dragster Опубликовано 22.04.2009 06:49 Знаешь, а вот это уже какие-то личные тараканы, что ты в любом критическом упоминании БМВ или Кубицы, видишь харчки. Любой нормальный болельщик это увидит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 22.04.2009 07:22 Пусть берёт пример с папаши-Хэмилтона. :) Я предлагаю такой сценарий - выжить Матешица из Red Bulla, прибежать к Мосли жаловаться на Хорнера и далее по списку. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 08:23 Любой нормальный болельщик это увидит. ;)Я вижу только то, что любая критика в адрес БМВ воспринимается в штыки - ну и воспринимайте, если кое с чем проблемы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.04.2009 09:14 Матешиц: Себастьян Феттель не продаетсяДитрих Матешиц, чья команда накануне добилась внушительной победы в Китае, отверг все предположения о том, что Феттель сможет продолжить карьеру в другом коллективе.“Вместе с Феттелем и Веббером наша пара гонщиков по силе находится рядом с Массой и Райкконеном. В настоящий момент, Себастьян Феттель не продается”, - заявил Дитрих.У немца с Red Bull заключен контракт до 2010-го года.Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.Автор: Александр Стельмах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 09:17 Матешиц: Себастьян Феттель не продаетсяСамое главное - "в настоящий момент", то есть "пока". Сам Матешиц понимает, что будет дальше, через 1-2 сезона. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.04.2009 09:24 Я вижу только то, что любая критика в адрес БМВ воспринимается в штыки - ну и воспринимайте, если кое с чем проблемы :lol:Ты действительно считаешь свои "нападки" - объективной критикой? Хитрите, уважаемый тролль.И мы уже вроде закончили здесь обсуждение БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indik Опубликовано 22.04.2009 09:36 Имхо, пока в макларене ездит Хэмильтон, Феттель не перейдет туда.В Феррари вполне возможно ему место будет, если уйдет Кими. Только не факт, что такой застой, как сейчас в феррари, решится за 1-2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.04.2009 09:38 Я вижу только то, что любая критика в адрес БМВ воспринимается в штыки - ну и воспринимайте, если кое с чем проблемы :lol: Да нормально воспринимается, когда критика конструктивная, не выдумывай, а вот намеки и оскарбления , тем более от тебя ! Ты какой нам, простым юзерам ,пример подаешь ? :lol: Надеюсь не забанят за офтоп ? По теме : Естественно Фетель возбуждает интерес со стороны других команд. Молодость, талант, удача, похвала и протекция "многократного", делают его привлекательным для любой ТОП-конюшни. Я думаю рванет он все таки из Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 09:40 Ты действительно считаешь свои "нападки" - объективной критикой? Хитрите, уважаемый тролль.И мы уже вроде закончили здесь обсуждение БМВ.Никто не просил вашего соплеменника поднимать эту тему вновь. От вас кроме водяных аргументов - типа, почитай прессу, вообще ничего не дождешься, а ведь я привел мнение прессы о том столкновении Себастьяна и Кубицы, и оно совсем другое, чем решение стюардов. Ничего, ровным счетом ничего, кроме того, что Кубица для вас неприкосновенен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 09:48 Повтор квалификации по "Спорту" идет. Можно еще раз посмотреть, как он это сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2009 13:05 Перевод слегка корявый, так как машина дура :D Но смысл ясен.Таким образом, Феттель вступил в выборе клуба водители, имеющие первую победу за более чем одного производителя. Подобно ему, Хуан Мануэль Fangio также завоевал победу в первых двух групп: Maserati и Mercedes. Существуют также три других водителей, которые победили в первый раз на трех различных производителей: Dan Gurney (Porsche, Eagle и Brabham), Джеки Стюарт (Матра, марте и Tyrrell) и Стирлинг Мосс (Купер, Lotus и Vanwall). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.04.2009 13:11 Перевод слегка корявый, так как машина дура :D Но смысл ясен.Таким образом, Феттель вступил в выборе клуба водители, имеющие первую победу за более чем одного производителя. Подобно ему, Хуан Мануэль Fangio также завоевал победу в первых двух групп: Maserati и Mercedes. Существуют также три других водителей, которые победили в первый раз на трех различных производителей: Dan Gurney (Porsche, Eagle и Brabham), Джеки Стюарт (Матра, марте и Tyrrell) и Стирлинг Мосс (Купер, Lotus и Vanwall).Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2009 13:18 Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер!То ж об этом подумал :) А что, красное там то же присутствует :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.04.2009 16:47 Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер!Если Тойота переживет.., а то будет полная национальная команда из Накаджимы и Кабаяси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.04.2009 18:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.04.2009 19:31 Похмелье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.04.2009 19:52 Похмелье....скромненько так...а кубок вместо тазика? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2009 20:04 А фотка очень-очень интересная и выразительная. Наверное, взгляд этот цепляет - совсем не то, что на подиуме или перед подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2009 20:21 А фотка очень-очень интересная и выразительная. Наверное, взгляд этот цепляет - совсем не то, что на подиуме или перед подиумомНа подиуме Сэба вообще перекосило. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.04.2009 06:09 Хмм кто там у нас ещё не побеждал? Уйдёт Себ в Тойоту рекорды ставить, вот это будет номер!куда! стоять!!!Себ сначала должен стать самым молодым чемпионом, а потом уже можно и в Тойоту рекорды ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 09:01 Вот кончилась длинная гонка.Я счастлив, я горд, я устал.Забыты победа и пьедестал,И гимны отгрохали звонко.Пришёл в раздевалку, отбилсяОт толп голосящих людей.Но здесь - увы! - новый злодей -Фотограф в углу притаился!О, где же найти мне покояОт жадных, пронырливых глазДа что же творится такое?!Пошёл от меня, ...!(посвящается фотографу в раздевалке)P.S.: Просьба модераторам не считать за мат. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.04.2009 09:34 Ну если ты имел ввиду например "дикобраз", то проблем нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 09:55 Вот кончилась длинная гонка.Я счастлив, я горд, я устал.Забыты победа и пьедестал,И гимны отгрохали звонко.Пришёл в раздевалку, отбилсяОт толп голосящих людей.Но здесь - увы! - новый злодей -Фотограф в углу притаился!О, где же найти мне покояОт жадных, пронырливых глазДа что же творится такое?!Пошёл от меня, ...!(посвящается фотографу в раздевалке)P.S.: Просьба модераторам не считать за мат. :)Это переделка или собственное сочинение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 23.04.2009 11:20 Это переделка или собственное сочинение?Своё, конечно. Уж больно выразительная фотка навеяла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2009 11:23 Своё, конечно. Уж больно выразительная фотка навеяла. :)Пару строчек навеяли мысли о "Мцыри" Лермонтова, к тому же опоясывающая рифмовка в первых двух строфах - сейчас нечасто это увидишь. Еще бы побольше корневой рифмы :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах