Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 19:01 Прям слезки навернулись. Тоже вспомнилось!Шикарно. Красиво и искренне.Спасибо :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 19:10 Мне одному кажется, что немножко рифмы не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 19:17 Мне одному кажется, что немножко рифмы не хватает? Главное чувства, чтоб от души. Человек же за победу радовался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 19:19 Мне одному кажется, что немножко рифмы не хватает? Там много чего не хватает...Но я люблю такие нелогичные стихотворные построения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.06.2010 19:20 О, Монца!!! Сколько в этом словеДля сердца моего слилось-В сердцах сынов Италии отозвалось.Был первый поул Торо Россо,Минарди проще говоря.И Себа, не хватавший звёзды, Приехал первым для тебя.От счастья плакал Герхерд Бергер,И я рыдала, как дитя,И дирижировал здесь ФеттельЛишь для тебя...Лишь для тебя.Дождь.Монца.Первая победа.Вопль радости.Механики ликуют.Бегут мурашки.Наворачиваются слёзы.Он это сделал для меня.Где Хэмильтон? Где Масса?И палец указательный, он равен цифре.Улыбка детская.Вот это сила спорта:Ничто не разделит меня и МонцуТак много поулов уже,Что в небе места пальцем не проткнутого найдем едва-ли...Но, только, с Себом, в неглижеУже ни раз Ред Буллы что-то миру показали...Расстроен Марк, не молод он уже,Для чемпионства не дают отмашки...Приходится Ред Булла протежеЗа фук отдать все в дамки вышедшие шашки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 19:21 Мне одному кажется, что немножко рифмы не хватает? http://ru.wikipedia.org/wiki/Стихотворение_в_прозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 19:31 Так много поулов уже,Что в небе места пальцем не проткнутого найдем едва-ли...Но, только, с Себом, в неглижеУже ни раз Ред Буллы что-то миру показали...Расстроен Марк, не молод он уже,Для чемпионства не дают отмашки...Приходится Ред Булла протежеЗа фук отдать все в дамки вышедшие шашки...Прикольно... и грустно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 19:38 Прикольно... и грустно :(Это фоб. Не обращай внимания. Он как Троль - не кормишь, сам уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 19:43 ...Душевно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 26.06.2010 19:44 О, Монца!!! Здорово, понравилось :) Как сейчас помню то потрясение после поула, те переживания во время гонки и ту радость после финиша закончившуюся вылитыми на себя трёмя бутылками шампанского :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.06.2010 19:53 Прикольно... и грустно :(Мне тоже грустно. Марк мог бы стать чемпионом, но это, видимо, не входит в планы команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 19:56 Мне тоже грустно. Марк мог бы стать чемпионом, но это, видимо, не входит в планы команды...Тема Феттеля. С этим в тему Марка и команды RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 19:57 Душевно! :good:Здорово, понравилось :) Как сейчас помню то потрясение после поула, те переживания во время гонки и ту радость после финиша закончившуюся вылитыми на себя трёмя бутылками шампанского :DСпасибо, ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 19:58 Здорово, понравилось :) Как сейчас помню то потрясение после поула, те переживания во время гонки и ту радость после финиша закончившуюся вылитыми на себя трёмя бутылками шампанского :DШампанским еще не обливалась, но обязательно попробую, когда Себ чемпионом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.06.2010 20:00 Стоит признать, если старт не профукает и не вмешается форс мажер , скорее Феттель победит в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 20:04 Стоит признать, если старт не профукает и не вмешается форс мажер , скорее Феттель победит в ВаленсииТы не веришь в Хорнера и ко? У них наверняка есть "гениальный" тактический ход в рукаве :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 20:08 Ты не веришь в Хорнера и ко? У них наверняка есть "гениальный" тактический ход в рукаве :(Больше таких "гениальных" ходов не надо. А то будет инсульт привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.06.2010 20:09 Ты не веришь в Хорнера и ко? У них наверняка есть "гениальный" тактический ход в рукаве :(ну тут не Канада тут так трудно начудить, скорее я верю что Удача к Феттелю уже должна вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 20:11 ну тут не Канада тут так трудно начудить, скорее я верю что Удача к Феттелю уже должна вернутьсяЯ тоже- причём в бубль сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 20:14 Ты не веришь в Хорнера и ко? У них наверняка есть "гениальный" тактический ход в рукаве :(Турция дубль два, только местами поменяются? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 20:17 ну тут не Канада тут так трудно начудить, скорее я верю что Удача к Феттелю уже должна вернутьсяА они только в Канаде чудили? :blink: Легче вспомнить гран-при, которые они провели грамотно - за пол-сезона только Монако да Малайзия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 26.06.2010 20:19 А они только в Канаде чудили? :blink: Легче вспомнить гран-при, которые они провели грамотно - за пол-сезона только Монако да МалайзияВаленсия такая же обгонная как Монако, так что можете особо не напрягатся если старт пройдет успешно, ... хотя чем черт не шутит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 20:20 Включаете Паник-Моуд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 20:21 Стоит признать, если старт не профукает и не вмешается форс мажер , скорее Феттель победит в ВаленсииВмешается думаю Алонсо(вместо форс-мажора)- у него мотивация выше, все-таки родная сторона! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 20:23 Вмешается думаю Алонсо(вместо форс-мажора)- у него мотивация выше, все-таки родная сторона! :blink: :DИ Альгерсуари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах