holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 10:12 Единственное нарушение в Китае вызвано неадекватностью судейства.Да я про прошлый год. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 11:50 Пересмотрел еще раз эпизод контакта на первом круге:У меня дежавю. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.06.2010 11:56 Хэм в своём репертуаре: лезет даже туда, куда ему уже калитку закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:02 Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Будь чуть больше скорость, мы бы остались вообще без подиума и очков. Надо осторожнее. Сам прессинг Себом Льюиса оправдываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:08 Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Будь чуть больше скорость, мы бы остались вообще без подиума и очков. Надо осторожнее. Сам прессинг Себом Льюиса оправдываю.Ага, в прошлом эпизоде Себ был там, где сейчас Льюис, но что то я не вижу здесь фанов МакЛарен с криками - "Да как Льюис ездит, да он виноват в столкновении"А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.06.2010 12:09 Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Надо осторожнее.Это как? Куда там осторожнее то?Кстати, загадка. Болельщик команды приходит в тему победителя Гран-При и говорит об осторожности. При этом позорно молчит об "осторожности" его напарника, который феерически самоустранился. Очередное бревно и соринка. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2010 12:10 Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;) В данном соприкосновении 100% вины Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:13 Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;) В данном соприкосновении 100% вины Хэма.В его теме пробовал сказать? :D Хотя им плюнь в глаза - божья роса: они это как правильный маневр расценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 28.06.2010 12:14 Ага, в прошлом эпизоде Себ был там, где сейчас Льюис, но что то я не вижу здесь фанов МакЛарен с криками - "Да как Льюис ездит, да он виноват в столкновении"А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol:Так почитай тему макларена лучше, там писали, что зря он туда полез и сам Льюис это признал.Но это всё равно ГИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:15 Так почитай тему макларена лучше, там писали, что зря он туда полез.Но это всё равно ГИ.Вообще не читал. Я у Феттеля СПРАШИВАЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.06.2010 12:18 С Победой Себастьяна! Безупречная гонка и отсутствие косяков команды,вот что не хватает Себу в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:19 Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;) В данном соприкосновении 100% вины Хэма.Хэм - это Хэм. Я говорю о том, что будь скорость чуть выше, история бы повторилась. И от того, что даже если бы вина была 1000% на Льюисе, легче ведь бы не стало? Или я неправ?Это как? Куда там осторожнее то?Кстати, загадка. Болельщик команды приходит в тему победителя Гран-При и говорит об осторожности. При этом позорно молчит об "осторожности" его напарника, который феерически самоустранился. Очередное бревно и соринка. Не надоело?Осторожнее, например, на 10 см левее.Да, приходит и говорит. А в теме напарника говорит о напарнике. У тебя со зрением проблемы или с памятью? Или ты хочешь, чтобы я в этой теме оффтопил о Марке? Не надоело так дергаться из-за обоснованной критики? Или, быть может, тебе нравится, что Себастьян так рискует вылетом? Или тебе просто плевать на него, ты его не воспринимаешь как живого человека, тебе нужен только образ идеала с чемпионским титулом от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 12:21 Хэм в своём репертуаре: лезет даже туда, куда ему уже калитку закрыли.а без этого не на лучшей машине чемпионата не выиграть. он-то понимает, что надо лезть везде и чем наглее, тем быстрее пролезешь.тут работают "правила" езды по безумным улицам Москвы.. иногда все заканчивается разбитыми фарами, очками инадеждами.А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol:"мечтай, мечтай"(с);)Это как? Куда там осторожнее то?Кстати, загадка. Болельщик команды приходит в тему победителя Гран-При и говорит об осторожности. При этом позорно молчит об "осторожности" его напарника, который феерически самоустранился. Очередное бревно и соринка. Не надоело?Да вроде особых запросов в контору не отправлялось, разъехались и хорошо, Себастьян ничего не сломал, а Льюис.. ну у него другая гонка вышла из-за этого, да вроде тоже при своих остался, так что надоело и еще как надоело. Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах"..Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;) В данном соприкосновении 100% вины Хэма.кто позади тот и отвечает, крыться Себастьяну никто не запретит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:23 Ага, в прошлом эпизоде Себ был там, где сейчас Льюис, но что то я не вижу здесь фанов МакЛарен с криками - "Да как Льюис ездит, да он виноват в столкновении"А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol:Нет, не совсем так. Были противоположные роли - это правда, но я эту тему вообще не затрагиваю. Расстановка машин идентичная, исход тоже, последствия незначительные из-за мизерной скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 28.06.2010 12:26 Да, приходит и говорит. А в теме напарника говорит о напарнике. У тебя со зрением проблемы или с памятью? Или ты хочешь, чтобы я в этой теме оффтопил о Марке? Не надоело так дергаться из-за обоснованной критики? Или, быть может, тебе нравится, что Себастьян так рискует вылетом? Или тебе просто плевать на него, ты его не воспринимаешь как живого человека, тебе нужен только образ идеала с чемпионским титулом от него?Что-то я не заметил как ты в теме Марка сетуешь на отсутствие у того осторожности.Зато в теме Себа вдруг об этом вспомнил. Больше придраться не к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:29 "мечтай, мечтай"(с);)Это не мечты - это гипотетическое предположение. Я всегда за красивую борьбу на трассе. Но говорить перед ГП я такого не буду - суеверие.И никогда, никому не желаю "убиться об стену" и т.д. А также не говорю, что победа точно будет, потому что у конкурентов что-нибуть сломается - такая победа даже Льюису не по душе, в отличие от некоторых его поклонников.Да вроде особых запросов в контору не отправлялось, разъехались и хорошо, Себастьян ничего не сломал, а Льюис.. ну у него другая гонка вышла из-за этого, да вроде тоже при своих остался, так что надоело и еще как надоело. Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах"..Зато как после Турции то все сюда набежали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:30 Нет, не совсем так. Были противоположные роли - это правда, но я эту тему вообще не затрагиваю. Расстановка машин идентичная, исход тоже, последствия незначительные из-за мизерной скорости.Алекс, это каждому понятно. Но развернуть, как Ала и Миху в Австралии вполне могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:31 Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах".Спасибо Себастьяну надо сказать, что он приехал первым. Иначе "набежали бы". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:33 Хэм - это Хэм. Я говорю о том, что будь скорость чуть выше, история бы повторилась. И от того, что даже если бы вина была 1000% на Льюисе, легче ведь бы не стало? Или я неправ?Осторожнее, например, на 10 см левее.Да, приходит и говорит. А в теме напарника говорит о напарнике. У тебя со зрением проблемы или с памятью? Или ты хочешь, чтобы я в этой теме оффтопил о Марке? Не надоело так дергаться из-за обоснованной критики? Или, быть может, тебе нравится, что Себастьян так рискует вылетом? Или тебе просто плевать на него, ты его не воспринимаешь как живого человека, тебе нужен только образ идеала с чемпионским титулом от него?У Феттеля была всего единственная возможность сохранить позицию - он ее использовал. Левее, правее, быстрее, медленнее - все могло бы привести в стенку или в позицию рядом с Марком - а кому это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:33 Алекс, это каждому понятно. Но развернуть, как Ала и Миху в Австралии вполне могло.Ну так я про то речь и веду: "лишний" взгляд в зеркало, "лишние" 10 сантиметров - и опасность ликвидирована. А так получилось очень рисково, тем более для лидера пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:36 У Феттеля была всего единственная возможность сохранить позицию - он ее использовал. Левее, правее, быстрее, медленнее - все могло бы привести в стенку или в позицию рядом с Марком - а кому это надо?Из-за 10 см потеря позиции? Мне кажется, что ты и сам в это не веришь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:36 Ну так я про то речь и веду: "лишний" взгляд в зеркало, "лишние" 10 сантиметров - и опасность ликвидирована. А так получилось очень рисково, тем более для лидера пелетона. И пропустил бы он Лью к победе на радость его фанам.Из-за 10 см потеря позиции? Мне кажется, что ты и сам в это не веришь. :)Верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 12:37 Это не мечты - это гипотетическое предположение. Я всегда за красивую борьбу на трассе. Но говорить перед ГП я такого не буду - суеверие.И никогда, никому не желаю "убиться об стену" и т.д. А также не говорю, что победа точно будет, потому что у конкурентов что-нибуть сломается - такая победа даже Льюису не по душе, в отличие от некоторых его поклонников.в том, что ты пишешь, открытым текстом недовольство чьими-то словами, которые в общем-то не более чем "фанатские выкрики", неужели это надо анализировать?победа в Турции фанатам была нужна как одним так и другим, мы не можем ей не радоваться, это убивает вообще суть боления, и разумеется победа в Канаде была уже совсем другого качества и именно ее мы запомним и будем пересматривать в то время как наш же триумф на фоне неприятностей других в памяти затрется. наиболее сильное впечатление живет в памяти куда дольше.а что* до желания схода сопернику, так я немного не о том, я о большей расчетливости Хэмильтона при любых обгонах, это его талант и налажать при этом маневре он хоть и может, да только с очень малой долей вероятности ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 28.06.2010 12:41 И пропустил бы он Лью к победе на радость его фанам.Верю.Не реально. Может ты не понял, о каких сантиметрах речь? Не перед поворотом, а уже после, непосредственно в момент выхода из поворота. Там 10 см в этот момент на такой скорости роли вообще никакой не играли, их даже компенсировать можно легко, когда заднее колесо опередит переднее колесо соперника.а что до желания схода сопернику, так я немного не о том, я о большей расчетливости Хэмильтона при любых обгонах, это его талант и налажать при этом маневре он хоть и может, да только с очень малой долей вероятности ;)У него скорее талант пролезть в любую щель без мыла и выйти сухим из воды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 28.06.2010 12:46 Не реально. Может ты не понял, о каких сантиметрах речь? Не перед поворотом, а уже после, непосредственно в момент выхода из поворота. Там 10 см в этот момент на такой скорости роли вообще никакой не играли, их даже компенсировать можно легко, когда заднее колесо опередит переднее колесо соперника.Я считаю, что Феттель поступил правильно, жестко и расчетливо. Думал бы о столкновении - Хэм бы пролез вперед, думал бы как не столкнуться - он был бы не Феттель, а Баттон, и я бы за него не болел, ибо считаю Баттона унылым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах