они деньги мешками бы носили, все равно я бы подумал, прежде чем их садить в машину в гонке. (:Я не считаю квалификацию на 18м месте охом и ахом, если не ошибаюсь, были и более лучшие минардисты. (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 27.08.2006 06:57 4uma писал(а): Что необходимо? Брать в качестве сравнения такие выдающиеся таланты как йонг и маркеш или что?Перечитай в чём был вопрос юзера... 1134 писал(а): Я не считаю квалификацию на 18м месте охом и ахом, если не ошибаюсь, были и более лучшие минардисты. (:Год году рознь. И в этом сезоне Минарди была убога. Тем не менее в течении сезона Фернандо опережал на старте пилотов Эрроуз, Ягуар, Прост, БАР, Бенеттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.08.2006 10:24 Тут записывают в болельщики "тинейджера" ?Пишите: "Ден" Желаю всяческих благ молодому немцу в карьере в гонках Формулы ! . Его дебют символически совпал с 15-летием Михаэля в Больших Призах. Поэтому желаю ему добиться того же чего добился его более опытный земляк.Кстати, во время субботней практики Феттель поставил свой первый копирайт назвав 8-й поворот "брутально быстрым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.08.2006 14:49 Себо - молодец!Так и надо всех этих стариков на разных Феррари, Маказ и прочих топ-машинах.На скромном БМВ дал жару на незнакомой трассе.За него еще будут бороться все команды и спонсоры.PS Черт, если бы не фамилия -цены бы ему не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.08.2006 14:54 AntiSchumacher писал(а): Ну Веталь как веталь, пока рано что-то говорить, но молодец, может в следующем году в роли боевого в БМВ увидим Ты думаешь рано? А то гляди,в имоле увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Axl Опубликовано 27.08.2006 15:51 Цитата PS Черт, если бы не фамилия -цены бы ему не было...Вы онтесемит? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.08.2006 16:00 Mary Axl писал(а): Вы онтесемит? =)) Да нет скорее всего имелся ввиду,перевод его фамилии,на русский язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.08.2006 16:04 Mary Axl писал(а): Вы онтесемит? =))А он что, еврей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.08.2006 16:05 1134 писал(а): А он что, еврей? Да какая разница хоть эскимос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.08.2006 16:06 splin писал(а): Да нет скорее всего имелся ввиду,перевод его фамилии,на русский язык.Именно так. 1134 писал(а): А он что, еврей?Немец он, немец. Но вот (пра)бабушка его жару давала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.08.2006 16:10 splin писал(а): Да какая разница хоть эскимосВот хочется мне, чтобы был евреем. (:Таки еврей? (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.08.2006 16:47 1134 писал(а): Вот хочется мне, чтобы был евреем. (:Таки еврей? (: Ну если очень хочется так пуская таки будет еврей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 27.08.2006 16:48 splin писал(а): Ну если очень хочется так пуская таки будет еврей.((((((((((((: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.08.2006 07:18 А че все всполошились - Фитиль отличный квалификатор, он всегда на зхорошей машине ездит очень быстро (он обгонять не любит), а БМВ сейчас в отличной форме - вон как Кубица зажигал... А вобче фитиль не так уж плох - как он на мокрой трассе в Нюрнбурниг держался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 02.09.2006 10:20 1134 писал(а): ((((((((((((:Сейчас Феттель будет всех рвать в Зандворде, врубайте 7-твВсё, слил гонку чувак в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.09.2006 10:23 AntiSchumacher писал(а): Сейчас Феттель будет всех рвать в Зандворде, врубайте 7-твВсё, слил гонку чувак в первом поворотеперегорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.09.2006 11:02 все окончательно сошелнебольшой офф топВан Дер Гарде молодец понравилась его гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 02.09.2006 11:45 MrVictory писал(а): Кто-то вроде говорил, что Феттель подопечный Шумахера. Это правда? Знает кто-нибудь?Я, наверное, говорила Что-то я такое слышала, еще когда Феттель в Ф-BMW гонялся... Помнится, тогда Монт активно сталкивался с Шумахерами, а братик его - Федерико с Феттелем столкнулся, тогда везде писали, что брат Монтойи столкнулся с подопечным МихаэляА еще где-то читала, что он подопечный не только Михаэля, но и братьев Шумахеров вообще...А вот еще интервью с Матешицем, там он тоже говорит о том, что Феттеля Шум поддерживаетинтервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.09.2006 19:03 Себастьян ФеттельВ сердце многих Шумофилов что-то дрогнуло, когда в день 15-летнего дебюта Михаэля в Формуле 1 блеснул на свободных заездах 19-летний "тинейджер" © BBC.co.uk На неизвестной ему трассе в Турции парень показал результат 1:28.091, проехав 29 кругов. Учитывая то что это был дебют юного немца за рулем болида Формулы 1 - это стало сенсацией, как когда-то стало сенсацией первое выступление Михаэля. Его партнеры по команде проехали во второй части квалификации быстрее на 0,7-0,9 секунды, но не стоит забывать что они имеют гораздо больший опытом работы с Формульным болидом, особенно Ник. Сейчас Себастьян принадлежит Дитеру Матещицу и по сообщениям прессы он отказался выступать в Торро Россо в 2006-м году потому что посчитал себя слишком молодым для Больших Призов. Проба в БМВ показала обратное. Интенсивное использование юноши на тестах поможет приложить к его таланту необходимый километраж и может дать ему вполне реальный шанс попробовать себя в гонке уже в этом году. Отчасти благодаря уходу Жака и тому что команда не борется за лидерство в личном зачете и может себе позволить делать рокировки вторых пилотов.Он вполне может стать яблоком раздора между доктором Тайссеном и ДиДи, который наверняка захочет получить оперившегося пилота в свою собственную формульную программу. Не удивлюсь если через пару лет мы станем свидетелями какого-нибудь "Феттель-гейта", в результате которого немец выберет себе наиболее перспективную команду. Кто сможет воплотить талант Себастьяна ? Какая команда станет через 2-3 года более подходящей чтобы раскрыть потенциал звезды ? Сможет ли он стать полноценной заменой в сердцах поклонников Шуми, когда мэтр уйдет ?Появление в паддоке этого лучезарного мальчишки невольно обратило на себя внимание поклонников Михаэля и заставляет искать между ними параллели. И я не знаю как других, но меня не тронул ни Росберг, ни тем более Кубица, Спид и Иде - просто смешно даже думать о них. Каким-то неведомым образом я подсознательно верю в него и возлагаю огромные надежды на этого пилота. Надеюсь что он оправдает мои ожидания.Удачи тебе, Себо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 03.09.2006 14:07 Сегдня Феттель отжог!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.09.2006 14:11 999exp999 писал(а): Сегдня Феттель отжог!! Хгде?Когда?Почему не знаю? Напиши что знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.09.2006 14:35 splin писал(а): Да какая разница хоть эскимос Не скажи... Я на пример за русских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 03.09.2006 14:48 999exp999 писал(а): Сегдня Феттель отжог!!не надо забывать что он был на сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 03.09.2006 15:34 Vander писал(а): не надо забывать что он был на сликах Хорошо,не будем забывать А нельзя ли по-больше подробностей,плииииизззззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах