Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mavr

Итак, в этом году регламент больше не изменят :(

Recommended Posts

Я почему-то думал и практически на 100% был уверен что на заседании боссов команд и представителей ФИА, если и не вернут квалификацию в том виде каком она была, то уж дозаправку между квалой и гонкой точно разрешат. Ни раз по-моему этот момент в новостях озвучивали представители разных команд, утверждали что они будут настаивать на этом, но я так понял что решение о том что бы оставить все как есть было принято без особых обсуждений, все команды больше интересовало можно работать в закрытом парке с машиной или нет. Меня честно это не особо интерисует работают они там с машиной или нет, я этого все равно не увижу, а вот квалификацию я раньше очень любил. а теперь, по-моему всем и ФИА и тем более командам посрать нравится это зрителю или нет.

Поделиться этим сообщением

Кажись я где-то говорил - голосуй-не голосуй, один хрен, если они на этом бабки варят, то им до избирателей, в данном случае - мнения болельщиков, дела мало, всё я огорчен, как в политике.

Странно, вроде Берни крайне жестко говорил на эту тему, да и вообще вещал "такого не будет, на рельсы лягу".

Но выяснилось, что интерес к Формуле в целом вырос, и, по всей видимости, на интерес к квале решили позабивать. Прична, ессно - бабки, Берни калькулятором владеет что надо.

А, могет быть, не в итересах команд менять правила сейчас. Все равно старый формат точно не вернут, а так, глядишь, напоправляют, вообще черт голову сломит. Да стабильности уже хочется хоть какой-то.

Да стабильности уже хочется хоть какой-то.

Апофеоз стабильности - кладбище. :D:D:D

Жаль, новая квала - абсолютно порожняковое зрелище. Никакого духа борьбы не чувствуется, "пульс вялый" ИМХО.

Это все от того , что главного "ворчуна" Рона положение в чемпе устраивает. :D Да и "второй эшелон" команд должен быть доволен, сколько очков удалось им набрать. А квалу действительно можно считать умершей... :(

Да ладно чего вас всем не нравится новая квала, нормально смотриться, ведь в квале смотришь не как пилоты обгоняют друг друга на трассе, а больше смотришь на секундомер. А был на все 100% за то чтобы оставили новую квалу. Телезрители от нее точно ничего не потеряли, другое дело зрители на трибунах ...........

Жаль, новая квала - абсолютно порожняковое зрелище. Никакого духа борьбы не чувствуется, "пульс вялый" ИМХО.

Да, была или не была борьба, хорошо если выясняется к концу квалы. Тут и ПТП не грех сказать "да хто ж ее смотрит...". Правда, гонки стали более непредсказуемы, но не квала тому виной, ой не квала...ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...