Pink Floyd Опубликовано 15.03.2008 14:01 А вот это стопудов! Тут можем увидеть многое. Rossa, кабы ТК не отменили то, может с тобой и согласился с грязной-чистой, а так лотерея, всё впервой, для большинства. ГП2 прошу не ровнять ибо болиды несравнимы...Верно, ГП2 мощность меньше. Кстати Хэм умудрялся делать пробуксовку в том году даже с ТК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:02 А вот это стопудов! Тут можем увидеть многое. Rossa, кабы ТК не отменили то, может с тобой и согласился с грязной-чистой, а так лотерея, всё впервой, для большинства. ГП2 прошу не ровнять ибо болиды несравнимы...это лотерея лишь с точки зрения человеческого фактора... а технически тут и так всё ясно. С грязной стороны стартовать сложнее. А вот кто и как сработает из пилотов... как сможет воспользоваться преимуществом чистой стороны... увидим! ждать осталось совсем недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:05 это лотерея лишь с точки зрения человеческого фактора... а технически тут и так всё ясно. С грязной стороны стартовать сложнее. А вот кто и как сработает из пилотов... как сможет воспользоваться преимуществом чистой стороны... увидим! ждать осталось совсем недолгоНе долго, но томительно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 14:06 для непонимающих скажу, что на трассе был сильный ветер... трасса очень грязная. Фактор чистой стороны в данном случае сыграет на руку Хайду... при страте сцепление его шин с трассой будет лучше, чем у Фелипе. Понятно? :angry:нипанятно (с)Сomedy Clubесли я должна быть счастлива когда Масса уже С МЕСТА ТРОНЕТСЯ,то фиг я буду. :angry: Сильный ветер,грязная траектория - это всё отмазы для зелёных,а не для пилота Скудерии Феррари!Пропустит Ника - я тогда с удовольствием послушаю что про него ди Монтеземоло скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:06 ”Эксперты, эксперты. Бесконечные эксперты. Слишком многое может случиться. Возможно, завтра команда Ferrari окажется сильнее, быть может они продержатся на пять-десять кругов больше до пит-стопа, вероятно, у них будет иная стратегия. Прогнозы ничего не дают - результаты приносит тяжелая и кропотливая работа. Ясно одно: еще ничего не выиграно. Правда, если бы я смог выбрать для нас идеальные стартовые места для Мельбурна, я бы предпочел первое и третье”, - заявил Хауг.Я сам удивлен! Всю зиму нам пресса, пилоты и автогоночная общественность трендели, что Феррари - абсолютный самовоз, команда с другой планеты и т.д. т.п., а на деле вышло, что Маки, Бумеры и Ферры по скорости примерно равны - с преимуществами в ту или иную сторону. Притом, что самый впечатляющий прогресс пока у BMW. Смысл басни таков, что прогнозы и анализ тестов не имеет ровным счетом никакого значения! Ибо все меняется очень быстро. Еще вчера все думали, что Хонда может бороться разве что с Супер Агури, а в итоге вышло, что по скорости они близки к середнякам. Думали, что Тойота 8 команда чемпионата, а она прорвалась в топ 10. Считали, что Рено по силам занять 5-6 строчку, а все вышло наоборот - лишь 12 и 21. Думаю гонка будет очень интересной. Из-за старта без TC и прорыва Кими!!на Кими свет клином не сошелся... в пелетоне и без него хватает шустриков!... смог же Фитиль зажечь! почему это не смогут другие. А прорыва может и не выйти... дай бог доберется до очковой зоны... а выше... надеяться на сходы других даже не стоит. Лучше надеяться, что оба сделают свою работу по максимуму, используя максимум возможностей F2008.Остается только надеяться, что гонка действительно будет интересной... с или без прорыва Кими... их там всего 22. Геройства можно ждать от кого угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 14:07 А вот это стопудов! Тут можем увидеть многое. Rossa, кабы ТК не отменили то, может с тобой и согласился с грязной-чистой, а так лотерея, всё впервой, для большинства. ГП2 прошу не ровнять ибо болиды несравнимы...Лотерея для лучших из лучших? :blink: Уж попробовать за межсезонье старт с места могли все - на первый план выйдет мастерство гонщиков, умение чувствовать нужные обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:09 Не долго, но томительно... :Dо даааа.... впереди бесснная ночь!Лотерея для лучших из лучших? :blink: Уж попробовать за межсезонье старт с места могли все - на первый план выйдет мастерство гонщиков, умение чувствовать нужные обороты.вот и я про то же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 14:09 Кончайте грызню, сегодня был не наш день, но это не повод для междусобойчика, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:11 Кончайте грызню, сегодня был не наш день, но это не повод для междусобойчика, имхо...по-моему ты глубоко ошибаешься. Никто не грызется и нет тут никакого междусобойчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.03.2008 14:11 Согласен, всех нас ждет отличная гонка. Мне например очень хочется посмотреть на поведение болидов на трассе без трекшн контроля. думаю, зрелище будет захватывающим. Кими должен прорваться в первую пятерку! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 14:12 по-моему ты глубоко ошибаешься. Никто не грызется и нет тут никакого междусобойчика.Тогда я рад за коллектив... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:13 на Кими свет клином не сошелся... в пелетоне и без него хватает шустриков!... смог же Фитиль зажечь! почему это не смогут другие. А прорыва может и не выйти... дай бог доберется до очковой зоны... а выше... надеяться на сходы других даже не стоит. Лучше надеяться, что оба сделают свою работу по максимому, используя максимум возможностей F2008.Остается только надеяться, что гонка действительно будет интересной... с или без прорыва Кими... их там всего 22. Геройства можно ждать от кого угодно!На счёт клина - такого уже нет в сериии, :rolleyes: а на счёт Кими то, кому как... ;) Понимаеш кака заковыка, что и Ал, и Шум , и многие другие на сходы уповали, были многочисленные высказывания, разных персон, в их карьере... А надется нужно и именно на прорыв Кими, или ты за Феррари не болееш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:15 Согласен, всех нас ждет отличная гонка. Мне например очень хочется посмотреть на поведение болидов на трассе без трекшн контроля. думаю, зрелище будет захватывающим. Кими должен прорваться в первую пятерку! =)...а Масса выиграть гонку!пысы: у меня предчуствия нехорошие (Кими 5-6, Масса -3, дубль Мака), но... надеюсь только на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 15.03.2008 14:16 Ну вы оптимисты, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:16 Лотерея для лучших из лучших? :blink: Уж попробовать за межсезонье старт с места могли все - на первый план выйдет мастерство гонщиков, умение чувствовать нужные обороты.Ну ты даеш, одно дело пробывать где-то, другое дело, впервые в боевых условиях, ты о чём? Может о симмуляторах? Rossa, а поддакивание этой фразе, тебя как эксперта, понижает в ранге. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 15.03.2008 14:17 Ну вы оптимисты, однако :)Оптимизм это оч. хорошо. Особенно когда это касается команды за которую болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:17 На счёт клина - такого уже нет в сериии, :rolleyes: а на счёт Кими то, кому как... ;) Понимаеш кака заковыка, что и Ал, и Шум , и многие другие на сходы уповали, были многочисленные высказывания, разных персон, в их карьере... А надется нужно и именно на прорыв Кими, или ты за Феррари не болееш?...для меня в Феррари ДВА АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПИЛОТА! И я надеюсь на попадание Кими в очковую зону как можно выше и победу Массы."а на других не пеняй, коли рожа крива" (народная поговорка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2008 14:18 На счёт клина - такого уже нет в сериии, :rolleyes: а на счёт Кими то, кому как... ;) Понимаеш кака заковыка, что и Ал, и Шум , и многие другие на сходы уповали, были многочисленные высказывания, разных персон, в их карьере... А надется нужно и именно на прорыв Кими, или ты за Феррари не болееш?Трасса не та, чтобы далеко прорваться со старта. Если Эклстоун её действительно закроет, - я не расстроюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:22 Ну ты даеш, одно дело пробывать где-то, другое дело, впервые в боевых условиях, ты о чём? Может о симмуляторах? Rossa, а поддакивание этой фразе, тебя как эксперта, понижает в ранге. :Dя никогда не утверждала что я эксперт (1), и он прав. Я ему не поддакиваю, я согласна с его доводами (2)Ну вы оптимисты, однако :)я не оптимист. Я-реалист.И реально шансы на победу у нас малы... и не потому, что Кими на 15, а Масса не смог подняться выше.Остается лишь надеяться, что в гонке ребята поедут намного быстрее конкурентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:22 ...для меня в Феррари ДВА АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПИЛОТА! И я надеюсь на попадание Кими в очковую зону как можно выше и победу Массы.Причём тут равенство? Я вообще не о том. Филипе, 4-й, и надеюсь поборется за победу, а Кими, значит и Феррари, я желаю потерять как можно меньше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.03.2008 14:24 Причём тут равенство? Я вообще не о том. Филипе, 4-й, и надеюсь поборется за победу, а Кими, значит и Феррари, я желаю потерять как можно меньше очков.ты не феррарист... ты кимофил. Чего от тебя хотеть... коли в глазах только 1 бревно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:25 я никогда не утверждала что я эксперт (1), и он прав. Я ему не поддакиваю, я согласна с его доводами (2)Это не доводы, это тиоритические выкладки. Ещё раз - первый старт на трассе, на которой не тестились, без ТК + условия данного дня = что угодно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 14:27 ...для меня в Феррари ДВА АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПИЛОТА! И я надеюсь на попадание Кими в очковую зону как можно выше и победу Массы."а на других не пеняй, коли рожа крива" (народная поговорка)не то выделила........ДЛЯ МЕНЯ в Феррари два абсолютно равных пилота!так лучше,не находишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 14:29 ты не феррарист... ты кимофил. Чего от тебя хотеть... коли в глазах только 1 бревно!Не феррарист, но команде своего гонщика отдаю должное. А ты смотрю и в пиломатерьялах разбираешся, а не только в санитарии, грязно-чисто... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 15.03.2008 14:29 К тому же неясно за счет чего Кубица такой быстрый, вполдне может из-за того, что у него будет очень котортий временной отрезок до первого пита. А Ковалайненна можна пересидеть исходя из тактики пит-стопов, если не удасться его обогнать во время гонки. Единственное, что уплывет - так это победа, но и второе место, с теми обстоятельствами - тоже неплохо.Новый болид БМВ больше подоходит Роберту - именно поэтому он во всех тестовых сессия был всегда впереди Ника - и здесь такой мизерный отрыв как раз укладывается в систему - поляк немного быстрее немца.А вот Маки вполне могли быть чуть менее заправлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах