Ден Опубликовано 31.12.2008 12:42 Не действует, там насчет этого отписано наверху "Für dieses Voting kann zur Zeit nicht abgestimmt werden". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.12.2008 14:16 Поздравляю Себастьяна и всех его болельщиков с Новым годом!Надеюсь и верю, что этот год КРАСНОГО БЫКА станет годом Себа!Здоровья, Здоровья, Здоровья, Счастья и Успехов всем нам и Себастьяну!Любви и новых Побед!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 31.12.2008 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.01.2009 01:24 Себастьяну (и его болельщикам (и сочувствующим) удачи и успехов в Новом Году!!!!!!!! Надеюсь, что мальчик станет полноценным F1-МУЖЧИНОЙ!УДАЧИ, СЕБ!P.S. c 2009 г. в полной мере болею за Себа, как за преемника моих любимых гонщиков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:21 P.S. c 2009 г. в полной мере болею за Себа, как за преемника моих любимых гонщиков :) :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну ладно, я еще понимаю, Прост и Шуми могут иметь преемников после своего уходахотя, не помню, чтобы Прост высказывался на тему преемников, а вот Шуми высказывался: своим преемником в Феррах он считает Фелипе, а преемником в Германии - Феттелявернее, это немцы назвали Себа преемником Шуми, как лучшего гонщика в Германии, и Шуми, улыбнувшись, не возражално Себ - преемник Кими, это занадто :laugh:ведь, Кими еще никуда не ушел хотя, с мыслью, чтобы Себ заменил Кими в Феррах, я согласен на 200% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.01.2009 15:34 Себастьян Феттель: "Я всегда хотел выступать за Ferrari" Началось.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.01.2009 15:59 Себастьян Феттель: "Я всегда хотел выступать за Ferrari" Началось.... :angry:Да никогда он так не говорил :smile: Либо это перевод такой,либо журналистам делать нечего в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 04.01.2009 16:21 В интервью немецкой Welt Себастьян Феттель говорил о своих ожиданиях от предстоящего сезона...Себастьян Феттель: "Я хочу прогрессировать с каждым годом, но мы высоко подняли планку в 2008-м и нужно быть корректным по отношению к себе - сейчас никто не знает, насколько быстрой окажется новая машина. Важно, чтобы осенью мне не в чем было себя упрекнуть.Тесты по ходу сезона запрещены, свободные заезды в пятницу и субботу станут единственной возможностью доработать машину. Точный выбор приоритетов в работе, обратная связь между гонщиком и инженерами будет одним из ключевых факторов.Борьба за титул? Для этого нужно выступать в одной из сильнейших команд. К примеру, гонщики Ferrari всегда будут среди лидеров - эта команда умеет строить быстрые машины, у неё совсем другие средства и возможности, чем у Red Bull. Я всегда хотел выступать за Ferrari, но на определенном этапе важна стабильность, преемственность, поэтому я решил подписать контракт с Red Bull".ну вот парень и пролил свет на состав феррари 2011-2012...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.01.2009 17:25 В интервью немецкой Welt Себастьян Феттель говорил о своих ожиданиях от предстоящего сезона...Себастьян Феттель: "Я хочу прогрессировать с каждым годом, но мы высоко подняли планку в 2008-м и нужно быть корректным по отношению к себе - сейчас никто не знает, насколько быстрой окажется новая машина. Важно, чтобы осенью мне не в чем было себя упрекнуть.Тесты по ходу сезона запрещены, свободные заезды в пятницу и субботу станут единственной возможностью доработать машину. Точный выбор приоритетов в работе, обратная связь между гонщиком и инженерами будет одним из ключевых факторов.Борьба за титул? Для этого нужно выступать в одной из сильнейших команд. К примеру, гонщики Ferrari всегда будут среди лидеров - эта команда умеет строить быстрые машины, у неё совсем другие средства и возможности, чем у Red Bull. Я всегда хотел выступать за Ferrari, но на определенном этапе важна стабильность, преемственность, поэтому я решил подписать контракт с Red Bull".ну вот парень и пролил свет на состав феррари 2011-2012...:)бла-бла-бла Алонсо-Веттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 04.01.2009 19:41 бла-бла-бла Алонсо-Веттель...ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chu Опубликовано 04.01.2009 20:37 Осталось только побить рекорд Алонсы по самому молодому чемпиону. (:До этого надо стать еще самым молодым победителем квалы, лидирующим пилотом и победителем гонки :)почти все условия выполнены, теперь уже только рекорд Хэмильтона и на это есть 2 года... Феррари, Макларен, ау?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.01.2009 15:41 :biggrin: Самое начало ролика посмотрите, Себ отжигает флагом :megalol: http://es.youtube.com/watch?v=2DGOQlAtXr8&NR=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.01.2009 15:47 :biggrin: Самое начало ролика посмотрите, Себ отжигает флагом :megalol: http://es.youtube.com/watch?v=2DGOQlAtXr8&NR=1 :biggrin: :biggrin: :biggrin: мне иногда кажется, что у Себа в кармане рогатка найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.01.2009 16:09 :biggrin: Самое начало ролика посмотрите, Себ отжигает флагом :megalol: http://es.youtube.com/watch?v=2DGOQlAtXr8&NR=1Начало ролика - :z_2: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.01.2009 18:59 Начало ролика - :z_2: :megalol:Конец ролика :thumbsup::biggrin: Самое начало ролика посмотрите, Себ отжигает флагом :megalol:Все-таки флаг официальный государственный символ.. :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 06.01.2009 00:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.01.2009 01:26 Алонсо-Веттель...Клёво, но нереально.Алонсо отлично работает, когда он неоспоримый первый пилот. Тогда он даже на таком корыте, как Рено 2008го в итоге выиграть может.Феттель же с учетом нынешнего развития его карьеры никак не должен вторым пилотом восприниматься. Да и еще за время в РБР он заматереет. Пара может круче Макларена 007 оказаться как по умению разметать всех по трассе, так и по итоговому результату.Думаю, даже в нынешнем руководстве Феррари достаточно людей, которые это понимают.Скорее речь идет о ритуальных песнях гонщика перед топ-командой. Очевидно, что РБР 009 - это топтание на месте и не о какой борьбе за призы чемпионата речи идти не может. Так что Себ к 2010 присматривается к лидерам. С Маклареном вопрос закрыт - там Льюис до пенсии обосновался. Рено - команда специфическая и держится на тандеме Бриаторе-Алонсо. Остаются Феррари и БМВ. В БМВ есть освоившийся там Кубица да и надо посмотреть еще, как у команды дела в 2009м пойдут. Феррари же - она и есть Феррари. Как в свое время Веббер заметил "Гонщик, ставший чемпионом на Феррари, может выбросить свой паспорт - его будет знать весь мир". Большая известность, традиции и большая зарплата. Вероятность тог, что к концу 2010 (по крайней мере) года в команде назреют кадровые изменения, крайне велика. Нужен будет, именно лидер. А он может быть один. Так что Себ скорее не напарник, а конкурент Алонсо по Феррари. И пока они в разных весовых категориях - Алонсе похвалы Лука источает, а Себ сам о мечтах про Феррари рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.01.2009 01:38 Надо хотя бы дождаться начала сезона,кто знает, что Быки построят?Кто мог поверит, что на Телятах можновыиграть гонку, однако мы видели, то что мы видели :smile: А в Феррари с одной стороны ему рано, а с другой, у него легкий характер, может и 2-м номером поездить,корона не свалится, зато когда научиться, малоникому не покажется :tongue: Тем более у него в отличие от других, есть преимущество,он может себе позволить подождать, мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.01.2009 02:20 Надо хотя бы дождаться начала сезона,кто знает, что Быки построят?А что бы не построили. Практика показывает, что команда-середняк даже из супер-болидов не может извлечь максимум выгоды.Примеры есть: Стюарт 99, БАР 2004. У Джордана в период 97-99 вообще была все время отличная машина, но толку-то?Так что даже, скажем 4й по силе (что реально) болид в пелетоне не сможет обеспечить Себу место выше 5го, равно как и уверенность в том, что болид 2010 будет столь же хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 06.01.2009 02:23 А в Феррари с одной стороны ему рано, а с другой, у него легкий характер, может и 2-м номером поездить,корона не свалится, зато когда научиться, малоникому не покажется :tongue:Лидерство должно быть постоянным, иначе уверенность теряется.Вон Фисико метал своих партнеров, а потом его вторикеллой в Рено назначили - он и скис.Ник отлично смотрелся на фоне напарников, а как стали Кубицу взращивать - сдал.Есть именно такие примеры, как ты говоришь (Хилл в Вильямсе), но большинство всеж обратные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.01.2009 10:43 А что бы не построили. Практика показывает, что команда-середняк даже из супер-болидов не может извлечь максимум выгоды.Примеры есть: Стюарт 99, БАР 2004. У Джордана в период 97-99 вообще была все время отличная машина, но толку-то?Так что даже, скажем 4й по силе (что реально) болид в пелетоне не сможет обеспечить Себу место выше 5го, равно как и уверенность в том, что болид 2010 будет столь же хорош.Тут дело не столько в месте, сколько в репутации.Да, он может занять 5 или да же ниже, но в моральномплане он может приобрести гораздо больше.Паддок всё видит и ничего не забывает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 06.01.2009 11:29 А в Феррари с одной стороны ему рано, а с другой, у него легкий характер, может и 2-м номером поездить,корона не свалится, зато когда научиться, малоникому не покажется :tongue:По сравнению с тем что Себ демонстрировал в ЕвроФ-3 сейчас он здорово прибавил в мастерстве. Возможно он уже научился, так что может и не выйти из него временного второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.01.2009 14:58 разговоры про Фонц+Феттель в Феррах пустыеферры не будут менять двух пилотов одновременнода и у Массы там сильные тылыпоэтому или-илиразумеется, хотим Феттеля, а не Фонцамолодец Себ, что озвучил, что дня него всегда было целью однажды оказаться в Феррариза два года заматереет в ред булле, покажет на что способен на корытеи тогда вполне вероятен будет, как отличная кандидатура для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.01.2009 15:09 Я за! Даешь Алонсо-Феттель. Можно прям с этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2009 15:02 за два года заматереет в ред булле, покажет на что способен на корытеНа корыте? Посмотрим, что за красное корыто выйдет на тесты...Алонсо-Веттель в Быки ))Я за! Даешь Алонсо-Феттель. Можно прям с этого года.Хуже уж точно не будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах