Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Эта Ирвайн? Вообще не узнала!

Какой же он противник Шумахеру?

Я думала, в период Ирвайна Хаккинен противником был.

для Михаэля Шумахера главным соперником всегда был сначала напарник, а уж потом другой пилот ...

Поделиться этим сообщением

для Михаэля Шумахера главным соперником всегда был сначала напарник, а уж потом другой пилот ...

Быстро же он с ним разделался...

Быстро же он с ним разделался...

ну, если бы Эддичка не занимался лишним трепом и не пападал в веселые ситуации на трассе, а плюс ещё б с командой плотнее работал... кто знает... что бы было! Но в этом весь Эдди! с ним было очень весело! Жаль только, что сейчас такого пилота нет... все такие прям сурьезные, от скуки умереть можно! :blink:

Я наблюдал за тем, как новая Ferrari ведет себя на трассе — это невероятно, они могут тормозить, где хотят, но более того — они могут разгоняться в любом месте, а мы должны быть крайне осторожны с педалью газа, чтобы удержать машину, лишенную трекшн-контроля. По-моему они будут иметь преимущество и перед McLaren, по крайней мере, в полсекунды на круге. Мне кажется, что этот сезон закончился, еще не начавшись".

Мда, сезон похоже будет не интересным

Да кто ж его знает... Вот напишет Деннис протест, и забанят чего-нибудь.

А зачем им разбираться в проблемах Массы? У Кими ведь проблем не было никаких. Значит, дело в Массе. Странно, почему руководство Феррари его до сих пор держит, вместе с Шуми на странной должности - уволить обоих... да и всю Скудерию в принципе можно уволить(прогнать в Хонду, например), вместе с Жаном Тодтом и прочими - Кими сам соберет болид, сам его оттестирует, сам поедет и сам выиграет - команда ему ни к чему, он же чемпион мира.... :unsure:

Вот здесь ваш сарказм явно не уместен. Разве я похож на кимофила или на массофоба? Я же нормально задал вопрос, так почему нужно на него отвечать подобным образом. Или я хоть раз высказался плохо об Фелипе Массе? Когда Массу критиковали даже свои за поведения на гран-при Европы я был один из немногих, кто его оправдывал, или я не признавал вклад Массы в Чемпионство Райконнена на последнем гран-при? Так почему же я должен постоянно отдуваться за то, что кто-то из масофилов обиделся на отдельных кимофилов, мне это точно не нужно...

Не из пальца же высасывать дух ферраризьма...

Вот он, духхх ферраризьма из пальца... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

massa-raikkonen-ferrari.jpg

Фотка конечно интересная. У Масса такое выражение лица, как будто он готовится кого-то порвать... :D

Это не настоящий дух ферраризьма, это только местный такой мрачный. :rolleyes:

А настоящий - такой:

2006023946433581856_rs.jpg

Да кто ж его знает... Вот напишет Деннис протест, и забанят чего-нибудь.

Рону бы самому боятся, ведь он в читерстве замечен был :P А так скажут: помоему у мака вот эта деталька из 800 страничного документика ;)

Офигеть !!! Это же надо было так зафлудить тему, что пришлось 200 постов стирать :angry: ?

А настоящий - такой:

что т с лева от Кимы тётенька на Хакамаду похожа :)

a Ferrari приедут тестится в Барселону 20 февраля и будут там до 27???

Аха блин,тока его девушка Тодта.)))

:excl: Мишель Йео

:D Mister semplicità e mister esperienza.

r20070623t1432274968fccog3.jpg

Отсутствие вечерней иллюминации,кстати,объяснялось очень просто – основные торжества в честь 60-летия проходили 21-24 июня.Но отмечался юбилей не только в Маранелло – памятный жезл с 60-ю знаками (в честь самого главного события каждого года) проехал по всему миру вместе с маршрутом Формулы 1.Так что поучаствовать в торжествах могли миллионы поклонников Феррари,которых меньше не становится.

:wub:

Трулли жжет:) Если все, что пишут насчет торможения и разгона у F2008, правда, то обгонять на нашей машине должны быть полегче - это плюс.

Ну скорей всего Ярно утрирует , что б оправдать своё отставание . Тем более сравнивать с Маком , которого нет в Бахрейне - юморист :lol:

Тогда по твой логики и сезоны 1988-1989гг был не интересным ??? :o :lol: :rolleyes:

Ну значит , будут Кими с Массиком бится - почему не интересно ???

Мне кажется, что сезон еще как будет интересным. И Феррари прийдеться потратить еще больше сил и желания для того, чтоб стать победителем в этой борьбе. Хотя, я заметил тенденцию за последние девять лет, что как правило по четнымм сезонам в Феррари дела обстоят получше, нежели в нечетных, единственное исключение - это 2001, поскольку именно тогда дебютировал первый из Феррари с "опущенным носом".

Мне кажется, что сезон еще как будет интересным. И Феррари прийдеться потратить еще больше сил и желания для того, чтоб стать победителем в этой борьбе. Хотя, я заметил тенденцию за последние девять лет, что как правило по четнымм сезонам в Феррари дела обстоят получше, нежели в нечетных, единственное исключение - это 2001, поскольку именно тогда дебютировал первый из Феррари с "опущенным носом".

ну... это да, но и на старуху бывает проруха, так что... будем ждать трудного сезона! нам, как и команде, нельзя расслабляться... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Отсутствие вечерней иллюминации,кстати,объяснялось очень просто – основные торжества в честь 60-летия проходили 21-24 июня.Но отмечался юбилей не только в Маранелло – памятный жезл с 60-ю знаками (в честь самого главного события каждого года) проехал по всему миру вместе с маршрутом Формулы 1.Так что поучаствовать в торжествах могли миллионы поклонников Феррари,которых меньше не становится.

это к чему? :blink:

это рабочие моменты!

Это не настоящий дух ферраризьма, это только местный такой мрачный. :rolleyes:

А настоящий - такой:

+1

это к чему? :blink:

к фото,что выложила Даниэль. ;)

тебя научить цитировать мессаги, на которые отвечаешь, или сама найдёшь кнопочки?

Rossa,я тебя умоляю,ты как та свекруха..

невестка спрашивает: " Мамо так?"

- Нэ знаю як,но нэ так...

Rossa,я тебя умоляю,ты как та свекруха..

невестка спрашивает: " Мамо так?"

- Нэ знаю як,но нэ так...

Ты мне лучше скажи, кто из них

:D Mister semplicità e mister esperienza.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...