Shmidt Опубликовано 26.09.2008 06:57 Давно наблюдаетhttp://motorsport.com/photos/f1/2006/ita/f1-2006-ita-xp-0425.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/ita/f1-2006-ita-xp-0427.jpg http://motorsport.com/photos/f1/2006/ita/f1-2006-ita-xp-0428.jpgРолик про Себастьяна из Inside Grand PrixОна мне девушек моего города очень напоминает, одеваются так же))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2008 17:13 Она мне девушек моего города очень напоминает, одеваются так же)))))всем сразу захотелось узнать, из какого ты города :D а, кстати, что не так в её одежде? :blink: нормальная одежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.09.2008 17:25 всем сразу захотелось узнать, из какого ты города :D а, кстати, что не так в её одежде? :blink: нормальная одежда...одежда нормальная, просто у наших дам такие вот штанишки в обтяг щас в моде, чуть ли не каждая первая такие одевает.Интересненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2008 20:19 Много вы понимаете в любви 21-летних юношей к зрелым женщинам :wub: :D А и то, верно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.09.2008 21:00 Шикарно! Особенно спина Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2008 21:31 Раз ты теперь в нашей команде, тогда я тебя научу самому главному.А самое главное у нас что, правильно, заправка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2008 21:34 Ну что, погнали ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2008 21:38 :D Эх, хорошо заправились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 26.09.2008 21:54 Красиво шлем смотрится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 08:44 Раз ты теперь в нашей команде, тогда я тебя научу самому главному.А самое главное у нас что, правильно, заправка :D А что они готовят? Я не могу понять :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2008 09:02 А что они готовят? Я не могу понять :huh:Коктейль, реклама наверно какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.09.2008 09:03 А что они готовят? Я не могу понять :huh:Какой нибудь коктейль. В этом баре уже пмоему пол пелетона было, Баттон там даже уроки взял. :)Вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2008 09:48 А что они готовят? Я не могу понять :huh:http://en.wikipedia.org/wiki/Singapore_SlingНе всё же им Ред Булл с водкой хлебать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.09.2008 09:52 http://en.wikipedia.org/wiki/Singapore_SlingНе всё же им Ред Булл с водкой хлебать :rolleyes:Ммм... Это очень крепкая штука, напоминает шот. Только почти четверть сотни долларов, хотя учитывая емкость - вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.09.2008 15:59 Неплохая квала :rolleyes: Шанс есть, только б с тактикойбы не перемудрили. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 27.09.2008 16:55 Неплохая квала :rolleyes: Шанс есть, только б с тактикойбы не перемудрили. Ждем гонку.Я думаю, что не перемудрили, т.к. можно вспомнить Валенсию, где при приблизительно такой же квале была вполне приличная стратегия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 27.09.2008 17:03 Не плохая квала, стабильно в 10-ке, может даже с бмв поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 27.09.2008 17:04 Неплохая квала :rolleyes: Шанс есть, только б с тактикойбы не перемудрили. Ждем гонку.Если СК будут в изобилии может и без мудрствований неповезти. Но квала да, неплохая. Хотя обидно было что уже после 00:00 на таймере скатился с четвёртого на седьмое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.09.2008 17:07 Да Себ продолжает удивлять с приятной стороны.Интересно одно это Торо Россо так поехала или он так феномально быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2008 17:17 У Бурдэ были технические проблемы с машиной. Но герой нашей темы все равно постоянно впереди напарника B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2008 06:59 После штрафа Ника Себастьян стартует шестым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.09.2008 07:10 После штрафа Ника Себастьян стартует шестымМожно/нужно обгонять Кову :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 28.09.2008 09:37 Можно/нужно обгонять Кову :rolleyes:С грязной траектории??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.09.2008 09:46 С грязной траектории???Под Глока бы не попасть, первый поворот правый? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 28.09.2008 09:47 После штрафа Ника Себастьян стартует шестымНафиг такие подарки судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах