Квасилий Опубликовано 26.06.2010 14:14 Они у меня упреждающие, заранее. ;) Завтра аж двоих материть нужно. :DСудя по твоим предпочтениям не двоих, а четверых тебе надо ругать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:16 Да, не ножах они- всё это выдумки фобов.Марк не намеренно прошёл мимо Себа- просто так сложилось- никто не бегает друг за другом в паддоке.К сожалению, мне так не кажется. Отношения между ними напряженные, это видно. Возможно, началось это с жеста Себа, может еще чего за кадром было - этого мы уже не знаем. Команде нужно использовать командные рычаги воздействия на эту ситуацию, иначе это точно плохо кончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 14:18 К сожалению, мне так не кажется. Отношения между ними напряженные, это видно. Возможно, началось это с жеста Себа, может еще чего за кадром было - этого мы уже не знаем. Команде нужно использовать командные рычаги воздействия на эту ситуацию, иначе это точно плохо кончится.Жест тут скорее всего не причем, вероятно это произошло уже после бесед внутри команды и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 26.06.2010 14:19 Поздравляю болельщиков, Себастьян молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:20 Первое, что пришло в голову при взгляде на фотку - Себ маникюр забыл сделать и на пресс-конференции об этом вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:21 Судя по твоим предпочтениям не двоих, а четверых тебе надо ругать! :)Увы, вторая пара пока в ауте, не едет Мерс. :( Я за них авансом, жду результатов в 2011 году, пусть пока обкатывают машинки. :)А когда поедет, я разорвусь, наверное. :D Хотя не, не разорвусь: план на чемпов будет до 2013. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:21 К сожалению, мне так не кажется. Отношения между ними напряженные, это видно. Возможно, началось это с жеста Себа, может еще чего за кадром было - этого мы уже не знаем. Команде нужно использовать командные рычаги воздействия на эту ситуацию, иначе это точно плохо кончится.Я вот помню, в прошлом году, когда Марк вылетел из борьбы, в прессе была фраза приписанная ему "Я буду помогать Себу только потому что команда меня настойчего попросила". Так что Веббер не зайчик пушистый, не надо все на Себа сваливать. Жест как жест. Другие гонщики вообще пальцы иные для жестов отводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:23 Увы, вторая пара пока в ауте, не едет Мерс. :( Я за них авансом, жду результатов в 2011 году, пусть пока обкатывают машинки. :)А когда поедет, я разорвусь, наверное. :D Хотя не, не разорвусь: план на чемпов будет до 2013. :)Сын чемпиона на какой год чемпионом должен быть? Немцы подряд идут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.06.2010 14:25 Я вот помню, в прошлом году, когда Марк вылетел из борьбы, в прессе была фраза приписанная ему "Я буду помогать Себу только потому что команда меня настойчего попросила". Так что Веббер не зайчик пушистый, не надо все на Себа сваливать. Жест как жест. Другие гонщики вообще пальцы иные для жестов отводили.Он вообще говорил, что помогать не будет, и болел за Баттона <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:27 Он вообще говорил, что помогать не будет, и болел за Баттона <_<Вот с Баттоном их и надо объеденить. Тоже ШОУ получится! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:27 Жест тут скорее всего не причем, вероятно это произошло уже после бесед внутри команды и т.п.Возможно. Возможно виной даже война внутри команды, которую мы не видим. Тогда это вообще хреново. :mellow: Я вот помню, в прошлом году, когда Марк вылетел из борьбы, в прессе была фраза приписанная ему "Я буду помогать Себу только потому что команда меня настойчего попросила". Так что Веббер не зайчик пушистый, не надо все на Себа сваливать. Жест как жест. Другие гонщики вообще пальцы иные для жестов отводили.Я не про то, что жест прям из ряда вон. Жест как жест, обычная реакция на чистых эмоциях, некоторые и похлеще чего делают. Я к тому, что такие жесты могут цепные реакции запускать. Вообще, не хочу даже гадать, лучше бы это побыстрее кончилось. <_< Сын чемпиона на какой год чемпионом должен быть? Немцы подряд идут?Себ - 2011, Миша - 2012, Нико - 2013. :D Ну это на правах юмора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:27 Он вообще говорил, что помогать не будет, и болел за Баттона <_<Даже такое было? Видимо упустил переживая за Себа в концовке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:28 Вот с Баттоном их и надо объеденить. Тоже ШОУ получится! :D :DШоу не получится, наоборот. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:31 Шоу не получится, наоборот. :)Почему ж не получится? Себ к таким негативам еще не привык, а Дженс уже матерый парень, много чего повидал в Формуле, так же как и Марк. Им то как раз весело будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:31 Себ - 2011, Миша - 2012, Нико - 2013. :D Ну это на правах юмора. :)Добавляю Себа еще в 2010 и делаю опцию: Марк - 2014.На правах желания))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:34 Добавляю Себа еще в 2010 и делаю опцию: Марк - 2014.На правах желания)))А Марку в 2014 году уже сколько лет будет? В 38 лет выиграть чемпионат? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:37 А Марку в 2014 году уже сколько лет будет? В 38 лет выиграть чемпионат? :blush:А Шуми в 2012? :lol: Очень желаю в этом и след году видеть чемпионом Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 14:37 А я верю, что между ними нармальные рабочие отношения :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:40 А Шуми в 2012? :lol: Очень желаю в этом и след году видеть чемпионом Себа.Михаэль - это Михаэль. Он уже Легенда, ему в принципе ничего доказывать не нужно.Я Себа тоже желаю видеть хотя бы четырехкратным. Но если он еще и Михаэля обставит, то это будет самое величайшее, что происходило в моей жизни из радостных новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:41 А я верю, что между ними нармальные рабочие отношения :smile3:Я не верю, что нормальные рабочие отношения существуют, всегда найдется какая-нибудь щепка, которая будет мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:44 Добавляю Себа еще в 2010 и делаю опцию: Марк - 2014.На правах желания)))Протестую. Тогда Марк в 2011. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 14:48 Протестую. Тогда Марк в 2011. :PВот это более подходяще, но только после Себастьяна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 26.06.2010 14:49 Протестую. Тогда Марк в 2011. :Pнууууууу.........уж лучше так, чем в 2010 :) 2010 пусть Себ выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 26.06.2010 14:53 Поул- не повод для радости, тем более пальцы выпрямлять! :blink: Поребрики Феттеля ИМХО погубят?! :blink: Если нет-честь ему и хвала! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 14:56 Вот это более подходяще, но только после Себастьяна B)На самом то деле, у Себастьяна все титулы впереди (машины только нестабильные у РБР), а Марку бы взять титул и можно больше не напрягаться в этом вопросе. :) Жаль только, что на помощь от Марка рассчитывать не приходится, как мне кажется. По крайней мере в обозримом будущем. Какие-то терки между ними и уже довольно давно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах