Lonesome Опубликовано 15.03.2008 18:19 Пример Шуми тоже очень показателен.Ну, Шуми и так отхватил Семь Титулов, а вот неполадка Хема в последнем гран-при - это нечто, стовно кто-то вмешался в чемпионат и навсегда вписал его в историю Формулы 1 как один из наиболее драматичных... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 18:22 Ща матюкаться начнуну, мы с Деверо вот так считаем... :D имеем право ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 18:26 зато все орали на tornau, когда я вам после первого же выезда во Фьорано сказал, что скорости машине не хватаетно вы все были в состоянии эйфории, и не хотели снять розовые очкиссылочки дать? :D просто слишком давно смотрю Ф1ну и кое-какая инфа от инсайдеров поступаетДа тут не в этом дело - никто не сомневается в потенциале машины - но зачем эти детские отмазки - "уже на тестах было ясно, что БК у нас мягко говоря г...о".Лучше бы помалкивали как БМВ, а потом раз и выстрелили.В любом случае, трасса в Мельбурне не характерная для чемпионата, подождем Майлайзии и Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 18:28 только движок прощают...А ну тогда понятно . почему то казалось , что или КПП или движок , можно снять один разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 18:28 сравнил! супер-консультант давал оценку машине на основе своего таланта и своего пилотажа ;) он бы на этой машинке был бы о-го-го!!! :D но в ней сейчас сидят другие люди...А ты тут погорячился так, что алаверды... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 18:31 Что еще добавляет добавляет пессимистического настроения - прогноз погоды.Обещают, что погода будет скорей как в пятницу после обеда, а не как во время квалы, причем ветер еще сильней.Надеюсь, Феррари поняли, что за проблемы с настройками были во второй пятничной практике, и смогут это пофиксить.Иначе у Кими шансов практически нет.Тогда БМВ тоже вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 18:33 Ден, а куда делся твой пост с цитатой из Бильд-Спорт, что Феттель - запасной пилот Феррари?хоть одна была приятная новость за сегодняшний день :D и то пост найти не могу :(Конечно не можешь. Сегодня Ферраристы меряются своим депрессивно-параноидальным настроением весь день :huh: скоро уже наверное полетят в Альберт-парк оттирать для Фелипе асфальт на стартовой решеткеНовость изСпорт Бильда, что якобы Ферры настолько заинтересованы Фитилем, что в обмен на поставку моторов для СТР, он у них числится запасным пилотом :o В таких обстоятельствах я бы посоветовал Кими и Фелипе не попадать ни в какие передряги :rolleyes: Ссылка на новость в теме про Фитиля. И что самое страшное прикольное, это не Бильд-Спорт, а Спорт-Бильд, который вроде как считается изданием респектабельным. В ответ дай мне ссылку на нехватку скорости в Мюджелло, а то я похоже пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 18:36 В ответ дай мне ссылку на нехватку скорости в Мюджелло, а то я похоже пропустил.не в Мюджелло, а во Фьорано :)какую ссылку? это я говорилтебе дать ссылку на мои посты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 15.03.2008 18:40 Тогда БМВ тоже вилы.ИМХО, БМВ на энтих межсезонных тестах под ведра косило, поэтому далеко не факт, что вилы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 18:42 он БК вообще не прошел, т.к. еще на прогревочном круге попал в трафик и не смог прогреть резину достаточно для быстрого кругаТак мож с машиной всё нормально? просто не повезло?хотя какое не повезло ,сколько нужно ума стратегам,чтоб выпустить машину в промежуток без трафика-зла не хватает-я телефон из-за них разбил,когда про Киму читал-мало им Шуми было в Бразилии с этим насосом-ни чему не научились,сколько им нужно насосов поломать ещё,чтобы наконец закрыть эту проблемму?у кого воще из топов нососы когда либо ломались?Блин если завтра КПК не разобью значит обо пилота на подиуме будут...Блин зла не хватает-хто нить хорошую новость знает?А с резиной чё такое чё эт оно не прогревается при 40 гродусах жары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 18:44 Блин зла не хватает-хто нить хорошую новость знает?Знаю.Хорошая новость - скучной гонка точно не будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.03.2008 18:47 не в Мюджелло, а во Фьорано :)какую ссылку? это я говорилтебе дать ссылку на мои посты? :DДа хоть в Вайрано ! :DХоть что-нибудь в родной теме почитать, а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 15.03.2008 18:47 А с резиной чё такое чё эт оно не прогревается при 40 гродусах жары?+10 у фсех прогревется, а а у феров ну никак, отмазки это все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 18:48 Конечно не можешь. Сегодня Ферраристы меряются своим депрессивно-параноидальным настроением весьНу это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается . я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 18:55 Знаю.Хорошая новость - скучной гонка точно не будет! :)Да я и в квале не скучал-досихпор "весело"- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 15.03.2008 18:59 Ну это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается . я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :Dсогласен, тем более для феррари начало этого сезона, чем-то напоминает предыдущий разве, что поменялись местами филька и и кимка. Дождемся начала гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 19:01 а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :Dза хорошим настроением иди в Хонду - там сегодня гуляют по полной программе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 19:05 Ну это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается . я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :DНи какой депресухи, только досада. Насос, и не первый раз, скока можа? Главная малость, дабы ребята хорошо стартанули, остальное как бог пошлёт, машина и талант вывезут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 19:14 Ну это не у Ферраристов , а Кимифилов депресуха :o хотя некоторые и из красных , упадничество наблюдается . я так вообще оптимистичен , как ни как Чам наконец начался , а эти мелкие проблемы , да и не такое проходил и пережил - так что по барабану :rolleyes: :DНе упадничество, а расстройство на фоне заявлений о высокой надёжности новой машины. :unsure: А то, что справятся с проблемой, - это понятно... :)за хорошим настроением иди в Хонду - там сегодня гуляют по полной программе :DА наливают по этому случаю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 15.03.2008 19:20 согласен, тем более для феррари начало этого сезона, чем-то напоминает предыдущий разве, что поменялись местами филька и и кимка. Дождемся начала гран при.Разница только втом,что тогда Кима занял поул-чем показал силу Феррари-а тут ничерта не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2008 19:21 Да хоть в Вайрано ! :DХоть что-нибудь в родной теме почитать, а то за хорошим настроением приходится весь день по-соседям ходить.И то в теме БМВ чуть не надавали :DВот.Только не поленись почитать чуть дальше: все доводы tornau были разбиты в прах. Ну а затем опроверглись результатами тестов. Надеюсь завтра ход гонки заставит историю повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 19:26 Вот.Только не поленись почитать чуть дальше: все доводы tornau были разбиты в прах.не будем возвращаться к этому вопросу, но "доводы были разбиты в прах" притянутыми за уши фактами, которых не существовало в природеи какими тестами что было доказано?на тестах невозможно сравнить свою скорость со скоростью соперниковпоэтому можно только что-то предполагать, но доказать что-то тестами невозможнои вся многолетняя история Ф1 это подтверждаетпричем, в любой команде!но спорить на эту тему я не собираюсьбесполезно спорить с людьми в розовых очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.03.2008 19:31 не будем возвращаться к этому вопросу, но "доводы были разбиты в прах" притянутыми за уши фактами, которых не существовало в природеи какими тестами что было доказано?на тестах невозможно сравнить свою скорость со скоростью соперниковпоэтому можно только что-то предполагать, но доказать что-то тестами невозможнои вся многолетняя история Ф1 это подтверждаетпричем, в любой команде!но спорить на эту тему я не собираюсьбесполезно спорить с людьми в розовых очкахИнтересно получается. Предсказать на основе тестов, что машина - полное гуано можно, а вот опровергнуть это, на основании этих же тестов нельзя. Маладетс.Ну а на счет розовых очков эт ты зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 19:34 не будем возвращаться к этому вопросу, но "доводы были разбиты в прах" притянутыми за уши фактами, которых не существовало в природеи какими тестами что было доказано?на тестах невозможно сравнить свою скорость со скоростью соперниковпоэтому можно только что-то предполагать, но доказать что-то тестами невозможнои вся многолетняя история Ф1 это подтверждаетпричем, в любой команде!но спорить на эту тему я не собираюсьбесполезно спорить с людьми в розовых очкахtornau, всем и так ясно, что для тебя, если нет Шума и Брауна то, и команда в полном "д" или "г", и пилотов в ней нет, а так, тестеры сидят и ждут второго пришествия... твоего аватара народу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 19:41 Интересно получается. Предсказать на основе тестов, что машина - полное гуано можно, а вот опровергнуть это, на основании этих же тестов нельзя. Маладетс.ну, вот видишь, ты даже разницы не видишь...предсказывалось не на основе тестов, а на основе сравнения дельты между двумя сезонами маков и ферровда и потом по ходу тестов инфа от инсайдеров была, что есть проблемы со скоростью при определенных режимах эксплуатации машиныtornau, всем и так ясно, что для тебя, если нет Шума и Брауна то, и команда в полном "д" или "г", и пилотов ней нет, а так, тестеры сидят ждут второго пришествия... ;)блин, началось...речь лишь о том, что надо трезво смотреть на вещи и трезво оценивать соперников, а не впадать в эйфорию, которая тут была всё межсезоньеи при Шуме и Брауне говорил то же самоеговорю же - слишком давно Ф1 смотрю, чтобы в воздух чепчики бросать по итогам тестовкак межсезонных, так и по ходу сезонаи точно так же, не вижу причин впадать в депрессию от резалтов сегодняшней квалыничего страшного не произошлои вам никто и не обещал, что будет легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах