Mavr Опубликовано 18.04.2003 02:39 Я почему-то думал и практически на 100% был уверен что на заседании боссов команд и представителей ФИА, если и не вернут квалификацию в том виде каком она была, то уж дозаправку между квалой и гонкой точно разрешат. Ни раз по-моему этот момент в новостях озвучивали представители разных команд, утверждали что они будут настаивать на этом, но я так понял что решение о том что бы оставить все как есть было принято без особых обсуждений, все команды больше интересовало можно работать в закрытом парке с машиной или нет. Меня честно это не особо интерисует работают они там с машиной или нет, я этого все равно не увижу, а вот квалификацию я раньше очень любил. а теперь, по-моему всем и ФИА и тем более командам посрать нравится это зрителю или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 18.04.2003 04:33 Кажись я где-то говорил - голосуй-не голосуй, один хрен, если они на этом бабки варят, то им до избирателей, в данном случае - мнения болельщиков, дела мало, всё я огорчен, как в политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 18.04.2003 05:51 Странно, вроде Берни крайне жестко говорил на эту тему, да и вообще вещал "такого не будет, на рельсы лягу".Но выяснилось, что интерес к Формуле в целом вырос, и, по всей видимости, на интерес к квале решили позабивать. Прична, ессно - бабки, Берни калькулятором владеет что надо.А, могет быть, не в итересах команд менять правила сейчас. Все равно старый формат точно не вернут, а так, глядишь, напоправляют, вообще черт голову сломит. Да стабильности уже хочется хоть какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 18.04.2003 06:29 Да стабильности уже хочется хоть какой-то. Апофеоз стабильности - кладбище. Жаль, новая квала - абсолютно порожняковое зрелище. Никакого духа борьбы не чувствуется, "пульс вялый" ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 18.04.2003 06:36 Это все от того , что главного "ворчуна" Рона положение в чемпе устраивает. Да и "второй эшелон" команд должен быть доволен, сколько очков удалось им набрать. А квалу действительно можно считать умершей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 18.04.2003 06:53 Да ладно чего вас всем не нравится новая квала, нормально смотриться, ведь в квале смотришь не как пилоты обгоняют друг друга на трассе, а больше смотришь на секундомер. А был на все 100% за то чтобы оставили новую квалу. Телезрители от нее точно ничего не потеряли, другое дело зрители на трибунах ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 18.04.2003 08:12 Жаль, новая квала - абсолютно порожняковое зрелище. Никакого духа борьбы не чувствуется, "пульс вялый" ИМХО.Да, была или не была борьба, хорошо если выясняется к концу квалы. Тут и ПТП не грех сказать "да хто ж ее смотрит...". Правда, гонки стали более непредсказуемы, но не квала тому виной, ой не квала...ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах