Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А вот это стопудов! Тут можем увидеть многое. Rossa, кабы ТК не отменили то, может с тобой и согласился с грязной-чистой, а так лотерея, всё впервой, для большинства. ГП2 прошу не ровнять ибо болиды несравнимы...

Верно, ГП2 мощность меньше. Кстати Хэм умудрялся делать пробуксовку в том году даже с ТК

Поделиться этим сообщением

А вот это стопудов! Тут можем увидеть многое. Rossa, кабы ТК не отменили то, может с тобой и согласился с грязной-чистой, а так лотерея, всё впервой, для большинства. ГП2 прошу не ровнять ибо болиды несравнимы...

это лотерея лишь с точки зрения человеческого фактора... а технически тут и так всё ясно. С грязной стороны стартовать сложнее. А вот кто и как сработает из пилотов... как сможет воспользоваться преимуществом чистой стороны... увидим! ждать осталось совсем недолго

это лотерея лишь с точки зрения человеческого фактора... а технически тут и так всё ясно. С грязной стороны стартовать сложнее. А вот кто и как сработает из пилотов... как сможет воспользоваться преимуществом чистой стороны... увидим! ждать осталось совсем недолго

Не долго, но томительно... :D

для непонимающих скажу, что на трассе был сильный ветер... трасса очень грязная. Фактор чистой стороны в данном случае сыграет на руку Хайду... при страте сцепление его шин с трассой будет лучше, чем у Фелипе. Понятно? :angry:

нипанятно (с)Сomedy Club

если я должна быть счастлива когда Масса уже С МЕСТА ТРОНЕТСЯ,то фиг я буду. :angry:

Сильный ветер,грязная траектория - это всё отмазы для зелёных,а не для пилота Скудерии Феррари!

Пропустит Ника - я тогда с удовольствием послушаю что про него ди Монтеземоло скажет.

”Эксперты, эксперты. Бесконечные эксперты. Слишком многое может случиться. Возможно, завтра команда Ferrari окажется сильнее, быть может они продержатся на пять-десять кругов больше до пит-стопа, вероятно, у них будет иная стратегия. Прогнозы ничего не дают - результаты приносит тяжелая и кропотливая работа. Ясно одно: еще ничего не выиграно. Правда, если бы я смог выбрать для нас идеальные стартовые места для Мельбурна, я бы предпочел первое и третье”, - заявил Хауг.

Я сам удивлен! Всю зиму нам пресса, пилоты и автогоночная общественность трендели, что Феррари - абсолютный самовоз, команда с другой планеты и т.д. т.п., а на деле вышло, что Маки, Бумеры и Ферры по скорости примерно равны - с преимуществами в ту или иную сторону. Притом, что самый впечатляющий прогресс пока у BMW. Смысл басни таков, что прогнозы и анализ тестов не имеет ровным счетом никакого значения! Ибо все меняется очень быстро. Еще вчера все думали, что Хонда может бороться разве что с Супер Агури, а в итоге вышло, что по скорости они близки к середнякам. Думали, что Тойота 8 команда чемпионата, а она прорвалась в топ 10. Считали, что Рено по силам занять 5-6 строчку, а все вышло наоборот - лишь 12 и 21.

Думаю гонка будет очень интересной. Из-за старта без TC и прорыва Кими!!

на Кими свет клином не сошелся... в пелетоне и без него хватает шустриков!... смог же Фитиль зажечь! почему это не смогут другие. А прорыва может и не выйти... дай бог доберется до очковой зоны... а выше... надеяться на сходы других даже не стоит. Лучше надеяться, что оба сделают свою работу по максимуму, используя максимум возможностей F2008.

Остается только надеяться, что гонка действительно будет интересной... с или без прорыва Кими... их там всего 22. Геройства можно ждать от кого угодно!

Лотерея для лучших из лучших? :blink: Уж попробовать за межсезонье старт с места могли все - на первый план выйдет мастерство гонщиков, умение чувствовать нужные обороты.

Не долго, но томительно... :D

о даааа.... впереди бесснная ночь!

Лотерея для лучших из лучших? :blink: Уж попробовать за межсезонье старт с места могли все - на первый план выйдет мастерство гонщиков, умение чувствовать нужные обороты.

вот и я про то же!

Кончайте грызню, сегодня был не наш день, но это не повод для междусобойчика, имхо...

Кончайте грызню, сегодня был не наш день, но это не повод для междусобойчика, имхо...

по-моему ты глубоко ошибаешься. Никто не грызется и нет тут никакого междусобойчика.

Гость

Согласен, всех нас ждет отличная гонка. Мне например очень хочется посмотреть на поведение болидов на трассе без трекшн контроля. думаю, зрелище будет захватывающим. Кими должен прорваться в первую пятерку! =)

по-моему ты глубоко ошибаешься. Никто не грызется и нет тут никакого междусобойчика.

Тогда я рад за коллектив... :)

на Кими свет клином не сошелся... в пелетоне и без него хватает шустриков!... смог же Фитиль зажечь! почему это не смогут другие. А прорыва может и не выйти... дай бог доберется до очковой зоны... а выше... надеяться на сходы других даже не стоит. Лучше надеяться, что оба сделают свою работу по максимому, используя максимум возможностей F2008.

Остается только надеяться, что гонка действительно будет интересной... с или без прорыва Кими... их там всего 22. Геройства можно ждать от кого угодно!

На счёт клина - такого уже нет в сериии, :rolleyes: а на счёт Кими то, кому как... ;) Понимаеш кака заковыка, что и Ал, и Шум , и многие другие на сходы уповали, были многочисленные высказывания, разных персон, в их карьере... А надется нужно и именно на прорыв Кими, или ты за Феррари не болееш?

Согласен, всех нас ждет отличная гонка. Мне например очень хочется посмотреть на поведение болидов на трассе без трекшн контроля. думаю, зрелище будет захватывающим. Кими должен прорваться в первую пятерку! =)

...а Масса выиграть гонку!

пысы: у меня предчуствия нехорошие (Кими 5-6, Масса -3, дубль Мака), но... надеюсь только на лучшее!

Ну ты даеш, одно дело пробывать где-то, другое дело, впервые в боевых условиях, ты о чём? Может о симмуляторах? Rossa, а поддакивание этой фразе, тебя как эксперта, понижает в ранге. :D

Ну вы оптимисты, однако :)

Оптимизм это оч. хорошо. Особенно когда это касается команды за которую болеешь.

На счёт клина - такого уже нет в сериии, :rolleyes: а на счёт Кими то, кому как... ;) Понимаеш кака заковыка, что и Ал, и Шум , и многие другие на сходы уповали, были многочисленные высказывания, разных персон, в их карьере... А надется нужно и именно на прорыв Кими, или ты за Феррари не болееш?

...для меня в Феррари ДВА АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПИЛОТА! И я надеюсь на попадание Кими в очковую зону как можно выше и победу Массы.

"а на других не пеняй, коли рожа крива" (народная поговорка)

Трасса не та, чтобы далеко прорваться со старта. Если Эклстоун её действительно закроет, - я не расстроюсь...

Ну ты даеш, одно дело пробывать где-то, другое дело, впервые в боевых условиях, ты о чём? Может о симмуляторах? Rossa, а поддакивание этой фразе, тебя как эксперта, понижает в ранге. :D

я никогда не утверждала что я эксперт (1), и он прав. Я ему не поддакиваю, я согласна с его доводами (2)

Ну вы оптимисты, однако :)

я не оптимист. Я-реалист.

И реально шансы на победу у нас малы... и не потому, что Кими на 15, а Масса не смог подняться выше.

Остается лишь надеяться, что в гонке ребята поедут намного быстрее конкурентов!

...для меня в Феррари ДВА АБСОЛЮТНО РАВНЫХ ПИЛОТА! И я надеюсь на попадание Кими в очковую зону как можно выше и победу Массы.

Причём тут равенство? Я вообще не о том. Филипе, 4-й, и надеюсь поборется за победу, а Кими, значит и Феррари, я желаю потерять как можно меньше очков.

Причём тут равенство? Я вообще не о том. Филипе, 4-й, и надеюсь поборется за победу, а Кими, значит и Феррари, я желаю потерять как можно меньше очков.

ты не феррарист... ты кимофил. Чего от тебя хотеть... коли в глазах только 1 бревно!

я никогда не утверждала что я эксперт (1), и он прав. Я ему не поддакиваю, я согласна с его доводами (2)

Это не доводы, это тиоритические выкладки. Ещё раз - первый старт на трассе, на которой не тестились, без ТК + условия данного дня = что угодно... ;)

"а на других не пеняй, коли рожа крива" (народная поговорка)

не то выделила........ДЛЯ МЕНЯ в Феррари два абсолютно равных пилота!

так лучше,не находишь? :D

ты не феррарист... ты кимофил. Чего от тебя хотеть... коли в глазах только 1 бревно!

Не феррарист, но команде своего гонщика отдаю должное. А ты смотрю и в пиломатерьялах разбираешся, а не только в санитарии, грязно-чисто... B)

К тому же неясно за счет чего Кубица такой быстрый, вполдне может из-за того, что у него будет очень котортий временной отрезок до первого пита. А Ковалайненна можна пересидеть исходя из тактики пит-стопов, если не удасться его обогнать во время гонки. Единственное, что уплывет - так это победа, но и второе место, с теми обстоятельствами - тоже неплохо.

Новый болид БМВ больше подоходит Роберту - именно поэтому он во всех тестовых сессия был всегда впереди Ника - и здесь такой мизерный отрыв как раз укладывается в систему - поляк немного быстрее немца.

А вот Маки вполне могли быть чуть менее заправлены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...