Dairid Опубликовано 25.06.2010 05:21 А кто съехал-то? Как раз Dairid ;) Я-то вообще к тому, что у маков сейчас нет и не будет вторикеллы, так как пилоты одинаково сильны, и Дженс и Льюис. И им не так легко бороться между собой, как говорит DairidСЗОТ.Я где-то писал по вторикеллу? Перед сезоном большинство ожидало доминирование Алонсо-Хэмильтона-Феттеля в своих командах. И если Алонсо выступает явно сильнее Массы (пружина дает о себе знать), Хэмилтон быстрее Баттона (но тот за счет мозгов держится), то Феттель с Марком справиться не может. Отсюда и давление на Себа. Какой тут комфорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.06.2010 07:00 Да ничем он не пользовался. Он как любой пилот пытается максимально результативно провести каждую гонку.как и Ирвайн в 1999... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.06.2010 09:37 http://rutor.org/torrent/4719/avarii-formuly-1-2008-tvripОткопала интересную ссылочку.Фильмец 2008 года. Сама смотрела пока только отрывки, но мне понра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.06.2010 15:49 Нормальные сегодня практики, Себ показал достойное время во второй. надеюсь в квале будет еще лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 26.06.2010 00:43 Нормальные сегодня практики, Себ показал достойное время во второй. надеюсь в квале будет еще лучше!Очень неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 05:20 Там не было достойного времени. Пора бы уже привыкнуть, что Быки по пятницам не гоняются в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 26.06.2010 05:25 Нормальные сегодня практики, Себ показал достойное время во второй. надеюсь в квале будет еще лучше!И по моему на резине без зелёной полоски (теряюсь в классификации резины :D )!Или я не права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 06:42 Там не было достойного времени. Пора бы уже привыкнуть, что Быки по пятницам не гоняются в полную силу.Тем более хорошо, раз они не в полную силу, а остальные в полную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 26.06.2010 08:07 Europa GP - Donnerstag Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 26.06.2010 08:16 Europa GP - Freitag что-то в этот раз маловато фоток. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 10:11 Europa GP - DonnerstagПрикольная фотка с ребетенком. А надпись на табличке просто нокаут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 10:13 Тем более хорошо, раз они не в полную силу, а остальные в полную. :)Вот я про то и говорю. :)Поул опять будет нашим, продолжим серию, Канада не в счет - там Льюис считерил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 10:22 Еще немного пятничных фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАЙЗЕР74 Опубликовано 26.06.2010 10:41 Тем более хорошо, раз они не в полную силу, а остальные в полную. :)Ну если не в полную, то в квале просто всех порвет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 11:15 Вот я про то и говорю. :)Поул опять будет нашим, продолжим серию, Канада не в счет - там Льюис считерил. :PДа уж, считерил так, что ФИА в итоге дала разъяснения о том что так читерить низя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 11:16 Мне одному так кажется что Себ не побреется, пока не выиграет гонку? Все больше зарастает с каждым ГП. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 11:25 Мне одному так кажется что Себ не побреется, пока не выиграет гонку? Все больше зарастает с каждым ГП. :)Мне кажется, что у него просто времени на бритье не хватает.Его это и не портит вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 26.06.2010 11:26 Мне одному так кажется что Себ не побреется, пока не выиграет гонку? Все больше зарастает с каждым ГП. :)Лишь бы стригся вовремя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.06.2010 11:27 ребенок хочет с Алонсо сфоткаться, а получилось только с Себом и Льюисом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 11:29 Лишь бы стригся вовремя. :)И покороче. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.06.2010 11:29 Мне кажется, что у него просто времени на бритье не хватает.Его это и не портит вовсе.Ну я и не говорю что портит, просто в глаза бросается. По моему это началось то ли после Турции, то ли после Монако. Надеюсь что это не до конца чемпионата продлится, а то в Абу-Даби борода в шлем не поместится! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 11:33 Ну я и не говорю что портит, просто в глаза бросается. По моему это началось то ли после Турции, то ли после Монако. Надеюсь что это не до конца чемпионата продлится, а то в Абу-Даби борода в шлем не поместится! :)Что-то мне сразу фотка с ZZ Top вспомнилась. И гитарка сразу пригодится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.06.2010 11:34 ребенок хочет с Алонсо сфоткаться, а получилось только с Себом и Льюисом :)Еще и с Люсей сфоткаться успел?Какой ребенок замечательный! Не родители, так дети альбом фотографий насобирают :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 26.06.2010 13:06 наконец-то марка по носу щелкнули и поул взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 26.06.2010 13:07 Хехе,добро пожаловать назад, Студент!У Хельмута Марко наверно гора с плеч. Наконец-то сделали Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах