splin Опубликовано 12.07.2009 13:56 Молодец Себ, с таким стартом у машины,не ударил лицом в грязь. :) Второе место то же отлично в данной ситуации.Ждем острейшей борьбы на финише.Вот бы старт бы им нормальный сделать.Совсем было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 13:59 Молодец Себ, с таким стартом у машины,не ударил лицом в грязь. :) Второе место то же отлично в данной ситуации.Ждем острейшей борьбы на финише.Вот бы старт бы им нормальный сделать.Совсем было бы хорошо.Да, старт надо подтянуть. Второе место-нормально! Так держать!Зы: Хочу холод и дождь в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:03 Жаль, не первый... Но, учитывая Ковалайнена, и этот результат годится. Себа - с добротной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.07.2009 14:04 Опять эти керсовики, задолбали :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 14:13 Феттель: победить Марка было невозможноПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель, занявший второе место на Гран-при Германии, прокомментировал исход гонки. "Победить Марка было невозможно. Я очень доволен результатом. Удалось неплохо отыграться после плохого старта", — приводит слова Феттеля BBC.Молодец! Хорошо сказал! :wub: ( не то что Баррик, все ноет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:27 Молодец! Хорошо сказал! :wub: ( не то что Баррик, все ноет...)Баррик и Кулек - два легендарных нытика F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 14:32 СЕБ как всегда на высоте! :wub: Умничка! Так держать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 14:49 Так слить оштрафованному Уэбберу в гипсе это просто жесть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.07.2009 14:54 Ну что же. Хороший результат в плане турнирной таблицы. Чтобы не терять позиции на старте, надо стартовать подальше от керсовиков. Для этого надо брать 1-2 место в квале. Себу вчера это было по силам, но по собственной вине он этого не сделал.Борьба за чемпионат реальна. Брауны двумя последними гонками обозначили тенденцию на слив. Но в этом аспекте меня волнуют два обстоятельства:1. Откровенная КТ в пользу главного соперника.2. Возможно в самый необходимый для борьбы момент Фитилю придется ставить моторы свыше лимита и терять на каждой такой замене по десять позиций.Вот такие пока мысли.Так слить оштрафованному Уэбберу в гипсе это просто жесть ;)Скачай гонку и пересмотри внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 14:56 Так слить оштрафованному Уэбберу в гипсе это просто жесть ;)Марк отлично провел гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 14:58 Скачай гонку и пересмотри внимательнее.Спасибо за ценный совет :) Марк отлично провел гонку ;)А кто спорит? Я именно это и хотел сказать, Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.07.2009 14:59 А кто спорит? Я именно это и хотел сказать, Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка.Просто самовозка хорошая получилась - даже Веббер может, не то что Феттель! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 14:59 2. Возможно в самый необходимый для борьбы момент Фитилю придется ставить моторы свыше лимита и терять на каждой такой замене по десять позиций.Почему такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 15:04 ... Мегаперспективный просто потерялся на фоне Марка.Посмотрим что дальше будет... Пока что Веббер своими выступлениями за всю карьеру особо не радовал... Может и "прорвало", но сомневаюсь пока...А "мегаперспективный" - это, пожалуй завышенная оценка... Талант однозначно есть и неординарный к тому же. Но это лишь слагаемые, а не гарант успеха. Посмотрим как Себ будет расти как гонщик. Все гонки выиграть невозможно, кто угодно кому угодно в конкретных гонках проигрывал, это не показатель - одна гонка. Панис как-то в Монако всех "уделал" - и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 15:08 А "мегаперспективный" - это, пожалуй завышенная оценка... Талант однозначно есть и неординарный к тому же. Но это лишь слагаемые, а не гарант успеха. Посмотрим как Себ будет расти как гонщик. Все гонки выиграть невозможно, кто угодно кому угодно в конкретных гонках проигрывал, это не показатель - одна гонка. Панис как-то в Монако всех "уделал" - и что?Вообще не подходящий пример. Панис хоть и ехал там быстро, но не увидел бы победы не сойди Хилл, МШ, Алези и Бергер. А тут УэБбо с лишним проездом по питлейну вынес Феттеля (и всех остальных), это совсем другое дело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 15:25 Вообще не подходящий пример. Панис хоть и ехал там быстро, но не увидел бы победы не сойди Хилл, МШ, Алези и Бергер. А тут УэБбо с лишним проездом по питлейну вынес Феттеля (и всех остальных), это совсем другое дело ;)Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать... Да, "вынес всех" - и что? Все сегодня уступили Вебберу (за явным преимуществом последнего), но вывод-то какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 15:29 Вот парадокс конечно, Феттель повторяет путь Шумахера, да только почему то поступки Михаеля меня восхищали, а поступки Себа раздражают, я рад, да, я рад, что Марк щелкнул ему по носу, сбил его спесь и звезданутость, которая уже начала проявляться.А ведь еще ничего не решено в этом сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.07.2009 15:31 Да никакого вывода. Покусать зашел по привычке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.07.2009 15:36 Вот парадокс конечно, Феттель повторяет путь Шумахера, да только почему то поступки Михаеля меня восхищали, а поступки Себа раздражают, я рад, да, я рад, что Марк щелкнул ему по носу, сбил его спесь и звезданутость, которая уже начала проявляться.А ведь еще ничего не решено в этом сезоне ;)Да сколько же можно.Укажи пальцем где конкретно Фитиль проявлял "спесь" и "звезданутость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 15:44 Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать... Да, "вынес всех" - и что? Все сегодня уступили Вебберу (за явным преимуществом последнего), но вывод-то какой?А такой- что у только у Феттеля была равная с Марком техника, и уступил он сугубо на классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.07.2009 15:44 Почему такие мысли?Пятый мотор из восьми. После лимита каждый новый мотор штрафуется +10 позициями на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 15:44 Вот парадокс конечно, Феттель повторяет путь Шумахера, да только почему то поступки Михаеля меня восхищали, а поступки Себа раздражают, я рад, да, я рад, что Марк щелкнул ему по носу, сбил его спесь и звезданутость, которая уже начала проявляться.А ведь еще ничего не решено в этом сезоне ;)Откуда такая уверенность в звездности СЕБА? :angry: И не нужно сравнивать Шумахера и СЕБАСТЬЯНА. Как сказал СЕБ, он не второй Шумахер, а ПЕРВЫЙ СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 15:46 Да никакого вывода. Покусать зашел по привычке :DА ты уже любую гонку Феттеля как и МШ считаешь блестящей по определению? Слив Уэббу на Нюрбурге очевиден.Червь сомнения закрался у меня еще тогда когда замеченная тобой искра интеллекта в Феттеле не прошла проверку оффсайта Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.07.2009 15:46 Я все равно не понимаю, что ты хочешь сказать... Да, "вынес всех" - и что? Все сегодня уступили Вебберу (за явным преимуществом последнего), но вывод-то какой?Вывод: Марк талантлив, Марк может побеждать в гонках. Марк может побороться за чемпионство, в конце концов.А то, что заслуг особых раньше не было... Ну, так и машины достойной не было. Только сейчас ведь появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 15:47 Нормальная гонка в исполнении Фитиля, поздравляю, план минимум, набрать больше очков чем Дженс выполнен)))Я смотрю тут у Фитиля новый фоб появился в лице "Дена"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах