Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНОЙ вещи - на чистой стороне и так сцепление отличное. ТК там практически не нужен.

А вот с грязной, как раз, без него будет куда сложнее.

Где отличное, в Мельбурне?! Да отличное, от хорошего! ТК нет и о нём я не говорю! Элементарная вещь, которую ты не понимаеш! Всё будет зависть от пилота, насколько он готов стартовать без ТК!

Поделиться этим сообщением

Это да. Какое среднее время на пите в Мельбурне? Мож три пита попытать или нет? Хотя вряд ли, не пройдёт...

Да, пожалуй, три пита в чистом виде не пройдет...

А вот выбрать гибкую стратегию, чтобы иметь возможность перестроиться в зависимости от ситуации, 1 или 2, и может даже 2 или 3...

Но они не любят риска...

Да, пожалуй, три пита в чистом виде не пройдет...

А вот выбрать гибкую стратегию, чтобы иметь возможность перестроиться в зависимости от ситуации, 1 или 2, и может даже 2 или 3...

Но они не любят риска...

Это точно. Но пожалуй и так не прошло бы... :(

Где отличное, в Мельбурне?! Да отличное от хорошего! ТК нет и о нём я не говорю! Элементарная вещь, которую ты не понимаеш! Всё будет зависть от пилота, насколько он готов стартовать без ТК!

От пилота будет зависеть больше чем обычно, но и от стороны трассы тоже больше чем обычно...

C накатанной стороны вероятности ошибки практически нет. А вот с грязной, слишком велик риск устроить прокрутку, поэтому пилоты будут бояться и недогазовывать.

От пилота будет зависеть больше чем обычно, но и от стороны трассы тоже больше чем обычно...

C накатанной стороны вероятности ошибки практически нет. А вот с грязной, слишком велик риск устроить прокрутку, поэтому пилоты будут бояться и недогазовывать.

На счёт бояться, это не про Филипе. ;) Ошибки могут быть с любой стороны.

Еще раз: почему все обсуждают чистоту трассы, а про шины молчат?

А что про них говорить, думаю все с медиума начнут, а софт на последний отрезок оставят...

так Кими с 15ой , это лучще чес грязной стороны

Но не понятно почему Глок не снял 5 мест , за КПП , ведь один раз прощают или это команда решает и решили эту заначку оставить когда движок полетит ??

А что про них говорить, думаю все с медиума начнут, а софт на последний отрезок оставят...

Как так, а разве не на той резине, на которой Q3 проходили?

Эх, если Хауг так заявляет - значит он уверен в победе.

Он, обычно, не прочь схитрить перед гонкой. :D

Это точно, жулик он ещё тот, только все уже знают об этом... ;)

Это точно. Но пожалуй и так не прошло бы... :(

Мне кажется, только с возможностью альтернативы, 1-2 или 2-3 и можно получить выигрыш.

Если есть СК в выигрышное время, пользуемся этим, и идем на меньшее количество питов.

Если нет СК - заливаемся слабо, и обгоняем всех на трассе ;)

Мне кажется, только с возможностью альтернативы, 1-2 или 2-3 и можно получить выигрыш.

Если есть СК в выигрышное время, пользуемся этим, и идем на меньшее количество питов.

+100

Гибкость всегда побеждает застойный консерватизм.

Как так, а разве не на той резине, на которой Q3 проходили?

Насколько я помню, это не обязательно... Хотя могу и ошибаться...

Я также мыслю, но... "Всё уже украдено, до нас..." ОпЫ :D

а вот это не факт , у кого мало топлива , как раз на Софте . + надежда на завал в начале . Так что мягкие у многих будут , ну так какжется

Дык эту группу сразу, вроде сразу, опечатывают и только если дождь... :)

так Кими с 15ой , это лучще чес грязной стороны

Но не понятно почему Глок не снял 5 мест , за КПП , ведь один раз прощают или это команда решает и решили эту заначку оставить когда движок полетит ??

А КПП разве прощают? Я думал спич был только о движке.

не ошибаешся - любую можно ставить

На счёт бояться, это не про Филипе. ;)

В этом - согласен.

Чего-чего, а умения рискнуть у Фелипе не отнять... :)

А КПП разве прощают? Я думал спич был только о движке.

ну если так ??? но вроде что КПП что движок , но это не точно запомнил , а ссылку ни как не найду ???

ну если так ??? но вроде что КПП что движок , но это не точно запомнил , а ссылку ни как не найду ???

только движок прощают... Блин, у меня в голове картина после сегодняшней квалы: сидит Рон Деннис такой и крутит ручку с маркировкой "КИМИ-ФЕРРАРИ-ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА")))))) если честно обидно получилось, чтото идёт не так, с надёжностью проблемы, да и скорость не впечатляет, будем надеятся на сильную сторону красных - гоночный темп

только движок прощают... Блин, у меня в голове картина после сегодняшней квалы: сидит Рон Деннис такой и крутит ручку с маркировкой "КИМИ-ФЕРРАРИ-ДАВЛЕНИЕ ТОПЛИВА")))))) если честно обидно получилось, чтото идёт не так, с надёжностью проблемы, да и скорость не впечатляет, будем надеятся на сильную сторону красных - гоночный темп

Да заодно и обороты уменшьшает))) Там в ЕКУ такая фишка - он в два раза уменьшает оборотистось двигателя, но при этом топлива жрет как обычно, и показаывает, будто бы двигатель работает на полную мощность.

То есть если написано, что у движка 16000 оборотов в секунду - значит на самом деле 8000.

Но Деннис знает секретный код, который позволяет ему отключить это опцию, и потому Маки так быстры.

Чтобы прикрыться от Феррари, Рон Деннис ускорил БМВ, увеличив обороты, и даст им 3 и 4-ое места. Потом, в середине сезона, когда очковое преимущество Макларена перед Феррари станет непреодолимым, Рон Деннис замедлит БМВ, вернув их в исходное состояние, чтобы они не угрожали.

Феррари тут же станет командой номер 2, оттеснив БМВ на 3-ье место, и Маки оторвутся от преследователей еще сильнее.

Вот так :unsure: :D

Да заодно и обороты уменшьшает))) Там в ЕКУ такая фишка - он в два раза уменьшает оборотистось двигателя, но при этом топлива жрет как обычно, и показаывает, будто бы двигатель работает на полную мощность.

То есть если написано, что у движка 16000 оборотов в секунду - значит на самом деле 8000.

Но Деннис знает секретный код, который позволяет ему отключить это опцию, и потому Маки так быстры.

Чтобы прикрыться от Феррари, Рон Деннис ускорил БМВ, увеличив обороты, и даст им 3 и 4-ое места. Потом, в середине сезона, когда очковое преимущество Макларена перед Феррари станет непреодолимым, Рон Деннис замедлит БМВ, вернув их в исходное состояние, чтобы они не угрожали.

Феррари тут же станет командой номер 2, оттеснив БМВ на 3-ье место, и Маки оторвутся от преследователей еще сильнее.

Браво! :D :D :D

Браво! :D :D :D

Так ты не знашеь, что будет дальше :rolleyes:

А дальше найдется какой-то ответственный работник копировального центра, который будет сканировать инструкцию по использованию ЕКУ, узнает ее, и позвонит Феррари.

Потом будет два суда, ...

Тогда точно, отставкой не отделается. B) Расстреляют у заднего колеса алого болида... :lol:

Расстреляют у заднего колеса алого болида... :lol:

Чтобы кровь видно не было, о как точно фон подобрали. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...