Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Лучший пилот десятилетия

Recommended Posts

Страна должна знать своих героев! Лучшие люди форума, адекваты из адекватов:

опять вас что-то не устраивает? :lol:

Поделиться этим сообщением

опять вас что-то не устраивает? :lol:

Дружно голосуют сектанты

Выбирая сердцем...

Остальные смеются.

Ну, Кими на 1 месте - это ещё нормально. Жесть - это когда Шуми нет в 10-ке. Марат и Мэджик отличились.

Дружно голосуют сектанты

Выбирая сердцем...

Остальные смеются.

Ну нехай голосуют. Надеюсь, что даже десяток неадекватных голосов не испортит общую картину.

Ничего себе флэшмоб кимофильский привалил :) Пока не очень успешный :rolleyes:

Марат порадовал, надо сказать :lol:

Все равно Алонсо, как мне кажется, будет на втором месте, ну а первое тут у нас без вариантов. :rolleyes:

Ну нехай голосуют. Надеюсь, что даже десяток неадекватных голосов не испортит общую картину.

Очень напоминает

Выборы президента

Такая страна!

Дружно голосуют сектанты

Выбирая сердцем...

Остальные смеются.

1.Алонсо
1) Монтойя
1.Ирвайн
1. Алонсо (вообще лучший)
1.Алонсо
1. Хаккинен

Мы что, виноваты, что нас больше, чем остальных, вместе взятых?

ИМХО, МШ вообще в этот рейтинг нельзя было включать.

Очень напоминает

Выборы президента

Такая страна!

Причём тут страна? :rolleyes:

Да и у нас вообще истинная демократия: голосовать может любой новичок и любые бредовые голоса (типа Мэджика и Марата) засчитываются :)

ИМХО, МШ вообще в этот рейтинг нельзя было включать.

Нельзя, но как быть то? Просто исключить его на том основании, что он просто намного лучше, чем все остальные? :rolleyes: Меня бы как отмороженного шумофила восприняли :) А так вы сами его ставите на 1 место с гигантским отрывом - всё нормально :)

Мы что, виноваты, что нас больше, чем остальных, вместе взятых?

Стадное чувство - предмет для гордости? Любительница кинула клич и все как один устремились на штурм? Это нормально, по твоему?

ЗЫ. Покажи мне хоть одного массофила, который бы поставил Массу на первое место.

Стадное чувство - предмет для гордости? Любительница кинула клич и все как один устремились на штурм? Это нормально, по твоему?

ЗЫ. Покажи мне хоть одного массофила, который бы поставил Массу на первое место.

Покажи мне хоть одного массофила, который не является/являлся шумофилом. ;)

Большинство вашей братии болели за Хаку, а потом плавно переключились на Кими (наследничка). И?

Большинство вашей братии болели за Хаку, а потом плавно переключились на Кими (наследничка). И?

Таких кимофилов, по-моему, не так уж и много. По-любому не большинство.

Таких кимофилов, по-моему, не так уж и много. По-любому не большинство.

Ясен пончик. Большинство кимофилов - глорики, которые смотрят Ф-1 года два и даже понятия не имеют, кто такой Мика Хаккинен. Проблема в том, что Мика ушел из Ф-1 давным давно. Ну да ничего - уйдет Кими в ралли - добрую половину его так называемых болел как ветром сдует, гарантия.

то есть болеть за пилота и считать его лучшим - верх неадекватности? :rolleyes: У нас же голосование не "самый успешный пилот".

Алонсо в 2006 порвал Шумахера в очной борьбе, Кими на равных боролся с Шумахером и Алонсо в 2003 и 2005м, Кими выиграл очень сложный чемпионат в 2007 - почему он должен быть хуже них?

успокойтесь, у вас паранойя.

Можем зайти с другой стороны. Я - шумофил и не скрываю этого. Тем не менее я не поставил Массу вторым. Масса у меня только пятый. Впереди него - Иван Палыч (которого я реально уважаю), Льюис (которого терпеть ненавижу), и Фонц (которого я считаю врагом №1). Тем не менее они, как пилоты, пока лучше, чем Масяня. Большего добились, ярче выступали. Так почему же у меня рука не поднялась поставить Фила на второе место? Наверное потому, что я не хочу выглядеть полным идиотом в глазах окружающих, не так ли? А вам - все равно! Как тем зайцам...

:lol: я не кидала клич, я просто обратила внимание народа на голосовалку)) потому что её никто не видел - потом же сами будуте кичиться, что за Райкконена мало голосов. А их объяективно мало не потому, что Кими их не заслуживает, а просто потому, что большинство не видели опрос.

:lol: я не кидала клич, я просто обратила внимание народа на голосовалку)) потому что её никто не видел - потом же сами будуте кичиться, что за Райкконена мало голосов. А их объяективно мало не потому, что Кими их не заслуживает, а просто потому, что большинство не видели опрос.

Угум. "Я просто разместила объяву!" Молодец.

Кстати, почему "лучший пилот десятилетия" в расцвете сил и таланту так и не смог найти себе место в Ф-1 на следующий сезон? От его услуг последовательно отказались Феррари, Макларен и Мерседес. Наверное Кими настолько хорош, что жалкая Ф-1 для него него попросту не подходит? Я ничего не путаю?

Алонсо в 2006 порвал Шумахера в очной борьбе, Кими на равных боролся с Шумахером и Алонсо в 2003 и 2005м, Кими выиграл очень сложный чемпионат в 2007 - почему он должен быть хуже них?

быстрейшая машина и Макларену болсы сдавили, ну очень трудный чемпионат.

и вообще ваш спор не ясен, лучший Мика, о чем тут еще можно спорить :)

Уряяя!

Ты лучше задумайся почему у Массы от силы 5-6 голосов в пятёрке, и то все от его болельщиков ;)

В отличии от Райкконена, который почти в каждом топе железно сидит в тройке.

Галя всего лишь сказала людям что есть такая тема - многие не знали, и что? Все как один? Неувязочка - мой топик был вообще первым.

ЗЫ да тут всё предельно просто - Массофилы все бывшие Шумофилы. Как же его поставить выше Самого Бога и Старшего Брата?

Хотя радует что и на 2 место никто не ставит - не всё значит потеряно. И третье место всего одно. Задумайся, почему :)

то есть болеть за пилота и считать его лучшим - верх неадекватности? :rolleyes: У нас же голосование не "самый успешный пилот".

успокойтесь, у вас паранойя.

Никто там в 2006 году никого не рвал, была равная борьба, тем более что Миша тогда уже был не молодой, его пик формы прошел, но последний Шедевр он все же всем нам подарил на Бразилии 06. Но главное - это Семь Чемпионских Титулов. Когда-то Рейсинг делал опрос среди формульных экспертов кто лучший гонщик в Ф1? Так вот, Шуми был там на третьем месте после Сенны и Фанхио.

быстрейшая машина и Макларену болсы сдавили, ну очень трудный чемпионат.

и вообще ваш спор не ясен, лучший Мика, о чем тут еще можно спорить :)

Мика хорош, но он слабо вписывается во временные рамки этого опроса.

Хотя радует что и на 2 место никто не ставит - не всё значит потеряно.

Угум. В отличие от.

Угум. "Я просто разместила объяву!" Молодец.

Кстати, почему "лучший пилот десятилетия" в расцвете сил и таланту так и не смог найти себе место в Ф-1 на следующий сезон? От его услуг последовательно отказались Феррари, Макларен и Мерседес. Наверное Кими настолько хорош, что жалкая Ф-1 для него него попросту не подходит? Я ничего не путаю?

У тебя дар провидения, что ли?

Так почему же у меня рука не поднялась поставить Фила на второе место? Наверное потому, что я не хочу выглядеть полным идиотом в глазах окружающих, не так ли? А вам - все равно! Как тем зайцам...

В случае с Кими таковым казаться не будешь. Не будет стыдно за то что поставил его вторым. И первым не стыдно - другое дело что МШ большего добился, как ни крути. Но между первым и вторым разница небольшая.

А вот с Массой это будет реально смешно. Причина на поверхности - класс гонщиков. Прежде чем кричать слово "Кимофилы!", перечитай всю эту тему.

У тебя дар провидения, что ли?

Я думаю, чтоКими свое слово сдержит. А вы сомневаетесь в его слове? Это же до какой степени нужно не уважать своего кумира, мама дорогая...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...