jean_alesi Опубликовано 18.11.2008 15:23 Да, уж видел. Зарёкся теперь Фитилём его называть.Во началось ..--- быкам такое чудо? Продайте это в феррари...Ни как не поймет, как на этом ездить :D Ему похоже даже язык в "наушниках" не понятен..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.11.2008 16:40 Во началось ..--- быкам такое чудо? Продайте это в феррари...Да вы батенька тайный феррофил! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2008 16:53 Да вы батенька тайный феррофил! :oЧёй-то? ))) Не надо не надо...пускай горит почаще - это так нагнетает интригу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2008 17:07 Чёй-то? ))) Не надо не надо...пускай горит почаще - это так нагнетает интригу ))Не надо нам гореть, нам надо быть первым :D вот как сегодня :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.11.2008 18:05 Проголосовал за "Так и надо! Выплывет - чемпионом будет!" В последнем думаю нет сомнений. Парень достачно талантлив. Будет машина-будет результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.11.2008 19:01 Будет машина-будет результат!это подходит любому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.11.2008 19:43 это подходит любому...Ковалайнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2008 20:13 Пустячок, а приятно :P Сезон 2008: Ноябрь. Тесты. Барселона 18 ноября Облачно. Температура воздуха +7...14С, трассы +8...15С Себастьян Феттель начал карьеру в Red Bull с того, что возглавил протоколы второго дня тестовой сессии в Барселоне. Он был единственным гонщиком, кому удалось пройти круг по каталонскому кольцу быстрее, чем за 80 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.11.2008 20:17 Пустячок, а приятно :PНу строго говоря он начал карьеру за Ред Булл с того что зажёг задние тормоза ещё на установочном, как я понял, круге. Это как та история с самым быстрвм штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2008 20:18 Ну строго говоря он начал карьеру за Ред Булл с того что зажёг задние тормоза ещё на установочном, как я понял, круге. Это как та история с самым быстрвм штрафом. :D Он хочет быть во всем первым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2008 20:51 Ну строго говоря он начал карьеру за Ред Булл с того что зажёг задние тормоза ещё на установочном, как я понял, круге. Это как та история с самым быстрвм штрафом.Вот сейчас он подсматривает, как механики чинят эти тормоза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 18.11.2008 23:40 Почему не бритый? Все таки ответственное мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.11.2008 23:58 Почему не бритый? Все таки ответственное мероприятие.С Хайдфельдом слишком много общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2008 13:38 Ну что, опять Себ первый ? :D Интересно, что он сегодня спалил?Решил постепенно прочитать все заметки про Феттеля на F1News.ru http://www.f1news.ru/search?p=84&q=%F4%E5%F2%F2%E5%EB%FCВсего 835 статей :)Кстати, о заметках, не хочешь опрос обновить? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2008 14:15 Запросто !Предлагайте варианты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2008 14:27 Запросто !Предлагайте варианты :)Ну так с ходу что-то ничего толкового,но для начала можно :unsure: 1) Сколько Себ продержится в Быках (в смысле не перекупят ли)2) Обгонит ли напарника по итогам года.3) Какое место займут Быки в 2009г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2008 16:08 С мигалкой уже ездит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 19.11.2008 16:09 что то терзаю меня смутные сомнения....если Феттель получить конкурентный "тазик" , то Хем так и не получит свой дорожный МакларенМасса ( не завоюет свой второй титул ( при условии, что он ЧМ 2009)Райконнен - не станет 3-х кратнымАлонсо - 4-хРосберг - 2-х ну вы поняли.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.11.2008 16:17 что то терзаю меня смутные сомнения....если Феттель получить конкурентный "тазик" , то Хем так и не получит свой дорожный МакларенМасса ( не завоюет свой второй титул ( при условии, что он ЧМ 2009)Райконнен - не станет 3-х кратнымАлонсо - 4-хРосберг - 2-х ну вы поняли.... :blink:Вот поэтому и нельзя Феттелю в Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2008 16:52 Ну так с ходу что-то ничего толкового,но для начала можно :unsure: 1) Сколько Себ продержится в Быках (в смысле не перекупят ли)2) Обгонит ли напарника по итогам года.3) Какое место займут Быки в 2009г.1. А ответы какие ? "Перекупят" - "не перекупят", или "долго" - "недолго" ? :D 2. Вот это, пожалуй, самый актуальный вопрос на следующий сезон. Так как Марк уже послужит реальным бенчмарком способностей Фитиля :rolleyes: 3. Это вопрос больше для темы Быков. Еще предложения :rolleyes:что то терзаю меня смутные сомнения....если Феттель получить конкурентный "тазик" , то Хем так и не получит свой дорожный МакларенМасса ( не завоюет свой второй титул ( при условии, что он ЧМ 2009)Райконнен - не станет 3-х кратнымАлонсо - 4-хРосберг - 2-х ну вы поняли.... :blink:Класс :D Надеюсь, что так оно и будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 17:25 что то терзаю меня смутные сомнения....если Феттель получить конкурентный "тазик" , то Хем так и не получит свой дорожный МакларенМасса ( не завоюет свой второй титул ( при условии, что он ЧМ 2009)Райконнен - не станет 3-х кратнымАлонсо - 4-хРосберг - 2-х ну вы поняли.... :blink:А он туда не попадет раньше 2010 не только и не столько из-за контрактов Кими и Фелипе, сколько из-за того, что он сам обязан быть с РедБулл до конца 2010 и я думаю, так и будет. Может, они и поедут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.11.2008 17:31 А он туда не попадет раньше 2010 не только и не столько из-за контрактов Кими и Фелипе, сколько из-за того, что он сам обязан быть с РедБулл до конца 2010 и я думаю, так и будет. Может, они и поедут :unsure:А контракт - штука гибкая. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 17:34 А контракт - штука гибкая. ;) :rolleyes:Да, но вот с Кими с Матешицом - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 19.11.2008 17:34 А контракт - штука гибкая. ага. если кто захочет фитилька купить, все для этого сделают............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.11.2008 17:36 Да, но вот с Кими с Матешицом - не очень.А что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах