splin Опубликовано 24.11.2008 19:46 Меня лично без шлёма он отпугивает )))Насмешил ты Себа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.11.2008 08:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:46 http://www.f1news.ru/interview/vettel/47304.shtml*Слышится звук падающих тел массофилов начавших было проникаться симпатиями к Себу* :DчОрт! Я так и знала, что ты это напишешь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.11.2008 14:24 С кем он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.11.2008 15:46 Это из его фан-клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 26.11.2008 14:00 Это из его фан-клубаДумал сестра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.11.2008 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 26.11.2008 15:21 Меня лично без шлёма он отпугивает )))А причём тут - "без шлема"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.11.2008 07:13 Ноябрьский F1 Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2008 07:31 Бергер ушел вслед за ФеттелемБергер продает свою долю после того, как Себастьян удалился в Red BullНаблюдатели всерьез оценивают возможность превращения Бергера в менеджера Себастьяна ФеттеляРешение Герхарда Бергера продать 50% доли Toro Rosso стало неожиданным. По первым сообщениям, австриец не будет принимать активного участия в дальнейшей жизни команды.Berger Motorsport получила 50% доли Scuderia Toro Rosso в 2006-м году, года Дитрих Матешиц и его компания Red Bull приобрела команду Minardi. Пол Стоддарт уверен, что на Матешица было оказано политическое давление, так как экономической целесообразности взваливать на Дитриха дополнительную ношу не было. Дитрих Матешиц действительно является хорошим приятелем Макса Мосли и в 2005-м даже провел с президентом FIA отпуск на горнолыжном курорте. Как бы то ни было, покупка Toro Rosso выглядела совсем неоправданно.Коллектив итальянских Красных Быков оказался в коммерческом вакууме. Если какой-либо спонсор в мире Формулы-1 хотел ассоциироваться с итальянской командой, он выбирал Ferrari, а не Toro Rosso – даже относительно скромные бюджеты позволяли бы этому партнеру прорекламироваться очень удачно. Если рекламодатель хотел приобщиться к сильнейшему и популярному среди молодой аудитории бренду Red Bull он, без сомнения, выбирал ”старшую” команду Матешица. За все время существования Toro Rosso команда не привлекла ни единого спонсора, существуя лишь на субсидии Red Bull.Для самого Матешица, впрочем, партнерство с Бергером имело смысл. Взамен на долю в STR Матешиц получил 50% крупной семейной компании Герхарда Berger Logistik. Транспортная фирма Бергера стала чрезвычайно эффективным активом для Дитриха.Соглашение сторон предусматривало, что Матешиц берет на себя финансирование и техническое обеспечение: Toro Rosso должна была получать болиды, спроектированные искусственно выделенной компанией Red Bull Technology, которую возглавил Адриан Ньюи. Бергер в Toro Rosso отвечал за спортивную часть, но, первое время, не за подбор гонщиков.Как известно, Toro Rosso – официально – создавалась как полигон испытаний молодых пилотов Red Bull. Однако, по мнению Бергера, программа отчаянно пробуксовывала. О конфликте Герхарда Бергера и Гельмута Марко, куратора юношеской селекционной программы Red Bull, мы писали уже немало. Итог известен: Бергер воспользовался слабыми результатами Спида и Лиуцци, а также тем фактом, что в 2006-2007 на вершине Red Bull Junior оказался не оправдавший надежд Михаэль Аммермюллер, для того чтобы повернуть события в выгодную для себя сторону. В Toro Rosso появился Себастьян Феттель.Как показал сезон 2008 года, это решение было более чем оправдано: результаты Себастьяна росли с каждой гонкой, а апогеем стала его феноменальная победа на Гран-при Италии. ”Себастьян выглядит на 15 лет, но разговаривает и мыслит, как 30-летний”, - этой фразой, которую недавно Бергер выдал в интервью австрийской газете Kurier, Герхард подчеркнул всю сущность таланта Феттеля. Действительно, беспощадный критик и реалист, который в свое время не стеснялся вести переговоры лично с Энцо Феррари (и безо всяких менеджеров), не видел в Феттеле ни единой негативной черты.В этой связи, вовсе неудивительно, что Бергер продает свою долю после того, как Себастьян удалился в Red Bull. Дитрих Матешиц в начале этого года заявил о том, что Toro Rosso будет выставлена на продажу (это было, правда, еще до кризиса) и Герхард Бергер, скорее всего, решил завершить этап своей карьеры, связанной с Toro Rosso, на мажорной ноте, не связывая себя обязательствами работать с Буэми и Бурдэ в ситуации, когда ”конюшню” могут продать в любой момент.Что дальше? Наблюдатели всерьез оценивают возможность превращения Бергера в менеджера Себастьяна Феттеля, а Red Bull будет управлять командой в одиночку. В любом случае, одна из самых интересных глав в истории Формулы-1 – превращение слабого аутсайдера в команду-победителя – завершается у нас на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 27.11.2008 08:24 На самом первом фото на пропитого алкаша похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2008 20:53 На самом первом фото на пропитого алкаша похож.не удивительно, что ты так хорошо разбираешься в алкашах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.11.2008 05:13 На самом первом фото на пропитого алкаша похож.))))))))))))улыбнула твоя фраза. ПО каким признакам собственно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.11.2008 17:32 Марк Уэббер - лечение займет шесть недель...а после лечения Марка наверняка отнюдь не сразу в машину пустят.обидно! так хотелось чтобы Себастьян в равной борьбе поболся с Марком.. а теперь если Марк серьезно уступит , все будут говорить : ну он же не смог подготовиться к сезону и т. д. и т. п. ........ :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 29.11.2008 10:08 ))))))))))))улыбнула твоя фраза. ПО каким признакам собственно? :lol:Да незнаю :) Просто как то ассоциируется у меня так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2008 12:04 Интервью с Бергером:Себастьяна Феттеля нашла BMW, но именно вы предоставили ему большой шанс.Если честно, я вообще не имел к этому никакого отношения. Я следил за Феттелем на протяжении нескольких лет, видел, что он хорош, но даже и не мог предположить насколько! Его порекомендовал Дитрих Матешиц. Когда мне сказали сменить гонщиков, Диди посоветовал попробовать Феттеля. Я с радостью согласился и предположил, что он обязательно найдет полсекунды, но это займет какое-то время. В BMW ему не хватало трех-пяти десятых. В действительности в начале он терял три десятые, но очень быстро прибавлял. Его интеллигентность, способ ведения дел были настолько хороши, что очень скоро я понял, как я его недооценивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2008 14:42 Интервью с Бергером:Себастьяна Феттеля нашла BMW, но именно вы предоставили ему большой шанс.Если честно, я вообще не имел к этому никакого отношения. Я следил за Феттелем на протяжении нескольких лет, видел, что он хорош, но даже и не мог предположить насколько! Его порекомендовал Дитрих Матешиц. Когда мне сказали сменить гонщиков, Диди посоветовал попробовать Феттеля. Я с радостью согласился и предположил, что он обязательно найдет полсекунды, но это займет какое-то время. В BMW ему не хватало трех-пяти десятых. В действительности в начале он терял три десятые, но очень быстро прибавлял. Его интеллигентность, способ ведения дел были настолько хороши, что очень скоро я понял, как я его недооценивал.Во-во, до сих пор не пойму, как БМВ его профукало :unsure: Теперь сидят и жалобы Кубика выслушивают. Оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2008 15:51 Там же в интервью Бергер говорит о разности подхода к делам у него и у Марио Тайссена. Доктор руководствуется прагматичным менеджментом, а Герхард гоночным чутьем B) Поэтому я склонен считать, что Марио просто побоялся давать место столь молодому пилоту, а Герхарду в принципе терять было нечего. Правда и ДиДи здесь нельзя забывать. Скорее всего именно его рекомендация послужила основной причиной приглашения Фитиля в ТороРоссу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.11.2008 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.12.2008 20:07 А причём тут - "без шлема"?В шлеме лица его не видна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:44 Во-во, до сих пор не пойму, как БМВ его профукало :unsure: Теперь сидят и жалобы Кубика выслушивают. Оно им надо?У БМВ были уже контракты с Ником и Робертом...Феттель если бы остался просидел бы год на скамейке запасных и тут шанс стать боевым пилотом он его использовал по максимуму...а останься в бумерах неизвестно когда бы он проявил себя точнее когда ему дали эту возможность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.12.2008 21:52 У БМВ были уже контракты с Ником и Робертом...Феттель если бы остался просидел бы год на скамейке запасных и тут шанс стать боевым пилотом он его использовал по максимуму...а останься в бумерах неизвестно когда бы он проявил себя точнее когда ему дали эту возможность....Тут можно до бесконечности спорить, Но история формулызнает такие случаи и примеры. И контракт вовсе не панацея.Лично я считаю, что потеря Себа, это ошибка бумеров.Как бы хорошо я не относился к пилотам БМВ.К сожалению интересы команды иногда бывает вышесудьбы пилота.Жизнь вообще поганая штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:56 Тут можно до бесконечности спорить, Но история формулызнает такие случаи и примеры. И контракт вовсе не панацея.Лично я считаю, что потеря Себа, это ошибка бумеров.Как бы хорошо я не относился к пилотам БМВ.К сожалению интересы команды иногда бывает вышесудьбы пилота.Жизнь вообще поганая штука.полностью согласен....а сколько было загублено карьер гонщиков которые просто не попали в струю..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:08 полностью согласен....а сколько было загублено карьер гонщиков которые просто не попали в струю.....А таких было больше, чем тех, кто попал в нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 01.12.2008 22:37 Однако, Себ, продолжает острить :D Себастьян Феттель мечтает в будущем выступать за команду Ferrari. Немецкий гонщик, выигравший Гран-При Италии, стал одним из самых ярких пилотов сезона 2008-го года. Спустя всего лишь 26 гонок в Формуле-1 Себастьян Феттель уже перешел в команду Red Bull из Toro Rosso. Репортеры испанской газеты El Pais задали ему интересный вопрос: о чем он больше всего мечтает – стать чемпионом мира или подписать контракт с Ferrari. «Стать чемпионом мира», – ответил он. – «Но все-таки вы не сможете добиться этого, если у вас не будет одного из лучших болидов, а Ferrari доказала, что она может построить такую машину. Поэтому я мечтаю оказаться за рулем одной из них».Себастьян Феттель известен как один из самых дружелюбных пилотов в паддоке Формулы-1. Однако, в интервью газете El Pais он пошутил: «Если вы хотите найти хорошего друга в паддоке, вам нужно привести с собой собаку».Vettel says Ferrari deal would be a dreamИсточник: f1-live.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах