Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loiste

Кими Райкконен ушёл из F1...

Кими Райкконен ушёл из F1...  

221 голос

1. 1. Я - болельщик Кими, и (но)...

• буду болеть за него в WRC (ралли)
      92
    • мне не интересен WRC, буду смотреть F1 и ждать его возвращения
      19
    • гонщики уходят, а F1 остаётся
      28
    • я разочаровался в Кими (и F1)
      4
    • * Я не болею за Кими
      75
  2. 2. Я не болел за Кими, но (и)...

• буду следить за его карьерой в ралли
      55
    • мне всё-равно, чем он будет заниматься вне F1
      62
    • * Я болею за Кими
      101

Recommended Posts

Я за Феттеля болею с 2004 года, как и за Кими. B)

а где же ты с 2004 за феттеля болела, в каком чемпионате? :blink: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

за феттеля попсово, но за массу, лично для меня - извращение :rolleyes: я скорее за алонсо болеть буду

Нуу нет. Можно симпатизировать или героям, или антигероям. А то, что посередине — ни то, ни се. B)

я читал эту заповедь. во времена ее написания не было ни спортсменов, ни рок-звезд.

я очень извиняюсь, но тогдашние пророки и святые, включая Христа, вполне тянули на рок звезд

Никто кроме Кими

Нуу нет. Можно симпатизировать или героям, или антигероям. А то, что посередине — ни то, ни се. B)
как можно за массу болеть :blink:

я очень извиняюсь, но тогдашние пророки и святые, включая Христа, вполне тянули на рок звезд

А нынешние пророки и святые?

А нынешние пророки и святые?

кого имеешь в виду?

папа римский народу собирает побольше чем рок звезы

выступает только редко

Нуу нет. Можно симпатизировать или героям, или антигероям. А то, что посередине — ни то, ни се. B)

проводя аналогии, можно предположить, что кими в данном контексте - герой, а масса - антигерой. считаю это в корне неверным обобщением. ни тот, ни другой таковыми по определению не являются. :rolleyes:

каждый выбирает себе для боления или того персонажа, который на него похож (то есть соответствует его взглядам на жизнь), либо того персонажа, кто проявляет качества, которые он сам проявить не может (тихоня и слабохарактерный человек часто восторгается храбрецом)

эээ

не понял мысли :unsure:

ну тянули, так что, из них можно было творить кумиров? кроме бога?

кого имеешь в виду?

папа римский народу собирает побольше чем рок звезы

выступает только редко

Я не знаю, кого имел ввиду ты в том сообщении. :rolleyes:

Но в принципе, смысл в твоих словах есть.

Только на таких звезд, как Мика Джаггер или Пол Маккартни, а скорее вроде Джимми Хендрикса или Сида Баррета.

эээ

мысль заключается в том, что они и были кумирами

проводя аналогии, можно предположить, что кими в данном контексте - герой, а масса - антигерой. считаю это в корне неверным обобщением. ни тот, ни другой таковыми по определению не являются. :rolleyes:

каждый выбирает себе для боления или того персонажа, который на него похож (то есть соответствует его взглядам на жизнь), либо того персонажа, кто проявляет качества, которые он сам проявить не может (тихоня и слабохарактерный человек часто восторгается храбрецом)

На меня Кими не похож совершенно) Меня от Эминема тошнит) Я не люблю вечеринки и развлечения) Ну разве что любовью к раритетным автомобилям мы с ним похожи.

Он мне нравится, как человек, который не прогибается под обстоятельства, и всегда остается собой.

мысль заключается в том, что они и были кумирами

если так, то я об этом и говорил. я не знаю, могли ли пророки быть кумирами для кого-то в то время (сильно сомневаюсь), то при замене их на нынешних спортсменов и рок-звезд мы и получаем аналогию по толкованию 2 заповеди.

в общем, чо то мы сильно углубились :rolleyes:

думаю, в общем смысле я все-таки правильно понимаю смысл заповеди. разумному - достаточно ©

На меня Кими не похож совершенно) Меня от Эминема тошнит) Я не люблю вечеринки и развлечения)

я не имел в виду внешнее сходство, если ты об этом. про эминема я вообще ничего не знаю, кроме того, что это какой-то там певец :rolleyes:

во всем остальном, я люблю развлечения и вечеринки, но не в том понятии, которое определяется как "тусовка"

во всем остальном, я люблю развлечения и вечеринки, но не в том понятии, которое определяется как "тусовка"

Да да, я тоже это имел в виду.

а где же ты с 2004 за феттеля болела, в каком чемпионате? :blink: :rolleyes:

Так получилось, что смотрела Формулу БМВ, он ее в том году в одну калитку выиграл.) Потом в WSR болела. Теперь в F1.

эээ

кумиры = идолы ---> язычество.

В ветхом завете про это есть.

Кими за все девять лет своей карьеры в Ф-1 никогда не вызывал у меня сильных чувств - ни любви, ни ненависти. Поэтому мне абсолютно фиолетово на его дальнейшее будущее. В эпоху Шумахера единственным пилотом, за кого я переживал помимо Миши, был Иван Палыч, так как длина его харизмы заруливала все, что только можно. Но даже он, перейдя в свои американские покатушки, перестал меня интересовать. Что уж тут говорить о Кими? Финн сделал абсолютно сознательный выбор в пользу WRC и Формула-1 перестала его интересовать - это очевидно. Скатертью дорога.

как можно за массу болеть :blink:

Видимо можно, если за него болеют. Я наверно открою тебе Америку. если скажу, что кроме Кими есть ещё гонщики (в т.ч. и Масса) :rolleyes:

Видимо можно, если за него болеют. Я наверно открою тебе Америку. если скажу, что кроме Кими есть ещё гонщики (в т.ч. и Масса) :rolleyes:

То, что за Массу болеют, это в порядке вещей, он сильный гонщик. Но мне, например, странно, как может за Массу болеть кимофил, пусть и бывший. Ведь Фил внес немалую лепту в то, почему Кими пришлось уйти из Феррари, а соответсвенно из Формулы.

Хотя, уверена, он этого не хотел. ;)

То, что за Массу болеют, это в порядке вещей, он сильный гонщик. Но мне, например, странно, как может за Массу болеть кимофил, пусть и бывший. Ведь Фил внес немалую лепту в то, почему Кими пришлось уйти из Феррари, а соответсвенно из Формулы.

я думаю, такие кимофилы либо прикалываются, либо желают неудачи Алу, потому что не хотят, чтобы он сделал то, что не сделал Кими - выиграл много чемпионатов с Феррари.

То, что за Массу болеют, это в порядке вещей, он сильный гонщик. Но мне, например, странно, как может за Массу болеть кимофил, пусть и бывший.

Кимофилы бывшими не бывают. Уж не знаю - к сожалению это или к счастью. Поэтому весь последний треп Матуззы и Пети по поводу их неожиданно прогрессирующего массофильства воспринимаю с широчайшей улыбкой.

Ну просто они болеют не столько за Фелипе сколько против Феррари и Ала! :D

Ну просто они болеют не столько за Фелипе сколько против Феррари и Ала! :D

Логичнее болеть против Феррари и обоих гонщиков.

Логичнее болеть против Феррари и обоих гонщиков.

Они просто считают, что Масса разрушает Феррари. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...