Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Единственное нарушение в Китае вызвано неадекватностью судейства.

Да я про прошлый год. :lol:

Поделиться этим сообщением

Пересмотрел еще раз эпизод контакта на первом круге:

0ebe04fc046f.jpg

c104fff8d405.jpg

153112cdbc7c.jpg

41b769ef252a.jpg

695b89774b15.jpg

4b699e38ded8.jpg

1d7c58b85f25.jpg

У меня дежавю. :mellow:

Хэм в своём репертуаре: лезет даже туда, куда ему уже калитку закрыли.

Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Будь чуть больше скорость, мы бы остались вообще без подиума и очков. Надо осторожнее. Сам прессинг Себом Льюиса оправдываю.

Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Будь чуть больше скорость, мы бы остались вообще без подиума и очков. Надо осторожнее. Сам прессинг Себом Льюиса оправдываю.

Ага, в прошлом эпизоде Себ был там, где сейчас Льюис, но что то я не вижу здесь фанов МакЛарен с криками - "Да как Льюис ездит, да он виноват в столкновении"

А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol:

Да я не про то. У Себа опять маневрирование закончилось соприкосновением колес. Надо осторожнее.

Это как? Куда там осторожнее то?

Кстати, загадка. Болельщик команды приходит в тему победителя Гран-При и говорит об осторожности. При этом позорно молчит об "осторожности" его напарника, который феерически самоустранился.

Очередное бревно и соринка. Не надоело?

Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;)

В данном соприкосновении 100% вины Хэма.

Вообще-то, Себ место Хэму оставил. Это даже сам Хэм признал. Просто не следует совать свой нос туда, куда он не влезает. ;)

В его теме пробовал сказать? :D

Хотя им плюнь в глаза - божья роса: они это как правильный маневр расценят.

Ага, в прошлом эпизоде Себ был там, где сейчас Льюис, но что то я не вижу здесь фанов МакЛарен с криками - "Да как Льюис ездит, да он виноват в столкновении"

А представляете что бы было, если бы Хэм еще и самоустранился из-за контакта?! :lol:

Так почитай тему макларена лучше, там писали, что зря он туда полез и сам Льюис это признал.

Но это всё равно ГИ.

Так почитай тему макларена лучше, там писали, что зря он туда полез.

Но это всё равно ГИ.

Вообще не читал. Я у Феттеля СПРАШИВАЛ!

С Победой Себастьяна!

Безупречная гонка и отсутствие косяков команды,вот что не хватает Себу в этом году

Хэм - это Хэм. Я говорю о том, что будь скорость чуть выше, история бы повторилась. И от того, что даже если бы вина была 1000% на Льюисе, легче ведь бы не стало? Или я неправ?

Кстати, загадка. Болельщик команды приходит в тему победителя Гран-При и говорит об осторожности. При этом позорно молчит об "осторожности" его напарника, который феерически самоустранился.

Осторожнее, например, на 10 см левее.

Да, приходит и говорит. А в теме напарника говорит о напарнике. У тебя со зрением проблемы или с памятью? Или ты хочешь, чтобы я в этой теме оффтопил о Марке? Не надоело так дергаться из-за обоснованной критики? Или, быть может, тебе нравится, что Себастьян так рискует вылетом? Или тебе просто плевать на него, ты его не воспринимаешь как живого человека, тебе нужен только образ идеала с чемпионским титулом от него?

Хэм в своём репертуаре: лезет даже туда, куда ему уже калитку закрыли.

а без этого не на лучшей машине чемпионата не выиграть. он-то понимает, что надо лезть везде и чем наглее, тем быстрее пролезешь.

тут работают "правила" езды по безумным улицам Москвы.. иногда все заканчивается разбитыми фарами, очками инадеждами.

"мечтай, мечтай"(с)

;)

Да вроде особых запросов в контору не отправлялось, разъехались и хорошо, Себастьян ничего не сломал, а Льюис.. ну у него другая гонка вышла из-за этого, да вроде тоже при своих остался, так что надоело и еще как надоело. Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах"..

кто позади тот и отвечает, крыться Себастьяну никто не запретит.

Нет, не совсем так. Были противоположные роли - это правда, но я эту тему вообще не затрагиваю. Расстановка машин идентичная, исход тоже, последствия незначительные из-за мизерной скорости.

Да, приходит и говорит. А в теме напарника говорит о напарнике. У тебя со зрением проблемы или с памятью? Или ты хочешь, чтобы я в этой теме оффтопил о Марке? Не надоело так дергаться из-за обоснованной критики? Или, быть может, тебе нравится, что Себастьян так рискует вылетом? Или тебе просто плевать на него, ты его не воспринимаешь как живого человека, тебе нужен только образ идеала с чемпионским титулом от него?

Что-то я не заметил как ты в теме Марка сетуешь на отсутствие у того осторожности.

Зато в теме Себа вдруг об этом вспомнил. Больше придраться не к чему?

"мечтай, мечтай"(с)

;)

Это не мечты - это гипотетическое предположение. Я всегда за красивую борьбу на трассе. Но говорить перед ГП я такого не буду - суеверие.

И никогда, никому не желаю "убиться об стену" и т.д. А также не говорю, что победа точно будет, потому что у конкурентов что-нибуть сломается - такая победа даже Льюису не по душе, в отличие от некоторых его поклонников.

Да вроде особых запросов в контору не отправлялось, разъехались и хорошо, Себастьян ничего не сломал, а Льюис.. ну у него другая гонка вышла из-за этого, да вроде тоже при своих остался, так что надоело и еще как надоело. Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах"..

Зато как после Турции то все сюда набежали. :lol:

Нет, не совсем так. Были противоположные роли - это правда, но я эту тему вообще не затрагиваю. Расстановка машин идентичная, исход тоже, последствия незначительные из-за мизерной скорости.

Алекс, это каждому понятно. Но развернуть, как Ала и Миху в Австралии вполне могло.

Спасибо, что к нам с тем же сразу не бежите - это прямо "наметившийся прогресс в переговорах".

Спасибо Себастьяну надо сказать, что он приехал первым. Иначе "набежали бы". ;)

Хэм - это Хэм. Я говорю о том, что будь скорость чуть выше, история бы повторилась. И от того, что даже если бы вина была 1000% на Льюисе, легче ведь бы не стало? Или я неправ?

Осторожнее, например, на 10 см левее.

У Феттеля была всего единственная возможность сохранить позицию - он ее использовал. Левее, правее, быстрее, медленнее - все могло бы привести в стенку или в позицию рядом с Марком - а кому это надо?

Алекс, это каждому понятно. Но развернуть, как Ала и Миху в Австралии вполне могло.

Ну так я про то речь и веду: "лишний" взгляд в зеркало, "лишние" 10 сантиметров - и опасность ликвидирована. А так получилось очень рисково, тем более для лидера пелетона.

У Феттеля была всего единственная возможность сохранить позицию - он ее использовал. Левее, правее, быстрее, медленнее - все могло бы привести в стенку или в позицию рядом с Марком - а кому это надо?

Из-за 10 см потеря позиции? Мне кажется, что ты и сам в это не веришь. :)

Ну так я про то речь и веду: "лишний" взгляд в зеркало, "лишние" 10 сантиметров - и опасность ликвидирована. А так получилось очень рисково, тем более для лидера пелетона.

И пропустил бы он Лью к победе на радость его фанам.

Из-за 10 см потеря позиции? Мне кажется, что ты и сам в это не веришь. :)

Верю.

Это не мечты - это гипотетическое предположение. Я всегда за красивую борьбу на трассе. Но говорить перед ГП я такого не буду - суеверие.

И никогда, никому не желаю "убиться об стену" и т.д. А также не говорю, что победа точно будет, потому что у конкурентов что-нибуть сломается - такая победа даже Льюису не по душе, в отличие от некоторых его поклонников.

в том, что ты пишешь, открытым текстом недовольство чьими-то словами, которые в общем-то не более чем "фанатские выкрики", неужели это надо анализировать?

победа в Турции фанатам была нужна как одним так и другим, мы не можем ей не радоваться, это убивает вообще суть боления, и разумеется победа в Канаде была уже совсем другого качества и именно ее мы запомним и будем пересматривать в то время как наш же триумф на фоне неприятностей других в памяти затрется. наиболее сильное впечатление живет в памяти куда дольше.

а что* до желания схода сопернику, так я немного не о том, я о большей расчетливости Хэмильтона при любых обгонах, это его талант и налажать при этом маневре он хоть и может, да только с очень малой долей вероятности ;)

И пропустил бы он Лью к победе на радость его фанам.

Верю.

Не реально. Может ты не понял, о каких сантиметрах речь? Не перед поворотом, а уже после, непосредственно в момент выхода из поворота. Там 10 см в этот момент на такой скорости роли вообще никакой не играли, их даже компенсировать можно легко, когда заднее колесо опередит переднее колесо соперника.

а что до желания схода сопернику, так я немного не о том, я о большей расчетливости Хэмильтона при любых обгонах, это его талант и налажать при этом маневре он хоть и может, да только с очень малой долей вероятности ;)

У него скорее талант пролезть в любую щель без мыла и выйти сухим из воды. ;)

Не реально. Может ты не понял, о каких сантиметрах речь? Не перед поворотом, а уже после, непосредственно в момент выхода из поворота. Там 10 см в этот момент на такой скорости роли вообще никакой не играли, их даже компенсировать можно легко, когда заднее колесо опередит переднее колесо соперника.

Я считаю, что Феттель поступил правильно, жестко и расчетливо. Думал бы о столкновении - Хэм бы пролез вперед, думал бы как не столкнуться - он был бы не Феттель, а Баттон, и я бы за него не болел, ибо считаю Баттона унылым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...