Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Пример Шуми тоже очень показателен.

Ну, Шуми и так отхватил Семь Титулов, а вот неполадка Хема в последнем гран-при - это нечто, стовно кто-то вмешался в чемпионат и навсегда вписал его в историю Формулы 1 как один из наиболее драматичных... :D

Поделиться этим сообщением

Ща матюкаться начну

ну, мы с Деверо вот так считаем... :D

имеем право ;)

зато все орали на tornau, когда я вам после первого же выезда во Фьорано сказал, что скорости машине не хватает

но вы все были в состоянии эйфории, и не хотели снять розовые очки

ссылочки дать? :D

просто слишком давно смотрю Ф1

ну и кое-какая инфа от инсайдеров поступает

Да тут не в этом дело - никто не сомневается в потенциале машины - но зачем эти детские отмазки - "уже на тестах было ясно, что БК у нас мягко говоря г...о".

Лучше бы помалкивали как БМВ, а потом раз и выстрелили.

В любом случае, трасса в Мельбурне не характерная для чемпионата, подождем Майлайзии и Бахрейн.

только движок прощают...

А ну тогда понятно . почему то казалось , что или КПП или движок , можно снять один разок

сравнил!

супер-консультант давал оценку машине на основе своего таланта и своего пилотажа ;)

он бы на этой машинке был бы о-го-го!!! :D

но в ней сейчас сидят другие люди...

А ты тут погорячился так, что алаверды... ;)

Что еще добавляет добавляет пессимистического настроения - прогноз погоды.

Обещают, что погода будет скорей как в пятницу после обеда, а не как во время квалы, причем ветер еще сильней.

Надеюсь, Феррари поняли, что за проблемы с настройками были во второй пятничной практике, и смогут это пофиксить.

Иначе у Кими шансов практически нет.

Тогда БМВ тоже вилы.

Ден, а куда делся твой пост с цитатой из Бильд-Спорт, что Феттель - запасной пилот Феррари?

хоть одна была приятная новость за сегодняшний день :D

и то пост найти не могу :(

Конечно не можешь. Сегодня Ферраристы меряются своим депрессивно-параноидальным настроением весь день :huh: скоро уже наверное полетят в Альберт-парк оттирать для Фелипе асфальт на стартовой решетке

Новость изСпорт Бильда, что якобы Ферры настолько заинтересованы Фитилем, что в обмен на поставку моторов для СТР, он у них числится запасным пилотом :o В таких обстоятельствах я бы посоветовал Кими и Фелипе не попадать ни в какие передряги :rolleyes: Ссылка на новость в теме про Фитиля. И что самое страшное прикольное, это не Бильд-Спорт, а Спорт-Бильд, который вроде как считается изданием респектабельным.

В ответ дай мне ссылку на нехватку скорости в Мюджелло, а то я похоже пропустил.

В ответ дай мне ссылку на нехватку скорости в Мюджелло, а то я похоже пропустил.

не в Мюджелло, а во Фьорано :)

какую ссылку? это я говорил

тебе дать ссылку на мои посты? :D

Тогда БМВ тоже вилы.

ИМХО, БМВ на энтих межсезонных тестах под ведра косило, поэтому далеко не факт, что вилы :blink:

он БК вообще не прошел, т.к. еще на прогревочном круге попал в трафик и не смог прогреть резину достаточно для быстрого круга

Так мож с машиной всё нормально? просто не повезло?хотя какое не повезло ,сколько нужно ума стратегам,чтоб выпустить машину в промежуток без трафика-зла не хватает-я телефон из-за них разбил,когда про Киму читал-мало им Шуми было в Бразилии с этим насосом-ни чему не научились,сколько им нужно насосов поломать ещё,чтобы наконец закрыть эту проблемму?у кого воще из топов нососы когда либо ломались?Блин если завтра КПК не разобью значит обо пилота на подиуме будут...Блин зла не хватает-хто нить хорошую новость знает?

А с резиной чё такое чё эт оно не прогревается при 40 гродусах жары?

Блин зла не хватает-хто нить хорошую новость знает?

Знаю.

Хорошая новость - скучной гонка точно не будет! :)

не в Мюджелло, а во Фьорано :)

какую ссылку? это я говорил

тебе дать ссылку на мои посты? :D

Да хоть в Вайрано ! :D

Хоть что-нибудь в родной теме почитать, а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :D

А с резиной чё такое чё эт оно не прогревается при 40 гродусах жары?

+10

у фсех прогревется, а а у феров ну никак, отмазки это все

Конечно не можешь. Сегодня Ферраристы меряются своим депрессивно-параноидальным настроением весь

Ну это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается .

я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :D

Знаю.

Хорошая новость - скучной гонка точно не будет! :)

Да я и в квале не скучал-досихпор "весело"-

Ну это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается .

я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :D

согласен, тем более для феррари начало этого сезона, чем-то напоминает предыдущий разве, что поменялись местами филька и и кимка. Дождемся начала гран при.

а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :D

за хорошим настроением иди в Хонду - там сегодня гуляют по полной программе :D

Ни какой депресухи, только досада. Насос, и не первый раз, скока можа? Главная малость, дабы ребята хорошо стартанули, остальное как бог пошлёт, машина и талант вывезут. ;)

Не упадничество, а расстройство на фоне заявлений о высокой надёжности новой машины. :unsure: А то, что справятся с проблемой, - это понятно... :)

за хорошим настроением иди в Хонду - там сегодня гуляют по полной программе :D

А наливают по этому случаю? :D

согласен, тем более для феррари начало этого сезона, чем-то напоминает предыдущий разве, что поменялись местами филька и и кимка. Дождемся начала гран при.

Разница только втом,что тогда Кима занял поул-чем показал силу Феррари-а тут ничерта не понятно...

Да хоть в Вайрано ! :D

Хоть что-нибудь в родной теме почитать, а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :D

Вот.

Только не поленись почитать чуть дальше: все доводы tornau были разбиты в прах. Ну а затем опроверглись результатами тестов.

Надеюсь завтра ход гонки заставит историю повторится.

Вот.

Только не поленись почитать чуть дальше: все доводы tornau были разбиты в прах.

не будем возвращаться к этому вопросу, но "доводы были разбиты в прах" притянутыми за уши фактами, которых не существовало в природе

и какими тестами что было доказано?

на тестах невозможно сравнить свою скорость со скоростью соперников

поэтому можно только что-то предполагать, но доказать что-то тестами невозможно

и вся многолетняя история Ф1 это подтверждает

причем, в любой команде!

но спорить на эту тему я не собираюсь

бесполезно спорить с людьми в розовых очках

не будем возвращаться к этому вопросу, но "доводы были разбиты в прах" притянутыми за уши фактами, которых не существовало в природе

причем, в любой команде!

Интересно получается. Предсказать на основе тестов, что машина - полное гуано можно, а вот опровергнуть это, на основании этих же тестов нельзя. Маладетс.

Ну а на счет розовых очков эт ты зря.

причем, в любой команде!

tornau, всем и так ясно, что для тебя, если нет Шума и Брауна то, и команда в полном "д" или "г", и пилотов в ней нет, а так, тестеры сидят и ждут второго пришествия... твоего аватара народу. ;)

Интересно получается. Предсказать на основе тестов, что машина - полное гуано можно, а вот опровергнуть это, на основании этих же тестов нельзя. Маладетс.

ну, вот видишь, ты даже разницы не видишь...

предсказывалось не на основе тестов, а на основе сравнения дельты между двумя сезонами маков и ферров

да и потом по ходу тестов инфа от инсайдеров была, что есть проблемы со скоростью при определенных режимах эксплуатации машины

tornau, всем и так ясно, что для тебя, если нет Шума и Брауна то, и команда в полном "д" или "г", и пилотов ней нет, а так, тестеры сидят ждут второго пришествия... ;)

блин, началось...

речь лишь о том, что надо трезво смотреть на вещи и трезво оценивать соперников, а не впадать в эйфорию, которая тут была всё межсезонье

и при Шуме и Брауне говорил то же самое

говорю же - слишком давно Ф1 смотрю, чтобы в воздух чепчики бросать по итогам тестов

как межсезонных, так и по ходу сезона

и точно так же, не вижу причин впадать в депрессию от резалтов сегодняшней квалы

ничего страшного не произошло

и вам никто и не обещал, что будет легко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...