Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Знаешь, а вот это уже какие-то личные тараканы, что ты в любом критическом упоминании БМВ или Кубицы, видишь харчки.

Любой нормальный болельщик это увидит. ;)

Поделиться этим сообщением

Пусть берёт пример с папаши-Хэмилтона. :) Я предлагаю такой сценарий - выжить Матешица из Red Bulla, прибежать к Мосли жаловаться на Хорнера и далее по списку.

:lol: :lol: :lol:

Любой нормальный болельщик это увидит. ;)

Я вижу только то, что любая критика в адрес БМВ воспринимается в штыки - ну и воспринимайте, если кое с чем проблемы :lol:

Матешиц: Себастьян Феттель не продается

Дитрих Матешиц, чья команда накануне добилась внушительной победы в Китае, отверг все предположения о том, что Феттель сможет продолжить карьеру в другом коллективе.

“Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.

У немца с Red Bull заключен контракт до 2010-го года.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Стельмах

Матешиц: Себастьян Феттель не продается

Самое главное - "в настоящий момент", то есть "пока". Сам Матешиц понимает, что будет дальше, через 1-2 сезона. :blush:

Я вижу только то, что любая критика в адрес БМВ воспринимается в штыки - ну и воспринимайте, если кое с чем проблемы :lol:

Ты действительно считаешь свои "нападки" - объективной критикой? Хитрите, уважаемый тролль.

И мы уже вроде закончили здесь обсуждение БМВ.

Имхо, пока в макларене ездит Хэмильтон, Феттель не перейдет туда.

В Феррари вполне возможно ему место будет, если уйдет Кими. Только не факт, что такой застой, как сейчас в феррари, решится за 1-2 года.

Да нормально воспринимается, когда критика конструктивная, не выдумывай, а вот намеки и оскарбления , тем более от тебя ! Ты какой нам, простым юзерам ,пример подаешь ? :lol:

Надеюсь не забанят за офтоп ?

По теме : Естественно Фетель возбуждает интерес со стороны других команд. Молодость, талант, удача, похвала и протекция "многократного", делают его привлекательным для любой ТОП-конюшни. Я думаю рванет он все таки из Быков.

Ты действительно считаешь свои "нападки" - объективной критикой? Хитрите, уважаемый тролль.

И мы уже вроде закончили здесь обсуждение БМВ.

Никто не просил вашего соплеменника поднимать эту тему вновь. От вас кроме водяных аргументов - типа, почитай прессу, вообще ничего не дождешься, а ведь я привел мнение прессы о том столкновении Себастьяна и Кубицы, и оно совсем другое, чем решение стюардов. Ничего, ровным счетом ничего, кроме того, что Кубица для вас неприкосновенен.

Повтор квалификации по "Спорту" идет. Можно еще раз посмотреть, как он это сделал.

Перевод слегка корявый, так как машина дура :D

Но смысл ясен.

Таким образом, Феттель вступил в выборе клуба водители, имеющие первую победу за более чем одного производителя.

Подобно ему, Хуан Мануэль Fangio также завоевал победу в первых двух групп: Maserati и Mercedes.

Существуют также три других водителей, которые победили в первый раз на трех различных производителей: Dan Gurney (Porsche, Eagle и Brabham), Джеки Стюарт (Матра, марте и Tyrrell) и Стирлинг Мосс (Купер, Lotus и Vanwall).

Перевод слегка корявый, так как машина дура :D

Но смысл ясен.

Таким образом, Феттель вступил в выборе клуба водители, имеющие первую победу за более чем одного производителя.

Подобно ему, Хуан Мануэль Fangio также завоевал победу в первых двух групп: Maserati и Mercedes.

Существуют также три других водителей, которые победили в первый раз на трех различных производителей: Dan Gurney (Porsche, Eagle и Brabham), Джеки Стюарт (Матра, марте и Tyrrell) и Стирлинг Мосс (Купер, Lotus и Vanwall).

Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер!

Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер!

То ж об этом подумал :) А что, красное там то же присутствует :P

Если Тойота переживет.., а то будет полная национальная команда из Накаджимы и Кабаяси

Похмелье....

скромненько так...а кубок вместо тазика? ))

А фотка очень-очень интересная и выразительная. Наверное, взгляд этот цепляет - совсем не то, что на подиуме или перед подиумом

А фотка очень-очень интересная и выразительная. Наверное, взгляд этот цепляет - совсем не то, что на подиуме или перед подиумом

На подиуме Сэба вообще перекосило. :D

bee43be6f55f.jpg

куда! стоять!!!

Себ сначала должен стать самым молодым чемпионом, а потом уже можно и в Тойоту рекорды ставить...

123132.jpg

Вот кончилась длинная гонка.

Я счастлив, я горд, я устал.

Забыты победа и пьедестал,

И гимны отгрохали звонко.

Пришёл в раздевалку, отбился

От толп голосящих людей.

Но здесь - увы! - новый злодей -

Фотограф в углу притаился!

О, где же найти мне покоя

От жадных, пронырливых глаз

Да что же творится такое?!

Пошёл от меня, ...!

(посвящается фотографу в раздевалке)

P.S.: Просьба модераторам не считать за мат. :)

Ну если ты имел ввиду например "дикобраз", то проблем нет :D

Вот кончилась длинная гонка.

Я счастлив, я горд, я устал.

Забыты победа и пьедестал,

И гимны отгрохали звонко.

Пришёл в раздевалку, отбился

От толп голосящих людей.

Но здесь - увы! - новый злодей -

Фотограф в углу притаился!

О, где же найти мне покоя

От жадных, пронырливых глаз

Да что же творится такое?!

Пошёл от меня, ...!

(посвящается фотографу в раздевалке)

P.S.: Просьба модераторам не считать за мат. :)

Это переделка или собственное сочинение?

Это переделка или собственное сочинение?

Своё, конечно. Уж больно выразительная фотка навеяла. :)

Своё, конечно. Уж больно выразительная фотка навеяла. :)

Пару строчек навеяли мысли о "Мцыри" Лермонтова, к тому же опоясывающая рифмовка в первых двух строфах - сейчас нечасто это увидишь. Еще бы побольше корневой рифмы :blush: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...